andrey112 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 ... Кстати, тот, кто первый "вбросил" такой профиль, должен был хотя бы мало-мальски понимать, что в ВВС КА в 42-м году покрасить кок в жёлтый цвет, мог скорее всего какой-нибудь умственно отсталый. Отсюда
Sparr Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Давайте немножко пробежимся по МиГ-3 24 серии Вариант №1 Полностью белый. Никаких больших претензий не вызывает. Наверняка такой был Вариант №2 Очень хорошо совпадает с интерпретацией окраски от Массимо Теситори Единственно автор скина не заметил, что кончик киля - белый. Очень красивый камо. Вариант №3 сразу оговорюсь, я бы такой рисовать не стал - слишком мало материала. а вот фото оригинала: сразу бросается в глаза неправильное пятно на киле и несоответствие шрифта у оригинала и на скине. "ЗА ПАРТИЮ" на фото едва доходит до середины проёма кабины, а "БОЛЬШЕВИКОВ" не доходит до начала козырька. Шрифт на фото более "квадратный" и буквы стоят ближе друг к другу. На буквах ШЕ гигантский скол краски, которого на фото не видно. Вообще мутная фотография и только один ракурс, так что весь остальной камо - сплошной what if Вариант №4 Самолёт Покрышкина. Полностью выдуманный окрас. Самый огромный косяк - жёлтый кок в 41 году. Ну и естественно нет никаких фото подтверждающих документов. Вариант №5 почти полностью соответствует интерпретации окраски от Массимо Тесситори Только Массимо Тесситори считает, что кок должен быть чёрным, а на данном скине - кок красный. "Художник так видит" можно и не докапываться - фотография чёрно-белая Вариант №6, 7, 8,9 сплошной what if восстанавливать окраску по одной фотографии, это уже сверхспособности! Сами по себе скины красивые, но к историчности никакого отношения кому интересно: http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/yellow9.html http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/white54.html http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/khar-spot.html http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/baikov.html у последнего на фотографии видно, что полосатый только фюзеляж: Вариант №10 Классный окрас Но! Опять не совпадает шрифт! Смотрим на фото: шрифт более квадратный, буквы стоят прямо впритык. предлог ЗА полностью помещается под луч бортовой звезды, визуально надпись не доходит до середины проёма кабины. Нижняя линия стрелы - параллельна линии выхлопных патрубков, а на скине стрела симметрична оси патрубков. И звёзды - целые и некоцанные!! Очень жаль, что не нарисовали ещё скины "За Сталина" и "За Партию Большевиков" можно было бы получить отличный скинпак! если всё-таки возьмётесь рисовать обратите внимание, что у всех них немножко разные хвостики стрел С уважением, Sparr пы сы и ещё раз, огромное спасибо за дневники. Изменено 16 января 2016 пользователем Sparr 5
MicroShket Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Посидел, подумал. Посмотрел внимательно на скины... начнём с Р-40 английский Р-40Е а вот фотография оригинала: подпись под фото: GA-Y. AK772 taken into the Sqn in March 1942, Kittyhawk Mk I "London Pride" (printed just above the start of the "Y") bomb attached was flown by F/Sgt. H. G. Burney No. 112 "Shark" Sqdn. Desert Air Force Gambut, Libya lost near Bir Hakeim May 30th 1942-note the exhaust plugs to keep the sand out in first photo. Если присмотреться, то флажок на киле, бортовой код и акулья пасть в принципе не имеют сколов краски и выглядят очень чистыми. У пасти окантовка явно чёрная, а не серая, как на скине. сам камуфляж на левом крыле вызывает сомнение, В районе ОЗ должно быть одно пятно, а не два раздельных. отсутствует серийный номер под стабилизатором С уважением, Sparr Добавлю более крупное фотого этого RAF'овского P-40, где номер под стабилизатором и надпись над Y вырисовываются получше. Что-то с черным цветом у акульих пастей беда какая-то прям. Эпидемия. :ь 1
Wotan Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Отсюда Я имею ввиду вбросил не сюда, а вообще, откуда пошла гулять в народ. По крайней мере у меня ещё с 90-х дека Ростовская лежит с этим вариантом. А таких вбросов, без злого умысла, умышленных и нет - вагон, я и сам недавно прикололся, когда узнал от одних деятелей, что СССР поставляли Миг-3 в Англию, и некоторым, я знаю, прокатило: http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=143183&postcount=623
707shap_Srbin Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Поэтому если художники согласятся с аргументацией 1./ZG1_Panzerbar, то неточности для 110-го будут поправлены. Исходники в формате .psd , с разделением по слоям могу выслать, если понадобится. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Да, в довесок по Россивалю: Начало 1941 года, до отправки на Балканы. Видно, каким был камуфляж до нанесения желтых ЭБИ. Отчётливо видны чёрные буквы на нижней стороне крыльев. 3
BBC Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Товарищи, может пора всё в раздел "Содействия Разработчикам" переместить? А то больно подобно начали разбирать правильность камуфляжей, как говорится - не мимо проходя. 3
=HH=Pauk Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Поясните плиз в игре Stug III какой модификации?
MicroShket Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Поясните плиз в игре Stug III какой модификации? C и D, если верить информации от декабря 2014-го. Но сам я их в игре не видел. Изменено 16 января 2016 пользователем MicroShket
MicroShket Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Товарищи, может пора всё в раздел "Содействия Разработчикам" переместить? А то больно подобно начали разбирать правильность камуфляжей, как говорится - не мимо проходя. Обсуждение этих шкурок - обсуждение контента, представленного в дневнике. Правил не нарушает, как я понимаю. Плюс модераторы изначально не указали где эти обоснования ошибок писать. Не в багах же.
=HH=Pauk Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 C и D, если верить информации от декабря 2014-го. Но сам я их в игре не видел. спасибо. смутило орудие L40/43 противотанковое, думал, что это Ausf. F
Texxx Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Спасибо, красиво, с нетерпением ждём ТВД-,где им летать положено . Здоровья,удачи в работе! 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Просьба к разрабам - уберите, пожалуйста, самопроизвольное отламывание правого элерона на E7. Или сделайте и на правом и на левом, и чтобы они оба отлетали сразу после взлёта, так будет гораздо историчнее. :-)
=V=Heromant Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Просьба к разрабам - уберите, пожалуйста, самопроизвольное отламывание правого элерона на E7. Или сделайте и на правом и на левом, и чтобы они оба отлетали сразу после взлёта, так будет гораздо историчнее. :-) Шо ты с ним делаешь? У меня он отламывается, только если его отстрелят...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 января 2016 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 или если землю крылом зацепить
=PUH=Drinkins Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Шо ты с ним делаешь? бонбочку 250 нацепи и попробуй сделать плавный вираж на скорости 300.
=V=Heromant Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 бонбочку 250 нацепи и попробуй сделать плавный вираж на скорости 300. Попробую, как до игры доберусь.
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 бонбочку 250 нацепи и попробуй сделать плавный вираж на скорости 300. Видимо, я что-то делаю не так... Tracks.zip 1
Finn Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 бонбочку 250 нацепи и попробуй сделать плавный вираж на скорости 300. https://youtu.be/0yeQwJWkfrE 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Просьба разработчикам: оставте в игре только штатные заводские окраски. Остальное кому надо сам себе нарисует правильно и исторично. И будут грызть насчет 50 оттенков зеленого друг друга, а не вас. Да и справедливо это: когда в онлайне одновременно 30 Покрышкиных против 25 Хартманов воюют становится настолько неисторично, что даже как-то стыдно. Согласен. Плюсом добавить (как в старичке) активацию свастики и бортовые номера 2
AntonVP Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Хозяин может быть этот КоЛЛОр ? Аа?? пс: Что это? можно называть его Воблер /: 1
AntonVP Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Авиалинии Дагестана . Даёшь на ПЭ-ДВА эсть же! Изменено 19 января 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
Player777 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 пс: Что это? можно называть его Воблер /: Очевидно же, испанец
AntonVP Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Очевидно же, испанец Чес слово Коллега! ну боюсь я твою Аватарку блин
=KAG=Demiurg Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Чес слово Коллега! ну боюсь я твою Аватарку блин При виде твоей аватарки, в голове сама собой возникает картина Эйрбасов идущих сомкнутыми тройками ...и до самого горизонта Изменено 19 января 2016 пользователем =KAG=Demiurg
=Svogris=Kranz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Видимо, я что-то делаю не так... Ханушко! Ты фсё делаешь не так. И руки у тебя не из *опы растут. И крафтами управлять ты знаешь как... И самае гаткае: ПО у тебя не кривое и не глючное... Пропащий ты человек, короче. Нет в тебе лузерской изюминки. Скушный ты. Изменено 19 января 2016 пользователем =Svogris=Kranz
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 Нет в тебе лузерской изюминки. Скушный ты.
Valdamar Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Ты фсё делаешь не так. И руки у тебя не из *опы растут. В каком то из предложений "не" лишняя или я что то не понимаю? )
72AG_ZemA77 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Было бы неплохо ,если создали б уникальный скин, для каждой реально действующей авиа группы (например 72Ag ).Чтоб легче взаимодействовать в общих полетах ,и таким скудным выбором,без редактора
Bobrik Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Номера для онлайна, чтобы можно было на стандартные скины цеплять. Вот это бы дело было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас