andrey112 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 ... Кстати, тот, кто первый "вбросил" такой профиль, должен был хотя бы мало-мальски понимать, что в ВВС КА в 42-м году покрасить кок в жёлтый цвет, мог скорее всего какой-нибудь умственно отсталый. Отсюда
Sparr Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Давайте немножко пробежимся по МиГ-3 24 серии Вариант №1 Полностью белый. Никаких больших претензий не вызывает. Наверняка такой был Вариант №2 Очень хорошо совпадает с интерпретацией окраски от Массимо Теситори Единственно автор скина не заметил, что кончик киля - белый. Очень красивый камо. Вариант №3 сразу оговорюсь, я бы такой рисовать не стал - слишком мало материала. а вот фото оригинала: сразу бросается в глаза неправильное пятно на киле и несоответствие шрифта у оригинала и на скине. "ЗА ПАРТИЮ" на фото едва доходит до середины проёма кабины, а "БОЛЬШЕВИКОВ" не доходит до начала козырька. Шрифт на фото более "квадратный" и буквы стоят ближе друг к другу. На буквах ШЕ гигантский скол краски, которого на фото не видно. Вообще мутная фотография и только один ракурс, так что весь остальной камо - сплошной what if Вариант №4 Самолёт Покрышкина. Полностью выдуманный окрас. Самый огромный косяк - жёлтый кок в 41 году. Ну и естественно нет никаких фото подтверждающих документов. Вариант №5 почти полностью соответствует интерпретации окраски от Массимо Тесситори Только Массимо Тесситори считает, что кок должен быть чёрным, а на данном скине - кок красный. "Художник так видит" можно и не докапываться - фотография чёрно-белая Вариант №6, 7, 8,9 сплошной what if восстанавливать окраску по одной фотографии, это уже сверхспособности! Сами по себе скины красивые, но к историчности никакого отношения кому интересно: http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/yellow9.html http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/white54.html http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/khar-spot.html http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/baikov.html у последнего на фотографии видно, что полосатый только фюзеляж: Вариант №10 Классный окрас Но! Опять не совпадает шрифт! Смотрим на фото: шрифт более квадратный, буквы стоят прямо впритык. предлог ЗА полностью помещается под луч бортовой звезды, визуально надпись не доходит до середины проёма кабины. Нижняя линия стрелы - параллельна линии выхлопных патрубков, а на скине стрела симметрична оси патрубков. И звёзды - целые и некоцанные!! Очень жаль, что не нарисовали ещё скины "За Сталина" и "За Партию Большевиков" можно было бы получить отличный скинпак! если всё-таки возьмётесь рисовать обратите внимание, что у всех них немножко разные хвостики стрел С уважением, Sparr пы сы и ещё раз, огромное спасибо за дневники. Изменено 16 января 2016 пользователем Sparr 5
MicroShket Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Посидел, подумал. Посмотрел внимательно на скины... начнём с Р-40 английский Р-40Е а вот фотография оригинала: подпись под фото: GA-Y. AK772 taken into the Sqn in March 1942, Kittyhawk Mk I "London Pride" (printed just above the start of the "Y") bomb attached was flown by F/Sgt. H. G. Burney No. 112 "Shark" Sqdn. Desert Air Force Gambut, Libya lost near Bir Hakeim May 30th 1942-note the exhaust plugs to keep the sand out in first photo. Если присмотреться, то флажок на киле, бортовой код и акулья пасть в принципе не имеют сколов краски и выглядят очень чистыми. У пасти окантовка явно чёрная, а не серая, как на скине. сам камуфляж на левом крыле вызывает сомнение, В районе ОЗ должно быть одно пятно, а не два раздельных. отсутствует серийный номер под стабилизатором С уважением, Sparr Добавлю более крупное фотого этого RAF'овского P-40, где номер под стабилизатором и надпись над Y вырисовываются получше. Что-то с черным цветом у акульих пастей беда какая-то прям. Эпидемия. :ь 1
Wotan Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Отсюда Я имею ввиду вбросил не сюда, а вообще, откуда пошла гулять в народ. По крайней мере у меня ещё с 90-х дека Ростовская лежит с этим вариантом. А таких вбросов, без злого умысла, умышленных и нет - вагон, я и сам недавно прикололся, когда узнал от одних деятелей, что СССР поставляли Миг-3 в Англию, и некоторым, я знаю, прокатило: http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=143183&postcount=623
707shap_Srbin Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Поэтому если художники согласятся с аргументацией 1./ZG1_Panzerbar, то неточности для 110-го будут поправлены. Исходники в формате .psd , с разделением по слоям могу выслать, если понадобится. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Да, в довесок по Россивалю: Начало 1941 года, до отправки на Балканы. Видно, каким был камуфляж до нанесения желтых ЭБИ. Отчётливо видны чёрные буквы на нижней стороне крыльев. 3
BBC Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Товарищи, может пора всё в раздел "Содействия Разработчикам" переместить? А то больно подобно начали разбирать правильность камуфляжей, как говорится - не мимо проходя. 3
=HH=Pauk Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Поясните плиз в игре Stug III какой модификации?
MicroShket Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Поясните плиз в игре Stug III какой модификации? C и D, если верить информации от декабря 2014-го. Но сам я их в игре не видел. Изменено 16 января 2016 пользователем MicroShket
MicroShket Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Товарищи, может пора всё в раздел "Содействия Разработчикам" переместить? А то больно подобно начали разбирать правильность камуфляжей, как говорится - не мимо проходя. Обсуждение этих шкурок - обсуждение контента, представленного в дневнике. Правил не нарушает, как я понимаю. Плюс модераторы изначально не указали где эти обоснования ошибок писать. Не в багах же.
=HH=Pauk Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 C и D, если верить информации от декабря 2014-го. Но сам я их в игре не видел. спасибо. смутило орудие L40/43 противотанковое, думал, что это Ausf. F
Texxx Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Спасибо, красиво, с нетерпением ждём ТВД-,где им летать положено . Здоровья,удачи в работе! 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Просьба к разрабам - уберите, пожалуйста, самопроизвольное отламывание правого элерона на E7. Или сделайте и на правом и на левом, и чтобы они оба отлетали сразу после взлёта, так будет гораздо историчнее. :-)
=V=Heromant Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Просьба к разрабам - уберите, пожалуйста, самопроизвольное отламывание правого элерона на E7. Или сделайте и на правом и на левом, и чтобы они оба отлетали сразу после взлёта, так будет гораздо историчнее. :-) Шо ты с ним делаешь? У меня он отламывается, только если его отстрелят...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 января 2016 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 или если землю крылом зацепить
=PUH=Drinkins Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Шо ты с ним делаешь? бонбочку 250 нацепи и попробуй сделать плавный вираж на скорости 300.
=V=Heromant Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 бонбочку 250 нацепи и попробуй сделать плавный вираж на скорости 300. Попробую, как до игры доберусь.
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 бонбочку 250 нацепи и попробуй сделать плавный вираж на скорости 300. Видимо, я что-то делаю не так... Tracks.zip 1
Finn Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 бонбочку 250 нацепи и попробуй сделать плавный вираж на скорости 300. https://youtu.be/0yeQwJWkfrE 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Просьба разработчикам: оставте в игре только штатные заводские окраски. Остальное кому надо сам себе нарисует правильно и исторично. И будут грызть насчет 50 оттенков зеленого друг друга, а не вас. Да и справедливо это: когда в онлайне одновременно 30 Покрышкиных против 25 Хартманов воюют становится настолько неисторично, что даже как-то стыдно. Согласен. Плюсом добавить (как в старичке) активацию свастики и бортовые номера 2
AntonVP Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Хозяин может быть этот КоЛЛОр ? Аа?? пс: Что это? можно называть его Воблер /: 1
AntonVP Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Авиалинии Дагестана . Даёшь на ПЭ-ДВА эсть же! Изменено 19 января 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
Player777 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 пс: Что это? можно называть его Воблер /: Очевидно же, испанец
AntonVP Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Очевидно же, испанец Чес слово Коллега! ну боюсь я твою Аватарку блин
=KAG=Demiurg Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Чес слово Коллега! ну боюсь я твою Аватарку блин При виде твоей аватарки, в голове сама собой возникает картина Эйрбасов идущих сомкнутыми тройками ...и до самого горизонта Изменено 19 января 2016 пользователем =KAG=Demiurg
=Svogris=Kranz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Видимо, я что-то делаю не так... Ханушко! Ты фсё делаешь не так. И руки у тебя не из *опы растут. И крафтами управлять ты знаешь как... И самае гаткае: ПО у тебя не кривое и не глючное... Пропащий ты человек, короче. Нет в тебе лузерской изюминки. Скушный ты. Изменено 19 января 2016 пользователем =Svogris=Kranz
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 Нет в тебе лузерской изюминки. Скушный ты.
Valdamar Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Ты фсё делаешь не так. И руки у тебя не из *опы растут. В каком то из предложений "не" лишняя или я что то не понимаю? )
72AG_ZemA77 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Было бы неплохо ,если создали б уникальный скин, для каждой реально действующей авиа группы (например 72Ag ).Чтоб легче взаимодействовать в общих полетах ,и таким скудным выбором,без редактора
Bobrik Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Номера для онлайна, чтобы можно было на стандартные скины цеплять. Вот это бы дело было.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас