SWAT4000 Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Кто из знатоков может подсказать,где можно изменять настройки игровой карты (вызывается в полете).В частности беспокоит такая проблема - маркера наземной техники не пропадают после уничтожения.
Filin333 Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Настройки карты возможно менять только в редакторе,вне редактора не возможно.В крайних версиях старика есть правда опция отключения маркеров вне редактора,если они были включены в миссии или на сервере,но это при просмотре треков. Изменено 24 января 2016 пользователем Filin_04
SWAT4000 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) немного не вкурил ситуацию ... Раньше,когда играл еще в ЗС,ПХ,и прочие сборки,в сингле при уничтожении наземки она пропадала с карты (как собственно и самолеты). Некоторое время назад скачал другую сборку,где было много нужных мне нововведений,но и были мешающие мне настройки.Много чего я исправил для себя,но маркера техники так и не пропадают.Только самолеты (не наземные). Настройки карты возможно менять только в редакторе,вне редактора не возможно. Я и спросил - какой параметр и где нужно изменить,чтобы включить исчезновение маркеров? Изменено 24 января 2016 пользователем SWAT4000
Sita Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 ой... по сборкам и репакам я увы не подскажу ... ...по идеи должны исчезать ...
Viktor33_33 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Wni4rmWZFis&feature=emb_logo Изменено 26 ноября 2019 пользователем Viktor33_33
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас