STOIKIY Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Собственно из заголовка всё понятно. Игра идёт шикарно, купил на новогодней распродаже. Печально что такую цену конечно задрали но это другая история.Так вот. Всё летает шикарно, но как только сажусь на шесть противнику и открываю огонь начинаются какие то микрофризы и подвисания. Именно когда на 6-ти у противника.Причём я не могу понять, влияет как то моя стрельба или нет, но нормально находится на хвосте эти фризы очень мешают. Как разрешить эту проблему?Успел ещё немного полетать на серверах, там такой проблемы (вроде) нет.Настройки графики выкручены на максимум. Играю в FULL HDКонфигурация PC: i5 3470 разогнан до 4.10 ггрц. Видеокарта GTX 580. 16 ОЗУ. кривая W8. Игра установлена на HDD.У меня есть две теории. Либо это какие то баги игры, либо игра не успевает подгружать текстурки с HDD и от сюда фризы.Прилагаю фото шикарных облаков на которые просто приятно было смотреть! Самые шикарные облака в игре что я видел!
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Настройки драйвера НВидиа поставь согласно приложению, где есть. Ограничь ФПС 60. Выключи ССАО. Если фризы при приближении взглядом, то графику зарежь немного. Изменено 14 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
STOIKIY Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 Настройки драйвера НВидиа поставь согласно приложению, где есть. Ограничь ФПС 60. Выключи ССАО. Если фризы при приближении взглядом, то графику зарежь немного. Насколько я осведомлён SSAO используют карточки ATI и на других не корректно работают. А Инвидивские используют HBAO или HBAO+. Вопрос, почему их нету в игре? или это технически сложно сделать?
NobbyNobbs Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 HBAO это одна из реализаций SSAO. по поводу фризов есть вот такие наблюдения http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3646-ded-random-expert-betaversion/?p=373831
STOIKIY Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 HBAO это одна из реализаций SSAO. по поводу фризов есть вот такие наблюдения http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3646-ded-random-expert-betaversion/?p=373831 А на сколько старый драйвер нужен? Странности какие то... обычно должно становится наоборот лучше а не хуже. У меня стоит самый свежий 361.43
NobbyNobbs Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 А на сколько старый драйвер нужен? спроси у Икса в личке, ибо я не знаю - давно не играю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас