Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аксель, Алекс и Дуплет. Конструктивные особенности движков и прочих боеприпасов, ну совсем уже оффтоп. Так что сворачивайтесь...

Опубликовано: (изменено)
Кстати говоря, а как именно скольжение должно влиять?

Да вот читаешь мемуары, " ...ударил по педали" если враг на 6 и в домике, или про то что главное контроль шарика скольжения при стрельбе.

Тут особо не наблюдается,хоть ноги об педали отбей :)

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Аксель, Алекс и Дуплет. Конструктивные особенности движков и прочих боеприпасов, ну совсем уже оффтоп. Так что сворачивайтесь...

Это тайная операция для того, чтобы подвигнуть разработчиков к добавлению различных систем самолета и включению их в ДМ)))))

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Извини пожалуйста. Дневники замечательные - честно.

P.S. И да, в игре все хорошо, все отлично, очень нравится, всем рекомендую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почту почисть!
СПС, готово.

По опасным штукам, вчера на миге с подвесными БК отлетал против восьмерки ветеранов в "быстром", в принципе, одного бз хватает на все 8 штук, так что опасен не самолет, а его прокладка :)

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1

Список серверов сейчас,на 14.30 МСК, пуст у меня только или у всех?
Каких либо оповещений,на случай каких либо тех.работ,не наблюдаю.

Изменено пользователем Filin_04

По опасным штукам, вчера на миге с подвесными БК отлетал против восьмерки ветеранов в "быстром", в принципе, одного бз хватает на все 8 штук, так что опасен не самолет, а его прокладка :)

Есть такой анекдот "... и Вы рассказывайте".

Взял бы, да выложил трек как на Яке (не у каждого МИГ с подвесами есть) сбиваешь "штуки" пачками, народ бы опыт посмотрел, спасибо сказал. Вот это бы дело было хорошее действительно, благодарны люди будут.

Изменено пользователем Val67
Опубликовано:

Список серверов сейчас,на 14.30 МСК, пуст у меня только или у всех?

Каких либо оповещений,на случай тех.работ,не наблюдаю.

у меня тоже

Опубликовано:

Взял бы, да выложил трек как на Яке (не у каждого МИГ с подвесами есть) сбиваешь "штуки" пачками, народ бы опыт посмотрел, спасибо сказал. Вот это бы дело было хорошее действительно, благодарны люди будут.

Было бы за што. Да и опыта никакого особого нету, налета тоже :) Как уже говорил, Штука своими габаритами и тихоходностью немного сбивает с толку, поэтому часто мажешь, но стоит немного потренироваться и все приходит в норму. А на мигарьке хорошо, эта восьмерка меня и не задела ни разу :)

• 1CGS
Опубликовано:

граждане. куда делись сервера?

Про сервера мы знаем и разбираемся с вопросом.

Опубликовано:

Вся интересная беседа про движки и прочие мотоциклы перенесена сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3867-offtop-pro-dvizhki-iz-120h-dnevnikov/

Любезный, а что с темой про стрелков. можно ли найти и для неё веточку ?

Опубликовано:

Любезный, а что с темой про стрелков. можно ли найти и для неё веточку ?

В данный момент пока нет смысла. По информации от разработчиков некоторые доработки стрелков будут делаться в ближайшие два патча. Вот когда эта работа будет представлена игрокам, тогда и будет смысл в отдельной ветке для их обсуждения.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

во вторник раньше обновление выдавали....

post-14111-0-28173500-1453904189_thumb.png

Опубликовано:

А что сегодня обнова?

ну если сегодня 28-е, то да))

• 1CGS
Опубликовано:

А что сегодня обнова?

Патч планируется на завтра, сегодня некоторое время был недоступен список серверов в игре.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

В данный момент пока нет смысла. По информации от разработчиков некоторые доработки стрелков будут делаться в ближайшие два патча. Вот когда эта работа будет представлена игрокам, тогда и будет смысл в отдельной ветке для их обсуждения.

Патч планируется на завтра, сегодня некоторое время был недоступен список серверов в игре.

Большое спасибо за внимание.

Не думаю,что это правильно. Пусть сами пытаются.

Раньше тоже злили штуки, но после некоторого сидения в быстром вылете стали, как уже отписывались, просто жертвами.

Там главное самому прочувствовать как эти  гадёныши летают - всё сразу станет на свои места. 

P.S. Патч уже завтра, спасибо! :)

Изменено пользователем BBC

Ты не пилотажный ролик с РД, ты бой с ястребами в сети покажи. На том же Нормале запиши и покажи.

Сегодня немного полетал на хенке, заодно проверил его маневренные возможности, надо сказать, что ястребы вчистую сливают ему горизонтальный вираж, там конечно играет роль еще элемент неожиданнлсти, но даже яки терялись и не знали как им перекрутить этот бомбер)) Собственно по заявкам телезрителей записал бой, для чистоты экспиримента в дали от многочисленных союзников, там в итоге вчетвером они конечно меня завалили, но оенить маневренность можно, а был бы у меня нормальный курсовой пулемет..... :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=IY8Q3WQBi8A&feature=youtu.be

там первый якорь долго не мог поверить глазам и что то много восторженно писал по английски относительно хенка, поэтому иногда бросал управление самолетом)

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 19

Сегодня немного полетал на хенке, заодно проверил его маневренные возможности, надо сказать, что ястребы вчистую сливают ему горизонтальный вираж, там конечно играет роль еще элемент неожиданнлсти, но даже яки терялись и не знали как им перекрутить этот бомбер)) Собственно по заявкам телезрителей записал бой, для чистоты экспиримента в дали от многочисленных союзников, там в итоге вчетвером они конечно меня завалили, но оенить маневренность можно, а был бы у меня нормальный курсовой пулемет..... :biggrin:

там первый якорь долго не мог поверить глазам и что то много восторженно писал по английски относительно хенка, поэтому иногда бросал управление самолетом)

пять баллов и 100500+! В реале при таком пилотаже экипаж хенки ( штурман и стрелкти точно!) кровавые сопли по стенкам бы размазывали. А тут на 3:57 стрелок даже стреляет прицельно. Условности игры и немного фантастики. :)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Скипирич молоток. Единственное, ник пилота якоря мне не знаком. Не знаю что он за противник. Еслиб ты так же Воробья или KVL-а перекрутил - это было бы совсем показательно :)

Кстати, сколько топлива на хенк брал?

Опубликовано:

Скипирич молоток. Единственное, ник пилота якоря мне не знаком. Не знаю что он за противник. Еслиб ты так же Воробья или KVL-а перекрутил - это было бы совсем показательно :)

Не, ну тебе не угодишь)) Ты б меня еще к МР Х послал бы, я их и на ястребе то сбить не могу) А топла 30 брал, стандарт для нормала.

• Поддерживаю! 1

---

Изменено пользователем [RAF]jimmy_l
Опубликовано:

Данный ролик , могут расценить как рекламу одного ММО проекта :)

Кстати да. Там крепостя как ганшипы для тотальной зачистки филдов используют. Хорошо что в БзС зениточки такого не позволят)

Опубликовано:

Уважаемая Рассомаха! Вы пишите по принципу есть только два мнения: ваше и неправильное. Вас так никто не услышит. Вас послушать(почитать) так бомбардировщики должны быть неуязвимыми, со стрелками-ниндзя, летать ферзями забив на прикрышку и перехватчиков. И это только потому, что вы не хотите влиться в какую-нибудь, пусть немногочисленную, но группу, а хотите летать в онлайне одна, сама по себе. Кстати, живые стрелки иногда прятались от трасс. Может это реализовать нужно, а не ястребу в глаз с 500м, как вы хотите? :) Или может быть просить пересмотреть чрезмерную живучесть пешки, выдерживающую 200 попаданий  от двух фок, и которая после этого летит 30км и садится на филд? Поверьте, те, кто тупо виснет на 6 не убив стрелка обязательно получают за самонадеянность. Вот дело говорите про карту как в старичке и про поведение стрелков. Вести себя стрелки должны так чтобы у пилота бомбера было понимание того, что рядом противник. В старичке стрелки-боты водили стволом, если врадиусе нескольких километров был противник. Тогда игрок, пилот бомбера, в курсе ситуации. Конечно, это нужно. Просите разработчиков! Но желать неуязвимости и василиев зайцевых вместо стрелков :wacko:  Наверно, тогда проще в офлайне летать и даже без ботов.

Rassomahe не надо куда-то вступать. Она пилот штурмо-бомбардировочного звена полка-DED-. Об этом говорит приставка перед позывным-LadyD-.

Опубликовано:

Rassomahe не надо куда-то вступать. Она пилот штурмо-бомбардировочного звена полка-DED-. Об этом говорит приставка перед позывным-LadyD-.

Ну так прикройте её, что это за, простите, позор, бомбер жалуется на стрелков имея истребителей в скваде...

Опубликовано:

Данный ролик , могут расценить как рекламу одного ММО проекта :)

Кстати да. Там крепостя как ганшипы для тотальной зачистки филдов используют. Хорошо что в БзС зениточки такого не позволят)

Нет, там сосем все тупо и плохо, а тут издержки новейших технологий и небольшого лимита времени, все поправимо, если тут и есть неточность, то она лежит в области прочности материалов и воздействии перегрузок, ИМХО

Ээх, дедушки, ну до чего ж в своих бомберов то доводите, они у вас уже и забыли небось как прикрышка выглядит, непорядок это!))

Опубликовано:

Как же мне это знакомо, по "Тундре" я там на СБ и Ту-2 тоже ястребов гонял.Я даже по началу подумал ,что ролик оттуда  :) .

• Поддерживаю! 1

пять баллов и 100500+! В реале при таком пилотаже экипаж хенки ( штурман и стрелкти точно!) кровавые сопли по стенкам бы размазывали. А тут на 3:57 стрелок даже стреляет прицельно. Условности игры и немного фантастики. :)

Ну кровавые не кровавые, но уборка потом потребовалась бы капитальная. А уж ворочать пулеметом на постоянно сменяющихся перегрузках не говоря уже про прицельно из него стрелять - это точно из области фантастики.

Самое интересное, в то что хенк сам по себе способен на такие выкрутасы я вполне верю, в принципе ему ничто не мешает - движки мощные, площадь крыла большая. Без бомбовой загрузки почему бы собственно и нет. Но вот  два вопроса 1) А способен ли пилот так лихо ворочать штурвалом на такой дуре? У хенка вообще прямой канал или все же какие-то усилители были? 2) Как насчет прочностных характеристик планера? Не прочнист ни разу, даже методик не знаю, но по ощущениям после такого боя при такой динамике нагрузок там все должно быть в дугу. Он конечно рассчитан на то чтобы еще кучу всего переть помимо собственного сухого веса+горючка, но в гораздо более стабильном режиме. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1

Планер на 400 можно сломать.

Вот и я о том же. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf

симулятор воздушного боя!!! Бомберы так должны вести бой, а прицелы и всякие там дальные самолеты не нужны. Ждем жужу, будем посмотреть как она будет нас вертеть

Изменено пользователем Albatros
  • 1CGS
Опубликовано:

А вообще, что-то как-то тема уж совсем далеко забралась от изначальной, вам не кажется, товарищи? Вот у меня, например, вопросец лежит несколько дней неотвеченный -- наверное, проглядели во флуде. А это не есть очень здорово. 

К слову, несмотря ни на что, тундра здесь в дискассах всплывает регулярно. Так может быть, стоит вернуть тему с ней, чтобы все, что к ней относится, можно было оперативно складывать в одну коробку? 

Готовится к выходу крупное обновление с 3 самолетами, Даниилу сейчас не до вопросов, тем более размещенных не в специальной теме.

Обсуждений тундры или ДКС на данном форуме не будет из-за повышенной "токсичности" (спасибо картошке за термин) привлекаемой ими аудитории.

Опубликовано:

Ээх, дедушки, ну до чего ж в своих бомберов то доводите, они у вас уже и забыли небось как прикрышка выглядит, непорядок это!))

Вот только не надо придумывать :biggrin:  Они прекрасно знают как выглядит прикрышка. :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...