Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю мет. механику на напольный или подстульный джойстик под Cobra M5 от Baur. Территориально Украина. Бюджет 2100-2300грн. 

Опубликовано:

Так у Ромы если только механику подстульную брать, в бюджет укладываешься. Ждать только, но не факт, что б/у быстрее найдешь, такие вещи редко продают. Тем более с обозначенным бюджетом-это надо, чтобы не полный комплект продавали.

Опубликовано: (изменено)

Так у Ромы если только механику подстульную брать, в бюджет укладываешься. Ждать только, но не факт, что б/у быстрее найдешь, такие вещи редко продают. Тем более с обозначенным бюджетом-это надо, чтобы не полный комплект продавали.

В бюджет почти укладываешься!  я все это прошел)) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2087-obzor-igrovogo-komplekta-ot-brd/page-5?do=findComment&comment=332115

Только вот сейчас нет механики "  Серия подстульных BRD-DS. "

и тема продажи пока закрыта, но обещает быть "Производство этого набора переносится на 2016 год. "

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:

а мне полный не нужен. Мне бы механику и контролер

Опубликовано:

а мне полный не нужен. Мне бы механику и контролер

Я это понял, потому и говорю, что продавать если и будут, то скорее всего целиком. А это дороже. Закажи у Ромы, и ищи б/у, а там что раньше получится. К тому же у Ромы может кто-то отказаться от заказа. Я так себе у него подстульник без ожидания купил.
Опубликовано: (изменено)

Парни, на подстульники ОЧЕНЬ много заказов. И очередная партия пока не готова. Нужно тут на форуме в "барахолке" поискать, было обьявление недавно.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Напольники на конец марта. В ближайшей перспективе необходимо выполнить заявки по подстульникам. Закончить закупку комплектующих. Собрать самому несколько штук для проверки новой партии и составления обновленной инструкции по сборке. Будут существенные изменения. Детали будут уже полностью покрашены в заводских условиях. Корпус полностью металлический. Цена увеличится, но не так драматически как обесценился рубль. Все подробности будут опубликованы по готовности.

Кстати на Украину посылки доходят исправно.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...