Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такой анекдот "... и Вы рассказывайте".

Взял бы, да выложил трек как на Яке (не у каждого МИГ с подвесами есть) сбиваешь "штуки" пачками, народ бы опыт посмотрел, спасибо сказал. Вот это бы дело было хорошее действительно, благодарны люди будут.

Похулиганил маленько, и да, на мигарьке значительно веселее с ними играть: скорость теряет медленнее, набирает быстрее; пушек больше и бз выше, но на яке тоже можно :)

http://youtu.be/15RPbjPtZTk

Опубликовано: (изменено)

Похулиганил маленько, и да, на мигарьке значительно веселее с ними играть: скорость теряет медленнее, набирает быстрее; пушек больше и бз выше, но на яке тоже можно :)

http://youtu.be/15RPbjPtZTk

а не луше ли заходить на штуки снизу?Подныриванием.. снизу менее рискованно, не?

Изменено пользователем Albatros
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а не луше ли заходить на штуки снизу?Подныриванием.. снизу менее рискованно, не?

Да как удобнее, так и заходить. Тут прикол в том, что на перегрузке они слабо стреляют и если вытягивать на ней, то вполне безопасно, главное не висеть у них на 6-ти, тогда вообще не попадают.
  • Поддерживаю! 1

Да как удобнее, так и заходить. Тут прикол в том, что на перегрузке они слабо стреляют и если вытягивать на ней, то вполне безопасно, главное не висеть у них на 6-ти, тогда вообще не попадают.

я как то атаковал штуку(человека), летящую у земли, так ее еле еле задымил. Снизу не подберешься, на проходах тоже трудно она крутиться начала)). Сверху как ты атаковал тоже опасно, можно с землей поздороваться.А Боты все же туповаты, могли бы в круг стать например.

Опубликовано:

Ну кровавые не кровавые, но уборка потом потребовалась бы капитальная. А уж ворочать пулеметом на постоянно сменяющихся перегрузках не говоря уже про прицельно из него стрелять - это точно из области фантастики.

Самое интересное, в то что хенк сам по себе способен на такие выкрутасы я вполне верю, в принципе ему ничто не мешает - движки мощные, площадь крыла большая. Без бомбовой загрузки почему бы собственно и нет. Но вот  два вопроса 1) А способен ли пилот так лихо ворочать штурвалом на такой дуре? У хенка вообще прямой канал или все же какие-то усилители были? 2) Как насчет прочностных характеристик планера? Не прочнист ни разу, даже методик не знаю, но по ощущениям после такого боя при такой динамике нагрузок там все должно быть в дугу. Он конечно рассчитан на то чтобы еще кучу всего переть помимо собственного сухого веса+горючка, но в гораздо более стабильном режиме. 

Опубликовано:

34. Исправление проблемы на самолете Bf 110 E-2, когда звук "пред-срыва потока" появляется даже при минимальном взятии ручки на себя.

Тут решил проверить возникновение звука срыва при разных режимах полета. При начальном сдвиге ручки на себя (5 град) - звук не проявился, при 10-15 град. - появляется некий звук "шуршания", при 20-25 град. явный звук срыва потока. Углы взяты от центра установки рукоятки и до отрицательного положения. Для замера использовал транспортир. Летаю в наушниках (хороших) с максимальной озвучкой.

Думаю, что не так все и плохо.  

Опубликовано:

Сегодня немного полетал на хенке, заодно проверил его маневренные возможности, надо сказать, что ястребы вчистую сливают ему горизонтальный вираж, там конечно играет роль еще элемент неожиданнлсти, но даже яки терялись и не знали как им перекрутить этот бомбер)) Собственно по заявкам телезрителей записал бой, для чистоты экспиримента в дали от многочисленных союзников, там в итоге вчетвером они конечно меня завалили, но оенить маневренность можно, а был бы у меня нормальный курсовой пулемет..... :biggrin:

Эпический бой! Хенка жертва на все деньги как говорится :)

Не могу найти комментарии главного синего страдальца, интересно какое оправдание/объяснение он придумает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Игра перестала видеть джой. Без всяких видимых причин взяла да и поменяла джою ID. Есть способ вернуть ID джою? Полностью переназначать управление в н-ый раз уже влом.

Опубликовано:

Сейчас более детально посмотрел настройки. Игра самопроизвольно заменила устройство в настройках. Был joy0, а стал joy1

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точно игра? Может система?

Опубликовано:

Насчет адовой перегрузки, которая должна была изо всех кишки вынуть -- сколько там было по факту, 4 единицы наверное? Действительно, хомячка должно разрывать на куски...  :fly:  :popcorm:

Дело не в перегрузке. Ни штурман, ни стрелки в хенке не пристегнуты. Не приходилось ездить стоя на пустой задней площадке автобуса с водителем-шумахером, держась за собственные карманы? :) У хенки три степени свободы, автобус имеет две, если кочки небольшие.

Мне всегда было интересно, в пикировщиках как стрелки фиксировались при пикировании и выводе?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У меня копия папки инпут сохранена. Сверил файлы current.actions. Система может самостоятельно вносить изменения в данный файл?

Опубликовано:

У меня копия папки инпут сохранена. Сверил файлы current.actions. Система может самостоятельно вносить изменения в данный файл?

Игра может, подстраиваясь под виндовсовскую инфу. Погодите патча, небось все наладится.

Опубликовано:

Чет я не понял, к чему тут этот краш Б26?  На одном движке у двухмоторника в игре тоже особо не полетаешь. Только по прямой, с небольшими эволюциями, и все равно не долго. Один из последних вылетов на 110ке, видимо передержал первый движок на черезвычайном при взлете. Перешел на крейсерский режим. При полете до цели двиг стал потихоньку коптить. После атаки цели уходил по нулям, и где-то на трети пути движок встал совсем. В результате я протянул на одном движке хорошо если пару квадратов и постоянную потерю высоты никак компенсировать не смог. На некоторое время самолет вставал в горизонт и даже в набор на 1-2 градуса, но недолго и через некоторое время опять начинал терять высоту. В результате - вынужденная посадка в поле.

Опубликовано:

Херомант! Уточни заранее, пожалуйста, индивидуальные настройки управления при обновлении сохранятся? Возможность крутить треки тоже? Или для старых треков старую версию игры стоит сохранить?

Опубликовано:

Херомант! Уточни заранее, пожалуйста, индивидуальные настройки управления при обновлении сохранятся? Возможность крутить треки тоже? Или для старых треков старую версию игры стоит сохранить?

Треки вряд ли будут новой версией воспроизводиться. Лучше сделать копию игры.

В этом патче вроде обещали смятие травы самолётом, а такие фичи в старых треках не существуют. Всё ИМХО :)

Опубликовано:

Сегодня немного полетал на хенке, заодно проверил его маневренные возможности, надо сказать, что ястребы вчистую сливают ему горизонтальный вираж, там конечно играет роль еще элемент неожиданнлсти, но даже яки терялись и не знали как им перекрутить этот бомбер)) Собственно по заявкам телезрителей записал бой, для чистоты экспиримента в дали от многочисленных союзников, там в итоге вчетвером они конечно меня завалили, но оенить маневренность можно, а был бы у меня нормальный курсовой пулемет..... :biggrin:

...

там первый якорь долго не мог поверить глазам и что то много восторженно писал по английски относительно хенка, поэтому иногда бросал управление самолетом)

Умом я понимаю, что в игре все реализовано достоверно, но все равно это ломает мои представления о реалиях полетов в войну. Скипи за бой 5 баллов  )

Опубликовано:

В бета-клиенте у меня сбросились все настройки. Но то - бета-клиент. К тому же у меня не было предыдущего. Я попробую уточнить, но на всякий случай - лучше сохрани.

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=IY8Q3WQBi8A&feature=youtu.be

там первый якорь долго не мог поверить глазам и что то много восторженно писал по английски относительно хенка, поэтому иногда бросал управление самолет

После такой демонстрации товарищу Рассомахе так и хочется ответить старым афоризмом: "Не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить." И стрелки ;) "Ребята вы хорошие, но пулемёта я вам не дам." Надеюсь милая барышня признает, что на Пе-2 подобное может получиться с большей эффективностью, и курсовое там, кстати ;)

Опубликовано:

После такой демонстрации товарищу Рассомахе так и хочется ответить старым афоризмом: "Не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить." И стрелки ;) "Ребята вы хорошие, но пулемёта я вам не дам." Надеюсь милая барышня признает, что на Пе-2 подобное может получиться с большей эффективностью, и курсовое там, кстати ;)

Толи будет когда жужа выйдет! ) Вот там адЬ для красных ястребов начнется! ))) Как говорит народная мудрость

"В прямых руках и палка стреляет!"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Толи будет когда жужа выйдет! ) Вот там адЬ для красных ястребов начнется! ))) Как говорит народная мудрость

А почему бы и нет? 88й и в штурмовики переделывали и в ночные истребители. Конечно, это не означает что она с ишаками должна крутиться и перекручивать их, но может стать неким подобием 110го в более тяжёлом варианте.

Опубликовано:

пробовал я неделю назад на пешке с полупустыми баками с ястребами крутиться. просто для проверки какая она истребитель..Не получается так  :) Руки кривые наверное

Опубликовано:

Хороший ястреб запросто увидит любые контрманевры Хенок, Пешек, 110-х и легко разберет противника. Все от прокладок зависит.

• Поддерживаю! 1

Ну... степень "задохлости", наверное, будет определяться количеством часов проведённых в сингл кампании ;) ... Вот уж популярности офлайн наберёт :biggrin: ! ( ИМХО :rolleyes: )... 

100%. Игнорируешь сингл и ломишься в мультиплеер без подготовки - получи и распишись в обмороках и тошноте :)

Изменено пользователем JGr8_Krechet
  • Поддерживаю! 1

Кто бы сомневался что жужа это адь. Самое главное чтобы буржуи играть не бросили, а для этого надо супер-пупер самолеты для них.и им буржуям явно не Як-1Б или Як-9 нужен в Сталинграде. А супер штурмобомбовик Ю-88. Он канешна делается для Москвы, но кто помешает его и на Сталинградских картах использовать и это будет правильно. а вот Ла-5 в московской битве будет неправдоподобно наверное смотреться. Хотя, фока в Сталинграде как бы намекает что можно все.

• Поддерживаю! 1

Кто бы сомневался что жужа это адь. Самое главное чтобы буржуи играть не бросили, а для этого надо супер-пупер самолеты для них.и им буржуям явно не Як-1Б или Як-9 нужен в Сталинграде. А супер штурмобомбовик Ю-88. Он канешна делается для Москвы, но кто помешает его и на Сталинградских картах использовать и это будет правильно. а вот Ла-5 в московской битве будет неправдоподобно наверное смотреться. Хотя, фока в Сталинграде как бы намекает ...

Не помню где, но читал, что каждый набор самолетов для своей карты. Потому (как я понимаю) Ржев-Вязьма 42-43 сделать с плэйнсетом БЗС не получится. (А жаль) :(

А почему бы и нет? 88й и в штурмовики переделывали и в ночные истребители. Конечно, это не означает что она с ишаками должна крутиться и перекручивать их, но может стать неким подобием 110го в более тяжёлом варианте.

Разве ж я спорю. Жужа и за По2 охотилась и штурмовкой занималась, как и у Пе модификация БИС была и Ил с литерой И существовал ) Вот только специфика была такая, что не прежились они все как дневные тяжелые истребители на восточном фронте. И у этого была какая то своя причина... )

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не помню где, но читал, что каждый набор самолетов для своей карты. Потому (как я понимаю) Ржев-Вязьма 42-43 сделать с плэйнсетом БЗС не получится. (А жаль) :(

ну а как же сейчас Московские самолеты летают на карте Сталинграда? я вообще не понимаю ка потом будет выглядеть онлайн с двумя играми. Можно будет как в старичке разные карты использовать? И если можно то как я буду летать на сервере если я Москву не собираюсь пока покупать?

Опубликовано:

ну а как же сейчас Московские самолеты летают на карте Сталинграда? я вообще не понимаю ка потом будет выглядеть онлайн с двумя играми. Можно будет как в старичке разные карты использовать? И если можно то как я буду летать на сервере если я Москву не собираюсь пока покупать?

Сейчас РД. Как будет реализовано будет точно понятно после релиза. Ждем.

Опубликовано:

Сейчас более детально посмотрел настройки. Игра самопроизвольно заменила устройство в настройках. Был joy0, а стал joy1

Ты не одинок в этой проблеме. Это началось после выхода последнего патча. До него всё прекрасно работало.

Откровенно говоря Затрахало уже систему перезагружать. Лечится тупо выключением компа и включением его через пол минутки. Не понимаю в чем дело.

• 1CGS
Опубликовано:

По поводу джоев.

У меня переставляла местами сама винда. Теперь я подключаю всё в строго определенном порядке. И всё наладилось.

По поводу видео.

Поржали и будет. Пилот Яка явно растерялся. Просто отошел бы вверх и всё бы наладилось :) Но все как-то сразу забыли видео от лица непосредственно причастного :) в котором Хенка тоже ЗбС летает:

• Поддерживаю! 1

про компании речи нет вообще , мне до этих компаний фиолетово .. а в сетевой оторваться не возможно .. скорость можно набрать только в пикировании .. таж пешка в горизонте шоб 400 набрала эт надо так постараться , а на такой скорости любой ястреб достает играючи .. таж самая ситуация с 110 .. по хенку вообще разговора об уходе быть не может - это тихоход из тихоходов ..

вот пример вообще не корректен .. из таких самолетов в игре только хенка близка  по параметрам .. а пешка и 110 -это переделанные истребители , а ведут себя почти как хенка .. скорость всего на сотню выше .. те если хенка летит 300 , то пешка с 110 - 400  и разогнать их можно только в пикировании на пару секунд , да и то до скорости сопоставимой с любым истребителем ..

полеты в старичке и бзс - есть таки большая разница .. в старичке я на иле ботов мессеров гоняла .. поединок одна на двух с асами  .. так что сравнивать со старичком смысла нет .. правда в бзс  завалили вдвоем на илах одного месса .. вот только   из двоих осталась одна ..  и это только благодаря слаженным действиям .. круг на малой высоте и движение строго друг против друга .. при таком раскладе атакующий попадает под курсовой напарника со 100% вероятностью ..

вот и попробуй те догнать лагг3 и пешку  .. к тому же истребителя сбить надо постараться , а можно и помереть и статы меньше , а бобер кусочек жирный и халявный и достать его в легкую .. а щас еще и выдумывать ничего не надо .. виси на шести и разбирай как хочешь ..

при нынешних условиях , для успешного бомбометания с горизонта - надо второй комп .. и не просто желательно , а в обязательном порядке ..

Мадам! Вы вообще в своем уме? Сходите на ФН в том же старичке, полетайте в группе. Эт вам не с ботами шалить.... Хотелки у вас слишком жирные как я погляжу. А опыта похоже ноль.

Кто бы сомневался что жужа это адь. Самое главное чтобы буржуи играть не бросили, а для этого надо супер-пупер самолеты для них.и им буржуям явно не Як-1Б или Як-9 нужен в Сталинграде. А супер штурмобомбовик Ю-88. Он канешна делается для Москвы, но кто помешает его и на Сталинградских картах использовать и это будет правильно. а вот Ла-5 в московской битве будет неправдоподобно наверное смотреться. Хотя, фока в Сталинграде как бы намекает что можно все.

Сэр! Потому и фока в Сталинграде, что карт то всего ничего. И ла-5 в Москве будет и фока и какава с чаем. Вынужденно. Мало ТВД пока что сделано. Имейте терпежжж.

Отставить пердешшшшшь. (Шутка)

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Сэр! 

Сам такой!

Опубликовано:

Чет я не понял, к чему тут этот краш Б26? На одном движке у двухмоторника в игре тоже особо не полетаешь.

Как зачем? Чтоб люди путали этот Инвэйдер с Мародёром. :ь A-26 же после войны некоторое время звался B-26, но потом переименовался обратно. Т.о., нынче его звать так не стоит во избежание путаницы.

На Пе-2 и He-111 можно летать спокойно на одном движке при нормальной работе второго и, емнип, отсутствие дыр в крыльях. Но, если честно, я удивлен тому, что 110-й не улетел на одном моторе. Небось, был весь в броне, топлива полно?

Опубликовано:

На Пе-2 и He-111 можно летать спокойно на одном движке при нормальной работе второго

На одном движке при нормальной работе второго нет нужды летать. А при выбитом втором на Хенке возможно только очень пологое, но пике.
Опубликовано:

Умом я понимаю, что в игре все реализовано достоверно, но все равно это ломает мои представления о реалиях полетов в войну. Скипи за бой 5 баллов  )

А я вот умом не понимаю,сомневаюсь, что не достоверно в игре реализовано. Видео это наглядно показывает. Перед смертельной опасностью, оказавшись один на один с истребителем в реальности пилот бы не летел по-прямой, а делал всё, что машина может и даже не может.

Про огромный налёт вирпилов и чувство страха реальных пилотов - ерунда. После некого налёта чувство страха самого полёта пропадает. По этой причине пилоты с солидным налётом регулярно падают на авиации АОН во всем мире в немалых количествах.

Тяжеленный самолёт  продолжит по инерции лететь по прямой ( по старой траектории). Чем тяжелее самолёт, тем дольше. Переставив рули на создание перегрузки, самолёт поменяет тангаж, но продолжит двигаться по инерции, получив при этом запредельные углы атаки.

Соответственно запас по скорости изменения угла тангажа у более тяжёлого самолёта гораздо меньше, чем у такого же, но лёгкого.

Чисто моё имхо - в игре он  если и меняется, то незначительно.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

По поводу джоев.

У меня переставляла местами сама винда. Теперь я подключаю всё в строго определенном порядке. И всё наладилось.

По поводу видео.

Поржали и будет. Пилот Яка явно растерялся. Просто отошел бы вверх и всё бы наладилось :) Но все как-то сразу забыли видео от лица непосредственно причастного :) в котором Хенка тоже ЗбС летает:

Тут важно не то, справился пилот яка с хенкой,или нет, а то, что маневры хенки НИКАК не отразились на боеспособности экипажа. Тут с симулятивностью еще работать и работать.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На одном движке при нормальной работе второго нет нужды летать. А при выбитом втором на Хенке возможно только очень пологое, но пике.

Ну почему же? При 30% горючего я на одном двигателе много раз возвращался. А нужда бывает, когда над целью зенитный разрыв двигатель повреждает, и который через какое-то время дохнет.
Опубликовано:

Ну почему же? При 30% горючего я на одном двигателе много раз возвращался. А нужда бывает, когда над целью зенитный разрыв двигатель повреждает, и который через какое-то время дохнет.

Топливо брал 60% и полное бронирование. Дыр в баках не было. Высота отхода была не более 100 метров, потому большого запаса для "фанеролетучести" не было. Шаг винта в автомате, радиаторы 25%. Надув чуть меньше 1.2, чтобы движки "боевым" режимом не напрягать.

На хенке на 1ом движке 70 км пролетал с броней и 20мм турелями,на пешке 110 км и садился на свой филд.Правда давно это было,не знаю как щас.

Изменено пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

На хенке на 1ом движке 70 км пролетал с броней и 20мм турелями,на пешке 110 км и садился на свой филд.Правда давно это было,не знаю как щас.

Но на 111-м же нет брони в анлоках. Впрочем, это уже не так важно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...