Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за модель и стоит ли брать? Знаю только что ВКБ, и только это фото. Трехосевые с контроллером. Что за контроллер - тоже не знаю... Хозяин педалей некомпетентен, ничего толком объяснить не может, получил их от старшего поколения.

post-23055-0-57425300-1452361297_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличные педали, практически вечные.

Опубликовано:

Просят 5000, кто-нибудь знает как называется модель? Интересно что за контроллер в них

Опубликовано:

Контроллер наверняка на атмеле с программным USB. Но трёхосные за 5кр пожалуй стоит взять.

Опубликовано:

Mk18-3

Какое имя показывает винда при подключении?

З.Ы. Педали неправильно собраны. Левая площадка установлена на место правой, а правая на место левой.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Педали пока не у меня, посмотрю когда получу, переставлю площадки :) Всем спасибо за ответы! 

Опубликовано:

Mk18-3

Какое имя показывает винда при подключении?

З.Ы. Педали неправильно собраны. Левая площадка установлена на место правой, а правая на место левой.

Педали версии МК15-3. Я посмотрел инструкцию по педалям  МК 18/19 на сайте ВКБ, судя по ней в этих педалях основной блок вообще стоит не той стороной (вход ЮСБ смотрит на пилота) соответственно нужно переставить сами блоки педалей, а не площадки? Помимо этого стоят сразу две пружины, причем не друг в друге, а рядом... Это отличие ранней модификации или неправильная сборка? Дело в то что педали не получается нормально откалибровать, есть небольшой люфт руля. Сегодня буду делать механическую калибровку и полностью переберу. Бывший хозяин не особо за ними ухаживал... Даже утеряна пара метизов, но благо все поддается ключам и отвертке  :happy: 

Опубликовано:

На фото не было видно, откуда USB кабель выходит. От этого зависит, как площадки установлены. Если УСБ смотрит на пилота, то развернув педали на 180 градусов надо будет колесные тормоза с площадками для ног поменять местами.

С пружинами все ОК.

Я действительно ошибся, это педали Мк15. У Мк18 центральное основание по другому было выполнено. Много лет прошло, забывается)))

Люфт руля "выбирается" сереберистыми демпферами-упорами. Они для этого и предназначены.

Опубликовано:

На фото не было видно, откуда USB кабель выходит. От этого зависит, как площадки установлены. Если УСБ смотрит на пилота, то развернув педали на 180 градусов надо будет колесные тормоза с площадками для ног поменять местами.

С пружинами все ОК.

Я действительно ошибся, это педали Мк15. У Мк18 центральное основание по другому было выполнено. Много лет прошло, забывается)))

Люфт руля "выбирается" сереберистыми демпферами-упорами. Они для этого и предназначены.

Спасибо! :salute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...