WG_Hlopets Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Кто помнит компании в старичке?у каждого бота было имя, своя биография. В последствии когда четверка вылетала на задание, боролся за каждого бота, потому как не просто уже бот с тобой возвращается с задания, а твой ведомый, который прикрыл тебя, и снял с 6 противника, и как было чуйство вины что он не вышел из боя, вместе с тобой... но это так... ностальгия.А сейчас? как то нету такой атмосферы, как там. за тобой летит 3 самоля, и пофик наних. ну упал да и упал, какое дело мне? главное сам долетел до дома, и трава не расти... вот вопрос, я либо не раскрыл прелести кампаний, либо все таки нету атмосферности как у старичка? 12
AstronHaizer Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Кто помнит компании в старичке? у каждого бота было имя, своя биография. В последствии когда четверка вылетала на задание, боролся за каждого бота, потому как не просто уже бот с тобой возвращается с задания, а твой ведомый, который прикрыл тебя, и снял с 6 противника, и как было чуйство вины что он не вышел из боя, вместе с тобой... но это так... ностальгия. А сейчас? как то нету такой атмосферы, как там. за тобой летит 3 самоля, и пофик наних. ну упал да и упал, какое дело мне? главное сам долетел до дома, и трава не расти... вот вопрос, я либо не раскрыл прелести кампаний, либо все таки нету атмосферности как у старичка? Скачай себе PWCG BOS и радуйся, хотя лично мне карьера от Вархамма больше нравится, хоть там и боты тоже безымянные. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-ex-il2commander-programma-dlya-emulyaci/
BBC Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Я не граммарнaци, но разве правильно писать не "кампания"? 5
WG_Hlopets Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Скачай себе PWCG BOS и радуйся, хотя лично мне карьера от Вархамма больше нравится, хоть там и боты тоже безымянные. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-ex-il2commander-programma-dlya-emulyaci/ спасибо за ответ. Я не граммарнaци, но разве правильно писать не "кампания"? не буду спорить. граммаатика у меня скачет как пульс у сердечника
Pchel Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Готов ли ты был бы ждать 2-3 года ради создания подобной компании, вместо первой часть кампании БзС (лето-осень), БзМ и ещё какого нибудь БзХ...
BlackBear Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Позиция разработчиков уже давно озвучена по этому поводу, нам остается только ждать и надеяться на лучшее, мне например текущий вариант вообще не нравится, в старичке я помню, когда не было джоя, я на клаве играл, атмосфера кайфовая была, помню особенно понравилась компания (по моему она даже от Б6) когда начинаешь на ишаке, везешь ботов (типо курсанты) на полигон, они отрабатывают по земле, ты должен проследить как они отстрелялись и т. д. Потом пересаживают на як-1 и понеслась, начало войны, под Орлом по моему было дело. Вот это я понимаю и вспоминаю с удовольствием - было круто. Сейчас, на мой взгляд, вместо компании, этот режим лучше называть, быстрый вылет (или случайный), в таком виде текущий вариант вообще супер, но на компанию не тянет вообще, лично я желаю разработчикам удачи и жду компании "по старичку". К текущему положению серии отношусь с пониманием и всей душой болею за ее развитие во всех компонентах!!! 6
Drugstore Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ты просто моложе был тогда на десять лет... Сейчас тебе хоть шлюх с блэкджэком прикрути к этой кампании, все равно уже не улетишь, как раньше. 4
FilMit Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ты просто моложе был тогда на десять лет... Сейчас тебе хоть шлюх с блэкджэком прикрути к этой кампании, все равно уже не улетишь, как раньше.Еще траву не упомянул, которая зеленее была Классическая отмаза на отсутствие карьеры 5
89- Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Ты просто моложе был тогда на десять лет... Сейчас тебе хоть шлюх с блэкджэком прикрути к этой кампании, все равно уже не улетишь, как раньше. Ой, не надо идеологию Лофта только толкать, а? Игра отличная, мы постарели... Ага. Я как в Деус Екса в первого играл, так и последнего - все кайф. Проходные игры типа Watch Dogs, Metal Gear Solid 2, 3, 5 прошел. В DCS кайфовал с "А10-штурмовик" кампанией недавно (и плевать на кликабельность). А вот в Ил2 постарел - конечно, да К слову, в Ил2:1946 мои любимые кампании были не дефолтные (скука смертная), а хиты по скачиваниям на Mission4Today. Такие как Африка!, Ауткастс, Курсант и тд. Десятки тысяч скачиваний с одного М4Т у них. А в новом ил2 конечно старость не велит лететь к "Action Point" и наслаждаться отсутствием сюжета и интересных постановок Изменено 9 января 2016 пользователем 89- 5
Drugstore Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Кому сюжетики нужны и "рост" (геморроя??), сидя в кресле, тому можно предложить симсов. А я заступлюсь за кампанию в "Ил-2:БзС". На период написания этого поста имею 121 час налёта, поэтому могу сказать со знанием дела, что геймплей в кампании просто чумовой, никогда не знаешь, чем обернётся очередной боевой вылет! Бывает такое произойдёт, что чтобы описать всё случившееся, нужно обладать красноречием военного публициста. Иной раз думаешь, а не кооп- ли это прохождение! И реиграбельность стопудовая. Я как-то привык к лавочке, а тут пересел на ЛаГГ с Ш-37 - да это, вообще, другая эра началась, совершенно новая судьба, можно рассказ писать про каждый вылет, а ведь ещё як есть, на котором я мало-мало пока летал. Не, кампания получилась на славу, а "судьбу дяди вани" можно самому придумать, если очень хочется.
Arizona86 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Обеими руками за кампания не очень в том то все и дело нет атмосферы. Но надеюсь поправят .....хотя может быть и нет. Мог бы Хан ответить ребята подождите будет компания как в старике или сказал бы что не будет стало бы сразу понятно хотя они говорили что направленность игры оффлайн но мож че поменялось
Rasim Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Кто помнит компании в старичке? у каждого бота было имя, своя биография. В последствии когда четверка вылетала на задание, боролся за каждого бота, потому как не просто уже бот с тобой возвращается с задания, а твой ведомый, который прикрыл тебя, и снял с 6 противника, и как было чуйство вины что он не вышел из боя, вместе с тобой... но это так... ностальгия. А сейчас? как то нету такой атмосферы, как там. за тобой летит 3 самоля, и пофик наних. ну упал да и упал, какое дело мне? главное сам долетел до дома, и трава не расти... вот вопрос, я либо не раскрыл прелести кампаний, либо все таки нету атмосферности как у старичка? Откуда этой атмосфере взяться, если это просто продвинутый генератор миссий для полетать перед сном? Как ниже заметили, есть две сторонние программы. Генератор карьеры от Вархэмма http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-ex-il2commander-programma-dlya-emulyaci/и генератор кампании от Патрика http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/ Они немного разные пока что. Программа Вархэмма использует генератор от разработчиков, что имеет свои плюсы и недостатки. Плюсы - готовые отлаженные миссии, по своему интересные. Минусы - ты всегда ведущий, воздушные бои относительно сбалансированы, нет эскадрильи и соответственно сослуживцев. Программа Патрика использует свой собственный алгоритм создания миссий, который пока еще эволюционирует из РоФ. Плюсы - есть менеджмент эскадрилий(не только своей), миссии очень разные(на мой взгляд более историчные) от рутины без сопротивления до миссий, где геройская смерть самый логичный финал. Да и вообще, в перспективе там видны и шл%хи с блек джеком и разграбленные корованы. Минусы - есть баги, в частности с наполнением миссий антуражем, главным образом наземным(я про карьеру истребителя). Конечно, я бы хотел чтобы все это было от разработчиков. Я не граммарнaци, но разве правильно писать не "кампания"? Я тоже не граммар, конечно кампания. Всего одна буква а смысл совершенно разный. Изменено 13 января 2016 пользователем Rasim
Rasim Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Готов ли ты был бы ждать 2-3 года ради создания подобной компании, вместо первой часть кампании БзС (лето-осень), БзМ и ещё какого нибудь БзХ... Это неправильный вопрос. Он уже не актуален как и вопрос "А ты то что создал?" или ответ "Не нравится - впирет, сделай лучше".
Rasim Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Ты просто моложе был тогда на десять лет... Сейчас тебе хоть шлюх с блэкджэком прикрути к этой кампании, все равно уже не улетишь, как раньше. Не знаю как вы раньше улетали(в вашем понимании) но мне карьеры от PWCG и Warhamm вернули интерес к авиации. Разница в том, что для кого-то интерес к авиации это интерес к железкам а для другого к людям, кто создавал, летал, спасал и побеждал. Кому сюжетики нужны и "рост" (геморроя??), сидя в кресле, тому можно предложить симсов. А я заступлюсь за кампанию в "Ил-2:БзС". На период написания этого поста имею 121 час налёта, поэтому могу сказать со знанием дела, что геймплей в кампании просто чумовой, никогда не знаешь, чем обернётся очередной боевой вылет! Бывает такое произойдёт, что чтобы описать всё случившееся, нужно обладать красноречием военного публициста. Иной раз думаешь, а не кооп- ли это прохождение! И реиграбельность стопудовая. Я как-то привык к лавочке, а тут пересел на ЛаГГ с Ш-37 - да это, вообще, другая эра началась, совершенно новая судьба, можно рассказ писать про каждый вылет, а ведь ещё як есть, на котором я мало-мало пока летал. Не, кампания получилась на славу, а "судьбу дяди вани" можно самому придумать, если очень хочется. Я не считал сколько часов провел, думаю за 200. Так вот, судя по всему вам просто обязан понравится PWCG. Там именно то что вам нравится, в высококонцентрированной форме. Изменено 13 января 2016 пользователем Rasim
Pchel Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Это неправильный вопрос. Он уже не актуален как и вопрос "А ты то что создал?" или ответ "Не нравится - впирет, сделай лучше". Дык, ещё с самого начала, если мне не изменяет память, разработчиками было сказано, что карьеры не будет так как на неё нет времени. Но создан инструмент которым любой при желании может воплотить свои мечты о карьере в жизнь, что некоторые и создают. А разработчики создают платформу.
FilMit Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 никогда не знаешь, чем обернётся очередной боевой вылет! Не знаешь? Так я тебе подскажу, прям по всем путевым точкам Итак взлетели, хорошо если всем звеном, а не ты один, но вроде в крайних патчах это поправлено. Далее маршрутная точка, тут надо смотреть за своими охолуями, чтоб под шумок не свалили, глаз да глаз. Подлетаем к экшен-пойнт (по-секрету, там в глыбоком тылу врага, сидит наш человек с биноклем, это он подсказывает и наводит тебя), ну собственно и начинается экшен, варьируется только состав и количество супостата. Далее самое интересное - точка отхода Точка отхода может быть как в тылу врага (там тоже наш с биноклем, когда пролетаешь над ним, он слюнявит хим.карандашик и галочку ставит в блокнотике, не пролетишь над ним - минус твоей карме), так и над своей территорией, но это всегда крюк по отношению к своему филду, и того бух.учётчика с карандашиком не волнует, пробиты ли у тебя баки, изранен ли ты.. Да, забыл, чтоб задание было успешным, совсем не обязательно к примеру именно прикрыть свою наземку, заставить скинуть груз, акаковать ведущего бобра, чтоб остальные сбились. Достаточно ссыкнуть из пулемётиков по 2-м, именно по 2, и ты хэрой, лети к тому, с карандашиком. 5
Drugstore Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Нифига не так! Тут вот один из крайних вылетов прошёл очень нестандартно. Прилетел я из Воропоново со "своими холуями" на ЛаГГах на точку встречать вражеские Штуки, они судя по всему, должны были штурмовать наш аэродром Заплавное. Но что-то пошло не так, и Штуки так и не прилетели. Я отослал своих зябликов домой после получасового патрулирования, а сам приземлился на этот филд (поболтать с их комэском ). Поболтал и собрался к себе. Взлетел, и тут думаю, а слетаю-ка я в Светлый Яр, там у них девчонка одна на кухне работает, Ульянка, уж больно хорошенькая, цветочков ей полевых и шоколадку подарю . Подлетаю значит, запрашиваю посадку, мол заплутал, горючки надо подлить. Небо ещё такое чистое-чистое! А мне в ответ вопль: "Уходи! Быстро в сторону!! Мессера!!!" И тут сзади - очередь! Трассеры над правым крылом прошли в метре, а следом с рёвом худой. И снова очередь! Второй худой! Такое ощущение, что специально промазали, чтоб поиздеваться. Ровненько так прошли и вверх, а у меня уже шасси выпущены, ни скорости, ни высоты. Всё, думаю, отлетался ухажор! Ну, хотя бы попытаюсь подороже себя продать. Чёрт, чёрт, чёрт!.. Но мне повезло! На моё счастье два местных ишачка дежурили неподалёку и давно спалили этих двоих бубновых. И пока те делили мою ещё