BlueVelvet Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Всем привет. Купил всё-таки игру, только потому что увидел: появилось встроенное управление мышью. Зашёл, настроил основные оси управления и чтобы проверить зашёл в простой редактор. При появлении на полосе увидел кружок, однако фритрак не работает. Точнее работает только ось Х. Мышка управляет не только штурвалом, но и взглядом одновременно. В настройках обзора из кабины убрал, как мне кажется, все возможные конфликты, однако, это ровным счётом ничего не изменило. Стоит только переключится на "управление джойстиком", как фритрак снова нормально работает в игре. Помогите, пожалуйста решить проблему. Советы типа: "купи джойстик" и т.д. просьба оставлять при себе.
KASKAR Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Попробуй для начала следующее: В корневой папке БЗС есть папочка "data", в ней найди файл startup.cfg, открой через блокнот, найди строчку "old_trackir" и выстави значение "1" (old_trackir=1). Сохрани и закрывай. В настройках игры на всякий случай перепроверь вкладку "обзор из кабины", чтоб нигде мышь не была задействована. Бывает автоматически выставляются дефолтные настройки, сотри "мышь" и нажми "принять". Других мыслей пока нет... ах да, с бубном танцы попробуй . А то это дело такое, бывает и срабатывает
KASKAR Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Совет другой дам. Поставь ppjoy и управляй виртуальным джойстиком при помощи мыши через glovepie, ну или кто через что. Изменено 11 января 2016 пользователем 4ek-ist
BlueVelvet Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 Совет другой дам. Поставь ppjoy и управляй виртуальным джойстиком при помощи мыши через glovepie, ну или кто через что. Попробуй для начала следующее: Всё это я сделал. А глов пай "или что там ещё" не даёт возможности видеть графическую отрисовку действий джоя.
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Всё это я сделал. А глов пай "или что там ещё" не даёт возможности видеть графическую отрисовку действий джоя. Ее и не нужно видеть, отрисовку имею ввиду. Это даже хорошо. По крайней мере, для меня лучше, когда отрисовка отсутствует. 1
JEFF_RUS Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Совет другой дам. Поставь ppjoy и управляй виртуальным джойстиком при помощи мыши через glovepie, ну или кто через что. Ребят а можно поподробнее про ppjoy и glovepie? что это и с чем едят...Тоже пересел на мыш,а вот обзора с помощью фритрека нету,только ось x
JEFF_RUS Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОПИСАТЬ ПОДРОБНО НАСТРОЙКУ МЫШЕДЖОЯ В БЗС С ПОМОЩЬЮ PPJOY И GLOVEPIE?
Sayan Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Джентельмены, подскажите пожалуйста, где-то была тема про лечение неработающего Фритрека. Перестал он у меня работать после обновления 64 бит, я правда тогда мало летал , сразу не вылечил., и больше на Т-34 гонял. Но летать снова хоцца, а обзора нет...
Chemodan Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4065-fritrek-dlya-bzs-h64/?do=findComment&comment=401714 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас