Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне интересно почему в немецких мемуарах миг-3 называют и-17 ?

Опубликовано:

Потому, что Миг-3 - это развитие И-16. Даже если сбоку посмотреть на фюзеляж, то задняя часть практически одинаковая. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Недоработка Абвера. :)

Опубликовано:

ну наши же сбивали He-113, что мешало немцам сбивать И-17?  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

для того чтобы ты в будущем мог создать про это тему :biggrin: Аналог темы про 110

Изменено пользователем Albatros
Опубликовано:

Поликарпову приказали передать все свои наработки в НКАП, после того, как он попал в опалу (после гибели Чкалова).

"Поликарповский почерк" виден в лавках, и в яках, и мигах.

Опубликовано:

Поликарповский почерк в яках. Ржу в голос.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

для того чтобы ты в будущем мог создать про это тему :biggrin: Аналог темы про 110

Вы,уважаемый, в той ветке лишь флуб разводили, а я вот узнал от историка, что реально копается в архивах, о том, что пе-2 это переделанный 110.

Теперь и вы знаете благодаря мне.

Опубликовано:

а я вот узнал от историка
какой-нибудь очередной носовский-фоменко без пиара?
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А москито это переделанная пешка, а Лайтнинг это переделанный москито и т. Д. Я теперь тоже историк, да?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Вы,уважаемый, в той ветке лишь флуб разводили, а я вот узнал от историка, что реально копается в архивах, о том, что пе-2 это переделанный 110.

Теперь и вы знаете благодаря мне.

узнал что ты х.. страдаешь. Создавая провакационные  темы для флуда.Вот посмотрим теперь через сколько постов тему закроют.без моего участия, клянусь :)

Пыс. и ты наверное мог догадаться сколько примерно будет тебе ответов по делу. А дальше либо молчок , либо флудярня переростающая в срач

Изменено пользователем Albatros
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...