=FSG=Ser Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Все в одну кучу свалили.... В старичке если ястреб повисал на шести за бобром то он как минимум получал повреждения. Сейчас ситуация другая, ястреб сидит на шести и спокойно себя чувствует. Летаю на 110 так здесь стрелок не только не стреляет, но даже не сообщает об атаке.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Skipirich, ты сам пробовал, особенно в сети, виражить на Хенке с истребителем? Хотя бы без бомб и с половинной заправкой... Так что кончай набрасывать, а то пойдешь мыться по пункту 18. Я не набрасываю, он действительно крутился как х.з что, пока крылья перегрузкой ломать не начало, да я крутился и сбивал даже, держа противника в верхней части носового остекления (передний стрелок соглашается обстреливать только совсем небольшой сектор передней полусферы) ЛаГГов да и лавок порой вполне сносно перекручивал, пока на вертикаль тянуть не начинали, в общем что было то было, вот ролик еще с тех времен остался, правда без боя)) https://www.youtube.com/watch?v=Z0HgbMuUBSo 2
KASKAR Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Все в одну кучу свалили.... В старичке если ястреб повисал на шести за бобром то он как минимум получал повреждения. Сейчас ситуация другая, ястреб сидит на шести и спокойно себя чувствует. Летаю на 110 так здесь стрелок не только не стреляет, но даже не сообщает об атаке. А Вы сами за рулём истребителя летаете? И с шести пробовали стрелять по той же 110 или штуке? 3
=V=Heromant Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 ЛаГГов да и лавок порой вполне сносно перекручивал, пока на вертикаль тянуть не начинали, в общем что было то было, вот ролик еще с тех времен остался, правда без боя)) Ты не пилотажный ролик с РД, ты бой с ястребами в сети покажи. На том же Нормале запиши и покажи. По своему опыту скажу, что на той же 110ке конечно можно драться с истребителями, но при этом надо уже быть без бомб, желательно без дополнительной брони и очень большое значение имеет неожиданность атаки. Если ястреб проспал заход 110ки - тогда да. А именно перекрутить можно только сильно жадного пилота, который забывает об осторожности или малоопытного. Любой грамотный ястреб заходит и выходит из атаки с такими ракурсами, что хоть закрутись, но его не достанешь. Остается только максимально затруднить ему жизнь активным маневрированием и надеяться подловить на ошибке. 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Как вы не понимаете, женщины в наше время самостоятельные им даром не нужна прикрышка)) (Шутко)здравия желаю,или нужна но слижком плотно,и рядом) 1
Alambash Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Хейнкель и Штука это просто жертвы. Не знаю специально их такими "сладкими" для истребителей сделали или просто не тестили как следует. Горят постоянно, мотор после повреждения работает секунд 30 максимум. На одном движке тоже далеко не улететь. Стрелки сбивают кого-то только случайно, 1 раз из 100. Прикрыть их практически нереально, так как с первой короткой очереди и Штука и Хенка падают. Пешка же способна принимать в себя по целому бк и дымная долетать домой. Я уж молчу про её стрелков, только задержался на 6 - пуля в двиг. Еще у штуки очень греется двигатель летом, постоянно на грани кипения, вверх она практически не летит, с огромным трудом лезет вверх, даже боевой разворот делает на пределе, и так и норовит свалиться. 1
Maxyman Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Хейнкель и Штука это просто жертвы. Не знаю специально их такими "сладкими" для истребителей сделали или просто не тестили как следует. Горят постоянно, мотор после повреждения работает секунд 30 максимум. На одном движке тоже далеко не улететь. Стрелки сбивают кого-то только случайно, 1 раз из 100. Прикрыть их практически нереально, так как с первой короткой очереди и Штука и Хенка падают. Пешка же способна принимать в себя по целому бк и дымная долетать домой. Я уж молчу про её стрелков, только задержался на 6 - пуля в двиг. Еще у штуки очень греется двигатель летом, постоянно на грани кипения, вверх она практически не летит, с огромным трудом лезет вверх, даже боевой разворот делает на пределе, и так и норовит свалиться. О, специалист по Пешкам подтянулся. Пиши помедленнее, я записываю 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) это где это я писала , что без усилий ? я написала , что в настоящий момент ни какие усилия результатов не дают .. вообще не дают .. и я не писала - "сбить" , а писала - "отбиться" .. пересмотрите уже "хроники пикирующего бомбардировщика".. они щас априори отключены .. ни звука , ни пол звука .. даешь команду , а в ответ тишина .. при посадке на свой филд мгновенно помирает от разрыва сердца, таж ситуация при даже мягкой аварийной посадке .. раньше хоть предупреждали о заходе , щас вообще тишина .. так понимаю это сделано по заявкам истребителей не спросив бобров .. потому и моя столь резкая реакция на такой беспредел и дискриминацию .. летать стало просто не возможно ни прямо , ни зигзагами .. в настоящий момент бомберу выписан в игре билет в один конец .. до цели то долететь 50 на 50 , процентов 10 уцелеть после захода на цель .. не важно как с пикирования , с горизонта .. и полный ноль на возвращение домой .. стимула домой возвращаться нет , все одно по взрывам положение вычислили , догнать трудов никаких , разобрать легче легкого , а тратить время и давать кому то набить стату - смысла нет .. проще скинуть и тут же геройски плюхнуться .. заодно можно время сэкономить .. и побольше вылетов сделать .. вот думаю таки попрошу наверное однополчан убрать на эксперте для бобров ограничение по самолетам , пока стрелков не исправят , а истребителям давать один самолет на игру .. разбил - тащи сопливого с дальнего филда .. последний свой выходной день в онлайне на "крыльях" ни разу не был сбит на пе-2. А все потому что летал на большой высоте, хотя и в одиночку. Один раз был обнаружен синим истребителем, которого пытался посадить на 6ть, но он оказался слишком "трусливым", и отстал от меня. Стрелки после последнего патча стали предупреждать об атаке, причем довольно таки вовремя, иногда даже раньше чем надо. Команды которые я им отдаю, не подтверждают почему то, а так да, работают. И почему некоторые вирпилы считают что стрелки пренепременно должны быть снайперами умеющими убивать истребителя стреляющего на проходах? Изменено 26 января 2016 пользователем Albatros 2
GrandFox Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Было - 5 км)) потом кое как уломали 10 сделать Нда... С такой видимостью только в танчики и играть. Спасибо всем кто за дальность роптал!! И то, десять км - Хенк из неоткуда появляется, смешно. То чувство, когда играешь в шутер.
KASKAR Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Что-то все застряли на этих стрелках, быть может отдельную тему стоит создать? А то уже обсуждений 120й части дневников даже и не видать. А Вы, уважаемые бобры, запишите трэки, выложите материал, в каких случаях Вы должны были "отбиться", но стрелки или что-то там подводит, тогда и беседа станет более интересной, а так...воздух гонять да и только. У одних стрелки не работают, у других всё хорошо, ах да, есть и те, у которых они работают за красную сторону лучше, чем за синюю . Изменено 26 января 2016 пользователем 4ek-ist 9
=W4F=Albatros Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Что-то все застряли на этих стрелках, быть может отдельную тему стоит создать? А то уже обсуждений 120й части дневников даже и не видать. А Вы, уважаемые бобры, запишите трэки, выложите материал, в каких случаях Вы должны были "отбиться", но стрелки или что-то там подводит, тогда и беседа станет более интересной, а так...воздух гонять да и только. У одних стрелки не работают, у других всё хорошо, ах да, есть и те, у которых они работают за красную сторону лучше, чем за синюю . Добавлю. еще есть тема об ошибках в игре.думаю о проблемах со стрелками, можно там сообщить. Изменено 26 января 2016 пользователем Albatros
Voi Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 В РоФ в онлайне бобры были довольно уязвимы, а ведь там они летающие танки по сути, если принять во внимание вооружение тогдашних скаутов. Но зато сколько воплей, слез и плача было по их поводу в офлайне! Дескать неуязвимые монстры и все такое А тут ситуация для бобров много хуже ибо их броня существенно проигрывает снаряду охотников. И если в РоФ для атаки бобра мне нужна была какая никакая но тактика, а бобер имел пространство для маневрирования в тактическом смысле, то тут вообще ничего не надо, разве что стрелять приноровиться немного и все. 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 И то, десять км - Хенк из неоткуда появляется, смешно. Это как?
bivalov Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 .....а ИЛ2 ша ранний выйдет одноместный, с литерой "И", так эмили как тараканы от него щемиться будут)) с литерой "И", это все таки именно 1943-й год....... и у этого Ила, главными минусами лично мне пока что видятся именно - 1) есть ВЯ-23 (так как его крыльевые ШВАКи имеют слишком большой разброс), но нет обзора назад, а также нет и стрелка (т.е. для любителей оного), плюс 2) при реализации отсутствия фиксации колпака в крайнем заднем положении, активно маневрировать с открытой кабиной врядли получится......... хотя, этот Ил-2 был несколько легче и прочнее, конечно (ЕМНИП). ну и вполне возможно, что из-за этой самой установки ШВАКов чуть ближе к оси самолета, они все таки станут немного точнее (хотя, где то я читал и о том, что это именно технологическая фишка, а не "правильное расположение стрелкового вооружения в крыле Ил-2"). 1
Val67 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Хейнкель и Штука это просто жертвы. Не знаю специально их такими "сладкими" для истребителей сделали .....Вот не поверишь, но меньше всего всегда хочется к "штукам" подлетать, редкий заход получается без собственных повреждений, часто и фатальных. В общем то конечно жертвуя собой сбить можно любой штурм/бомбер, но если по уму, оберегая себя от гибели или сильных повреждений, то еще постараться нужно. Слова твои о "синих жертвах" крайне преувеличены. 2
GrandFox Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Это как?Перейдя черту в 10 км любой самолёт просто перестаёт отрисовываться, совсем. Его не видно, но он есть ))
=WL=COBA Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Хейнкель и Штука это просто жертвы...... Еще у штуки очень греется двигатель летом, постоянно на грани кипения, вверх она практически не летит, с огромным трудом лезет вверх, даже боевой разворот делает на пределе, и так и норовит свалиться. у некоторых летает довольно не плохо http://forum.il2sturmovik.ru/topic/589-video-ot-mkmrx/?p=361572 2
Voi Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 меньше всего всегда хочется к "штукам" подлетать, редкий заход получается без собственных повреждений, часто и фатальных. Может эта, что в консерватории поправить? Ну, там потренироваться больше?
Alambash Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Вот не поверишь, но меньше всего всегда хочется к "штукам" подлетать, редкий заход получается без собственных повреждений, часто и фатальных. В общем то конечно жертвуя собой сбить можно любой штурм/бомбер, но если по уму, оберегая себя от гибели или сильных повреждений, то еще постараться нужно. Слова твои о "синих жертвах" крайне преувеличены. Полетай на штуке в онлайне и отмечай в журнале каждый перехват истребителем и кто кого сбил. Потом баланс подведи. Потом пиши сюда на эту тему.
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Штука редкостная зараза, вертится как ман..вошка, если видит атаку, ее лучше вдвоем бить. А вот Хенкель - да, шкурка практически гарантированная. Но дело тут не в стрелках, как почему-то вирпилы-бобры считают. У Хенки живучесть никакущая. Тем более в сравнении с той же пешкой, хотя, по идее наоборот должно быть 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Мне одному кажется что в создании самолетов для красной стороны в БзМ разработчики филонят? В том смысле что 2 самолета с БЗСа немного переделали и все. Может я неправ и ранние модели Пе с Илом создавали с нуля? Изменено 26 января 2016 пользователем Albatros 1
Bravo Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 ..смею предположить, что замечания по поведению штурмана экипажа самолёта Пе-2 в воздушном бою приняты.(пост как мы видим удалён ) 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 января 2016 1CGS Опубликовано: 26 января 2016 Мне одному кажется что в создании самолетов для красной стороны в БзМ разработчики филонят? В том смысле что 2 самолета с БЗСа немного переделали и все. Может я неправ и ранние модели Пе с Илом создавали с нуля? У Германии 3 полностью новых самолета - 110-й, 88-й и Макки, у СССР также три - МиГ, И-16 и Р-40, все поровну. F-2, E-7 - переделка уже имеющихся в БзС мессеров, Пе-2 и Ил-2 также переделки машин из БзС. 2
OKlot Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Мне одному кажется что в создании самолетов для красной стороны в БзМ разработчики филонят? В том смысле что 2 самолета с БЗСа немного переделали и все. Может я неправ и ранние модели Пе с Илом создавали с нуля? А два мессера?
=W4F=Albatros Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) А И -16 и Миг- 3 ? ага и P-40 итого 3 штуки новых самолетов. И Всего один новый полноценный бомбер в игре вообще. Так шта игра должна выйти быстрее чем БзС пмсм Изменено 26 января 2016 пользователем Albatros
NobbyNobbs Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Чота B6 все секреты выдал. Я вот думал, что эмиль это по большей части новый масалет.
=W4F=Albatros Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 А два мессера? красных я писал
=V=Heromant Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 ..смею предположить, что замечания по поведению штурмана экипажа самолёта Пе-2 в воздушном бою приняты.(пост как мы видим удалён ) Замечания высказывают другим тоном и в другой теме. Рекомендую запомнить это. В противном случае пойдете курить за обсуждение действий администрации, как минимум.
KASKAR Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Полетай на штуке в онлайне и отмечай в журнале каждый перехват истребителем и кто кого сбил. Потом баланс подведи. Потом пиши сюда на эту тему. Баланс таков, что штука не истребитель. Хватит уже плакать, что синим очень плохо живётся, а красные в шоколаде!
DiBos_ Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Успокойте уже кто-нибудь женщину, пообещайте прикрышку 2 раза в неделю Во вторник и четверг в 20.00 по Москве, обычно сопровождаем Вольферта и Ко.
bivalov Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 во вторник раньше обновление выдавали....
BBC Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 А раньше, в раннем доступе, такого ограничения небыло? Я же вроде не упоминал, когда выдано - раньше или позже, до или после. Все в одну кучу свалили.... В старичке если ястреб повисал на шести за бобром то он как минимум получал повреждения. Сейчас ситуация другая, ястреб сидит на шести и спокойно себя чувствует. Там может это ястребки не идиотят, не хотят подставляться под стрелков? Я лично ради эксперимента в быстром вылете подставлялся под 110-го стрелка - или двигло выбито, или вообще горишь.
CEPbIu Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 мотор после повреждения работает секунд 30 максимум. На одном движке тоже далеко не улететь. А почему он должен работать? http://www.youtube.com/watch?v=V8FzzEyegJQ особое внимание обратите на то что пробивает навылет. продолжение: http://www.youtube.com/watch?v=3pEylQ2G5-U Итого: всего 3 попадания 20мм бронебойками (тупо болванки) + 10 попаданий 12.7мм бронебойно-зажигательными (а это как раз короткая очередь) и двигатель превратился в кучу металлолома, чему тут работать? Если мало - вот еще с работающим 2 попадания 12.7 = остановка мотора 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) А почему он должен работать? Потому, что большинство наивно полагает, что мотор это кусок железа/стали/чугуния и ему ни хрена не будет если в него попадет снаряд или крупнокалиберная пуля. Только они забывают что двигатель окружают шланги, жидкостные магистрали, многие из которых находятся под давлением и в них течет легковоспламеняющаяся жидкость) и провода которые легко разрушаются при минимальном внешнем воздействии и т.д. Мне до сих пор не понятно почему не прикручено рандомное возгорание двигателя при утечке масла после повреждения. Масло вспыхивает ой-как охотно, если попадает на раскаленный выхлопной патрубок, свечение которого можно видеть в темное время суток. Изменено 26 января 2016 пользователем =R=Axel* 7
Bubnovyi Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Вот наткнулся в книге об атаке на Штуку.И.Н.Кожедуб, рассказывая о бое Ла-5 240-го истребительного авиаполка 302-й истребительной авиадивизии 2-й воздушной армии Воронежского фронта с группой «лаптежников» над южным фасом Курской дуги 6 июля 1943 г.: «Пытаюсь атаковать «юнкерс», зайти к нему в хвост. Он маневрирует. Уходит из прицела. Под огнем противника снова веду самолет в атаку. Захожу «юнкерсу» В хвост. Сближаюсь. Ловлю в прицел. По-мо ему, дистанция подходящая. Нажимаю на гашетки. Пушки заработали. А «юнкерс» не падает. Снова стреляю. Немец кий бомбардировщик начал маневрировать. Забываю обо всем, что творится вокруг. Вижу лишь «юнкерс» и продолжаюстрелять. Почти вплотную сближаюсь с противником. «Юнкерс» по-прежнему маневрирует» . В конце концов эту «Штуку» младший лейтенант Кожедуб, по его утверждению, сбил - но израсходовал в не скольких безрезультатных атаках почти весь боекомплект. ..Советские истребители не могли своевременно реагиро вать на внезапные резкие развороты «лаптежника» (радиус виража у скоростной машины вседа больше, чем у тихо ходной) и проскакивали вперед, теряя противника из виду. 1
-DED-Darvin Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Люкс! Спасибо парни за ваш труд! Но жуть как хотелось- бы, крайним пунктом (очень мелкими буквами) прочесть--реализовать возможность разворота линии визирования бомбового прицела на угол сноса на самолете Пе-2 87 серии..!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 А почему он должен работать? Справедливости ради - стрельба ведется несколько с иных дистанций. Но таки да, ничего хорошего двигателю не светит.
Voi Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Вот наткнулся в книге об атаке на Штуку...У меня проблемы со штуками заключаются в неверной оценке их габаритов, поэтому много мажу, но эта проблема решаема путем тренировок в "быстром старте". Изменено 26 января 2016 пользователем Voi
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Справедливости ради Справедливости ради - миненгешоссу безразлично с какой дистанции лететь, его задача не пробить. Более того, с 200 метров или с 300 то для 12,7 безразлично. Конечно правда есть в обоих мнениях. Двигатели с их системами очень похожи на человеческий организм, выдерживая колоссальные нагрузки они, порой, могут умереть из-за "укола иглой". Вопрос в том, куда ткнуть этой иглой. Изменено 26 января 2016 пользователем =R=Axel* 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас