Tilipoka Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Куплю мет. механику на напольный или подстульный джойстик под Cobra M5 от Baur. Территориально Украина. Бюджет 2100-2300грн.
NOFELET Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Так у Ромы если только механику подстульную брать, в бюджет укладываешься. Ждать только, но не факт, что б/у быстрее найдешь, такие вещи редко продают. Тем более с обозначенным бюджетом-это надо, чтобы не полный комплект продавали.
Gelmec Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Так у Ромы если только механику подстульную брать, в бюджет укладываешься. Ждать только, но не факт, что б/у быстрее найдешь, такие вещи редко продают. Тем более с обозначенным бюджетом-это надо, чтобы не полный комплект продавали. В бюджет почти укладываешься! я все это прошел)) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2087-obzor-igrovogo-komplekta-ot-brd/page-5?do=findComment&comment=332115 Только вот сейчас нет механики " Серия подстульных BRD-DS. " и тема продажи пока закрыта, но обещает быть "Производство этого набора переносится на 2016 год. " Изменено 7 января 2016 пользователем Gelmec
Tilipoka Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 Так у Ромы если только механику подстульную брать, в бюджет укладываешься. Ждать только, но не факт, что б/у быстрее найдешь, такие вещи редко продают. Тем более с обозначенным бюджетом-это надо, чтобы не полный комплект продавали. а мне полный не нужен. Мне бы механику и контролер
Gelmec Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 а мне полный не нужен. Мне бы механику и контролер В таком случаи бери http://www.avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=882доставка две недели
Tilipoka Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 В таком случаи бери http://www.avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=882доставка две недели ну уж подожду твоего) тем более мне не настольный нужен, а подстульный или напольный.
NOFELET Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 а мне полный не нужен. Мне бы механику и контролерЯ это понял, потому и говорю, что продавать если и будут, то скорее всего целиком. А это дороже. Закажи у Ромы, и ищи б/у, а там что раньше получится. К тому же у Ромы может кто-то отказаться от заказа. Я так себе у него подстульник без ожидания купил.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Парни, на подстульники ОЧЕНЬ много заказов. И очередная партия пока не готова. Нужно тут на форуме в "барахолке" поискать, было обьявление недавно. Изменено 7 января 2016 пользователем -=NT=-Baur
-DED-Groom Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 А с напольникамикак ситуация обстоит?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Напольники на конец марта. В ближайшей перспективе необходимо выполнить заявки по подстульникам. Закончить закупку комплектующих. Собрать самому несколько штук для проверки новой партии и составления обновленной инструкции по сборке. Будут существенные изменения. Детали будут уже полностью покрашены в заводских условиях. Корпус полностью металлический. Цена увеличится, но не так драматически как обесценился рубль. Все подробности будут опубликованы по готовности. Кстати на Украину посылки доходят исправно. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас