Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен девственный файл "bf109f4.svc" - без нажатия кнопки "F10"!

1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews

• 1CGS
Опубликовано:

Нужен девственный файл "bf109f4.svc" - без нажатия кнопки "F10"!

1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\defaults\bf109f4.svc

Опубликовано:

И? После случайного нажатия ф10 не могу установить (по объективным причинам) кружочек с крестиком по центру экрана. Удалил (согласно совету). Теперь данный кружочек по центру, но стеклышко на котором он отображается правее, соответственно кружочек целиком не отображается. По тем же объективным причинам не могу сдвинуть стеклышко! Сделали бы кнопку отменяющую действие кнопки Ф10, не было бы такой бредовой на первый взгляд темы с вопрошанием в виде просьбы, мольбы я бы сказал.

• 1CGS
Опубликовано:

И? После случайного нажатия ф10 не могу установить (по объективным причинам) кружочек с крестиком по центру экрана. Удалил (согласно совету). Теперь данный кружочек по центру, но стеклышко на котором он отображается правее, соответственно кружочек целиком не отображается. По тем же объективным причинам не могу сдвинуть стеклышко! Сделали бы кнопку отменяющую действие кнопки Ф10, не было бы такой бредовой на первый взгляд темы с вопрошанием в виде просьбы, мольбы я бы сказал.

Я указал путь к папке, где лежат первоначальные файлы видов.

Опубликовано:

Аааа! Ок. Спс!

defaults

- надо было подчеркнуть, старость дышит в затылок, от этого зрение притупляется.

Опубликовано:

ВРоде в стиме можно проверить целостность кэша как то вот так... и всё подгружается.....

Если не подгружается, о удалить всю папку и попробовать ещё раз. В других играх так получается.

Тут не пробовал ещё.

Опубликовано:

Там после обновы, как я понял, все файлы видов из кабины поменялись, и не соответствуют тому что было раньше, лучше самому под себя вид настроить.

Вот подробный видеомануал по настройке вида, от Thresher

http://www.youtube.com/watch?v=rIKNCf0vKFE 

Лучше как говорится 20мин потерять, и потом за минуту настроить, чем каждый раз искать нужный файл по всему интернету))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...