Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( ?

А подробней? Какая версия игры, как запускаете, что пишет или не пишет.

Телепатов тут нет и очень хочется на такой вопрос спросить: "Компьютер включать пробовали?"  ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сегодня запустилась. Видно вчера у вас сервак лежал.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! При входе в игру пишет, что ключ не активирован. У меня стартовая версия, после обновы 2003 работала а сегодня нет? Что делать?

Опубликовано:

Здравствуйте! При входе в игру пишет, что ключ не активирован. У меня стартовая версия, после обновы 2003 работала а сегодня нет? Что делать?

написать письмо в техподдержку тут: http://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:

Часто наблюдаются проблемы со входом. Пытаюсь подключится - "Нет связи с мастерсервером". Раза с десятого заходит.

Потом в процессе может выкинуть. Связь вроде нормальная, по крайней мере по форумам в то же время хожу, да по скайпам общаюсь.

Как-то раз во время очередного такого приступа запускал speedtest. Показал пинг 1 мс. и скорость в районе 100 Мб (при том что тариф у меня всего на 30).

Непонятно...

Опубликовано:

"Нет связи с мастер-сервером" и "Не активирован ключ" - это слегка разные ошибки. Если говорит про ключ -  то связь есть...

Опубликовано: (изменено)

У меня "Нет связи с мастер-сервером". Проблема не постоянная, возникает периодически (позавчера была например). От чего зависит не знаю. Извините, влез в чужую тему, показалось что для этого вопроса она подходит.

Изменено пользователем DecabrisT
  • 4 недели спустя...

У меня оказалась проблема с инетом (провайдером). Если у вас не блокирует ничего антивирус или брандмауер виндовс, то скорее всего, у вас "строгий" NAT, вместо "открытого". И он блокирует некоторые соединения. В этом виноват или роутер, или (что чаще) провайдер. Звоните провайдеру, объясняйте ситуацию, они поймут вас за пару секунд.

Изменено пользователем Andrey_Camper
Опубликовано:

Ну, вот и меня посетила эта ошибка. 1) Нет связи с сервером. 2) У Вас временно потеряно соединение с мастер-сервером, проверьте ваше соединение компьютера с интернетом. Что сие значит, интернет есть, я же пишу с компа, вчера заходил в игру.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Попробуйте переустановить программу.

Данная надпись выскакивает при запуске игры и не пускает. в заголовке IL-2.exe - Системная ошибка.

Пробовал переустановить не помогло все тоже.

По возможности дайте рецепт лечения.

С уважением.

sava-nder@mail.ru

Опубликовано:

При установке игры Ил-2 Штурмовик БЗС произошла ошибка (неверная платформа). Как установить игру, устранить ошибку? Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

При установке игры Ил-2 Штурмовик БЗС произошла ошибка (неверная платформа). Как установить игру, устранить ошибку? Помогите пожалуйста.

Скрин ошибки приведите. Непонятно в какой именно момент эта ошибка появляется.

Опубликовано:

У вас виндовс 64битная версия?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

32-разрядная операционная система, процессор х64, Windows 10

Опубликовано:

Есть скрин. Как его сюда поместить? Не найду тут "кнопки" вложения..(

post-113356-0-90050000-1475678248_thumb.png

Опубликовано:

32-разрядная операционная система,

Вот и причина (не верная платформа).

Опубликовано:

Вот и причина (не верная платформа).

теперь Windows переустанавливать что ли?..(((

Опубликовано:

теперь Windows переустанавливать что ли?..(((

От этого только плюсы. Система чистенькая, побыстрее работать будет, мелочи, но приятно же. :)

Опубликовано:

а где это указано, что она должна работать на 64-битной? в описании такого нет... и на упаковке игры нет.

Опубликовано:

а где это указано, что она должна работать на 64-битной? в описании такого нет... и на упаковке игры нет.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?do=findComment&comment=401061

В-четвертых, приложение было переведено на формат 64-бит. С одной стороны, это увеличивает наш потенциал по дальнейшему развитию движка игры и увеличению плотности детализации объектов и текстур. Кроме того, мы провели большую работу по отладке приложения с помощью созданной недавно системы сбора дамп-файлов, что должно в разы сократить вероятность падения приложения в нагруженных миссиях, которая и так была не высокой.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

что за игра - из-за которой нужно битность Windows менять?..)) первый раз с такой сталкиваюсь..) отдай деньги и еще выеживайся под нее... херня какая..((( 

Опубликовано:

А что за компьютер у тебя?

А что за компьютер у тебя?

старенький..) боевой..))

post-113356-0-62200800-1475689302_thumb.png

Опубликовано:

что за игра - из-за которой нужно битность Windows менять?..))

А смысл ставить 32, имея возможность поставить 64, хотя, был период проблем с драйверами.

Все снесет такая переустановка. Не хочу. Один геморой..(  деньги на ветер, а не Ил-2 штурмовик.. да и с такой старой графикой какая на ил-2 обязательно 64-битная версия требуется..))) смеетесь что ли?..) да, уж..)) наоптимизировали ее мля..(

завтра сдам диск в магазин обратно.

Изменено пользователем alexn71mrak
Опубликовано:

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Попробуйте переустановить программу.

Данная надпись выскакивает при запуске игры и не пускает. в заголовке IL-2.exe - Системная ошибка.

Пробовал переустановить не помогло все тоже.

По возможности дайте рецепт лечения.

С уважением.

sava-nder@mail.ru

Да, ребята - проблема. Как снёс десятку и по новой установил семёрку - так и началось вот это  MSVCR110.dll. Я его поставил уже, но игра не запускается. 

"Я уж в тех поддержку - мол не читер я? Нет, отвечают не читер, а д@#йоб ты. :) . Трогать не надо было.

С другой стороны и десятка "отвязалась" как то не так стала обновляться.

Чё делать? :( 

Опубликовано:

Чего то выкинуло из игры с ошибкой и не могу зайти больше,только "без авторизации"Хотя до этого в простом редакторе ботов гонял,потом надпись высветиласть про отсутствие связи с сервером...у меня одного так?

Чего то выкинуло из игры с ошибкой и не могу зайти больше,только "без авторизации"Хотя до этого в простом редакторе ботов гонял,потом надпись высветиласть про отсутствие связи с сервером...у меня одного так?

Вчера примерно в это же время словил похожую ошибку. Сначала вообще выкидывало из игры при попытке входа. (без авторизации войти получалось. ошибка сообщала на сбойный модуль ntdll.dll) Написал в тех поддержку. Оттуда сообщили "возможно была временная ошибка, попробуйте еще раз" 

Попробовал. При первой попытке пишет "сервер недоступен", при второй авторизация проходит успешно. Написал в тех поддержку еще раз. Попросил рекомендаций. Спросил про ошибки со стороны сервера. 

Тех поддержка ответила, что ошибок на сервере нет (Но тут как то не складывается. Первый раз они писали о некоторой временной ошибке, которой не могло быть на моей стороне. была бы на моей - она бы не исправилась). Порекомендовали переустановить игру полностью. сделал - помогло. 

Изменено пользователем DrDanilov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...