Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недостаток имхо один: 8 с половиной минут  -  многовато.

Остальное весьма недурственно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

то 8 минут много, то 8 минут мало )))))

обязательно посмотрю, звука нет на работе.

Опубликовано:

то 8 минут много, то 8 минут мало )))))

обязательно посмотрю, звука нет на работе.

Да, музыка атмосферы может изрядно привнести))

Опубликовано: (изменено)

Да, музыка атмосферы может изрядно привнести))

А может и нет... :)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

пока все разъехались по обедам, посмотрел на хороших колонках, в каталог добавил.

по работе, понравились композиции, но не понравилось как ты распорядился ими, они прекрасны.

уже не первый раз советую, старайтесь передать все многообразие музыки правильно подбирая сцены и кадры, в своих работах, только тогда музыка и видеоряд будут едиными, а тут музыка просто положена поверх кадров, что конечно же создает диссонанс - композиции диктуют череду быстро развивающихся событий, а кадр растянуть на 10 секунд и ничего по сути не происходит.

я не уверен, что нужна критика, видно, что работа проделана, автор старался и донес свои мысли до зрителя.

кстати, что за видеовставки из фильма, заинтересовался )

• Поддерживаю! 1

Весьма недурственно. :good:Только вот Беса зря оба раза использовал. Надо было еще третьего(Шугаева, "Алло, Бордо!" к примеру). И да. На сбитие немца вполне можно было поставить кадры сбития швальбы... :) Особенно с фразой...

(Вставки из сериала "Истребители". Вроде вторая часть.)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

мессер в конце делает какую-то херню. Учитесь - как нельзя сбрасывать 6. Вообще кто решил тянуть в верх с плотной 6 - считай труп.

Опубликовано:

Название дурацкое. Поприличней фантазии не хватило?

Опубликовано:

Название дурацкое. Поприличней фантазии не хватило?

Судя по сериалу про Гитлера фантазии автору не занимать  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Судя по сериалу про Гитлера фантазии автору не занимать
:)  
Опубликовано:

пока все разъехались по обедам, посмотрел на хороших колонках, в каталог добавил.

по работе, понравились композиции, но не понравилось как ты распорядился ими, они прекрасны.

уже не первый раз советую, старайтесь передать все многообразие музыки правильно подбирая сцены и кадры, в своих работах, только тогда музыка и видеоряд будут едиными, а тут музыка просто положена поверх кадров, что конечно же создает диссонанс - композиции диктуют череду быстро развивающихся событий, а кадр растянуть на 10 секунд и ничего по сути не происходит.

я не уверен, что нужна критика, видно, что работа проделана, автор старался и донес свои мысли до зрителя.

кстати, что за видеовставки из фильма, заинтересовался )

к/ф Истребители 2. Последний бой

Весьма недурственно. :good:Только вот Беса зря оба раза использовал. Надо было еще третьего(Шугаева, "Алло, Бордо!" к примеру). И да. На сбитие немца вполне можно было поставить кадры сбития швальбы... :) Особенно с фразой...

(Вставки из сериала "Истребители". Вроде вторая часть.)

Ну как так-то?) Там же из-за маски лица не видно...вроде)

Опубликовано:

фантазии автору не занимать
Это банальный стеб.

Паук, не советую тебе брать что-либо для себя из этого низкосортного дерьмеца. К просмотру тоже не рекомендую.

Критика, помогающая сделать лучше - это всегда хорошо. Присоединяюсь к твоей критике. От себя добавлю - очень не хватает цельного сюжета. Он, как бы есть, но его, как бы нет :) . И некоторые эпизоды затянуты слишком, отсюда ощущение, что видео слишком длинное(я тоже, порой, страдаю данным недостатком :rolleyes: ).

P.S. Да, забыл, автору не помешает обрезать чужие лейблы с видео :rolleyes: .

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Критика, помогающая сделать лучше - это всегда хорошо. Присоединяюсь к твоей критике. От себя добавлю - очень не хватает цельного сюжета. Он, как бы есть, но его, как бы нет :) . И некоторые эпизоды затянуты слишком, отсюда ощущение, что видео слишком длинное(я тоже, порой, страдаю данным недостатком :rolleyes: ).

P.S. Да, забыл, автору не помешает обрезать чужие лейблы с видео :rolleyes: .

Эмм...а как с видео убирается "водяной знак" кинокомпании? 

Опубликовано:

А в какой программе работаешь?

Опубликовано:

Паук, не советую тебе брать что-либо для себя из этого низкосортного дерьмеца.
а мне не картинка нужна )) 
Опубликовано:

От себя добавлю - очень не хватает цельного сюжета.

штука такая зыбкая, я понимаю автора, за сюжет всегда ругают.

Опубликовано:

Vegas 13й

Там, на видеодорожке, есть такой значёк, при наведении на который мышкой, выскакивает надпись: "панорамирование и обрезка событий". Нажимаешь на него и обрезаешь кадр, как картинку.

штука такая зыбкая, я понимаю автора, за сюжет всегда ругают.

Я без шуток, сюжет-то есть, но "зыбкий".

Опубликовано:

я правильно понял, но автора прекрасно понимаю.

за отсутствие или зыбкость ругают сильно.

за новую работу берешься и страшно становится, теперь в первую очередь буду смотреть есть ли сюжет ))) 

Опубликовано:

Там, на видеодорожке, есть такой значёк, при наведении на который мышкой, выскакивает надпись: "панорамирование и обрезка событий". Нажимаешь на него и обрезаешь кадр, как картинку.

Ну сюжет там незатейлив. Пилот мессера узнает страшную семейную тайну, что его и двух братьев в младенчестве разлучили, благодаря коварству его сводного дяди Вилиора, двойного агента кгб/сс. В поисках истины и возмездия он отправляется в небо Сталинграда, где и встречает коварного дядюшку(миг-3).Вследствие своего благородства, привитого в детстве троюродной бабушкой из Саратова, пилот сохраняет жизнь иезуитскому родственничку. По пути встречает своего брата Василия, урожденного Генриха Шикльгрубера, и выкраденного в младенчестве из семейного замка.
 Тут же происходит следующая семейная встреча с единокровным братом Колей, при рождении названным в честь любимой тети-Сережей. Коля-Сережа, работающий у Вилиора, и не догадывающийся что тот его дядя и двойной агент, спешит на помощь. Пилот узнает брата и решает поддаться и симулирует сбитие, что бы попасть в плен. ...
...Такова краткая история первой серии...
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

вот теперь все это в самое начало ролика и смысл будет совсем другим )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я правильно понял, но автора прекрасно понимаю.

за отсутствие или зыбкость ругают сильно.

за новую работу берешься и страшно становится, теперь в первую очередь буду смотреть есть ли сюжет ))) 

"Волков боятся - в лес не ходить"(с) гласит русская народная пословица :) . Зритель щас искушённый, его просто так не пронять. Если в начале РД, все радовались как дети, просто без связному набору кадров, то теперь, этим вряд ли кого удивишь. Да и при наличии хорошей сюжетной линии, смотреть видео на порядок интересней. 

Ну сюжет там незатейлив. Пилот мессера узнает страшную семейную тайну, ...
...Такова краткая история первой серии...

Это должен был рассказывать закадровый голос, по ходу ролика :biggrin: . Тогда бы и вопросов по сюжету не возникло :salute: .

Опубликовано:

"Волков боятся - в лес не ходить"(с) гласит русская народная пословица :) . Зритель щас искушённый, его просто так не пронять. Если в начале РД, все радовались как дети, просто без связному набору кадров, то теперь, этим вряд ли кого удивишь. Да и при наличии хорошей сюжетной линии, смотреть видео на порядок интересней. 

Это должен был рассказывать закадровый голос, по ходу ролика :biggrin: . Тогда бы и вопросов по сюжету не возникло :salute: .

Дык вроде из ролика все понятно при просмотре :fly:  :salute:

Опубликовано:

Дык вроде из ролика все понятно при просмотре
мне было понятно, но затянуто. 
Опубликовано:

мне было понятно, но затянуто. 

Ну да, для динамики процентов 60 можно было бы и подсократить.

P.S. Посмотрел ролики из каталога. Умеют же люди делать!))

Опубликовано:

Ну да, для динамики процентов 60 можно было бы и подсократить.

P.S. Посмотрел ролики из каталога. Умеют же люди делать!))

Смонтировал - просмотри. Раз 20. И там где тебе захочется промотать - режь безжалостно.

Порезал - ещё раз 20 посмотри, пока тошнить не будет.

Ну если не хочешь обрезать - есть virtualdub+ msu logo remover.

Если картинка не очень динамичная то убирает приемлемо.

Опубликовано:

Смонтировал - просмотри. Раз 20. И там где тебе захочется промотать - режь безжалостно.

Ну если не хочешь обрезать - есть virtualdub+ msu logo remover.

Если картинка не очень динамичная то убирает приемлемо.

Ну зачем же себя до тошноты доводить) Просто не ставилась цель создать динамичный фрагмуви или нечто подобное. А про логотипы спасибо, может когда-нибудь и пригодится.

Опубликовано:

Ну зачем же себя до тошноты доводить)
как определить что ролик получается хороший? автор перед релизом смотреть его уже не может. 
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про "тошнить", кстати, очень точно сказано. Я именно это чувство испытываю в заключительной фазе создания. А потом, когда через месяц-другой отпускает, и заново пересматриваешь работу, то думаешь что надо было "дожать" и "доделать".
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А потом, когда через месяц-другой отпускает, и заново пересматриваешь работу, то думаешь что надо было "дожать" и "доделать".
опыт ))) 
  • 1CGS
Опубликовано:

Подзатянул, но в остальном прикольно :)

Опубликовано:

Ну зачем же себя до тошноты доводить) Просто не ставилась цель создать динамичный фрагмуви или нечто подобное.

Автор должен отдать часть себя, своей души, наложить личностный отпечаток на творение.

Старайся делать сразу хорошо. плохо само получится. © ;)

Опубликовано:

задача была не из легких, в поисках подходящего материала, пришлось вчера пересмотреть все 24 серии )))

ну естественно только боевые сцены. 

Опубликовано:

задача была не из легких, в поисках подходящего материала, пришлось вчера пересмотреть все 24 серии )))

ну естественно только боевые сцены. 

Как я вас понимаю))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...