Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У кого три монитора не ставьте, будет так: post-5490-0-08070500-1453942641_thumb.png, отключил случайно, включить естественно не смог.

https://forums.geforce.com/default/topic/912985/geforce-drivers/official-361-75-game-ready-whql-display-driver-feedback-thread-1-27-16-/post/4790964/#4790964

Поставил предыдущий, появился "функционал".

Изменено пользователем Gargoyle
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У кого три монитора не ставьте, будет так:

Не заметил подобных проблем…
Опубликовано:

Не заметил подобных проблем…

А операционка какой?

Win 7

Тоже самое, но почему то так, ставил второй раз, та же беда. Да и видимо в первую установку не обратил внимание, но после обновы "объединение" слетает и соответственно вот.

Опубликовано:

Не знаю почему у тебя так…

Я обычно ставлю «начисто» (после DDU) и не ставлю GFE.

И так и эдак пробовал.

(после DDU) и не ставлю GFE

А с этим ща "поиграюсь")

Опубликовано:

Вот те нате…
Так это не эти дрова! - в новых "коррекция рамки" "Н1", "Н2" и тп - 4 шт.

Так это не эти дрова!

361.75 : )

post-9846-0-88087100-1454000838_thumb.png

Что касается рамок — разумеется обратил на это внимание, но не могу объяснить их количество : )

Мониторов сколько подключено? Четыре?

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Гы, странно, три, к четвертому цифрового кабеля нет

Опубликовано:

Такой маленький факт - мониторы одинаковые, с разной датой производства, с разной прошивкой. После ... не помню уже, что делал. В общем они определяются как разные модели.

Опубликовано:

В общем они определяются как разные модели.

Это в общем то без разницы для Surround — главное, чтобы было одинаковое разрешение.

Полагаю, что уже не надо (да и правит он совсем другое : )), но на всякий случай — хотфикс

Опубликовано:

Полагаю, что уже не надо
Не стал этим заморачиваться - "от греха подальше"))) 
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

На крайних дровах (382,05) панель управления при старте не запускается.

Пуск происходит после надавливания кнопки "reset" - "безопасный режим" - "перезагрузка".

панель управления при старте не запускается.

Не уловил о чем речь : )

Иконки в трее нет или что?

P.S.

Мне 382.05 ни малейших проблем не доставили.

Ни иконки, не "правой кнопкой" по раб столу и соответственно расширение дисплеев не пойми как работает. В частности у мене "панель задач" растягивается на все тры экрана. Обычно на одном среднем.
П.С.: это второй раз - предпредыдущие дрова было тож самое - переустанавливал в "чистую". Предыдущие было все "гуд".

@@Gargoyle

Я обновляюсь на все выходящие драйвера, включая хотфиксы —  и не припомню проблем за уже очень длительное время (за исключением случая с быстро исправленным косяком «плиточного меню» Win 10).

Опубликовано:

Или такая весчь - после нажатия кнопки "старт", че-то там внутри крутиться начинается, а экраны черными остаются. Нажатие "Резет" все пробуждает  - может це не "дрова"?

Опубликовано:

Или такая весчь - после нажатия кнопки "старт", че-то там внутри крутиться начинается, а экраны черными остаются. Нажатие "Резет" все пробуждает  - может це не "дрова"?

Попробуй дрова тупо снести в ноль чистилкой дров (не просто удалением), поставь с нуля. К слову, можно из интереса AdwCleaner'ом систему просканировать. Вряд ли в этом дело, но мало ли.

Опубликовано:

Попробуй дрова тупо снести в ноль чистилкой
Выше я написал, что делал так, помогло. Но вопрос в другом - или это НВидео бросило старые карты и Микрософт бросил Вин 7 или железо таким образом умирает)
Опубликовано:

может це не "дрова"?

Если не изменяет память — SLI?

Опубликовано:

Мож кому пригодится - если не запустилась, запускаю через службы "Нвидиа Дисплей Контейнер ЛС". Она находится в состоянии "Работает", "перезапуск" помогает.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...