jidjo Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Полетай на штуке в онлайне и отмечай в журнале каждый перехват истребителем и кто кого сбил. Потом баланс подведи. Потом пиши сюда на эту тему. Полетай на яке в онлайне,по-атакуй штук,подведи баланс "вернулся пробитым/вообще вернулся-цел",потом пиши в эту тему 2
Kirill Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 ...радиус виража у скоростной машины вседа больше, чем у тихо ходной... Фоководам в онлайне это расскажи. Долго смеяться будут. 6
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Справедливости ради - миненгешоссу безразлично с какой дистанции лететь, его задача не пробить. Более того, с 200 метров или с 300 то для 12,7 безразлично. Конечно правда есть в обоих мнениях. Двигатели с их системами очень похожи на человеческий организм, выдерживая колоссальные нагрузки они, порой, могут умереть из-за "укола иглой". Вопрос в том, куда ткнуть этой иглой. Я правильно понимаю, что ты можешь назвать сколько скорости и, соответственно энергии, теряет 12,7 мм пуля на 100 метров дистанции? Каким образом "шедевр" сумрачного под названием минегешосс к поражению двигателя - не уловил. Изменено 26 января 2016 пользователем AlexVVV
GalDER Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Товарищам бобрам. Берите уроки у Виссариона(Тибериуса). Он на пешках ,илах и т.д. в старичке за ястребами гонялся. А вы говрите). З.Ы. По движкам. Все же самые жевучие движки будут воздушного охлаждения. А что бы точнее определить живучесть того или иного двигателя надо ставить опыты. Плюс не все системы еще реализованы в работе ДВС. Как то так.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) А не может быть проблема с обсчётом баллистики? Уж больно метко стреляем с 500-600 м. и скольжение по фигу. Изменено 26 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Я правильно понимаю, что ты можешь назвать сколько скорости и, соответственно энергии, теряет 12,7 мм пуля на 100 метров дистанции? Собственно, чего дискуссию разводить. Разница в энергии у цели для Б-32 при стрельбе на дистанции 200 и 300 м составляет 10%. Понятно, что для поражения двигателя достаточно, но разница в степени повреждений есть всегда.
Shade Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Я правильно понимаю, что ты можешь назвать сколько скорости и, соответственно энергии, теряет 12,7 мм пуля на 100 метров дистанции? Каким образом "шедевр" сумрачного под названием минегешосс к поражению двигателя - не уловил. Прям-таки и энергия нужна? А как потом энергию в пробиваемость превратить? Может, таки метод попроще поищем? http://www.globalsecurity.org/military/library/policy/army/fm/23-65/Ch1.htm Насчет миненгешосса -- все проще. Двигатель необязательно пробивать, чтобы он перестал работать. Достаточно оборвать часть вот этих соплей: 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Прям-таки и энергия нужна? А как потом энергию в пробиваемость превратить? Может, таки метод попроще поищем? http://www.globalsecurity.org/military/library/policy/army/fm/23-65/Ch1.htm Насчет миненгешосса -- все проще. Двигатель необязательно пробивать, чтобы он перестал работать. Достаточно оборвать часть вот этих соплей: Да-да, ты прав, не пиши мне пожалуйста.
Alambash Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Полетай на яке в онлайне,по-атакуй штук,подведи баланс "вернулся пробитым/вообще вернулся-цел",потом пиши в эту тему А что откладывать, давай подуэлим. Ты на Штуке, я на Яке? 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Я правильно понимаю, что ты можешь назвать сколько скорости и, соответственно энергии, теряет 12,7 мм пуля на 100 метров дистанции? Ой, только не надо дуплетствовать. При желании можно посчитать, но я лично знаю, что для пулемета Корд неважна разница в расстоянии в 100 метров. Каким образом "шедевр" сумрачного под названием минегешосс к поражению двигателя - не уловил. Таким, что для того, чтобы поставить или зажечь мотор не обязательно его пробивать. Достаточно разрушить осколочным воздействием или ударной волной от взрыва, вспомогательные системы и периферию обеспечивающую работу двигателя. Понятно, что для поражения двигателя достаточно, но разница в степени повреждений есть всегда. Несомненно, мой друг. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Ой, только не надо дуплетствовать. При желании можно посчитать, но я лично знаю, что для пулемета Корд неважна разница в расстоянии в 100 метров. Неважно какой стороной бутерброд есть(хотя кот Матроскин этот момент тоже оспаривал ), а для всего остального есть методики расчета(В этом я за "дуплетствование"), ну да это лирика. Что касается 20-мм миненгешосса, то, возможно, ты переоцениваешь его эффективность. Капот он повредит, а вот что дальше - вопрос, который, кстати, все равно зависит от скорости. 1
vogel-13 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Ну когда вы уже поймете, что выложенные списки - это задачи ИНЖЕНЕРНОГО отдела, которым Петрович командует? Оптимизация, вылеты игры и прочее - это задачи программистов. Петрович этими задачами не занимается, кроме случаев оптимизации методики расчетов, где программисты сами не смогут... А,кто за "танцующие"деревья и "пляшущие" облака отвечает?
vogel-13 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Знал одного печника. Старик имел четыре класса образования, о термодинамике не слышал, но горение в его печах было идеальным. Кулибин!!
jidjo Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 А что откладывать, давай подуэлим. Ты на Штуке, я на Яке? А че скромничать,давай я на лагге с вяшкой,а ты на хенке.У тебя "сравнилка" сломалась или сам не понимаешь ,что пишешь?
vogel-13 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Доброе время суток. Так как я оффлайнер, интересует будут ли уставать боты? заранее благодарю за ответ. С уважением, Sparr Хорошо бы!!
vogel-13 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Да, прикрышка это все для бобров, вот недавно выкладывали в разделе про фильмы отрывок, как раз по этому поводу, первые дни войны неразбериха, бомберы ходят без прикрытия, и отношение к данному факту оставшегося в живых командира, он заметьте не стрелков своих ругает,..... http://www.youtube.com/watch?v=yGLAO6g__SA&feature=player_embedded Для полетов на бомберах нужна хорошая организация как самих бобров, так и их прикрытия, иначе все это на свой страх и риск и баловство, тут стрелков ругать в последнюю очередь нужно, а в первую искать товарищей несчастью которым будет интересно летать группой, сквады любят устраивать групповуху, нужно только найти подходящий, ну или организовать свой! А что мог сделать один истребитель (И-16 или И-15) против стаи сто девятых?
Alambash Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) А че скромничать,давай я на лагге с вяшкой,а ты на хенке.У тебя "сравнилка" сломалась или сам не понимаешь ,что пишешь? Ну ты же утверждаешь что штука опасный противник яку, нет уже? Какой баланс я должен подвести, посбивав штук? Мне сдаётся, сударь, что вы слились. Изменено 26 января 2016 пользователем Alambash
DronFear Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Уж тогда давайте в реале смотреть кто физически более крепок, а кто тяжелее ручки джоя ничего не держал в своей жизни Надо над этим подумать... 2
jidjo Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Ну ты же утверждаешь что штука опасный противник яку, нет уже? Какой баланс я должен подвести, посбивав штук? Мне сдаётся, сударь, что вы слились. Штука опасны своими стрелками,может и курсовым завалить,видео тебе привел СОВА.Ты отправил собирать статистику,я тебя тоже отправил собирать такую же статистику,только по перехвату штук)).Ну а дальше "дуэль,слив...",может сначала понабьешь штук левой пяткой,чтобы прочувствовать стрелков?)) Насчет дуэли - без проблем,можно завтра(во сколько,топливо и где?),то предлагаю сразу еще боя 3 месс vs пешка,ооочень интересно понять,что ты хочешь показать этим предложением,какие страшные разоблачения ожидать)
Alambash Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Я хочу разоблачить твоё и еще некоторых товарищей утверждение, что штуку сложно сбить истребителю и что она опасный противник. Завтра место и время и определим, если конечно ты заранее не признаешь очевидного, что штука беззащитна перед истребителем, тогда мы сэкономим полчаса времени потраченного на пустое занятие. Изменено 26 января 2016 пользователем Alambash
jidjo Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Я хочу разоблачить твоё и еще некоторых товарищей утверждение, что штуку сложно сбить истребителю и что она опасный противник. Завтра место и время и определим, если конечно ты заранее не признаешь очевидного, что штука беззащитна перед истребителем, тогда мы сэкономим полчаса времени потраченного на пустое занятие. Утверждение это основывается на немалом количестве дырявых тушек яков,которые я наблюдал в онлайне."летающее решето" после первого же захода на штуку не показалось мне редким явлением.Просто для примера из последних случаев: 1)двойной пологий заход яков.У меня(1-ый)жестко ранен пилот,выбит бак,повреждение двигателя.Напарник(2-ой)-повреждение двигла и пожар.Штука даже не пыталась дрыгаться и была сбита,но сперла 2 фраг у сзади идущих 2-х фок) 2)Над целью 2 яка погнались за пикирующей штукой,я 3-им с дуру залез.Пока,толкаясь,забили штуку,у одного яка "полезла" вода,второй в решето через минуту плюхнулся.Считай минус 2 самолета Таких "баек" валом,но лучше сам посмотри)
Maxyman Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 А что мог сделать один истребитель (И-16 или И-15) против стаи сто девятых? Один истрибитель все же фигура речи. А примеры успешных действий И-16 есть - http://warspot.ru/4661-esli-by-v-boy-shli-odni-stariki
Val67 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Джимми, ну ты не понял разве? "Штука" жертва. Точка. Вопросы есть? Не должно быть!!! Есть только 1 мнение на эту тему, все остальные неправильные (треки, рассказы и пр.во внимание не берутся )) В общем не корми тролля)) 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Неважно какой стороной бутерброд есть(хотя кот Матроскин этот момент тоже оспаривал ), а для всего остального есть методики расчета(В этом я за "дуплетствование"), ну да это лирика. Что касается 20-мм миненгешосса, то, возможно, ты переоцениваешь его эффективность. Капот он повредит, а вот что дальше - вопрос, который, кстати, все равно зависит от скорости. Цикл статей Расстрелина вам с Акселем в помощь! И теорию вероятности с теорией надежности в дополнение к баллистике. Где тут попкорном запастись? Изменено 27 января 2016 пользователем =MG=Dooplet11
Silber Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Из всего выше прочитанного становится очевидным то, что любой самолёт в игре, на который пересаживается игрок, становится обделённой разработчиками жертвой, а все остальные переходят, соответсвенно, в разряд "уберов"! (К бабке не ходи... ) Классика жанра... Изменено 27 января 2016 пользователем Silber 10
=M=shammy Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Цикл статей Расстрелина вам с Акселем в помощь! И теорию вероятности с теорией надежности в дополнение к баллистике. Где тут попкорном запастись? Нет, нужно просто вызвать дух СМЕРШа, и тогда будем сидеть с попкореом всем форумом. Хотя тут многие уже и не вспомнят кто это и о чем писал. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Цикл статей Расстрелина вам с Акселем в помощь! И теорию вероятности с теорией надежности в дополнение к баллистике. Где тут попкорном запастись? Во-первых он Расстренин, во-вторых - будут оригиналы отчетов по обстрелу с удовольствием обсужу их хоть с тобой, хоть с Акселем, хоть за попкорном, хоть за пивом
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Надеюсь вся эта хрень с усталостью будет отключаема.
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 а для пробы (для долб... хардкорщиков) на крыльях или на дедах поставить галочки: "глохнет при маневрировании" , "осечки при стрельбе" и убрать галочку с пункта "двигатель прогрет" 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) ... Вряд ли это игра учитывает, но жизнь учитывает это однозначно. Учитывала Изменено 27 января 2016 пользователем Porytchik_Mityaj
Kaminski Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 надо всем или нет --- решит админ сервера сам или по желанию аборигенов сервера! а в оффе я САМ решу надо мне это или нет. (это моя частная собственность и я САМ хочу решать как ей пользоваться) "....... и сбрить хлипкую бороденку." Собственники..... т. м..
vogel-13 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Один истрибитель все же фигура речи. А примеры успешных действий И-16 есть - http://warspot.ru/4661-esli-by-v-boy-shli-odni-stariki Безусловно.
Alex_S Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Один истрибитель все же фигура речи. А примеры успешных действий И-16 есть - http://warspot.ru/4661-esli-by-v-boy-shli-odni-stariki не совсем понятно вот это.... С матчастью, как уже упоминалось выше, дело обстояло хуже. Так и не получив в 1940 году полного комплекта И-16, в январе 1941 года полк был включён в план перевооружения на истребитель Як-3 (И-30), причём это предполагалось сделать уже во II квартале. Однако, как известно, в серию этот цельнометаллический истребитель Яковлева не пошёл, и в войну 170-й ИАП так и вступил на своих И-16 тип 24 и тип 29, которых к 22 июня в боеспособном состоянии было 10 и 13 машин соответственно.
DMS-Mk1 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 А не может быть проблема с обсчётом баллистики? Уж больно метко стреляем с 500-600 м. и скольжение по фигу. Сдается мне, что если моделировать траекторию 1:1, со всеми нутациями и прецессиями, можно только симулятор стрельбы из кремневых ружей с воздушных шаров сделать, иначе вычислительных мощностей не хватит. Кстати говоря, а как именно скольжение должно влиять? Аналогично снижению траектории под силой тяжести?
72AG_B_orn Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 не совсем понятно вот это.... С матчастью, как уже упоминалось выше, дело обстояло хуже. Так и не получив в 1940 году полного комплекта И-16, в январе 1941 года полк был включён в план перевооружения на истребитель Як-3 (И-30), причём это предполагалось сделать уже во II квартале. Однако, как известно, в серию этот цельнометаллический истребитель Яковлева не пошёл, и в войну 170-й ИАП так и вступил на своих И-16 тип 24 и тип 29, которых к 22 июня в боеспособном состоянии было 10 и 13 машин соответственно. Як-3 в 41ом??? WUT?!
=KAG=Demiurg Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Як-3 в 41ом??? WUT?! просто погуглить религия не позволяет? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98-30 Изменено 27 января 2016 пользователем =KAG=Demiurg 1
Alex_S Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) просто погуглить религия не позволяет? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98-30 В педивикии написано,что опытный образец поднялся в воздух в апреле 41-го.В статье указано,что полк в январе уже был включён в план по перевооружению на эти самолёты. Да и цельнометаллическим он никак не был. Изменено 27 января 2016 пользователем Alex_S
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Что касается 20-мм миненгешосса, то, возможно, ты переоцениваешь его эффективность Возможно кто-то тоже переоценивает эффективность МК-108 но вот вопрос - куда им попасть. Саша, я выше написал, что все зависит от места куда 20мм прилетело. 1
=WL=COBA Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 "....... и сбрить хлипкую бороденку." Собственники..... т. м.. вы не имеете никакой собственности?
Maxyman Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 В педивикии написано,что опытный образец поднялся в воздух в апреле 41-го.В статье указано,что полк в январе уже был включён в план по перевооружению на эти самолёты. Да и цельнометаллическим он никак не был. Особого противоречия не вижу, но с И-30 знаком только по мурзилкам. А так планы были, но в серию самолёт не пошёл - война началась.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас