154_Fritz Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Назначил на хатку смещение головы, чтобы выглядывать за спинку, а когда поворачиваю голову обратно (хаткой) голова получается сдвинута относительно прицела и его не видно, приходится каждый раз щелкать на центровку. Причем любое вращение головой, даже самое незначительное, приходится центрировать, чтобы увидеть прицел. Как сделать, чтобы голова возвращалась обратно в центр или была смещена только на момент удержания кнопки?
Mbg_Blitz Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Вроде там есть три режима свободный, возвратный и фиксированный... я фиксированным пользуюсь( как в старичке). Попробуй возвратный режим. там по кнопочки жамкать надо она как раз меняет режим обзора. толи F7 толи F9 ,правда я давно не запускал Ила,некогда. Изменено 29 января 2016 пользователем Mbg_Blitz
154_Fritz Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 На ролике видно, что с открытым кокпитом голова возвращается в центр, но если кокпит закрыть голова смещается в сторону. Как исправить? https://youtu.be/mFQler05D6M
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Мёртвая зона большая? Изменено 29 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=SF=Thresher Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Мёртвая зона большая? Осмелюсь предположить, что у него е нет. От слова совсем. 1
DrDanilov Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 На ролике видно, что с открытым кокпитом голова возвращается в центр, но если кокпит закрыть голова смещается в сторону. Как исправить? https://youtu.be/mFQler05D6M я так понимаю, ты на одну кнопку ставишь и смещение головы всторону и поворот? Тогда никакой ошибки нет.
154_Fritz Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) я так понимаю, ты на одну кнопку ставишь и смещение головы всторону и поворот? Тогда никакой ошибки нет. Все ты правильно понимаешь. Если никакой ошибки нет, то почему обзор работает по разному? Изменено 31 января 2016 пользователем 154_Fritz
=V=Heromant Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Если я правильно понял, то разный обзор получается по той причине, что количество "щелков" кнопки на смещение и поворот до упора разное.
154_Fritz Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Если я правильно понял, то разный обзор получается по той причине, что количество "щелков" кнопки на смещение и поворот до упора разное.Вопрос темы не в том почему обзор разный, а как исправить и сделать одинаковый обзор. Изменено 31 января 2016 пользователем 154_Fritz
=V=Heromant Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 На кнопках - не представляю ибо не пользуюсь. Тракир или фритрек спасут ситуацию 100%.
72AG_Olega Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Подскажите по трекиру! Профайл от Mk.mr.X (за что ему огромное спасибо!) Когда стою на полосе с открытым фонарем, то можно высунуть голову за пределы фонаря и посмотреть взглядом "за хвост". Когда в полете (фонарь также открыт), то так не получается, - т.е. идет ограничение по смещению вбок (меньший диапазон, чем на полосе). Установки: особые - полный реализм. Вопрос что это: 1) ограничение игры, приближенное к реалу? (позволяющее хорошо смотреть при рулении на земле препятствия впереди, но не позволяющее высунуть в полете далеко голову под поток воздуха, типа, чтобы потоком не снесло, как в реале было) 2) особенность последнего обновления? (типа в более ранних версиях работало) 3) или у меня что-то не так в игре настроено? (и где можно это донастроить) P.S. Вопрос возник при просмотре роликов Mk.mr.X, особенно "Як1 в защите", там в полете у него осмотр именно как и с полосы у меня сейчас. Изменено 26 мая 2016 пользователем =FPS=Olega
72AG_Olega Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Спасибо! Избавил от лишних сомнений и поисков!
=SF=Thresher Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Добавлю немного к сказанному Кузнечиком. Сейчас в игре разрабы сделали обязательным пристегивание ремнями. Ранее этого не было. Т.к. нет специальной кнопки "Пристегнуть / отстегнуть ремни", то они пристегиваются автоматом при закрытии фонаря. Отстегиваются только на земле при открытии фонаря и при покидании самолета в воздухе. Поэтому в воздухе открытие фонаря эффекта на ремни не имеет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас