Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назначил на хатку смещение головы, чтобы выглядывать за спинку, а когда поворачиваю голову обратно (хаткой) голова получается сдвинута относительно прицела и его не видно, приходится каждый раз щелкать на центровку. Причем любое вращение головой, даже самое незначительное, приходится центрировать, чтобы увидеть прицел.

Как сделать, чтобы голова возвращалась обратно в центр или была смещена только на момент удержания кнопки?

Опубликовано: (изменено)

Вроде там есть три режима свободный, возвратный и фиксированный... я фиксированным пользуюсь( как в старичке).

Попробуй возвратный режим. там по кнопочки жамкать надо она как раз меняет режим обзора. толи F7 толи F9 ,правда я давно не запускал Ила,некогда.

Изменено пользователем Mbg_Blitz
Опубликовано:

На ролике видно, что с открытым кокпитом голова возвращается в центр, но если кокпит закрыть голова смещается в сторону. Как исправить?

https://youtu.be/mFQler05D6M

Мёртвая зона большая?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Мёртвая зона большая?

Осмелюсь предположить, что у него е нет. От слова совсем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На ролике видно, что с открытым кокпитом голова возвращается в центр, но если кокпит закрыть голова смещается в сторону. Как исправить?

https://youtu.be/mFQler05D6M

я так понимаю, ты на одну кнопку ставишь и смещение головы всторону и поворот? Тогда никакой ошибки нет.

я так понимаю, ты на одну кнопку ставишь и смещение головы всторону и поворот? Тогда никакой ошибки нет.

Все ты правильно понимаешь. Если никакой ошибки нет, то почему обзор работает по разному?

Изменено пользователем 154_Fritz
Опубликовано:

Если я правильно понял, то разный обзор получается по той причине, что количество "щелков" кнопки на смещение и поворот до упора разное.

Если я правильно понял, то разный обзор получается по той причине, что количество "щелков" кнопки на смещение и поворот до упора разное.

Вопрос темы не в том почему обзор разный, а как исправить и сделать одинаковый обзор. Изменено пользователем 154_Fritz
Опубликовано:

На кнопках - не представляю ибо не пользуюсь. Тракир или фритрек спасут ситуацию 100%.

• 3 месяца спустя...

Подскажите по трекиру! Профайл от Mk.mr.X (за что ему огромное спасибо!) Когда стою на полосе с открытым фонарем, то можно высунуть голову за пределы фонаря и посмотреть взглядом "за хвост". Когда в полете (фонарь также открыт), то так не получается, - т.е. идет ограничение по смещению вбок (меньший диапазон, чем на полосе). Установки: особые - полный реализм. Вопрос что это:

1) ограничение игры, приближенное к реалу? (позволяющее хорошо смотреть при рулении на земле препятствия впереди, но не позволяющее высунуть в полете далеко голову под поток воздуха, типа, чтобы потоком не снесло, как в реале было)

2) особенность последнего обновления? (типа в более ранних версиях работало)

3) или у меня что-то не так в игре настроено? (и где можно это донастроить)

P.S. Вопрос возник при просмотре роликов Mk.mr.X, особенно "Як1 в защите", там в полете у него осмотр именно как и с полосы у меня сейчас.

Изменено пользователем =FPS=Olega
Опубликовано:

Спасибо! Избавил от лишних сомнений и поисков! :salute:

Опубликовано:

Добавлю немного к сказанному Кузнечиком.

Сейчас в игре разрабы сделали обязательным пристегивание ремнями. Ранее этого не было. Т.к. нет специальной кнопки "Пристегнуть / отстегнуть ремни", то они пристегиваются автоматом при закрытии фонаря. Отстегиваются только на земле при открытии фонаря и при покидании самолета в воздухе. Поэтому в воздухе открытие фонаря эффекта на ремни не имеет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...