[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Сел неудачно на аэродром после вылета в компании, скозлил - слишком круто зашел, шасси не подломил, но винтом землю зацепил, двигатель встал. В итоге написало, что меня сбила самоходная зенитка. Это так и должно быть?
=V=Heromant Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Игра не учитыаает возможность ошибки пилотирования. Если зена или другой враг нанесли существенные повреждения, то даже ошибка управления приведшая к поломке самолета будет засчитываться им.
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 Игра не учитыаает возможность ошибки пилотирования. Если зена или другой враг нанесли существенные повреждения, то даже ошибка управления приведшая к поломке самолета будет засчитываться им. да я вот и удивился, что летел весь целый - не поврежденный, стрелять-то она стреляла по мне, но не критически
DeadlyMercury Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Зенитка по тебе стреляла? Стреляла. Попала? Попала. Самолет разбился? Разбился. Какие претензии?
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 Зенитка по тебе стреляла? Стреляла. Попала? Попала. Самолет разбился? Разбился. Какие претензии? а у где я выдвигал претензии, я просто поинтересовался - как оно тут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас