Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

к слову , в свете усталости .. теперь так понимаю косые стрелки еще и засыпать будут .. а чего ... летишь понимаешь цельный час до цели , делать ему нефиг , вот и будут дрыхнуть , а потом после короткой очереди в анабиоз впадать от жуткой переутомленности  .. к этому еще добавить клин оружия и перегрев и все .. стрелков можно с собой ваще не брать .. все одно атаку проспят , от маневрирования тут же устанут , и через одного то оружие заклинит , то перегреется.. одна надежа , что у истребителя таж самая бяда будет .. пилот устанет в момент атаки, пушку заклинит , а пулеметы перегреются .. и будет пытаться шассями затоптать бобра , а бобер хвостом отмахиваться .. прям картина маслом .....

упс .. забыла добавить , а исход воздушного поединка будет решать танкист пушкой

точно пушкой решим)верно сказали.
Опубликовано:

Ну не надо всех под одну гребенку. Есть те кто ждал эту опцию с начала беты БЗС, у кого нет педалей, тот кто пользуется "качалкой" на РУДе. Знаю как минимум одного человека, старичка вирпила.

Ну качалка автоматически в центр возвращается как и твист...

Опубликовано:

Их не будет. Вы ещё "захотел пи-пи, сильно очень" от разрабов потребуйте.  :)

Будет "Кобра" потребуют! :lol:  :lol:  :lol:  :P

Опубликовано:

Почитайте свои же посты, суть заключается в том, чтобы одиночный бобёр мог сбить не прилагая никаких усилий двух истребителей за вылет...

это где это я писала , что без усилий ? я написала , что в настоящий момент ни какие усилия результатов не дают .. вообще не дают .. и я не писала - "сбить" , а писала - "отбиться" .. пересмотрите уже "хроники пикирующего бомбардировщика".. 

Пусть летят бобры прямо без манёвров, как это должно быть... Малейшее маневрирование-стрелки отключены, согласны?

они щас априори отключены .. ни звука , ни пол звука .. даешь команду , а в ответ тишина .. при посадке на свой филд мгновенно помирает от разрыва сердца, таж ситуация при даже мягкой аварийной посадке  .. раньше хоть предупреждали о заходе , щас вообще тишина .. так понимаю это сделано по заявкам истребителей не спросив бобров .. потому и моя столь резкая реакция на такой беспредел и дискриминацию .. летать стало просто не возможно ни прямо , ни зигзагами ..  в настоящий момент бомберу выписан в игре билет в один конец .. до цели то долететь 50 на 50 , процентов 10 уцелеть после захода на цель .. не важно как с пикирования , с горизонта .. и полный ноль на возвращение домой  ..  стимула домой возвращаться нет , все одно по взрывам положение вычислили , догнать трудов никаких , разобрать легче легкого , а тратить время и давать кому то набить стату - смысла нет .. проще скинуть и тут же геройски плюхнуться .. заодно можно время сэкономить .. и побольше вылетов сделать ..  вот думаю таки попрошу наверное однополчан убрать на эксперте для бобров ограничение по самолетам , пока стрелков не исправят , а истребителям  давать один самолет на игру .. разбил - тащи сопливого с дальнего филда ..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы эту тему сведёте на негативный лад. Пусть летят бобры прямо без манёвров, как это должно быть... Малейшее маневрирование-стрелки отключены, согласны?

Почитайте свои же посты, суть заключается в том, чтобы одиночный бобёр мог сбить не прилагая никаких усилий двух истребителей за вылет... Т.е. работа Вашей прикрышки сводится к нулю, при том, что работа истребителей-противников сводится к 200%-усилиям.

Это и есть суть женской логики? :biggrin:

К тому же пишете, мнение истребителей не учитывается... Это как? "Я ХОЧУ И ТАК НАДО!" здесь не канает. Попробуйте сами для начала сбить ту же хенку из яка/лагга лично. Посмотрите, как это выглядит из кабины противника и с чем это едят. Если Вы не знаете, что творится "по ту сторону", то как Вы можете дать качественную оценку работы истребителя по бобру?

П.С, не в тему, но Вы случаем не из Ленинграда?

" Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно " (с) Собачье сердце

Раз вы не знаете тактики, не читали мемуаров реальных пилотов, то хотя бы фильм уж посмотрите "Хроники пикирующего бомбардировщика"

Бобры никогда не летят по прямой, даже маневрируют будучи в строю.

Опубликовано:

Уважаемая Рассомаха! Вы пишите по принципу есть только два мнения: ваше и неправильное. Вас так никто не услышит. Вас послушать(почитать) так бомбардировщики должны быть неуязвимыми, со стрелками-ниндзя, летать ферзями забив на прикрышку и перехватчиков. И это только потому, что вы не хотите влиться в какую-нибудь, пусть немногочисленную, но группу, а хотите летать в онлайне одна, сама по себе. Кстати, живые стрелки иногда прятались от трасс. Может это реализовать нужно, а не ястребу в глаз с 500м, как вы хотите? :) Или может быть просить пересмотреть чрезмерную живучесть пешки, выдерживающую 200 попаданий  от двух фок, и которая после этого летит 30км и садится на филд? Поверьте, те, кто тупо виснет на 6 не убив стрелка обязательно получают за самонадеянность. Вот дело говорите про карту как в старичке и про поведение стрелков. Вести себя стрелки должны так чтобы у пилота бомбера было понимание того, что рядом противник. В старичке стрелки-боты водили стволом, если врадиусе нескольких километров был противник. Тогда игрок, пилот бомбера, в курсе ситуации. Конечно, это нужно. Просите разработчиков! Но желать неуязвимости и василиев зайцевых вместо стрелков :wacko:  Наверно, тогда проще в офлайне летать и даже без ботов.

Вы пардон в игру то играли, а если играли, то сколько лет и на каких самолётах ? Вы говорите : " Вас послушать(почитать) так бомбардировщики должны быть неуязвимыми, со стрелками-ниндзя, летать ферзями забив на прикрышку и перехватчиков. И это только потому, что вы не хотите влиться в какую-нибудь, пусть немногочисленную, но группу, а хотите летать в онлайне одна, сама по себе "

То что вы написали вообще не имеет ничего общего с игрой; в нашей игре 99 вылетов из 100 бомбер делает без прикрытия, и мне очень бы хотелось посмотреть, как вы , уважаемый, будете летать на прикрытие бомбера: полёт два часа в обход всех возможных мест возможной встречи с перехватчиками.. Вы тут такие умники, а как попросишь прикрытия, так фиг дождешься.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

они щас априори отключены .. ни звука , ни пол звука .. даешь команду , а в ответ тишина .. при посадке на свой филд мгновенно помирает от разрыва сердца, таж ситуация при даже мягкой аварийной посадке  .. раньше хоть предупреждали о заходе , щас вообще тишина .. так понимаю это сделано по заявкам истребителей не спросив бобров .. потому и моя столь резкая реакция на такой беспредел и дискриминацию .. летать стало просто не возможно ни прямо , ни зигзагами ..  в настоящий момент бомберу выписан в игре билет в один конец .. до цели то долететь 50 на 50 , процентов 10 уцелеть после захода на цель .. не важно как с пикирования , с горизонта .. и полный ноль на возвращение домой  ..  стимула домой возвращаться нет , все одно по взрывам положение вычислили , догнать трудов никаких , разобрать легче легкого , а тратить время и давать кому то набить стату - смысла нет .. проще скинуть и тут же геройски плюхнуться .. заодно можно время сэкономить .. и побольше вылетов сделать ..  вот думаю таки попрошу наверное однополчан убрать на эксперте для бобров ограничение по самолетам , пока стрелков не исправят , а истребителям  давать один самолет на игру .. разбил - тащи сопливого с дальнего филда ..

Бобры без крыши всегда мясом были, даже летающие группой, а на пешку так вообще грех жаловаться.

Изменено пользователем Amber
Опубликовано:

Бобры без крыши всегда мясом были, даже летающие группой, а на пешку так вообще грех жаловаться.

Да, прикрышка это все для бобров, вот недавно выкладывали в разделе про фильмы отрывок, как раз по этому поводу, первые дни войны неразбериха, бомберы ходят без прикрытия, и отношение к данному факту оставшегося в живых командира, он заметьте не стрелков своих ругает,.....

http://www.youtube.com/watch?v=yGLAO6g__SA&feature=player_embedded

Для полетов на бомберах нужна хорошая организация как самих бобров, так и их прикрытия, иначе все это на свой страх и риск и баловство, тут стрелков ругать в последнюю очередь нужно, а в первую искать товарищей несчастью которым будет интересно летать группой, сквады любят устраивать групповуху, нужно только найти подходящий, ну или организовать свой! :)

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

" Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно " (с) Собачье сердце

Раз вы не знаете тактики, не читали мемуаров реальных пилотов, то хотя бы фильм уж посмотрите "Хроники пикирующего бомбардировщика"

Маневрируют будучи в строю?Это как дергая ручку на себя и от себя или дружно идут змейкой,не боясь столкнуться?)))

Хотя может я сарказм проглядел? прикольная альтернативная история))

П.С.То я смотрю как пешка 2-3 захода фоки выдерживает,а одна штука,объевшись вяшки,успевает скинуться,повиражить в состоянии "в хлам" и еще якорька с собой прихватить)

Опубликовано:

Маневрируют будучи в строю?Это как дергая ручку на себя и от себя или дружно идут змейкой,не боясь столкнуться?)))

Хотя может я сарказм проглядел? прикольная альтернативная история))

П.С.То я смотрю как пешка 2-3 захода фоки выдерживает,а одна штука,объевшись вяшки,успевает скинуться,повиражить в состоянии "в хлам" и еще якорька с собой прихватить)

Но недовольные всегда найдутся, лагг вяшкой, штука стрелками и тд. Каждый мерит со своей колокольни.

Опубликовано:

Есть вполе определенные зависимости, описанные в авиационной медицине.

Речь про "отходняк" после больших перегрузок. Т.е. если вы только вошли в бой и скрутили что-то на 8же до блэкаута - то если не дать себе передышку (летать на перегрузках меньше 4 в течении пары-тройки минут) и сразу же потянуть так же сильно еще раз - блэкаут настанет раньше, чем он случился в первый раз.

Плюс будет важен темп создания перегпузки - кто будет сильно дергать - у того блэкаут будет быстрее.

тоесть те кто ведет виражные бои будут летать в постоянном блэке? Как в старичке на лавке чуть потянул  ручку и ты нифига не видишь. остается только догадываться какая из команды будет в проигрыше по блэкам. ИМХО в топку усталость. Уж тогда давайте в реале смотреть кто физически более крепок, а кто тяжелее ручки джоя ничего не держал в своей жизни :) . подозреваю что компьютерные асы родились уже усталыми :tease:

Опубликовано:

Пересмотрел кучу записей стрельбы по бобрам, что-то не особо они маневрируют.

тоесть те кто ведет виражные бои будут летать в постоянном блэке? Как в старичке на лавке чуть потянул  ручку и ты нифига не видишь. остается только догадываться какая из команды будет в проигрыше по блэкам. ИМХО в топку усталость. Уж тогда давайте в реале смотреть кто физически более крепок, а кто тяжелее ручки джоя ничего не держал в своей жизни :) . подозреваю что компьютерные асы родились уже усталыми :tease:

Предлагаю противоперегрузочные костюмы в дополнение к джоям и педалям покупать.

Опубликовано:

Вы пардон в игру то играли, а если играли, то сколько лет и на каких самолётах ? Вы говорите : " Вас послушать(почитать) так бомбардировщики должны быть неуязвимыми, со стрелками-ниндзя, летать ферзями забив на прикрышку и перехватчиков. И это только потому, что вы не хотите влиться в какую-нибудь, пусть немногочисленную, но группу, а хотите летать в онлайне одна, сама по себе "

То что вы написали вообще не имеет ничего общего с игрой; в нашей игре 99 вылетов из 100 бомбер делает без прикрытия, и мне очень бы хотелось посмотреть, как вы , уважаемый, будете летать на прикрытие бомбера: полёт два часа в обход всех возможных мест возможной встречи с перехватчиками.. Вы тут такие умники, а как попросишь прикрытия, так фиг дождешься.

Кто просит крышу, тот её обычно получает .Ястребы вылетают на зачистку зениток разведку и тд. Может просто надо попросить а не на форуме плакать?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Со стрелками проблема в максимальной дальности по-моему. Пока цель вне максимальной дальности - стрелок сидит и смотрит в даль, когда фока сваливается со скоростью 900 км/ч и входит в радиус стрелка - он встает и начинает целится. Когда фока дала очередь и отворачивает - он может быть начинает стрелять, если жив.

Или максимальную дальность стрелков увеличивать, или сделать, что бы они начинали целится заранее.

• Поддерживаю! 5

Со стрелками проблема в максимальной дальности по-моему. Пока цель вне максимальной дальности - стрелок сидит и смотрит в даль, когда фока сваливается со скоростью 900 км/ч и входит в радиус стрелка - он встает и начинает целится. Когда фока дала очередь и отворачивает - он может быть начинает стрелять, если жив.

Или максимальную дальность стрелков увеличивать, или сделать, что бы они начинали целится заранее.

На этот случай есть **команда стрелкам: атаковать с большей дистанции**

Изменено пользователем =LwS=DiBos_
Опубликовано:

В эту игру? Ей всего ничего, какие "годы"? Или ты про старый ил? В него на всем летал и много лет. И на бомберах много летал, вплоть до 9500м, знаю о чем говорю. А вот ты, похоже, летал и летаешь только на бомберах, потому и смотришь однобоко. Что с того, что, как ты говоришь, 99 вылетов из 100 бомбер делает без прикрытия? Это разве повод, чтобы делать бомбер неуязвимым, а стрелков способных стрелять(и попадать!) на отрицательных перегрузках и с любых ракурсов, и даже когда у атакующего истребителя огромная угловая скорость по отношению к стрелку? Ты там что-то про Шарикова выше писал. Зеркало есть дома или подарить? :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Да, прикрышка это все для бобров, вот недавно выкладывали в разделе про фильмы отрывок, как раз по этому поводу, первые дни войны неразбериха, бомберы ходят без прикрытия, и отношение к данному факту оставшегося в живых командира, он заметьте не стрелков своих ругает,.....

Кстати, на Варспот отправлена статья Михаила Тимина с разбором этого эпизода который произошёл 30 июня 1941 года в окрестностях Бобруйска, когда ТБ-3 из 3 ТБАП были атакованы Мессерами из 8./JG51, и свидетелем которого и был К. Симонов. Так что, если интересно, ждите. Должны бы уже выложить.  

• Поддерживаю! 2
и кто научит этих ботов вести заградительный огонь ?????????????  ежели они в цель висящую на шести попасть не могут , а на пешке с ее дохлым боезапасом вообще заградительный огонь не возможен , только прицельный .. полетай сначала на бобре , потом советы давай , умник ..

Ну, вообще то, если сильно вумный, сам должен был понять, что речь идёт о сетевой игре со стрелками-людьми. Неужели надо было это упоминать? А что боты, чего мне про них то говорить - это отдельная песня. Они в кампании и в быстром вылете циркачат так, что дух захватывает, а всё равно быстро сливаются (это я про всех, и бомберов, и истребителей, и штурмовиков). И кстати, стрелки иногда стреляют даже будучи убитыми, можно сказать - бонус бомберам. :biggrin:

P.S. Вот в кампании боты бомберы всегда уходят с малым снижением с аxpенительной скоростью! Если зевнул, или долго одного валишь, или цепанулся с прикрышкой, то всё - ушли. Им даже стрелки то по большому счёту и не нужны. Так что не считаю, что бомберов чем то обидели, вроде всё более-менее справедливо. :friends:

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Вот после таких полётов начинаешь летать вдоль границ карты, а после на форумах начинается плач истребителей, что мол дескать чёртовы бомберы летают вдоль границ карты, а на цель заходят, только за 5 минут до конца миссии.

П.с.: стрелки должны быть снайперами, ибо в реале за стрелков сидят люди, а не боты.

Как пример видео:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в первую искать товарищей несчастью которым будет интересно летать группой, сквады любят устраивать групповуху, нужно только найти подходящий, ну или организовать свой!  :)

Это все правильно, но считаю, что проблему бобров это не решит. Необходимо доработать игровой элемент подготовки у вылету. Существующий игровой элемент подготовки к вылету дает игроку-истребителю, который бобров сбивает, все необходимое: выбор самолета, загрузки, места взлета. Для коллективных вылетов  такой функционал подготовки у вылету недостаточен.

Нужно дать игрокам возможность в брифинге зарегистрировать группу, зарегистрировать одну из целей для атаки, и получить соответствующую качественную оценку вылета в зависимости от: 

-многочисленности набранной группы;

-процента вернувшихся;

-многочисленности группы игроков команды-противника, зарегистрированных на противодействие и их процента вернувшихся.

Тогда в виртуальном небе и звенья и эскадрильи появятся, и не только бомберские, и будет развитие техники и тактики групповых полетов. Сейчас ведь над такими "чудиками", которые действительно строем летают, хорошо, если не смеются. И логика игры на серверах такова, что стимулирует игрока взять что-то по-быстрее с бомбой и на нулях ходить "выносить" цели, а не сквады искать.

• Поддерживаю! 4

Да, напрашивается сообщение при взлёте в техчате кто куда идёт из своих. А то пока взлетишь, сделаешь кружок для подъёму - а всех уже  и след простыл, с нынешней видимостью.

И вообще, я по сети за всё время всего одного бомбера завалил был - шёл он один нагло на где то 3000. Запалил его снизу и сверху добил, развалил. Следующий раз ныкаться будет. :)  Правда, я пока в онлайне очень не часто, жду пока всякие рассинхроны с невидимостями окончательно победят.

Опубликовано:

это где это я писала , что без усилий ? я написала , что в настоящий момент ни какие усилия результатов не дают .. вообще не дают .. и я не писала - "сбить" , а писала - "отбиться" .. пересмотрите уже "хроники пикирующего бомбардировщика".. 

Это, конечно, печально. Но как подсказывает мне "стариковский" опыт, просите, нет уж КРИЧИТЕ!!! в тимспике о прикрышке, лишь тогда Вас ждёт успех и возвращение домой. По факту, бомбардировщик без прикрытия - мясо, и то, что Вас сбивает 1 истребитель-ничего удивительного. То, что Вы стремитесь возвращаться домой-респект. Но полагаться на одних лишь стрелков в одиночку это глупо. Найдите себе партнёра, что будет охранять Вас ценой жизни... Помнится были такие случаи в старичке, но это было, однако, давненько.

А как это Вы в строю маневрируете? Мне уж ОЧЕНЬ интересно знать...

Лично сам летал на всём, хоть и в старичке. В этом иле ещё лишь осваиваюсь, а бобровый прицел... Дождусь обещанного обновления разработчиков, чтоб доворот был рулём направления, обязательно побомблю, но в текущем раскладе-просто отвратительно. Чтоб дождаться прикрытия-нужно кричать громче и настырнее!!! Только так и никак больше. Истребители-народ тот ещё)

В обход никто Вас сопровождать не будет, а вот напрямки-самое оно, истребители любят рамсы, отсюда и выводы.

П,С. Рассомаха, врятли кто-то делал изменения в пользу ястребов "молчком" от боров. Этот взгляд лишь однобокий. Я понимаю Ваши переживания, сам бобрил неоднокрано (пусть и в старичке), но знаю толк в этом. Ну не должен бобёр в одиночку отбиваться от ястреба, а то, какие мы тут имеем штуки и пешки, мама не горюй, грех жаловаться. Суть всегда заключалась в командном взаимодействии, а то, какие зелёные коридоры могут сделать синие для своих бобров, имея такую технику, так это вообще помалкивать нужно. Организуйте людей. Кстати, есть такое мнение, что если на человека кричать и как можно сильнее, то он волею-неволею это всё-таки сделает  :biggrin:  (горький опыт полётов онлайн). Так что было бы желание, а там глядишь стрелки и вовсе не понадобятся.

Хотя разработчики всё же перестарались, поставили бы стрелков лишь в боевое положение, зачем эти лишние приблуды...

при посадке на свой филд мгновенно помирает от разрыва сердца, таж ситуация при даже мягкой аварийной посадке  .. раньше хоть предупреждали о заходе , щас вообще тишина .. так понимаю это сделано по заявкам истребителей не спросив бобров .. потому и моя столь резкая реакция на такой беспредел и дискриминацию .. летать стало просто не возможно ни прямо , ни зигзагами ..  в настоящий момент бомберу выписан в игре билет в один конец

Иногда делаю вулч-заход на вражеский аэродром, разгоняюсь до предела на ЛаГГ-3, стреляю (попал - не попал, не важно) и всегда ухожу в противоположную сторону от своих. Никогда даже погони не было, не то что бы отомстить. Но это на истребителе, не на бомбере. Может попробовать тоже всё за один проход сбасывать и тут же удирать в нелогичную сторону? У вас же баки бездонные, или по буеракам да огородам всё-равно отлавливают? 

Опубликовано:

Да, и в добавок, это Вы, видать, тактики не знаете. Бобры в одиночке не летают... И как это они в строю маневрируют, бочки крутят ещё скажете? 

Имею опыт полёта на бомбардировщиках солидный, пусть только и в старичке, однако на проектах. Не нужно кричать на форуме, мол ТЫ НИКТО, ДАЖЕ НЕ ЛЕТАЛ, НЕ ИМЕЕШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ и т.д. В отличие от некоторых имею представление о том, о чем пишу, я не из тех, что просят МК108 в 41 году, уж извините. И не нужно путать ПИКИРУЮЩИХ бомбардировщиков с Хейнкелем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я заканчиваю потому что тема ветки о другом .

Честно говоря жду, как маленький жду: как будет выглядеть усталость и что она даст.

Очень интересно)

Опубликовано:

Кстати, на Варспот отправлена статья Михаила Тимина с разбором этого эпизода который произошёл 30 июня 1941 года в окрестностях Бобруйска, когда ТБ-3 из 3 ТБАП были атакованы Мессерами из 8./JG51, и свидетелем которого и был К. Симонов. Так что, если интересно, ждите. Должны бы уже выложить.  

Я бы не стал равнять ТБ-3 с Пе-2, это абсолютно два разных самолета.

Опубликовано:

Спасибо команде разработчиков за внятный и многообещающий анонс. Теперь понятно, ради чего стоит жить дальше. Очень надеюсь, что многое из этого обширного списка будет реализовано.

• Поддерживаю! 8

Это не то что нужная команда, хоть я и летаю в восновном на ястребах, это больше вредная команда. Учитывая "меткость" стрелков, они должны стрелять не дальше чем со средней дистанции но самое главное, они должны быть в полной боевой готовности едва завидев противника.

Но с другой стороны, даже если они будут готовы, это экипажу без прикрытия не поможет если ястреб атакует грамотно. На 6-ти если повисеть то они стреляют сносно.

Изменено пользователем Rasim
  • Поддерживаю! 1

Это не то что нужная команда, хоть я и летаю в восновном на ястребах, это больше вредная команда. Учитывая "меткость" стрелков, они должны стрелять не дальше чем со средней дистанции но самое главное, они должны быть в полной боевой готовности едва завидев противника.

Но с другой стороны, даже если они будут готовы, это экипажу без прикрытия не поможет если ястреб атакует грамотно. На 6-ти если повисеть то они стреляют сносно.

Чтобы пришлось грамотному ястребу висеть на шести, надо драпать от него на большой скорости в пикировании. Тогда может быть он и будет действовать не правильно :) .Поэтому высота наше все. Бомбим с большой высоты где нас редко кто ждет.Так как большая масса боброводов  не бомбит с большой высоты, а дежурить мессакам на высоте где никто не летает видимо скучно и(за это спасибо разрабам) не видно. 

Изменено пользователем Albatros
Опубликовано:

Считаю, что бомбовозам дали такой подарок, после которого просить что-либо просто неприлично!

Это я намекаю на ограничение в 10 км на всё.  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но недовольные всегда найдутся, лагг вяшкой, штука стрелками и тд. Каждый мерит со своей колокольни.

Если я правильно понял,то в данный момент присутствует баг со стрелками.Может когда его исправят и стоит "мериться колокольнями"?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если я правильно понял,то в данный момент присутствует баг со стрелками.Может когда его исправят и стоит "мериться колокольнями"?)

А пока в сети явление более, чем частое,- ты команду стрелкам, как себя им вести, а в ответ тишина. И они никак себя не ведут. Ни стреляют, ни предупреждают об атаках. И тут ни одиночных снайперов, ни в группе твоих стволов. Но баг такой, говорят, фиг отловишь!

Опубликовано:

Вот в кампании боты бомберы всегда уходят с малым снижением с аxpенительной скоростью! Если зевнул, или долго одного валишь, или цепанулся с прикрышкой, то всё - ушли. Им даже стрелки то по большому счёту и не нужны. Так что не считаю, что бомберов чем то обидели, вроде всё более-менее справедливо.

про компании речи нет вообще , мне до этих компаний фиолетово .. а в сетевой оторваться не возможно .. скорость можно набрать только в пикировании .. таж пешка в горизонте шоб 400 набрала эт надо так постараться , а на такой скорости любой ястреб достает играючи .. таж самая ситуация с 110 .. по хенку вообще разговора об уходе быть не может - это тихоход из тихоходов ..

вот пример вообще не корректен .. из таких самолетов в игре только хенка близка  по параметрам .. а пешка и 110 -это переделанные истребители , а ведут себя почти как хенка .. скорость всего на сотню выше .. те если хенка летит 300 , то пешка с 110 - 400  и разогнать их можно только в пикировании на пару секунд , да и то до скорости сопоставимой с любым истребителем ..

Лично сам летал на всём, хоть и в старичке

полеты в старичке и бзс - есть таки большая разница .. в старичке я на иле ботов мессеров гоняла .. поединок одна на двух с асами  .. так что сравнивать со старичком смысла нет .. правда в бзс  завалили вдвоем на илах одного месса .. вот только   из двоих осталась одна ..  и это только благодаря слаженным действиям .. круг на малой высоте и движение строго друг против друга .. при таком раскладе атакующий попадает под курсовой напарника со 100% вероятностью ..

Иногда делаю вулч-заход на вражеский аэродром, разгоняюсь до предела на ЛаГГ-3, стреляю (попал - не попал, не важно) и всегда ухожу в противоположную сторону от своих. Никогда даже погони не было, не то что бы отомстить. Но это на истребителе, не на бомбере. Может попробовать тоже всё за один проход сбасывать и тут же удирать в нелогичную сторону? У вас же баки бездонные, или по буеракам да огородам всё-равно отлавливают?

вот и попробуй те догнать лагг3 и пешку  .. к тому же истребителя сбить надо постараться , а можно и помереть и статы меньше , а бобер кусочек жирный и халявный и достать его в легкую .. а щас еще и выдумывать ничего не надо .. виси на шести и разбирай как хочешь ..

. Бомбим с большой высоты где нас редко кто ждет.Так как большая масса боброводов не бомбит с большой высоты, а дежурить мессакам на высоте где никто не летает видимо скучно и(за это спасибо разрабам) не видно.

при нынешних условиях , для успешного бомбометания с горизонта - надо второй комп .. и не просто желательно , а в обязательном порядке ..

они щас априори отключены .. ни звука , ни пол звука .. даешь команду , а в ответ тишина .. при посадке на свой филд мгновенно помирает от разрыва сердца, таж ситуация при даже мягкой аварийной посадке  

Замечено верно. И не только при посадке. В полёте повреждённый двигатель "умирает" и одновременно с ним умирает стрелок. (Есть трек). А так же, как метко работает МЗА на большом расстоянии, сквозь лесной массив по низколетящей цели.

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:

Да конечно. ) Ух уж эти умники с их умными советами.

Опубликовано:

Считаю, что бомбовозам дали такой подарок, после которого просить что-либо просто неприлично!

Это я намекаю на ограничение в 10 км на всё. :)

А раньше, в раннем доступе, такого ограничения небыло?

Опубликовано:

А раньше, в раннем доступе, такого ограничения небыло?

Было - 5 км)) потом кое как уломали 10 сделать

А пока в сети явление более, чем частое,- ты команду стрелкам, как себя им вести, а в ответ тишина. И они никак себя не ведут. Ни стреляют, ни предупреждают об атаках. И тут ни одиночных снайперов, ни в группе твоих стволов. Но баг такой, говорят, фиг отловишь!

Нужно значит какаой нить скрипт придумать, типа кэп ставит на автопилот, берет ракетницу и каждому стрелку индивидуально тычет ей в голову, пока тот не соизволит выполнить приказ, ну а после вылета - расстрел) И письмо разработчикам, типа нам такого не нать, дайте вменяемых стрелков плиз!))

полеты в старичке и бзс - есть таки большая разница .. в старичке я на иле ботов мессеров гоняла .. поединок одна на двух с асами  .. так что сравнивать со старичком смысла нет .. правда в бзс  завалили вдвоем на илах одного месса .. вот только   из двоих осталась одна ..  и это только благодаря слаженным действиям .. круг на малой высоте и движение строго друг против друга .. при таком раскладе атакующий попадает под курсовой напарника со 100% вероятностью ..

Ну почему же, в этом варианте игры истрибителей стало возможно не только на ИЛах гоняить, но и на тяжелых бомберах, хенка так вобще песня была в плане виражных боев, пока крылья отламываться не начали, жаль курсового у нее нет, пеха тоже тот еще ястреб если без бомб и с половиной запрвки конечно, а ИЛ2 ша ранний выйдет одноместный, с литерой "И", так эмили как тараканы от него щемиться будут))

Опубликовано:

Успокойте уже кто-нибудь женщину, пообещайте прикрышку 2 раза в неделю

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Ну почему же, в этом варианте игры истрибителей стало возможно не только на ИЛах гоняить, но и на тяжелых бомберах, хенка так вобще песня была в плане виражных боев, пока крылья отламываться не начали, жаль курсового у нее нет, пеха тоже тот еще ястреб если без бомб и с половиной запрвки конечно, а ИЛ2 ша ранний выйдет одноместный, с литерой "И", так эмили как тараканы от него щемиться будут))

Skipirich, ты сам пробовал, особенно в сети, виражить на Хенке с истребителем? Хотя бы без бомб и с половинной заправкой... Так что кончай набрасывать, а то пойдешь мыться по пункту 18.

Опубликовано:

Успокойте уже кто-нибудь женщину, пообещайте прикрышку 2 раза в неделю

Как вы не понимаете, женщины в наше время самостоятельные им даром не нужна прикрышка)) (Шутко)

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...