несодранную шкуру, они на фоне солнца набрали высоту. И вот так горе-охотнички сами попали в роль преследуемых. Короче, мессера испугались и врассыпную. Я тут тоже уже подтянулся. Ишачок одного мессера под меня спихнул и я его задымил. Мы его бросили, но потом наши части видели, как он упал, не дотянув до линии фронта. Ну, а оставшегося мы уже втроём заклевали. Причём я был последним забившим гвоздь в крышку его гроба: из своей ш-37 отстегнул ему крыло... По радио попросил их руководителя, чтоб лётчиков ишачков от меня сердечно поблагодарил и пообещал вернуться к ним с ведёрком спирта и кадушкой мёда. Об Ульянке вспомнил, только когда уже у нас в Воропоново приземлился... Ну, да ладно, со спиртом и мёдом к ним всё равно же полечу, вот и навещу Ульянку... А сейчас пойду нашим мужикам расскажу, и пусть Макарыч краску готовит... И вот такие вылеты то и дело случаются! Постоянно чего-нибудь необычное происходит, нужно лишь фантазию подключить. Говно кампания, говоришь? Нет! Ты просто не умеешь её готовить!!! Я не считал сколько часов провел, думаю за 200. Беспрестрастная статистика насчитала 35 часов... 6
BBC Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Так как статистика сбрасывалась, вроде выжило только число сбитых и уничтоженной наземки. Поэтому часов у меня мало сейчас - 248, а сбитых за тысячу. Но это не я ас, обновления там какие то ранние накуролесили. По составу задания могу расписать "своё" расписание - взлёт, набор высоты, полёт до первой точки без приключений (с какого то там патча так чаще всего, хотя тут на днях вулчили на взлёте ). Сразу после гашения галочки слышим по радио боевые сообщения и осматриваемся, можно даже назад слетать и там найти свалку - до галочки все молчат как рыбы. Так как высоты хватает (всегда иду на 4500, не меньше), быстренько помогаем Якам/Ла/И-16 прижать супостатов к земле и можно вместе покуражиться. Потом снова набор высоты в соответствии с заданием, и спокойно идём к боевому кружочку, больше нас никто не тронет. Затем после выполнения/невыполненния задания снова в набор и до точки выполнения задания можно не волноваться - нападение будет после неё, не раньше. Могут быть исключения, но очень редко в последнее время, например, перед своим аэродромом сверху свалятся охотники. Но такое было пару раз, не больше.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 И вот такие вылеты то и дело случаются! Постоянно чего-нибудь необычное происходит, нужно лишь фантазию подключить. Говно кампания, говоришь? Нет! Ты просто не умеешь её готовить!!! А если включить фантазию на полную мощь так и симулятор не нужен. 5
Rasim Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Беспрестрастная статистика насчитала 35 часов... Быть такого не может, маловато будет. В 2015 редко в кампанию заходил, в основном быстрый вылет и сценарии от PWCG. Если статистика сбрасывалась тогда понятно.
FilMit Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Нифига не так! Тут вот один из крайних вылетов прошёл очень нестандартно. Отличная у тебя фантазия, друже, аж завидно Тебе нравится, спорить не буду, значит зацепила эта кампания. Прилетел я из Воропоново со "своими холуями" Про своих я хотел сказать "олухи", когда перечитал, поздно было править
AstronHaizer Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Не знаешь? Так я тебе подскажу, прям по всем путевым точкам Итак взлетели, хорошо если всем звеном, а не ты один, но вроде в крайних патчах это поправлено. Далее маршрутная точка, тут надо смотреть за своими охолуями, чтоб под шумок не свалили, глаз да глаз. Подлетаем к экшен-пойнт (по-секрету, там в глыбоком тылу врага, сидит наш человек с биноклем, это он подсказывает и наводит тебя), ну собственно и начинается экшен, варьируется только состав и количество супостата. Далее самое интересное - точка отхода Точка отхода может быть как в тылу врага (там тоже наш с биноклем, когда пролетаешь над ним, он слюнявит хим.карандашик и галочку ставит в блокнотике, не пролетишь над ним - минус твоей карме), так и над своей территорией, но это всегда крюк по отношению к своему филду, и того бух.учётчика с карандашиком не волнует, пробиты ли у тебя баки, изранен ли ты.. Да, забыл, чтоб задание было успешным, совсем не обязательно к примеру именно прикрыть свою наземку, заставить скинуть груз, акаковать ведущего бобра, чтоб остальные сбились. Достаточно ссыкнуть из пулемётиков по 2-м, именно по 2, и ты хэрой, лети к тому, с карандашиком. Filmit, ты излишне предвзят. Точка отхода не была никогда обязательной, ты можешь лететь на задание и с него на филд так, как тебе вздумается. А генератор от топоров выдает ситуации не хуже PWCG, просто они более сбалансированные, хоть и не так выставленные напоказ .Как говорил Зевс, и я с ним согласен, 90% того что генерирует генератор, игрок даже не натыкается. Был у меня и вулч на взлете, и не относящиеся к миссии крупные группы противников, летящих по своим делам, и корабли, обстреливающие наземные цели на берегу, и подкрепления во время боя, когда начиная бой 2 на 2 через 5-7 минут уже бежишь от толпы подоспевших супостатов, боты которые оттягивающие на филды и прочее. Как по мне, было логичным сначала делать генератор, а потом допиливать потихоньку, это проще, чем наделать свистелок-перделок и прикручивать к ним генератор. Учитывая, что все-таки разрабы идут в нужном направлении и по мере сил навстречу игрокам. Думаю, все будет, но очень не сразу, это относиться и к кампании, и к игре. 4
AstronHaizer Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Чтобы не быть все-таки неправильно понятым, я понимаю, что тебе нужно от компании, но нынешняя компания это логичное развитие событий, это тот конец палки, с которого нужно начинать, по моему мнению, сейчас нужно заниматься углублением систем самолета (пневмо, топливных и тд.), увеличение количества видов миссий в кампании, как можно больше "шаблонов" событий в миссии, допиливание поведения ботов в миссии (наподобие введенного несколько патчей назад возвращение врагов, теряющих топливо, или израсходовавших боекомплект на ближайший аэродром). И после этого, имея полностью работающий, функциональный, но голый генератор, штампующий миссии, оформлять его карьерой, ростом званий, влиянием вылетов на линию фронта и расстановку сил, менеджментом полка и тд. Единственный и самый ценный ресурс тут-время, тот Ил, в который мы играем сейчас, очень отличается от того, что был на релизе, и тем более в РД. Думаю всем очевидно, что прогресс идет, и как мне кажется, до хотелок каждого дойдет время, просто этот "каждый" хочет своего уже в следующем патче (бобры-прицел, топливные баки и тд., пилотажники- дымы, оффлайнеры-статистическую кампанию от Б6 в духе Дорог войны на неделю). Я вот например хотел бы тоже расти от ведомого к ведущему, хотел бы обучалку для новичков душевную, в духе "Курсанта", о боже, и кликабельные кокпиты!. Но нужно понимать, есть первостепенные задачи, есть второстепенные, а есть вишенки на торте. Но с вишенок и крема торт не начинают, хоть и вкусно 18
FilMit Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Чтобы не быть все-таки неправильно понятым, я понимаю, что тебе нужно от компании, но нынешняя компания это логичное развитие событий, это тот конец палки, с которого нужно начинать, по моему мнению, сейчас нужно заниматься углублением систем самолета (пневмо, топливных и тд.), увеличение количества видов миссий в кампании, как можно больше "шаблонов" событий в миссии, допиливание поведения ботов в миссии (наподобие введенного несколько патчей назад возвращение врагов, теряющих топливо, или израсходовавших боекомплект на ближайший аэродром). И после этого, имея полностью работающий, функциональный, но голый генератор, штампующий миссии, оформлять его карьерой, ростом званий, влиянием вылетов на линию фронта и расстановку сил, менеджментом полка и тд. Единственный и самый ценный ресурс тут-время, тот Ил, в который мы играем сейчас, очень отличается от того, что был на релизе, и тем более в РД. Думаю всем очевидно, что прогресс идет, и как мне кажется, до хотелок каждого дойдет время, просто этот "каждый" хочет своего уже в следующем патче (бобры-прицел, топливные баки и тд., пилотажники- дымы, оффлайнеры-статистическую кампанию от Б6 в духе Дорог войны на неделю). Я вот например хотел бы тоже расти от ведомого к ведущему, хотел бы обучалку для новичков душевную, в духе "Курсанта", о боже, и кликабельные кокпиты!. Но нужно понимать, есть первостепенные задачи, есть второстепенные, а есть вишенки на торте. Но с вишенок и крема торт не начинают, хоть и вкусно Если действительно всё так будет развиваться, то я только ЗА это. Изменено 15 января 2016 пользователем FilMit
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Вот, AstronHaizer зрит в корень. Закрепил в "лучший ответ". Жаль, у меня плюсомет хоть и бесконечный, но нельзя очередь дать на одно сообщение... Так бы настрелял еще 100500
Silber Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Если действительно всё так будет развиваться, то я только ЗА это. Нервничаем, ворчим, переживаем за игру... наверное она того стоит!
FilMit Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Нервничаем, ворчим, переживаем за игру... наверное она того стоит!Именно что стоит! Сама по себе игра уникальна, конкурентов, все это знают, нет и вряд ли будет.Ну вот AstronHaizer бальзаму капнул, спасибо ему за это
igor-g Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Кому сюжетики нужны и "рост" (геморроя??), сидя в кресле, тому можно предложить симсов. А я заступлюсь за кампанию в "Ил-2:БзС". На период написания этого поста имею 121 час налёта, поэтому могу сказать со знанием дела, что геймплей в кампании просто чумовой, никогда не знаешь, чем обернётся очередной боевой вылет! Бывает такое произойдёт, что чтобы описать всё случившееся, нужно обладать красноречием военного публициста. Иной раз думаешь, а не кооп- ли это прохождение! И реиграбельность стопудовая. Я как-то привык к лавочке, а тут пересел на ЛаГГ с Ш-37 - да это, вообще, другая эра началась, совершенно новая судьба, можно рассказ писать про каждый вылет, а ведь ещё як есть, на котором я мало-мало пока летал. Не, кампания получилась на славу, а "судьбу дяди вани" можно самому придумать, если очень хочется. Попробую описать с красноречием военного публициста вылет в недалёком будущем на Ишаке в БзМ - перехват немецких бомберов . Итак - в прицеле растёт Хейнкель стрелки молчат - убиты .Но и шкасы молчат- патроны ёк. Памятуя о подвиге Талалихина быстро принимаешь решение - таран и аккуратно срубаешь киль со свастикой винтом. Фашист пошёл в последнее пике а ты получаешь жёлтую смс - Ваш самолёт получил . . . . И тем не менее ты сажаешь искалеченного ишака на свой аэродром - где сто грам за сбитый! Но вместо похвалы получаешь приглашение к особисту. Так ,значит винт погнул ,а ведь тебе сразу послали смс если ты сам не заметил и ты сразу должен был застрелиться как советский офицер. О , да ты и Точку Отхода не посетил - наши люди всё видят. А это уже расстрельная статья. Ну ничево - следующим вылетом ты с Хейнкеля двухтонкой разнесёшь их особый отдел - ты ведь не связан пирсягой с красной-синей стороной . Вот такая сказка сложилась
Drugstore Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Есть волшебная кнопка Хэ (Ха, Аш, Ач, Эйч, H), нажимаешь её, и нету никаких жёлтых надписей! А очки идут в очко, нафиг они не нужны на десятом уровне! Воюем не за очки, воюем за идею! "Всё, что нужно - воображение!" (с) - Губка Боб. P.S. Ну, мужики, ну бахните уже коньяку чтоли, раз так туго с фантазией. Принципиально непьющим пирацетам можно месяц попринимать, чтоб своё серое вещество расшевелить. P.P.S. А вообще, чего все так сагрились? Ну, не нравится - не играйте. Я лишь своим мнением поделился, для противовесу, чтоб случайно зашедший увидел, что ваше недовольство - оно лишь ваше, что есть те, кому нравится, и возможно, ему тоже понравится. А тесать кол на темени разработчиков - да тешите на здоровье, они мне не родственники и не друзья, лично с ними никогда не встречался и врядли когда встречусь. Сподвигните их чего-нибудь добавить, ради бога. На этом, разрешите откланиться... Пойду лучше ещё понафантазирую чего-нибудь сам себе
FilMit Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Так это что, под колесами надо?))) Я и пить то бросил, уже больше пол года ни капли, сердечко с печенкой запретили, а наркоту и не пробывал, акромя травы какой-то когда-то давно, не мое это Вот пол литровая кружечка ароматного кофа под сигаретку, другую - теперь это мой кайф Шучу конечно, утрирую про колеса, но название запомнил )) Придет время - сделают, основа есть. АсторХазер надежду вселил. Все будет хорошо .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас