Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте. Имеется джой Logitech G940.

Недавно возникла проблема: при перемещении правого РУДа самопроизвольно переключается(программно) переключатель режимов (MODE) из положения 1 в 2,и дрожат 2 оси на РУДе (R1 и R2). 

Насколько я понял, причина этому перетирание провода (болезнь всех джоев этой серии).Хотел спросить,а не кто не сталкивался с инструкцией по лечению данной проблемы? дело в том,что на неделе понесу джой электронщику - хотелось бы его обеспечить инфой для ускорения процесса.

Опубликовано: (изменено)

сделали замену середины жгута прим.10см теперь нет таких проблем.Разобрал руд жгут достал после модернизации установил и всё.

Изменено пользователем Mak
Опубликовано:

У меня такая проблема была - при перемещении РУДа отваливалось две кнопки, в последствии выяснилось - перетерся один провод:
245e2fd61560.jpg

Хотя перетерся - не правильное слово, они там все в термоусадке. Скорее - поломался под действием сгиба под натягом.

Но проблема в том, что для изъятия этого провода РУД надо полностью разобрать - снять ручки, открутить ось с оставшимися рычагами, раскрутить ось и только после этого до провода можно добраться. **а заодно - все смазать при сборке.

b9dcd4e1374b.jpg

С другой стороны удобно, что все на разъемах :)

Ну а для ремонта я откусил примерно по 10 сантиметров с каждой стороны вместе с разъемами и подпаял к ним провода 25см длиной - в результате общая длина провода сантиметров на 10 выросла и больше никакого натяга нет.

afe3d8a81399.jpg

Если есть опыт рукожопства с паяльником - можно самостоятельно справиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...