KVL Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Да это Гуга всех 72-x отчислил за неуспеваемость!)))
72AG_Truten Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) В известность поставлен после произошедшего, выговор сделал, человек ошибся, прошу простить. Подробнее напишу в личку. Ну понятно, ошибся... С декабря не мог ошибку осознать видимо Да мы то простили. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17405&page=38&do=findComment&comment=182566 Повезло вам с кадрами... Блин, а мне ребята из =Lws= говорили что GUGA учил 72аг летать. ): Наверное в мечтах Изменено 8 апреля 2016 пользователем 72AG_Truten
FF*BELKA Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну понятно, ошибся... С декабря не мог ошибку осознать видимо Ого .. настоящий разведчик! ..цианистый калий применил при задержании?
=M=shammy Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17405&page=38&do=findComment&comment=182566 Ахахахаа, там в теме вообще, Штирлиц отдыхает.. "где живу не скажу, секрет, научили много не болтать". Хоть бы легенду заранее придумал
72AG_Truten Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Ого .. настоящий разведчик! ..цианистый калий применил при задержании? Угу, ректально)) Ахахахаа, там в теме вообще, Штирлиц отдыхает.. "где живу не скажу, секрет, научили много не болтать". Хоть бы легенду заранее придумал Наверное фантазия подвела 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Вот это самый огонь, я считаю Перефразируя известный анекдот - Курсант, вынужден вас попросить прекратить бумзуммить. - Почему? - Чтобы я смог начать вас обучать. Изменено 8 апреля 2016 пользователем AlexVVV 3
154_Sergus Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) не плохо, не плохо зы. предлагаю 72-м теперь в ответку сходить, проверить что и как там? ))) Изменено 8 апреля 2016 пользователем 154_Sergus 1
72AG_Truten Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 не плохо, не плохо зы. предлагаю 72-м теперь в ответку сходить, проверить что и как там? ))) Прям сгораем от интереса)) Надо готовить Штирлица) 1
Alambash Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Самое интересное, что шпиён хотел узнать такого, чего никто кроме 72х не знает? У них есть какая-то военная тайна?
72AG_Truten Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Самое интересное, что шпиён хотел узнать такого, чего никто кроме 72х не знает? У них есть какая-то военная тайна? Тайна мальчиша-кибальчиша.
FF*BELKA Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Мотивы так и остались не ясны. Так и запишем .."Пытали из ряда вон плохо!" Эх молодежь.. ну плоскогубцы же никто не отменял!
72AG_Truten Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Так и запишем .."Пытали из ряда вон плохо!" Эх молодежь.. ну плоскогубцы же никто не отменял! Белыч, приглашаем на должность главного инквизитора на условиях аутсорсинга) Топор из 90-х не забудь 1
ROSS_Pups Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Гарри-Топор-Белка Глаза такие справедливые... главное не выводить из себя Изменено 8 апреля 2016 пользователем ROSS_Pups 1
GUGA_ Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Вопрос к JG52 и их командиру. Некоторое время назад в школу 72-ой подал заявку пилот BES. Школу закончить ему не удалось, а впоследствии выяснилось, что на самом деле это пилот JG52_GUGA. Интересно узнать знали вы об этом факте или нет, и если знали, с какой целью это было сделано? отвечу сам чтоб больше не было разных флудилок. 72-е отличные парни. Мне хотелось побольше познакомиться с ними, свой ник я не поставил потому что боялся что могут не так понять и не пойти на контакт, каюсь ухитрялся как мог, честно говоря мне даже было не по себе что утаивал кое-что, буквально через неделю в школе меня почти спалили, увиливал я как только мог, командиры 72-х знают о чем речь. Но ушел я по причине во первых что не мог больше утаивать свой ник,т.к. парни в общении хорошие, летать с ними мне было интересно и долго это продолжаться не могло. Вторую причину озвучивать не буду т.к. не хочу поднимать ссор из некоторых нюансов в скваде 72-х. Р.S. ни о чем не жалею в смысле когда летал с ними, было интересно (азарт был), в будущем надеюсь продолжать летать с ними. Виталик именно тебе скажу если было интересно узнать зашел бы в тим спик, а не писал разную ерунду.
Alambash Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 72е, вы бы проверили, может у вас не один такой агент в курсантах? Столько вас много, точно еще парочка оборотней есть. Больше не буду намекать, и так уже много выдал, дальше сами..
=M=shammy Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Вообще таксзиь в защиту шпионажа ты Аламбаш зря смеешься, у 72 есть по крайней мере одна крутая фишка - инструкторы как-то умудряются тянуть овер 30 курсантов (емнип мне Брат такую цифру озвучивал). Поэтому если бы я был инструктором из другого сквада я бы с интересом пролетал у 72 исключительно с целью посмотреть методики обучения и вообще как поставлена работа с курсантами, особенно с теми которые с нуля.
72AG_Crusader Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Больше 11 лет школе... опыт не пропьёшь 1
72AG_Brat Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 30 курсантов было за последнее время в самом начале появления БзС и объявлении набора, да и набирали практически всех желающих. Потом мне надоело, что люди зачисляются и пропадают, и был введен вступительный экзамен, что сразу отфильтровало всяких бездельников. Сейчас в школе 15 курсантов, еще 8 кандидатов пытаются сдать вступительный экзамен.
72AG_Truten Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 отвечу сам чтоб больше не было разных флудилок. 72-е отличные парни. Мне хотелось побольше познакомиться с ними, свой ник я не поставил потому что боялся что могут не так понять и не пойти на контакт, каюсь ухитрялся как мог, честно говоря мне даже было не по себе что утаивал кое-что, буквально через неделю в школе меня почти спалили, увиливал я как только мог, командиры 72-х знают о чем речь. Но ушел я по причине во первых что не мог больше утаивать свой ник,т.к. парни в общении хорошие, летать с ними мне было интересно и долго это продолжаться не могло. Вторую причину озвучивать не буду т.к. не хочу поднимать ссор из некоторых нюансов в скваде 72-х. Р.S. ни о чем не жалею в смысле когда летал с ними, было интересно (азарт был), в будущем надеюсь продолжать летать с ними. Виталик именно тебе скажу если было интересно узнать зашел бы в тим спик, а не писал разную ерунду. 72-е всегда рады и открыты для общения, так уж повелось, это могут подтвердить многие. Мы никому не отказываем в полетах с нами, если человек не проявил себя с негативной стороны. Ты это прекрасно знал на момент поступления к нам, так как летал неоднократно до этого с нашими пилотами. Поэтому доводы, что тебя могут не так понять, мягко говоря несостоятельны. Если бы ты хотел влиться в наш коллектив можно было уйти из JG52 и честно об этом рассказать. Зла на тебя не держим, Бог тебе судья, но вот летать с тобой кто-то из нас вряд ли захочет. Бегать по тим спикам и что-то выяснять мне не интересно, мне итак все понятно. И написал я не ерунду, а факты, выводы люди пусть сами делают. Вообще таксзиь в защиту шпионажа ты Аламбаш зря смеешься, у 72 есть по крайней мере одна крутая фишка - инструкторы как-то умудряются тянуть овер 30 курсантов (емнип мне Брат такую цифру озвучивал). Поэтому если бы я был инструктором из другого сквада я бы с интересом пролетал у 72 исключительно с целью посмотреть методики обучения и вообще как поставлена работа с курсантами, особенно с теми которые с нуля.Более 70-ти курсантов прошло через нашу школу с момента старта БзС. Большинство из них были с "нуля". 1
=M=shammy Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Эээ, это уже неприкрытая реклама будет
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Эээ, это уже неприкрытая реклама будет С какого перепугу. Синяки мне не интересны, я ем кактус под названием МИГ)))
72AG_Truten Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А какая техника ?Обучение истребителей на ЛаГГе и Яке. С какого перепугу. Синяки мне не интересны, я ем кактус под названием МИГ)))Не такой уж и кактус
154_Sergus Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Тут вообще нет кактусов ) А все эти деления просто смешны. 1
DikiyXorek Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А не порали нам братцы замахнуться на наших забугорных друзей... Тихо подбираем буржуинский сквад, еще тише, внедряем туда своего человека Гугу ( он же Бес), в качестве адъютанта их привосходительства ... Работая в штабе, в самом логове, наш человек принесет большую пользу 72-рым, тем самым искупив кровью и потом свой поступок...
=M=shammy Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Дада, внедряется кося под поляка, хилоу гайз а из подмышки торчит балалайка и ненавязчивый самоглнный перегар...
=M=Axel Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Дада, внедряется кося под поляка, хилоу гайз а из подмышки торчит балалайка и ненавязчивый самоглнный перегар...
72AG_Truten Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Дада, внедряется кося под поляка, хилоу гайз а из подмышки торчит балалайка и ненавязчивый самоглнный перегар... Ничто не выдавало в нем советского разведчика....))
DikiyXorek Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Дада, внедряется кося под поляка, хилоу гайз а из подмышки торчит балалайка и ненавязчивый самоглнный перегар... Под поляка ни в коем случае, их ни немцы ни американцы с англичанами, мягко говоря, недолюбливают... про балалайку ни ни, самогонный перегар превратим в благородный коньячный, курить он будет только Гаванские сигары, мат исключить на чисто, в обществе вести себя пристойно,что бы комар носа не подточил... вышколенный, одетый с иголочки в галифе и яловых сапогах, с пломбой в нижнем коренном зубе(где находится яд на случай провала) Гуга ( он же Бес) партийная кличка дункель (темный) и будет внедрен во вражеский сквад...
El_Babuino Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 А какая ценная информация может быть в сквадах у "наших забугорных друзей"? И какая от этого может быть польза?
DikiyXorek Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Разве можно об этом спрашивать? Эта информация засекречена...
ROSS_EAST Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну... Как война стартанет начнется "Тактика, стратегия, планирование". Особым отделам фас!)))
2GvShAD_Mamali Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Больше 11 лет школе... опыт не пропьёшь Больше... горррраздо больше Не меряй только Ил-2 Ну... Как война стартанет начнется "Тактика, стратегия, планирование". Особым отделам фас!))) Курсантам тактические и стратегические планы обычно не доводятся. Построились, долетели, отстрелялись, вернулись, сели, о3,14здюли-сь и снова в вылет
ROSS_EAST Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну не все же такие модные и уставные, есть еще и демократы))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас