Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья. Если кто то в курсе дела, подскажите пожалуйста куда копать, к кому бежать ?

А именно - пользую от курага только руд. На русе нет палки. То имею - что при любом движении руда или нажатии на кнопку - получаю залипание всех кнопок РУСа (на картинке они красным цветом) (палку с которого, как я уже говорил, я снял). Вопрос в том, что с чем заземлить - куда что допаять чтоб у меня все кнопки были не рабочие ?

И вопрос два - есть две "крутилки" на руде , на которых огроменные мертвые зоны ( с двух сторон) , думаю половина хода у них вне работы. Кто имеет опыт в замене этих резисторов и какие именно можно поставить, чтоб надежно и хорошо ?

post-574-0-63934300-1452275891_thumb.png

Опубликовано:

Вероятно так:

post-6112-0-77896500-1452277781_thumb.jpg

Резистор - на всяк случай, если всё же ошибаюсь - под рукой нет, чтоб проверить на 100%

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Замкнул через 2К ОМ резистор, похоже то что надо, но вдруг началась отключатся веб камера. Не исключаю что проблема в Win10, только до этого с веб камерой проблем не было, а тут вдруг появилась, но все же, как то можно софтварно проверить корректность потребления тока USB устройствами? Я подумал не может ли Кугар вдруг стать причиной отключения вебкамеры ?

Опубликовано:

Вот кстати человек задал вопрос по резисторам. Присоединяюсь. Кто-нибудь менял на аналоги или вообще другие?

Опубликовано:

Я менял резистор на русский аналог в РУДе Кагуара называется "В110К", стоит около 200 руб., работает нормально, только он без ощутимой ступеньки при вращении в центральном положении.post-21929-0-42787800-1452391315_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По повду камеры - вопрос снимается. Похоже это TrackIR 5.3

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я менял резистор на русский аналог в РУДе Кагуара называется "В110К", стоит около 200 руб., работает нормально, только он без ощутимой ступеньки при вращении в центральном положении.attachicon.gifIMG_08741.JPG

эх, а я балбес из Франции тащил оригинальные Кугаровские запчасти)))

Опубликовано:

эх, а я балбес из Франции тащил оригинальные Кугаровские запчасти)))

А в чем смысл оригинальных запчастей, если как минимум на двух комплектах Кугара оригинальные резисторы с огромными мертвыми зонами ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...