Veles48 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Лично я, (может быть кто-то еще) считаю что было бы совсем не лишним, в будущем добавить перед прохождением компании обучающие миссии. Не обязательные, но очень полезные новичкам. Такие вопросы как правильный взлет, триммирование, работа щитками, режимы двигателя и многое другое, не совсем понятны при первом запуске игры, многое приходится постигать методом проб и ошибок, и часами лазая в you tube. Уж лучше просидеть пол дня в игре, в какой нибудь "мини-компании под названием летное училище" ну или типа того. Это просто мое предложение, не обязывающее ни кого ни к чему. 6
Zep Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Вот прежде чем начинать новую тему, Вы лучше бы почитали те темы, которые уже существуют. То о чём Вы пишите уже обсуждалось ну как минимум раз сто. Единственное, что могу вам посоветовать - это форум не для ленивых. Почему так резко? Просто уже надоели первооткрыватели. 5
=V=Heromant Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Основная проблема с обучающими миссиями в том, что нет интерфейса, позволяющего получать в миссии информацию о действиях игрока. Обычная миссия, которая по таймингам будет выдавать сообщения на экран, без контроля выполнения этих действий, никакого толку не даст. Игрок просто не будет успевать выполнять команды, или наоборот устанет ждать следующей подсказки, если тайминги сделать большими. Все это требует серьезной доработки, потому или пишите в разделе предложений, или задайте вопрос разработчикам, будут ли дорабо ки в этом направлении. Ну и да, желательно перед написанием постов и созданием тем, пользоваться поиском. 3
Veles48 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Приношу свои извинения за очередное открытие данной темы, никогда раньше не сидел на форумах, и поэтому пока еще плохо представляю себе их структуру. Да, я "первооткрыватель", я открыл для себя Ил-2 штурмовик БзС, и очень рад этому. Если я не ошибаюсь, я свое предложение написал именно в разделе "предложения", но из сообщения =V=Heromant, мне теперь вполне ясно почему этого нет в игре. 4
=V=Heromant Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Не страшно. Есть еще в разделе "Общие темы" тема с названием "вопросы новичков". Если сомневаетесь, лучше задавать вопрос там.
Kosach Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Вот прежде чем начинать новую тему, Вы лучше бы почитали те темы, которые уже существуют. То о чём Вы пишите уже обсуждалось ну как минимум раз сто. Единственное, что могу вам посоветовать - это форум не для ленивых. Почему так резко? Просто уже надоели первооткрыватели. Я в старичка ИЛ-2 Штурмовик отлетал, фиг знает сколько. Даже там некоторым помогал, но с обучением там было куда лучше. А тут ... Таких первооткрывателей, дай Бог, будет ещё тьма, это только в плюс ИЛу. Но пока не будет обучения толкового их будет меньше, чем могло бы быть. И я мужика этого на все 100 поддерживаю. 2
Рекомендованные сообщения