Over Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за модель и стоит ли брать? Знаю только что ВКБ, и только это фото. Трехосевые с контроллером. Что за контроллер - тоже не знаю... Хозяин педалей некомпетентен, ничего толком объяснить не может, получил их от старшего поколения.
Chaika-Oleg_Tr- Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Отличные педали, практически вечные.
Komaroff Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Смотря сколько нынешний хозяин просит...
Over Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Просят 5000, кто-нибудь знает как называется модель? Интересно что за контроллер в них
Komaroff Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Контроллер наверняка на атмеле с программным USB. Но трёхосные за 5кр пожалуй стоит взять.
uiv Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Mk18-3 Какое имя показывает винда при подключении? З.Ы. Педали неправильно собраны. Левая площадка установлена на место правой, а правая на место левой. 3
Over Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Педали пока не у меня, посмотрю когда получу, переставлю площадки Всем спасибо за ответы!
Over Опубликовано: 12 января 2016 Автор Опубликовано: 12 января 2016 Mk18-3 Какое имя показывает винда при подключении? З.Ы. Педали неправильно собраны. Левая площадка установлена на место правой, а правая на место левой. Педали версии МК15-3. Я посмотрел инструкцию по педалям МК 18/19 на сайте ВКБ, судя по ней в этих педалях основной блок вообще стоит не той стороной (вход ЮСБ смотрит на пилота) соответственно нужно переставить сами блоки педалей, а не площадки? Помимо этого стоят сразу две пружины, причем не друг в друге, а рядом... Это отличие ранней модификации или неправильная сборка? Дело в то что педали не получается нормально откалибровать, есть небольшой люфт руля. Сегодня буду делать механическую калибровку и полностью переберу. Бывший хозяин не особо за ними ухаживал... Даже утеряна пара метизов, но благо все поддается ключам и отвертке
uiv Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 На фото не было видно, откуда USB кабель выходит. От этого зависит, как площадки установлены. Если УСБ смотрит на пилота, то развернув педали на 180 градусов надо будет колесные тормоза с площадками для ног поменять местами. С пружинами все ОК. Я действительно ошибся, это педали Мк15. У Мк18 центральное основание по другому было выполнено. Много лет прошло, забывается))) Люфт руля "выбирается" сереберистыми демпферами-упорами. Они для этого и предназначены.
Over Опубликовано: 13 января 2016 Автор Опубликовано: 13 января 2016 На фото не было видно, откуда USB кабель выходит. От этого зависит, как площадки установлены. Если УСБ смотрит на пилота, то развернув педали на 180 градусов надо будет колесные тормоза с площадками для ног поменять местами. С пружинами все ОК. Я действительно ошибся, это педали Мк15. У Мк18 центральное основание по другому было выполнено. Много лет прошло, забывается))) Люфт руля "выбирается" сереберистыми демпферами-упорами. Они для этого и предназначены. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас