=V=Heromant Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Сдох РУС. Какая-то беда по питанию. Перестал определяться нормально как USB- устройство. Виден буквально несколько секунд. Пока не знаю, смогу ли реанимировать, потому рассмотрю предложения. Корпус и ручка с потрохами не интересуют, РУД - тоже. Только сама плата с датчиком хола. Может есть у кого, кто ручку на напольник забирал...
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Есть контролер от кобры, вторая ревизия Изменено 26 января 2016 пользователем =LwS=DiBos_
=V=Heromant Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Кобру просто так туда не воткнешь и к ручке не подключишь. Так-то я могу и свой контроллер туда воткнуть, но это займет больше времени, с учетом того, что у меня струйник сдох, а лазерный утюг по плотности двухстороннего монтажа не подходит. Потому ищу именно оригинальный контроллер.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Ща поищу, вроде плата расширения была. Если найду могу отправить
=V=Heromant Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Ща поищу, вроде плата расширения была. Если найду могу отправить Спасибо, но не надо. если не найду оригинал, тогда сам за паяльник сяду.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Только сама плата с датчиком хола. Может есть у кого, кто ручку на напольник забирал... Только не говори, что не знал у кого спросить Был использован АБСОЛЮТНО новый Х-55. Не юзанный. Ручку просто поставишь и в бой. Ближайшая отправка посылок 30-31. Жду полный почтовый адрес в личку.
=V=Heromant Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Рома, спасибо. Смотри личку.
=V=Heromant Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо всем откликнувшимся. Рома написал, что вышлет мне контроллер. Потому тему закрываю.
Рекомендованные сообщения