=V=Heromant Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 ? А подробней? Какая версия игры, как запускаете, что пишет или не пишет. Телепатов тут нет и очень хочется на такой вопрос спросить: "Компьютер включать пробовали?" 2
duborez Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Сегодня запустилась. Видно вчера у вас сервак лежал.
-DED-Stalker67 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Здравствуйте! При входе в игру пишет, что ключ не активирован. У меня стартовая версия, после обновы 2003 работала а сегодня нет? Что делать?
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Здравствуйте! При входе в игру пишет, что ключ не активирован. У меня стартовая версия, после обновы 2003 работала а сегодня нет? Что делать? написать письмо в техподдержку тут: http://il2sturmovik.ru/support/
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Часто наблюдаются проблемы со входом. Пытаюсь подключится - "Нет связи с мастерсервером". Раза с десятого заходит. Потом в процессе может выкинуть. Связь вроде нормальная, по крайней мере по форумам в то же время хожу, да по скайпам общаюсь. Как-то раз во время очередного такого приступа запускал speedtest. Показал пинг 1 мс. и скорость в районе 100 Мб (при том что тариф у меня всего на 30). Непонятно...
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 "Нет связи с мастер-сервером" и "Не активирован ключ" - это слегка разные ошибки. Если говорит про ключ - то связь есть...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) У меня "Нет связи с мастер-сервером". Проблема не постоянная, возникает периодически (позавчера была например). От чего зависит не знаю. Извините, влез в чужую тему, показалось что для этого вопроса она подходит. Изменено 25 августа 2016 пользователем DecabrisT
Andrey_Camper Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) У меня оказалась проблема с инетом (провайдером). Если у вас не блокирует ничего антивирус или брандмауер виндовс, то скорее всего, у вас "строгий" NAT, вместо "открытого". И он блокирует некоторые соединения. В этом виноват или роутер, или (что чаще) провайдер. Звоните провайдеру, объясняйте ситуацию, они поймут вас за пару секунд. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Andrey_Camper
Tyngys_72 Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну, вот и меня посетила эта ошибка. 1) Нет связи с сервером. 2) У Вас временно потеряно соединение с мастер-сервером, проверьте ваше соединение компьютера с интернетом. Что сие значит, интернет есть, я же пишу с компа, вчера заходил в игру.
Tyngys_72 Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Отбой, все работает. Видимо где-то, что-то, пошло не так.
=M=PiloT Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Бывает регулярно, но частота терпимая.
sava Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Попробуйте переустановить программу. Данная надпись выскакивает при запуске игры и не пускает. в заголовке IL-2.exe - Системная ошибка. Пробовал переустановить не помогло все тоже. По возможности дайте рецепт лечения. С уважением. sava-nder@mail.ru
alexn71mrak Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 При установке игры Ил-2 Штурмовик БЗС произошла ошибка (неверная платформа). Как установить игру, устранить ошибку? Помогите пожалуйста.
=V=Heromant Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 При установке игры Ил-2 Штурмовик БЗС произошла ошибка (неверная платформа). Как установить игру, устранить ошибку? Помогите пожалуйста. Скрин ошибки приведите. Непонятно в какой именно момент эта ошибка появляется.
andrey112 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 При установке игры Ил-2 Штурмовик БЗС произошла ошибка (неверная платформа). Как установить игру, устранить ошибку? Помогите пожалуйста. У вас виндовс 64битная версия? 1
alexn71mrak Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 32-разрядная операционная система, процессор х64, Windows 10
alexn71mrak Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Скрин ошибки приведите. Непонятно в какой именно момент эта ошибка появляется. Есть скрин. Как его сюда поместить? Не найду тут "кнопки" вложения..( Скрин ошибки приведите. Непонятно в какой именно момент эта ошибка появляется. Скрин ошибки приведите. Непонятно в какой именно момент эта ошибка появляется.
Starik Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 32-разрядная операционная система, Вот и причина (не верная платформа).
alexn71mrak Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Вот и причина (не верная платформа). теперь Windows переустанавливать что ли?..(((
Starik Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 теперь Windows переустанавливать что ли?..((( От этого только плюсы. Система чистенькая, побыстрее работать будет, мелочи, но приятно же.
alexn71mrak Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 а где это указано, что она должна работать на 64-битной? в описании такого нет... и на упаковке игры нет.
andrey112 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 а где это указано, что она должна работать на 64-битной? в описании такого нет... и на упаковке игры нет. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?do=findComment&comment=401061 В-четвертых, приложение было переведено на формат 64-бит. С одной стороны, это увеличивает наш потенциал по дальнейшему развитию движка игры и увеличению плотности детализации объектов и текстур. Кроме того, мы провели большую работу по отладке приложения с помощью созданной недавно системы сбора дамп-файлов, что должно в разы сократить вероятность падения приложения в нагруженных миссиях, которая и так была не высокой. 1
alexn71mrak Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 что за игра - из-за которой нужно битность Windows менять?..)) первый раз с такой сталкиваюсь..) отдай деньги и еще выеживайся под нее... херня какая..(((
alexn71mrak Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 А что за компьютер у тебя? А что за компьютер у тебя? старенький..) боевой..))
Starik Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 что за игра - из-за которой нужно битность Windows менять?..)) А смысл ставить 32, имея возможность поставить 64, хотя, был период проблем с драйверами.
alexn71mrak Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Все снесет такая переустановка. Не хочу. Один геморой..( деньги на ветер, а не Ил-2 штурмовик.. да и с такой старой графикой какая на ил-2 обязательно 64-битная версия требуется..))) смеетесь что ли?..) да, уж..)) наоптимизировали ее мля..( завтра сдам диск в магазин обратно. Изменено 5 октября 2016 пользователем alexn71mrak
Seryozha Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Попробуйте переустановить программу. Данная надпись выскакивает при запуске игры и не пускает. в заголовке IL-2.exe - Системная ошибка. Пробовал переустановить не помогло все тоже. По возможности дайте рецепт лечения. С уважением. sava-nder@mail.ru Да, ребята - проблема. Как снёс десятку и по новой установил семёрку - так и началось вот это MSVCR110.dll. Я его поставил уже, но игра не запускается. "Я уж в тех поддержку - мол не читер я? Нет, отвечают не читер, а д@#йоб ты. . Трогать не надо было. С другой стороны и десятка "отвязалась" как то не так стала обновляться. Чё делать?
alexn71mrak Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?do=findComment&comment=401061 Спасибо, товарищ.
Seryozha Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 Вот это надо скачать обязательно, что бы появился MSVCR110.dl
=LwS=Wize Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Чего то выкинуло из игры с ошибкой и не могу зайти больше,только "без авторизации"Хотя до этого в простом редакторе ботов гонял,потом надпись высветиласть про отсутствие связи с сервером...у меня одного так?
DrDanilov Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Чего то выкинуло из игры с ошибкой и не могу зайти больше,только "без авторизации"Хотя до этого в простом редакторе ботов гонял,потом надпись высветиласть про отсутствие связи с сервером...у меня одного так? Вчера примерно в это же время словил похожую ошибку. Сначала вообще выкидывало из игры при попытке входа. (без авторизации войти получалось. ошибка сообщала на сбойный модуль ntdll.dll) Написал в тех поддержку. Оттуда сообщили "возможно была временная ошибка, попробуйте еще раз" Попробовал. При первой попытке пишет "сервер недоступен", при второй авторизация проходит успешно. Написал в тех поддержку еще раз. Попросил рекомендаций. Спросил про ошибки со стороны сервера. Тех поддержка ответила, что ошибок на сервере нет (Но тут как то не складывается. Первый раз они писали о некоторой временной ошибке, которой не могло быть на моей стороне. была бы на моей - она бы не исправилась). Порекомендовали переустановить игру полностью. сделал - помогло. Изменено 7 октября 2016 пользователем DrDanilov
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас