=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 к слову , в свете усталости .. теперь так понимаю косые стрелки еще и засыпать будут .. а чего ... летишь понимаешь цельный час до цели , делать ему нефиг , вот и будут дрыхнуть , а потом после короткой очереди в анабиоз впадать от жуткой переутомленности .. к этому еще добавить клин оружия и перегрев и все .. стрелков можно с собой ваще не брать .. все одно атаку проспят , от маневрирования тут же устанут , и через одного то оружие заклинит , то перегреется.. одна надежа , что у истребителя таж самая бяда будет .. пилот устанет в момент атаки, пушку заклинит , а пулеметы перегреются .. и будет пытаться шассями затоптать бобра , а бобер хвостом отмахиваться .. прям картина маслом ..... упс .. забыла добавить , а исход воздушного поединка будет решать танкист пушкой точно пушкой решим)верно сказали.
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Ну не надо всех под одну гребенку. Есть те кто ждал эту опцию с начала беты БЗС, у кого нет педалей, тот кто пользуется "качалкой" на РУДе. Знаю как минимум одного человека, старичка вирпила. Ну качалка автоматически в центр возвращается как и твист...
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Их не будет. Вы ещё "захотел пи-пи, сильно очень" от разрабов потребуйте. Будет "Кобра" потребуют!
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Почитайте свои же посты, суть заключается в том, чтобы одиночный бобёр мог сбить не прилагая никаких усилий двух истребителей за вылет... это где это я писала , что без усилий ? я написала , что в настоящий момент ни какие усилия результатов не дают .. вообще не дают .. и я не писала - "сбить" , а писала - "отбиться" .. пересмотрите уже "хроники пикирующего бомбардировщика".. Пусть летят бобры прямо без манёвров, как это должно быть... Малейшее маневрирование-стрелки отключены, согласны? они щас априори отключены .. ни звука , ни пол звука .. даешь команду , а в ответ тишина .. при посадке на свой филд мгновенно помирает от разрыва сердца, таж ситуация при даже мягкой аварийной посадке .. раньше хоть предупреждали о заходе , щас вообще тишина .. так понимаю это сделано по заявкам истребителей не спросив бобров .. потому и моя столь резкая реакция на такой беспредел и дискриминацию .. летать стало просто не возможно ни прямо , ни зигзагами .. в настоящий момент бомберу выписан в игре билет в один конец .. до цели то долететь 50 на 50 , процентов 10 уцелеть после захода на цель .. не важно как с пикирования , с горизонта .. и полный ноль на возвращение домой .. стимула домой возвращаться нет , все одно по взрывам положение вычислили , догнать трудов никаких , разобрать легче легкого , а тратить время и давать кому то набить стату - смысла нет .. проще скинуть и тут же геройски плюхнуться .. заодно можно время сэкономить .. и побольше вылетов сделать .. вот думаю таки попрошу наверное однополчан убрать на эксперте для бобров ограничение по самолетам , пока стрелков не исправят , а истребителям давать один самолет на игру .. разбил - тащи сопливого с дальнего филда .. 1
Heinkel177 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Вы эту тему сведёте на негативный лад. Пусть летят бобры прямо без манёвров, как это должно быть... Малейшее маневрирование-стрелки отключены, согласны? Почитайте свои же посты, суть заключается в том, чтобы одиночный бобёр мог сбить не прилагая никаких усилий двух истребителей за вылет... Т.е. работа Вашей прикрышки сводится к нулю, при том, что работа истребителей-противников сводится к 200%-усилиям. Это и есть суть женской логики? К тому же пишете, мнение истребителей не учитывается... Это как? "Я ХОЧУ И ТАК НАДО!" здесь не канает. Попробуйте сами для начала сбить ту же хенку из яка/лагга лично. Посмотрите, как это выглядит из кабины противника и с чем это едят. Если Вы не знаете, что творится "по ту сторону", то как Вы можете дать качественную оценку работы истребителя по бобру? П.С, не в тему, но Вы случаем не из Ленинграда? " Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно " (с) Собачье сердце Раз вы не знаете тактики, не читали мемуаров реальных пилотов, то хотя бы фильм уж посмотрите "Хроники пикирующего бомбардировщика" Бобры никогда не летят по прямой, даже маневрируют будучи в строю.
Heinkel177 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Уважаемая Рассомаха! Вы пишите по принципу есть только два мнения: ваше и неправильное. Вас так никто не услышит. Вас послушать(почитать) так бомбардировщики должны быть неуязвимыми, со стрелками-ниндзя, летать ферзями забив на прикрышку и перехватчиков. И это только потому, что вы не хотите влиться в какую-нибудь, пусть немногочисленную, но группу, а хотите летать в онлайне одна, сама по себе. Кстати, живые стрелки иногда прятались от трасс. Может это реализовать нужно, а не ястребу в глаз с 500м, как вы хотите? Или может быть просить пересмотреть чрезмерную живучесть пешки, выдерживающую 200 попаданий от двух фок, и которая после этого летит 30км и садится на филд? Поверьте, те, кто тупо виснет на 6 не убив стрелка обязательно получают за самонадеянность. Вот дело говорите про карту как в старичке и про поведение стрелков. Вести себя стрелки должны так чтобы у пилота бомбера было понимание того, что рядом противник. В старичке стрелки-боты водили стволом, если врадиусе нескольких километров был противник. Тогда игрок, пилот бомбера, в курсе ситуации. Конечно, это нужно. Просите разработчиков! Но желать неуязвимости и василиев зайцевых вместо стрелков Наверно, тогда проще в офлайне летать и даже без ботов. Вы пардон в игру то играли, а если играли, то сколько лет и на каких самолётах ? Вы говорите : " Вас послушать(почитать) так бомбардировщики должны быть неуязвимыми, со стрелками-ниндзя, летать ферзями забив на прикрышку и перехватчиков. И это только потому, что вы не хотите влиться в какую-нибудь, пусть немногочисленную, но группу, а хотите летать в онлайне одна, сама по себе " То что вы написали вообще не имеет ничего общего с игрой; в нашей игре 99 вылетов из 100 бомбер делает без прикрытия, и мне очень бы хотелось посмотреть, как вы , уважаемый, будете летать на прикрытие бомбера: полёт два часа в обход всех возможных мест возможной встречи с перехватчиками.. Вы тут такие умники, а как попросишь прикрытия, так фиг дождешься. 3
Amber Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) они щас априори отключены .. ни звука , ни пол звука .. даешь команду , а в ответ тишина .. при посадке на свой филд мгновенно помирает от разрыва сердца, таж ситуация при даже мягкой аварийной посадке .. раньше хоть предупреждали о заходе , щас вообще тишина .. так понимаю это сделано по заявкам истребителей не спросив бобров .. потому и моя столь резкая реакция на такой беспредел и дискриминацию .. летать стало просто не возможно ни прямо , ни зигзагами .. в настоящий момент бомберу выписан в игре билет в один конец .. до цели то долететь 50 на 50 , процентов 10 уцелеть после захода на цель .. не важно как с пикирования , с горизонта .. и полный ноль на возвращение домой .. стимула домой возвращаться нет , все одно по взрывам положение вычислили , догнать трудов никаких , разобрать легче легкого , а тратить время и давать кому то набить стату - смысла нет .. проще скинуть и тут же геройски плюхнуться .. заодно можно время сэкономить .. и побольше вылетов сделать .. вот думаю таки попрошу наверное однополчан убрать на эксперте для бобров ограничение по самолетам , пока стрелков не исправят , а истребителям давать один самолет на игру .. разбил - тащи сопливого с дальнего филда .. Бобры без крыши всегда мясом были, даже летающие группой, а на пешку так вообще грех жаловаться. Изменено 25 января 2016 пользователем Amber
ROSS_Skipirich Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Бобры без крыши всегда мясом были, даже летающие группой, а на пешку так вообще грех жаловаться. Да, прикрышка это все для бобров, вот недавно выкладывали в разделе про фильмы отрывок, как раз по этому поводу, первые дни войны неразбериха, бомберы ходят без прикрытия, и отношение к данному факту оставшегося в живых командира, он заметьте не стрелков своих ругает,..... http://www.youtube.com/watch?v=yGLAO6g__SA&feature=player_embedded Для полетов на бомберах нужна хорошая организация как самих бобров, так и их прикрытия, иначе все это на свой страх и риск и баловство, тут стрелков ругать в последнюю очередь нужно, а в первую искать товарищей несчастью которым будет интересно летать группой, сквады любят устраивать групповуху, нужно только найти подходящий, ну или организовать свой! 13
jidjo Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 " Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно " (с) Собачье сердце Раз вы не знаете тактики, не читали мемуаров реальных пилотов, то хотя бы фильм уж посмотрите "Хроники пикирующего бомбардировщика" Бобры никогда не летят по прямой, даже маневрируют будучи в строю. Маневрируют будучи в строю?Это как дергая ручку на себя и от себя или дружно идут змейкой,не боясь столкнуться?))) Хотя может я сарказм проглядел? прикольная альтернативная история)) П.С.То я смотрю как пешка 2-3 захода фоки выдерживает,а одна штука,объевшись вяшки,успевает скинуться,повиражить в состоянии "в хлам" и еще якорька с собой прихватить)
Amber Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Маневрируют будучи в строю?Это как дергая ручку на себя и от себя или дружно идут змейкой,не боясь столкнуться?))) Хотя может я сарказм проглядел? прикольная альтернативная история)) П.С.То я смотрю как пешка 2-3 захода фоки выдерживает,а одна штука,объевшись вяшки,успевает скинуться,повиражить в состоянии "в хлам" и еще якорька с собой прихватить) Но недовольные всегда найдутся, лагг вяшкой, штука стрелками и тд. Каждый мерит со своей колокольни.
=W4F=Albatros Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Есть вполе определенные зависимости, описанные в авиационной медицине. Речь про "отходняк" после больших перегрузок. Т.е. если вы только вошли в бой и скрутили что-то на 8же до блэкаута - то если не дать себе передышку (летать на перегрузках меньше 4 в течении пары-тройки минут) и сразу же потянуть так же сильно еще раз - блэкаут настанет раньше, чем он случился в первый раз. Плюс будет важен темп создания перегпузки - кто будет сильно дергать - у того блэкаут будет быстрее. тоесть те кто ведет виражные бои будут летать в постоянном блэке? Как в старичке на лавке чуть потянул ручку и ты нифига не видишь. остается только догадываться какая из команды будет в проигрыше по блэкам. ИМХО в топку усталость. Уж тогда давайте в реале смотреть кто физически более крепок, а кто тяжелее ручки джоя ничего не держал в своей жизни . подозреваю что компьютерные асы родились уже усталыми
Amber Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 " Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно " (с) Собачье сердце Раз вы не знаете тактики, не читали мемуаров реальных пилотов, то хотя бы фильм уж посмотрите "Хроники пикирующего бомбардировщика" Бобры никогда не летят по прямой, даже маневрируют будучи в строю. Пересмотрел кучу записей стрельбы по бобрам, что-то не особо они маневрируют. тоесть те кто ведет виражные бои будут летать в постоянном блэке? Как в старичке на лавке чуть потянул ручку и ты нифига не видишь. остается только догадываться какая из команды будет в проигрыше по блэкам. ИМХО в топку усталость. Уж тогда давайте в реале смотреть кто физически более крепок, а кто тяжелее ручки джоя ничего не держал в своей жизни . подозреваю что компьютерные асы родились уже усталыми Предлагаю противоперегрузочные костюмы в дополнение к джоям и педалям покупать.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Вы пардон в игру то играли, а если играли, то сколько лет и на каких самолётах ? Вы говорите : " Вас послушать(почитать) так бомбардировщики должны быть неуязвимыми, со стрелками-ниндзя, летать ферзями забив на прикрышку и перехватчиков. И это только потому, что вы не хотите влиться в какую-нибудь, пусть немногочисленную, но группу, а хотите летать в онлайне одна, сама по себе " То что вы написали вообще не имеет ничего общего с игрой; в нашей игре 99 вылетов из 100 бомбер делает без прикрытия, и мне очень бы хотелось посмотреть, как вы , уважаемый, будете летать на прикрытие бомбера: полёт два часа в обход всех возможных мест возможной встречи с перехватчиками.. Вы тут такие умники, а как попросишь прикрытия, так фиг дождешься. Кто просит крышу, тот её обычно получает .Ястребы вылетают на зачистку зениток разведку и тд. Может просто надо попросить а не на форуме плакать? 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Со стрелками проблема в максимальной дальности по-моему. Пока цель вне максимальной дальности - стрелок сидит и смотрит в даль, когда фока сваливается со скоростью 900 км/ч и входит в радиус стрелка - он встает и начинает целится. Когда фока дала очередь и отворачивает - он может быть начинает стрелять, если жив. Или максимальную дальность стрелков увеличивать, или сделать, что бы они начинали целится заранее. 5
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Со стрелками проблема в максимальной дальности по-моему. Пока цель вне максимальной дальности - стрелок сидит и смотрит в даль, когда фока сваливается со скоростью 900 км/ч и входит в радиус стрелка - он встает и начинает целится. Когда фока дала очередь и отворачивает - он может быть начинает стрелять, если жив. Или максимальную дальность стрелков увеличивать, или сделать, что бы они начинали целится заранее. На этот случай есть **команда стрелкам: атаковать с большей дистанции** Изменено 25 января 2016 пользователем =LwS=DiBos_
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Вы пардон в игру то играли, а если играли, то сколько лет и на каких самолётах ? Вы говорите : " Вас послушать(почитать) так бомбардировщики должны быть неуязвимыми, со стрелками-ниндзя, летать ферзями забив на прикрышку и перехватчиков. И это только потому, что вы не хотите влиться в какую-нибудь, пусть немногочисленную, но группу, а хотите летать в онлайне одна, сама по себе " То что вы написали вообще не имеет ничего общего с игрой; в нашей игре 99 вылетов из 100 бомбер делает без прикрытия, и мне очень бы хотелось посмотреть, как вы , уважаемый, будете летать на прикрытие бомбера: полёт два часа в обход всех возможных мест возможной встречи с перехватчиками.. Вы тут такие умники, а как попросишь прикрытия, так фиг дождешься. В эту игру? Ей всего ничего, какие "годы"? Или ты про старый ил? В него на всем летал и много лет. И на бомберах много летал, вплоть до 9500м, знаю о чем говорю. А вот ты, похоже, летал и летаешь только на бомберах, потому и смотришь однобоко. Что с того, что, как ты говоришь, 99 вылетов из 100 бомбер делает без прикрытия? Это разве повод, чтобы делать бомбер неуязвимым, а стрелков способных стрелять(и попадать!) на отрицательных перегрузках и с любых ракурсов, и даже когда у атакующего истребителя огромная угловая скорость по отношению к стрелку? Ты там что-то про Шарикова выше писал. Зеркало есть дома или подарить? 6
Wotan Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Да, прикрышка это все для бобров, вот недавно выкладывали в разделе про фильмы отрывок, как раз по этому поводу, первые дни войны неразбериха, бомберы ходят без прикрытия, и отношение к данному факту оставшегося в живых командира, он заметьте не стрелков своих ругает,..... Кстати, на Варспот отправлена статья Михаила Тимина с разбором этого эпизода который произошёл 30 июня 1941 года в окрестностях Бобруйска, когда ТБ-3 из 3 ТБАП были атакованы Мессерами из 8./JG51, и свидетелем которого и был К. Симонов. Так что, если интересно, ждите. Должны бы уже выложить. 2
BBC Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) и кто научит этих ботов вести заградительный огонь ????????????? ежели они в цель висящую на шести попасть не могут , а на пешке с ее дохлым боезапасом вообще заградительный огонь не возможен , только прицельный .. полетай сначала на бобре , потом советы давай , умник .. Ну, вообще то, если сильно вумный, сам должен был понять, что речь идёт о сетевой игре со стрелками-людьми. Неужели надо было это упоминать? А что боты, чего мне про них то говорить - это отдельная песня. Они в кампании и в быстром вылете циркачат так, что дух захватывает, а всё равно быстро сливаются (это я про всех, и бомберов, и истребителей, и штурмовиков). И кстати, стрелки иногда стреляют даже будучи убитыми, можно сказать - бонус бомберам. P.S. Вот в кампании боты бомберы всегда уходят с малым снижением с аxpенительной скоростью! Если зевнул, или долго одного валишь, или цепанулся с прикрышкой, то всё - ушли. Им даже стрелки то по большому счёту и не нужны. Так что не считаю, что бомберов чем то обидели, вроде всё более-менее справедливо. Изменено 25 января 2016 пользователем BBC
Heinkel177 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Вот после таких полётов начинаешь летать вдоль границ карты, а после на форумах начинается плач истребителей, что мол дескать чёртовы бомберы летают вдоль границ карты, а на цель заходят, только за 5 минут до конца миссии. П.с.: стрелки должны быть снайперами, ибо в реале за стрелков сидят люди, а не боты. Как пример видео: 1
Bars- Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 в первую искать товарищей несчастью которым будет интересно летать группой, сквады любят устраивать групповуху, нужно только найти подходящий, ну или организовать свой! Это все правильно, но считаю, что проблему бобров это не решит. Необходимо доработать игровой элемент подготовки у вылету. Существующий игровой элемент подготовки к вылету дает игроку-истребителю, который бобров сбивает, все необходимое: выбор самолета, загрузки, места взлета. Для коллективных вылетов такой функционал подготовки у вылету недостаточен. Нужно дать игрокам возможность в брифинге зарегистрировать группу, зарегистрировать одну из целей для атаки, и получить соответствующую качественную оценку вылета в зависимости от: -многочисленности набранной группы; -процента вернувшихся; -многочисленности группы игроков команды-противника, зарегистрированных на противодействие и их процента вернувшихся. Тогда в виртуальном небе и звенья и эскадрильи появятся, и не только бомберские, и будет развитие техники и тактики групповых полетов. Сейчас ведь над такими "чудиками", которые действительно строем летают, хорошо, если не смеются. И логика игры на серверах такова, что стимулирует игрока взять что-то по-быстрее с бомбой и на нулях ходить "выносить" цели, а не сквады искать. 4
BBC Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Да, напрашивается сообщение при взлёте в техчате кто куда идёт из своих. А то пока взлетишь, сделаешь кружок для подъёму - а всех уже и след простыл, с нынешней видимостью. И вообще, я по сети за всё время всего одного бомбера завалил был - шёл он один нагло на где то 3000. Запалил его снизу и сверху добил, развалил. Следующий раз ныкаться будет. Правда, я пока в онлайне очень не часто, жду пока всякие рассинхроны с невидимостями окончательно победят. Изменено 25 января 2016 пользователем BBC
KASKAR Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 это где это я писала , что без усилий ? я написала , что в настоящий момент ни какие усилия результатов не дают .. вообще не дают .. и я не писала - "сбить" , а писала - "отбиться" .. пересмотрите уже "хроники пикирующего бомбардировщика".. они щас априори отключены .. ни звука , ни пол звука .. даешь команду , а в ответ тишина .. при посадке на свой филд мгновенно помирает от разрыва сердца, таж ситуация при даже мягкой аварийной посадке .. раньше хоть предупреждали о заходе , щас вообще тишина .. так понимаю это сделано по заявкам истребителей не спросив бобров .. потому и моя столь резкая реакция на такой беспредел и дискриминацию .. летать стало просто не возможно ни прямо , ни зигзагами .. в настоящий момент бомберу выписан в игре билет в один конец .. до цели то долететь 50 на 50 , процентов 10 уцелеть после захода на цель .. не важно как с пикирования , с горизонта .. и полный ноль на возвращение домой .. стимула домой возвращаться нет , все одно по взрывам положение вычислили , догнать трудов никаких , разобрать легче легкого , а тратить время и давать кому то набить стату - смысла нет .. проще скинуть и тут же геройски плюхнуться .. заодно можно время сэкономить .. и побольше вылетов сделать .. вот думаю таки попрошу наверное однополчан убрать на эксперте для бобров ограничение по самолетам , пока стрелков не исправят , а истребителям давать один самолет на игру .. разбил - тащи сопливого с дальнего филда .. Это, конечно, печально. Но как подсказывает мне "стариковский" опыт, просите, нет уж КРИЧИТЕ!!! в тимспике о прикрышке, лишь тогда Вас ждёт успех и возвращение домой. По факту, бомбардировщик без прикрытия - мясо, и то, что Вас сбивает 1 истребитель-ничего удивительного. То, что Вы стремитесь возвращаться домой-респект. Но полагаться на одних лишь стрелков в одиночку это глупо. Найдите себе партнёра, что будет охранять Вас ценой жизни... Помнится были такие случаи в старичке, но это было, однако, давненько. " Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно " (с) Собачье сердце Раз вы не знаете тактики, не читали мемуаров реальных пилотов, то хотя бы фильм уж посмотрите "Хроники пикирующего бомбардировщика" Бобры никогда не летят по прямой, даже маневрируют будучи в строю. А как это Вы в строю маневрируете? Мне уж ОЧЕНЬ интересно знать... Вы пардон в игру то играли, а если играли, то сколько лет и на каких самолётах ? Вы говорите : " Вас послушать(почитать) так бомбардировщики должны быть неуязвимыми, со стрелками-ниндзя, летать ферзями забив на прикрышку и перехватчиков. И это только потому, что вы не хотите влиться в какую-нибудь, пусть немногочисленную, но группу, а хотите летать в онлайне одна, сама по себе " То что вы написали вообще не имеет ничего общего с игрой; в нашей игре 99 вылетов из 100 бомбер делает без прикрытия, и мне очень бы хотелось посмотреть, как вы , уважаемый, будете летать на прикрытие бомбера: полёт два часа в обход всех возможных мест возможной встречи с перехватчиками.. Вы тут такие умники, а как попросишь прикрытия, так фиг дождешься. Лично сам летал на всём, хоть и в старичке. В этом иле ещё лишь осваиваюсь, а бобровый прицел... Дождусь обещанного обновления разработчиков, чтоб доворот был рулём направления, обязательно побомблю, но в текущем раскладе-просто отвратительно. Чтоб дождаться прикрытия-нужно кричать громче и настырнее!!! Только так и никак больше. Истребители-народ тот ещё) В обход никто Вас сопровождать не будет, а вот напрямки-самое оно, истребители любят рамсы, отсюда и выводы. П,С. Рассомаха, врятли кто-то делал изменения в пользу ястребов "молчком" от боров. Этот взгляд лишь однобокий. Я понимаю Ваши переживания, сам бобрил неоднокрано (пусть и в старичке), но знаю толк в этом. Ну не должен бобёр в одиночку отбиваться от ястреба, а то, какие мы тут имеем штуки и пешки, мама не горюй, грех жаловаться. Суть всегда заключалась в командном взаимодействии, а то, какие зелёные коридоры могут сделать синие для своих бобров, имея такую технику, так это вообще помалкивать нужно. Организуйте людей. Кстати, есть такое мнение, что если на человека кричать и как можно сильнее, то он волею-неволею это всё-таки сделает (горький опыт полётов онлайн). Так что было бы желание, а там глядишь стрелки и вовсе не понадобятся. Хотя разработчики всё же перестарались, поставили бы стрелков лишь в боевое положение, зачем эти лишние приблуды...
BBC Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) при посадке на свой филд мгновенно помирает от разрыва сердца, таж ситуация при даже мягкой аварийной посадке .. раньше хоть предупреждали о заходе , щас вообще тишина .. так понимаю это сделано по заявкам истребителей не спросив бобров .. потому и моя столь резкая реакция на такой беспредел и дискриминацию .. летать стало просто не возможно ни прямо , ни зигзагами .. в настоящий момент бомберу выписан в игре билет в один конец Иногда делаю вулч-заход на вражеский аэродром, разгоняюсь до предела на ЛаГГ-3, стреляю (попал - не попал, не важно) и всегда ухожу в противоположную сторону от своих. Никогда даже погони не было, не то что бы отомстить. Но это на истребителе, не на бомбере. Может попробовать тоже всё за один проход сбасывать и тут же удирать в нелогичную сторону? У вас же баки бездонные, или по буеракам да огородам всё-равно отлавливают? Изменено 25 января 2016 пользователем BBC
KASKAR Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 " Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно " (с) Собачье сердце Раз вы не знаете тактики, не читали мемуаров реальных пилотов, то хотя бы фильм уж посмотрите "Хроники пикирующего бомбардировщика" Бобры никогда не летят по прямой, даже маневрируют будучи в строю. Да, и в добавок, это Вы, видать, тактики не знаете. Бобры в одиночке не летают... И как это они в строю маневрируют, бочки крутят ещё скажете? Имею опыт полёта на бомбардировщиках солидный, пусть только и в старичке, однако на проектах. Не нужно кричать на форуме, мол ТЫ НИКТО, ДАЖЕ НЕ ЛЕТАЛ, НЕ ИМЕЕШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ и т.д. В отличие от некоторых имею представление о том, о чем пишу, я не из тех, что просят МК108 в 41 году, уж извините. И не нужно путать ПИКИРУЮЩИХ бомбардировщиков с Хейнкелем. 1
Heinkel177 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Я заканчиваю потому что тема ветки о другом . Честно говоря жду, как маленький жду: как будет выглядеть усталость и что она даст. Очень интересно)
Oxotnik-II Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Кстати, на Варспот отправлена статья Михаила Тимина с разбором этого эпизода который произошёл 30 июня 1941 года в окрестностях Бобруйска, когда ТБ-3 из 3 ТБАП были атакованы Мессерами из 8./JG51, и свидетелем которого и был К. Симонов. Так что, если интересно, ждите. Должны бы уже выложить. Я бы не стал равнять ТБ-3 с Пе-2, это абсолютно два разных самолета.
SLI_PEGAS_23 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо команде разработчиков за внятный и многообещающий анонс. Теперь понятно, ради чего стоит жить дальше. Очень надеюсь, что многое из этого обширного списка будет реализовано. 8
Rasim Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) На этот случай есть **команда стрелкам: атаковать с большей дистанции** Это не то что нужная команда, хоть я и летаю в восновном на ястребах, это больше вредная команда. Учитывая "меткость" стрелков, они должны стрелять не дальше чем со средней дистанции но самое главное, они должны быть в полной боевой готовности едва завидев противника. Но с другой стороны, даже если они будут готовы, это экипажу без прикрытия не поможет если ястреб атакует грамотно. На 6-ти если повисеть то они стреляют сносно. Изменено 25 января 2016 пользователем Rasim 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Это не то что нужная команда, хоть я и летаю в восновном на ястребах, это больше вредная команда. Учитывая "меткость" стрелков, они должны стрелять не дальше чем со средней дистанции но самое главное, они должны быть в полной боевой готовности едва завидев противника. Но с другой стороны, даже если они будут готовы, это экипажу без прикрытия не поможет если ястреб атакует грамотно. На 6-ти если повисеть то они стреляют сносно. Чтобы пришлось грамотному ястребу висеть на шести, надо драпать от него на большой скорости в пикировании. Тогда может быть он и будет действовать не правильно .Поэтому высота наше все. Бомбим с большой высоты где нас редко кто ждет.Так как большая масса боброводов не бомбит с большой высоты, а дежурить мессакам на высоте где никто не летает видимо скучно и(за это спасибо разрабам) не видно. Изменено 25 января 2016 пользователем Albatros
BBC Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Считаю, что бомбовозам дали такой подарок, после которого просить что-либо просто неприлично! Это я намекаю на ограничение в 10 км на всё. 1
jidjo Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Но недовольные всегда найдутся, лагг вяшкой, штука стрелками и тд. Каждый мерит со своей колокольни. Если я правильно понял,то в данный момент присутствует баг со стрелками.Может когда его исправят и стоит "мериться колокольнями"?) 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Если я правильно понял,то в данный момент присутствует баг со стрелками.Может когда его исправят и стоит "мериться колокольнями"?) А пока в сети явление более, чем частое,- ты команду стрелкам, как себя им вести, а в ответ тишина. И они никак себя не ведут. Ни стреляют, ни предупреждают об атаках. И тут ни одиночных снайперов, ни в группе твоих стволов. Но баг такой, говорят, фиг отловишь!
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Вот в кампании боты бомберы всегда уходят с малым снижением с аxpенительной скоростью! Если зевнул, или долго одного валишь, или цепанулся с прикрышкой, то всё - ушли. Им даже стрелки то по большому счёту и не нужны. Так что не считаю, что бомберов чем то обидели, вроде всё более-менее справедливо. про компании речи нет вообще , мне до этих компаний фиолетово .. а в сетевой оторваться не возможно .. скорость можно набрать только в пикировании .. таж пешка в горизонте шоб 400 набрала эт надо так постараться , а на такой скорости любой ястреб достает играючи .. таж самая ситуация с 110 .. по хенку вообще разговора об уходе быть не может - это тихоход из тихоходов .. Кстати, на Варспот отправлена статья Михаила Тимина с разбором этого эпизода который произошёл 30 июня 1941 года в окрестностях Бобруйска, когда ТБ-3 из 3 ТБАП были атакованы Мессерами из 8./JG51, и свидетелем которого и был К. Симонов. Так что, если интересно, ждите. Должны бы уже выложить. вот пример вообще не корректен .. из таких самолетов в игре только хенка близка по параметрам .. а пешка и 110 -это переделанные истребители , а ведут себя почти как хенка .. скорость всего на сотню выше .. те если хенка летит 300 , то пешка с 110 - 400 и разогнать их можно только в пикировании на пару секунд , да и то до скорости сопоставимой с любым истребителем .. Лично сам летал на всём, хоть и в старичке полеты в старичке и бзс - есть таки большая разница .. в старичке я на иле ботов мессеров гоняла .. поединок одна на двух с асами .. так что сравнивать со старичком смысла нет .. правда в бзс завалили вдвоем на илах одного месса .. вот только из двоих осталась одна .. и это только благодаря слаженным действиям .. круг на малой высоте и движение строго друг против друга .. при таком раскладе атакующий попадает под курсовой напарника со 100% вероятностью .. Иногда делаю вулч-заход на вражеский аэродром, разгоняюсь до предела на ЛаГГ-3, стреляю (попал - не попал, не важно) и всегда ухожу в противоположную сторону от своих. Никогда даже погони не было, не то что бы отомстить. Но это на истребителе, не на бомбере. Может попробовать тоже всё за один проход сбасывать и тут же удирать в нелогичную сторону? У вас же баки бездонные, или по буеракам да огородам всё-равно отлавливают? вот и попробуй те догнать лагг3 и пешку .. к тому же истребителя сбить надо постараться , а можно и помереть и статы меньше , а бобер кусочек жирный и халявный и достать его в легкую .. а щас еще и выдумывать ничего не надо .. виси на шести и разбирай как хочешь .. . Бомбим с большой высоты где нас редко кто ждет.Так как большая масса боброводов не бомбит с большой высоты, а дежурить мессакам на высоте где никто не летает видимо скучно и(за это спасибо разрабам) не видно. при нынешних условиях , для успешного бомбометания с горизонта - надо второй комп .. и не просто желательно , а в обязательном порядке ..
Silber Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) они щас априори отключены .. ни звука , ни пол звука .. даешь команду , а в ответ тишина .. при посадке на свой филд мгновенно помирает от разрыва сердца, таж ситуация при даже мягкой аварийной посадке Замечено верно. И не только при посадке. В полёте повреждённый двигатель "умирает" и одновременно с ним умирает стрелок. (Есть трек). А так же, как метко работает МЗА на большом расстоянии, сквозь лесной массив по низколетящей цели. Изменено 26 января 2016 пользователем Silber
DMS-Mk1 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 На этот случай есть **команда стрелкам: атаковать с большей дистанции** Да конечно. ) Ух уж эти умники с их умными советами.
GrandFox Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Считаю, что бомбовозам дали такой подарок, после которого просить что-либо просто неприлично! Это я намекаю на ограничение в 10 км на всё. А раньше, в раннем доступе, такого ограничения небыло?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 А раньше, в раннем доступе, такого ограничения небыло? Было - 5 км)) потом кое как уломали 10 сделать А пока в сети явление более, чем частое,- ты команду стрелкам, как себя им вести, а в ответ тишина. И они никак себя не ведут. Ни стреляют, ни предупреждают об атаках. И тут ни одиночных снайперов, ни в группе твоих стволов. Но баг такой, говорят, фиг отловишь! Нужно значит какаой нить скрипт придумать, типа кэп ставит на автопилот, берет ракетницу и каждому стрелку индивидуально тычет ей в голову, пока тот не соизволит выполнить приказ, ну а после вылета - расстрел) И письмо разработчикам, типа нам такого не нать, дайте вменяемых стрелков плиз!)) полеты в старичке и бзс - есть таки большая разница .. в старичке я на иле ботов мессеров гоняла .. поединок одна на двух с асами .. так что сравнивать со старичком смысла нет .. правда в бзс завалили вдвоем на илах одного месса .. вот только из двоих осталась одна .. и это только благодаря слаженным действиям .. круг на малой высоте и движение строго друг против друга .. при таком раскладе атакующий попадает под курсовой напарника со 100% вероятностью .. Ну почему же, в этом варианте игры истрибителей стало возможно не только на ИЛах гоняить, но и на тяжелых бомберах, хенка так вобще песня была в плане виражных боев, пока крылья отламываться не начали, жаль курсового у нее нет, пеха тоже тот еще ястреб если без бомб и с половиной запрвки конечно, а ИЛ2 ша ранний выйдет одноместный, с литерой "И", так эмили как тараканы от него щемиться будут))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Успокойте уже кто-нибудь женщину, пообещайте прикрышку 2 раза в неделю 9
=V=Heromant Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Ну почему же, в этом варианте игры истрибителей стало возможно не только на ИЛах гоняить, но и на тяжелых бомберах, хенка так вобще песня была в плане виражных боев, пока крылья отламываться не начали, жаль курсового у нее нет, пеха тоже тот еще ястреб если без бомб и с половиной запрвки конечно, а ИЛ2 ша ранний выйдет одноместный, с литерой "И", так эмили как тараканы от него щемиться будут)) Skipirich, ты сам пробовал, особенно в сети, виражить на Хенке с истребителем? Хотя бы без бомб и с половинной заправкой... Так что кончай набрасывать, а то пойдешь мыться по пункту 18.
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Успокойте уже кто-нибудь женщину, пообещайте прикрышку 2 раза в неделю Как вы не понимаете, женщины в наше время самостоятельные им даром не нужна прикрышка)) (Шутко) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас