Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Купил всё-таки игру, только потому что увидел: появилось встроенное управление мышью. Зашёл, настроил основные оси управления и чтобы проверить зашёл в простой редактор. При появлении на полосе увидел кружок, однако фритрак не работает. Точнее работает только ось Х. Мышка управляет не только штурвалом, но и взглядом одновременно. В настройках обзора из кабины убрал, как мне кажется, все возможные конфликты, однако, это ровным счётом ничего не изменило. Стоит только переключится на "управление джойстиком", как фритрак снова нормально работает в игре. Помогите, пожалуйста решить проблему.  Советы типа: "купи джойстик" и т.д. просьба оставлять при себе. 

Опубликовано:

Попробуй для начала следующее:

В корневой папке БЗС есть папочка "data", в ней найди файл startup.cfg, открой через блокнот, найди строчку "old_trackir" и выстави значение "1" (old_trackir=1). Сохрани и закрывай.

В настройках игры на всякий случай перепроверь вкладку "обзор из кабины", чтоб нигде мышь не была задействована. Бывает автоматически выставляются дефолтные настройки, сотри "мышь" и нажми "принять".

Других мыслей пока нет... ах да, с бубном танцы попробуй  ;) . А то это дело такое, бывает и срабатывает :)

Опубликовано: (изменено)

Совет другой дам. Поставь ppjoy и управляй виртуальным джойстиком при помощи мыши через glovepie, ну или кто через что.

Изменено пользователем 4ek-ist
Опубликовано:

Совет другой дам. Поставь ppjoy и управляй виртуальным джойстиком при помощи мыши через glovepie, ну или кто через что.

Попробуй для начала следующее:

Всё это я сделал. А глов пай "или что там ещё" не даёт возможности видеть графическую отрисовку действий джоя.

Опубликовано:

Всё это я сделал. А глов пай "или что там ещё" не даёт возможности видеть графическую отрисовку действий джоя.

Ее и не нужно видеть, отрисовку имею ввиду. Это даже хорошо. По крайней мере, для меня лучше, когда отрисовка отсутствует.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят а можно поподробнее про ppjoy и glovepie? что это и с чем едят...Тоже пересел на мыш,а вот обзора с помощью фритрека нету,только ось x

Опубликовано:

КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОПИСАТЬ ПОДРОБНО НАСТРОЙКУ МЫШЕДЖОЯ В БЗС С ПОМОЩЬЮ PPJOY И GLOVEPIE?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Джентельмены, подскажите пожалуйста, где-то была тема про лечение неработающего Фритрека.

Перестал он у меня работать после обновления 64 бит, я правда тогда мало летал , сразу не вылечил., и больше на Т-34 гонял.

Но летать снова хоцца, а обзора нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...