=HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Прошу прощения если ошибаюсь. разобрался, с большой вероятностью правда ваша, получилось по английски не совсем тот смысл, хотя и по-русски есть вопросы, если рассматривать в определенной плоскости ) но название родилось как то само и вот новый смысл открылся... не доработал ) Изменено 20 января 2016 пользователем =HH=Pauk
=HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Так держать ждем новых работ. Спасибо! Шикарное кино! Такие ролики детям в школах на 9-е Мая не стыдно показывать в воспитательных целях. Браво! Да не покинет тебя вдохновение! Дорогой зритель, спасибо за добрые слова. Да прибудет сила со мной, без нее мне больно будет падать )
Zep Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) 1. Даже как то сразу и не врубился, что ролик создан на основе БзС. 2. Потенциал игры по всем направлениям только начинает раскрываться, кто-бы и что-бы не говорил негативного о ней. (Я не имею ввиду отдельные =шероховатости=, которые рано или поздно будут устранены). 3. Разработчики заняли абсолютно верную позицию в плане =не создания= (относительного, конечно!?) видеороликов. БзС должен жить собственной жизнью. И своеобразным адреналином здесь является творчество =сообщества=. В данном случае - это Творчество! Молодчина =HH=Pauk!!! 4. Вот этот пункт, я вначале писать не хотел... но всё-таки решил. В противном случае, обманул бы автора ролика, да и себя то же. =То=, что написано вначале ролика вызвало у меня большое сожаление. Если это =бриф= - то не очень удачный. Если это вступление к ролику или его комментарий, то то же есть вопросы. По-моему мнению - это просто набор предложений, причём тяжеловесных, малоинформативных, да ещё и не совсем корректных, с точки зрения военной лексикологии. Например, ну не может авиация =смять= наступление. Одним словом мне как профессиональному учителю истории с 35-летним стажем работы не только с детьми, но и с историческим материалом, извините, больше =тройки= поставить не за что. Критика и критиканство - это не одно и то же. Критикуя - предлагай, говорили древние. Если уважаемый =HH=Pauk согласен с моей критикой, напишите мне в личку, буду рад помочь. Изменено 20 января 2016 пользователем Zep 3
DMdie Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Посмотрел вчера, с мобильного, в наушниках. Сегодня пересмотрел на большом экране... Всё уже сказано. Работа прекрасная, картинка работает по полной программе, заметен кропотливый и вдумчивый подход к выбору планов. Монтаж видео и звука идеален, всё направлено на то, чтобы донести до зрителя весь расклад сил и "топографию" происходящего, а главное - атмосферу и напряжение боя. Действие плотное, концентрированное, осмысленное, логичное и зррррелищное! Браво! Выверенная, профессиональная работа, с душой. Искренний респект! И спасибо за труд! 2
=HH=Pauk Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 1. Даже как то сразу и не врубился, что ролик создан на основе БзС. 2. Потенциал игры по всем направлениям только начинает раскрываться, кто-бы и что-бы не говорил негативного о ней. (Я не имею ввиду отдельные =шероховатости=, которые рано или поздно будут устранены). 3. Разработчики заняли абсолютно верную позицию в плане =не создания= (относительного, конечно!?) видеороликов. БзС должен жить собственной жизнью. И своеобразным адреналином здесь является творчество =сообщества=. В данном случае - это Творчество! Молодчина =HH=Pauk!!! 4. Вот этот пункт, я вначале писать не хотел... но всё-таки решил. В противном случае, обманул бы автора ролика, да и себя то же. =То=, что написано вначале ролика вызвало у меня большое сожаление. Если это =бриф= - то не очень удачный. Если это вступление к ролику или его комментарий, то то же есть вопросы. По-моему мнению - это просто набор предложений, причём тяжеловесных, малоинформативных, да ещё и не совсем корректных, с точки зрения военной лексикологии. Например, ну не может авиация =смять= наступление. Одним словом мне как профессиональному учителю истории с 35-летним стажем работы не только с детьми, но и с историческим материалом, извините, больше =тройки= поставить не за что. Критика и критиканство - это не одно и то же. Критикуя - предлагай, говорили древние. Если уважаемый =HH=Pauk согласен с моей критикой, напишите мне в личку, буду рад помочь. Спасибо за отзыв! Приятно слышать. Что касается вступления, то оно появилось буквально за несколько часов до публикации, по итогам предварительных просмотров и конечно же не было заранее подготовлено. Я соглашусь, что имеются неточности. Посмотрел вчера, с мобильного, в наушниках. Сегодня пересмотрел на большом экране... Всё уже сказано. Работа прекрасная, картинка работает по полной программе, заметен кропотливый и вдумчивый подход к выбору планов. Монтаж видео и звука идеален, всё направлено на то, чтобы донести до зрителя весь расклад сил и "топографию" происходящего, а главное - атмосферу и напряжение боя. Действие плотное, концентрированное, осмысленное, логичное и зррррелищное! Браво! Выверенная, профессиональная работа, с душой. Искренний респект! И спасибо за труд! Спасибо!
DogEater Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Нецензурно хорошо!!!! С удовольствием наслаждался тонкими моментами.. З.Ы. Самое радостное - что в конечном итоге клиподелы получили набор доп. инструментов виде фиксированных камер, спасибо разрабам что всё таки они помнили про нас... Хотя мне для абсолютного счастья не хватает в фиксированных камерах сдвига с шифтом (как на внешней) и фиксации по F10, но видимо для полного счастья должно чего то не хватать. 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Пересмотрел со звуком. Звукоряд отличный. 1
Sergik1 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) ОСКАР! в студию ... очень здорово! одна придирка на 2.48 мин. исчезла воронка, чуть чуть при монтаже не подгадал Изменено 21 января 2016 пользователем -=RedS=-Sergik 1
=HH=Pauk Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 ОСКАР! в студию ... очень здорово! ДиКаприо получит, у него отнимем.
=HH=Pauk Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 одна придирка на 2.48 мин. исчезла воронка, чуть чуть при монтаже не подгадалзаметил ) ну не хотел я кадр терять, а обрезать влево вправо уже никак было ) Нецензурно хорошо!!!! С удовольствием наслаждался тонкими моментами..ждал комментарий, спасибо! Пересмотрел со звуком. Звукоряд отличный. спасибо!
Sergik1 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Ну раз придрался, надо и восторги более развернуто обозначить, помимо эпических съемок с актерами (я так понял во всяком случае) работы с редактором это видно ...мне очень понравилось,что ты решил наложить звукоряд с переговорами, а не только музыку, это очень добавляет атмосферности, я уже давно недоумеваю, почему авторы замечательных роликов замкнулись только на музыке и не используют этот инструмент, тут зачет - очень давно ждал.....ну и финальный кадр с илом пашущим землю - очень удачный! 1
=HH=Pauk Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 почему авторы замечательных роликов замкнулись только на музыке и не используют этот инструментогромная проблема по этой части с материалом. не зря озвучивают актеры, ведь тут не достаточно просто в тимспике наорать и наложить шипение, кряхтение и т.д. 1
Sergik1 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Паук, такую тебе идею подкину, сделай аранжировку фильма "В бой идут одни старики"...вирпильскую версию так сказать, единственный минус фильма отсутствие аутентичных самолетов, да и бой Кузнечика можно красиво обыграть) 2
airking Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Ну что, коллеги, я пришел сдаваться после 1,5 месяцев работы...Сцыкотно, но я сам этого хотел, потому и пришел ))) - особый акцент в этой работе сделан на работу со звуком, наверное со времен Ниобе я так кропотливо не работал;- не делал акцента на сценарий и преобладание какой-либо из сторон именно поэтому кто-то оценит работу как не законченную, но и совсем без сценария оставлять не хотел;- ну и так по мелочи... Во-первых, зря боялся . Во-вторых, что же ты натворил, сам того не понимая?! Ты же задрал планку качества, до невероятной высоты ! И теперь, мне страшно... страшно браться за ролик . Тем не менее, случилось то, о чём так много говорили большевики - ЕСТЬ СЮЖЕТ! Это именно то, чего мне хотелось и я точно знал, что это возможно, с самых первых роликов показанных разработчиками. Мне всё понравилось, несмотря на то, что есть ньюансы, о которых говорят товарищи Zep и др. Это всего лишь мелочи, по сравнению с мировой революцией. Но в будущем, надо учитывать. Вообще, не зря, в штате съёмочных групп, существуют консультанты и я всё больше убеждаюсь в том, что один в поле не воин . А вот по поводу названия, несогласен с критикой. В том смысле, в котором ты написал, звучит ещё круче ,чем в том, в котором ты подразумевал . Короче говоря, всё круто , спасибо! Но мало . 1
=HH=Pauk Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Во-первых, зря боялся спасибо! Но малоСпасибо!
airking Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Спасибо! Кстати, спасибо много , а вот ты мне лучше скажи, как дым (в начале) сделал и полёт снаряда ? 1
Alambash Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 С художественной точки зрения отлично, автор как всегда очень качественно делает ролики. Молодец! А с военно-прикладной т.з. полный сюрр, как и почти во всех фильмах про войну. Но это и не было целью, создать обучающий ролик по штурмовке танков, так что это можно назвать придиркой. 2
=HH=Pauk Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 С художественной точки зрения отлично, автор как всегда очень качественно делает ролики. Молодец! А с военно-прикладной т.з. полный сюрр, как и почти во всех фильмах про войну. Но это и не было целью, создать обучающий ролик по штурмовке танков, так что это можно назвать придиркой. Спасибо. Что касается штурмовки, то это ж боты )))Они приходят в зону и потом только через минуту начинают бомбить, в общем свои танцы были с бубном, поэтому и срок подготовки ролика большой. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Спасибо, Альберт. Ценю. Класс! Еще надо! Кстати, спасибо много , а вот ты мне лучше скажи, как дым (в начале) сделал и полёт снаряда ?Дым подложен. Снаряд тоже, но с ним все интересно получилось. Сперва была отснят стационарно наш расчет, потом случайно попался кадр с немецким расчетом, мимо которого пролетает снаряд, а потом и в него следующий. Появилась задумка объединить. Пришлось переснять кадр с нашим расчетом, сразу после выстрела камера F11 "полетела", ну а когда в интернете нашел снаряд, осталось только наложить его на летящую камеру F11. Для лучшего реализма добавил звуков и картинка окончательно ожила. Когда увидел результат, аж вздрогнул, а на морде появилась улыбка, круто! Так что как бы это глупо не звучало, но я завидую всем тем, кто включал видео с интересом, а после просмотра пришел сюда. Это большая благодарность от вас всех, поэтому для меня это очень ценно. 3
airking Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Когда увидел результат, аж вздрогнул, а на морде появилась улыбка, круто! На самом деле, действительно круто. Жаль только, что снаряд статичный, не крутится. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Видео Паука настолько круты, что схимник Альберт позволяет себе нарушить обет молчания 1
=HH=Pauk Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 На самом деле, действительно круто. Жаль только, что снаряд статичный, не крутится.на самом деле он крутится, просто почернение от пороха нарисованы с минимальными изменения по радиусу поэтому за столь короткий отрезок глазу не уловить ))) 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Здравия желаю парни,молодец Паук,ты на высоте и падать не будешь.Очень понравился фильм,жду продолжения,вот пусть ЗЕП как историк поможет в будущих твоих творчествах,он человек умный и образованый,а главное Историк.Зеп друже не обижайтесь я вас уважаю.И ПАУКА тоже уважаю) 1
=59=Moroka Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Впечатляет! Поразительная работа! Эти 4-е минуты слеплены из сотни фрагментов-мгновений так, что кажется ролик вмещает в себя полнометражную эпопею! Невероятный объём работы сделанный с душой и мастерством! Браво! Изменено 21 января 2016 пользователем =J13=Moroka 1
=M=PiloT Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Просто супер.Ниже не критика!!Охото поболтать)) Паук,ты знаешь-я один из первых слюни пускал на твои ролики и этот не исключение ,но для тебя скажу , твой уровень позволяет -как думаешь красные самолёты могли прилететь как вторая глава(их ждали,на них надеялись,они перевернули события ,а они у тебя просто прилетели)? И как ты думаешь - если сделать эпизод со снарядом резче,короче,типа: выстрел-мелькнул полет снаряда-бабах=1 секунда? ....И концовка - 3секундное опустошение,тишинааааа - финал ,ты так делал ведь вроде,имхо тут тож напрашивалось-хотя это возможно было б банально Если кто то критикнет меня за критику - вешайтесь)) ,это не критика!!!)) . Что касается сложенных эпизодов - очень богато , пушки залп - ну теперь любители артиллерии купят игру и будут в шоке)) ,что (пока) нельзя пострелять)) . 2
Sky74 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Шикарная работа. Сильно потянуло в виртуальное небо. Спасибо. P.S. Присоединяюсь к Акселю. Да не покинет тебя вдохновение! 2
72AG_Truten Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Очень круто! Получил эстетическое удовольствие от качественного творения 1
=HH=Pauk Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Здравия желаю парни,молодец Паук,ты на высоте и падать не будешь.Очень понравился фильм,жду продолжения,вот пусть ЗЕП как историк поможет в будущих твоих творчествах,он человек умный и образованый,а главное Историк.Зеп друже не обижайтесь я вас уважаю.И ПАУКА тоже уважаю) Впечатляет! Поразительная работа! Эти 4-е минуты слеплены из сотни фрагментов-мгновений так, что кажется ролик вмещает в себя полнометражную эпопею! Невероятный объём работы сделанный с душой и мастерством! Браво! Молодец! Шикарная работа. Сильно потянуло в виртуальное небо. Спасибо. P.S. Присоединяюсь к Акселю. Да не покинет тебя вдохновение! Очень круто! Получил эстетическое удовольствие от качественного творения Спасибо за ваши комментарии! Просто супер.Ниже не критика!!Охото поболтать)) Паук,ты знаешь-я один из первых слюни пускал на твои ролики и этот не исключение ,но для тебя скажу , твой уровень позволяет -как думаешь красные самолёты могли прилететь как вторая глава(их ждали,на них надеялись,они перевернули события ,а они у тебя просто прилетели)? И как ты думаешь - если сделать эпизод со снарядом резче,короче,типа: выстрел-мелькнул полет снаряда-бабах=1 секунда? ....И концовка - 3секундное опустошение,тишинааааа - финал ,ты так делал ведь вроде,имхо тут тож напрашивалось-хотя это возможно было б банально Если кто то критикнет меня за критику - вешайтесь)) ,это не критика!!!)) . Что касается сложенных эпизодов - очень богато , пушки залп - ну теперь любители артиллерии купят игру и будут в шоке)) ,что (пока) нельзя пострелять)) . Спасибо дорогой. У меня у самого куча мыслей в голове, но разбиваются они иногда об реальность ) Либо технически невозможно, либо композиция диктует совсем другой темп. Вот выше писали, что учащалось сердцебиение, а это ведь не просто так... звук, если можно так сказать, "синхронизирован" с видеорядом и человек погружается в картинку, уже начинает "синхронизироваться" с ней. Если нарушить эту химию, ничего не получится.
=HH=Pauk Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Красивая работа. Спасибо.Это тебе спасибо за прекрасные скины лавок. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо за ролик, Паук ! С режиссурой и сценарием у тебя все в порядке. Есть куда развиваться в плане операторской работы. Попробуй агрессивнее поработать с камерой - разные ракурсы, динамичнее. 1
=HH=Pauk Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Шикарно!Спасибо. Спасибо за ролик, Паук ! С режиссурой и сценарием у тебя все в порядке. Есть куда развиваться в плане операторской работы. Попробуй агрессивнее поработать с камерой - разные ракурсы, динамичнее. Спасибо. Да, работа с камерой в планах, про это знаю.
=M=PiloT Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо за ролик, Паук ! С режиссурой и сценарием у тебя все в порядке. Есть куда развиваться в плане операторской работы. Попробуй агрессивнее поработать с камерой - разные ракурсы, динамичнее. Но не на артиллерии - там уж точно суппер ...)))
Gesh Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Классная работа! Респект, Паук! Молодец! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас