FlankerD Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Здравствуйте. Имеется джой Logitech G940. Недавно возникла проблема: при перемещении правого РУДа самопроизвольно переключается(программно) переключатель режимов (MODE) из положения 1 в 2,и дрожат 2 оси на РУДе (R1 и R2). Насколько я понял, причина этому перетирание провода (болезнь всех джоев этой серии).Хотел спросить,а не кто не сталкивался с инструкцией по лечению данной проблемы? дело в том,что на неделе понесу джой электронщику - хотелось бы его обеспечить инфой для ускорения процесса.
Mak Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) сделали замену середины жгута прим.10см теперь нет таких проблем.Разобрал руд жгут достал после модернизации установил и всё. Изменено 17 января 2016 пользователем Mak
DeadlyMercury Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 У меня такая проблема была - при перемещении РУДа отваливалось две кнопки, в последствии выяснилось - перетерся один провод: Хотя перетерся - не правильное слово, они там все в термоусадке. Скорее - поломался под действием сгиба под натягом. Но проблема в том, что для изъятия этого провода РУД надо полностью разобрать - снять ручки, открутить ось с оставшимися рычагами, раскрутить ось и только после этого до провода можно добраться. **а заодно - все смазать при сборке. С другой стороны удобно, что все на разъемах Ну а для ремонта я откусил примерно по 10 сантиметров с каждой стороны вместе с разъемами и подпаял к ним провода 25см длиной - в результате общая длина провода сантиметров на 10 выросла и больше никакого натяга нет. Если есть опыт рукожопства с паяльником - можно самостоятельно справиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас