72AG_Crusader Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Моя запись. Кстати мосты закрыли мои бомбочки. (1:32 на стриме) Да ладно тебе, чего делить, вместе же победили Посмотрел тему, как они с французами бьются. Там для французов вообще грусть печать. http://forum.il2sturmovik.com/topic/20802-wings-italy-french-challenge/?p=329946 Но они будут перелётывать первую миссию, как и мы, у них что-то не так пошло. Изменено 9 февраля 2016 пользователем 72AG_Crusader 1
72AG_Truten Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо всем, кто кто участвовал! Отлично полетали! 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Явно имела место диверсия. Кириллу в бак насс... Короче не набирала обороты Пе-шка у него, а мне вообще вон чего подсунули 2
72AG_Truten Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Это еще ничего, у меня вообще пятисотка на фонаре сверху лежала
72AG_Brat Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня записался только крайний вылет на Пе-2. http://www.twitch.tv/72ag_brat/v/42497212
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Я смотрю западное сообщество без вариантов сливается, что не удивительно собственно. У меня вопрос как присоеденится на эти ивенты ? Я почитал англ форум и что то не нашел такой инфы. Всякие брифинги итоги и всё. И есть ли там ограничения по самолетам?
72AG_Brat Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Инициаторами выступили итальянцы, они искали "strong russian team" и наш пилот Martefi выступил с предложением участия в данном мероприятии 72АГ. Как следствие у 72АГ и организаторов есть договоренность на серию из 8 матчей в формате 42х42. Синяя команда полностью укомплектована итальянскими пилотами с привлечением некоторого количества немецких сквадов. Красная команда формируется в основном из пилотов 72АГ и приглашенных нами товарищей. Поэтому участие на стороне синих наверное невозможно, а на стороне красных нужно обсуждать, у нас как правило есть 10 свободных мест.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 ок спс за инфу. Это каждый пн 22-00МСК?
72AG_Truten Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 ок спс за инфу. Это каждый пн 22-00МСК? Да.
=2ndss=Barin Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Друзья, а меня в понедельник 15.02 возьмёте? Места будут? Кстати, как сервак? Выкидывает часто? Изменено 13 февраля 2016 пользователем 2GvShAD_Barin 1
72AG_Truten Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Друзья, а меня в понедельник 15.02 возьмёте? Места будут? Кстати, как сервак? Выкидывает часто? Тебя возьмем Сервак нормальный, некоторых выкидывает, но не больше чем на других серверах.
72AG_Crusader Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Мой стрим, в этот раз мы не успели. Ровно на время полёта с одного нашего филда до другого. http://www.twitch.tv/72ag_crusader/v/45635630 Изменено 15 февраля 2016 пользователем 72AG_Crusader
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 15 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Начало примерно с 20 мин Изменено 15 февраля 2016 пользователем FF*VaSoK*22
72AG_Truten Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Спасибо всем участникам! Подрасслабились мы немного в этот раз, нескольких минут не хватило
FF*MALER*10 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 Запись с моих колясок. 1
72AG_Truten Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 После нескольких технических накладок ивент вчера продолжился. Завершился разгромной победой красных. Счет 5:1 в нашу пользу, что означает досрочную победу в серии. Спасибо всем участникам, отличная работа! Остался крайний ивент в этой серии, на победу он уже не повлияет, но фан получить можно 3
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 У меня несколько вопросов: 1. Только ваш сквад и FF противостояли синим или были кто то ещё? 2. Важный момент, были ли ограничения по жизням / самолетам? 3. Сколько длилась миссия и сколько целей нужно было закрыть? Какие условия победы в общем были? Пару общих вопросов. 4. Если оценивать в целом обобщенно уровень синей стороны которая вам противостояла, насколько они слабее синего русскоязычного комьюнити? 5. Как вы можете оценить их уровень организации, планирования и взаимодействия? Давайте по 5 бальной шкале - чтоб было проще. Последнее меня интересует поскольку мне кажется они очень слабенькие в плане организации и ничего серьезного вам противопоставить именно на орг уровне не смогли.
72AG_Truten Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 У меня несколько вопросов: 1. Только ваш сквад и FF противостояли синим или были кто то ещё? 2. Важный момент, были ли ограничения по жизням / самолетам? 3. Сколько длилась миссия и сколько целей нужно было закрыть? Какие условия победы в общем были? Пару общих вопросов. 4. Если оценивать в целом обобщенно уровень синей стороны которая вам противостояла, насколько они слабее синего русскоязычного комьюнити? 5. Как вы можете оценить их уровень организации, планирования и взаимодействия? Давайте по 5 бальной шкале - чтоб было проще. Последнее меня интересует поскольку мне кажется они очень слабенькие в плане организации и ничего серьезного вам противопоставить именно на орг уровне не смогли. 1. В этом вылете было большинство наших, FF и несколько пилотов из других сквадов и одиночек. 2-3. На этих ивентах мы летаем на картах Либерти, но с настройками фул-реал. По обоюдной договоренности не используем Вяшки на ЛаГГах и мега бомбы у синих. Эту миссию закрыли менее чем за 1,5 часа (лимит 2 часа). 4-5. Я не могу адекватно оценивать русскоязычное синее комьюнити, знаю только отдельных сильных пилотов, летающих за синих. Из всех ивентов с синими сквадами за все время БзС мы не проиграли ни одного, насколько я помню. Но там обычно сборные были с обоих сторон (за редким исключением). У итальянцев тоже сборная, оценить по шкале довольно сложно, были моменты когда они удивляли, заставляли попотеть Но в основном все довольно предсказуемо.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Спасибо, то есть я правильно понял что ограничений по жизням/штрафов за смерть/ограничений по самолетам не было? Единственное ограничение это ВЯ и мега бомбы? Изменено 12 апреля 2016 пользователем SG2_Wolfert
72AG_Truten Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Спасибо, то есть я правильно понял что ограничений по жизням/штрафов за смерть/ограничений по самолетам не было? Единственное ограничение это ВЯ и мега бомбы? Ограничения по количеству самолетов как на Либерти. Штраф за смерть 3 мин. Изменено 12 апреля 2016 пользователем 72AG_Truten
=M=PiloT Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 У меня несколько вопросов: 1. Только ваш сквад и FF противостояли синим или были кто то ещё? 2. Важный момент, были ли ограничения по жизням / самолетам? 3. Сколько длилась миссия и сколько целей нужно было закрыть? Какие условия победы в общем были? Пару общих вопросов. 4. Если оценивать в целом обобщенно уровень синей стороны которая вам противостояла, насколько они слабее синего русскоязычного комьюнити? 5. Как вы можете оценить их уровень организации, планирования и взаимодействия? Давайте по 5 бальной шкале - чтоб было проще. Последнее меня интересует поскольку мне кажется они очень слабенькие в плане организации и ничего серьезного вам противопоставить именно на орг уровне не смогли. http://52.28.130.217/en/pilots/?tour=73 тут всех можно поискать
FF*BELKA Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 4. Если оценивать в целом обобщенно уровень синей стороны которая вам противостояла, насколько они слабее синего русскоязычного комьюнити? По истребителям одинаково. Что буржуи что наши не используют в полной мере синиюю технику. Важный нюанс ..мы говорим о "только синих" и не о дуэлянтах.. скажем так, речь о большинстве. По ударным "наши синие" именно в контексте описанном выше.. сильнее
72AG_Truten Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Эвент окончен, вчера отлетали крайнюю миссию. Победа в серии со счетом 5:2. Поздравляю всех участников с заслуженной победой! Спасибо всем кто принимал участие! Отдельное спасибо нашим союзникам, команде сквада FF, которые внесли весомый вклад в нашу общую Победу! 7
FF*BELKA Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Отдельное спасибо 72АГ за организацию! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас