=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 здравия желаю парни,прошу помощи,надеюсь есть знающие люди,или инженеры авио прома)вопрос на какую высоту нужно располагать рус?речь о настульнеке удлиненный кабан,в теме моя кабина есть фото.Я сделал но есть подозрения что очень высоко расположен рус.Хотел выяснить а как оно было на самом деле?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Если вопрос не про тренажёр конкретного летательного аппарата, то речь скорее пойдёт о комфорте. Ведь всё-таки мы стремимся не только к приближению управлением реальным аппаратом, но и комфорту А потому рецепт простой и подходит для всех кокпитов без привязки к какому либо числовому параметру - в максимально отклонённом положении по крену, кисть должна быть в аккурат над коленом. При этом ноги должны быть на педалях в нейтральном положении. Все остальные доводы личного использования подобных систем - сила привычки
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Опубликовано: 5 января 2016 спасибо друже,буду экспериментировать
FrankSinatra Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 здравия желаю парни,прошу помощи,надеюсь есть знающие люди,или инженеры авио прома)вопрос на какую высоту нужно располагать рус?речь о настульнеке удлиненный кабан,в теме моя кабина есть фото.Я сделал но есть подозрения что очень высоко расположен рус.Хотел выяснить а как оно было на самом деле? Удобный- индивидуально. Лично у меня между ног
Finist Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Удобный- индивидуально. Лично у меня между ногТакой удобный джойстик у каждого мужчины есть. )П.С. Простите, только юмор. И у бати ДР.
a___k___s Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Скажем так - согнутая в локте рука должна быть ~параллельна ляжке. Изменено 22 января 2016 пользователем a___k___s
Ebot Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 здравия желаю парни,прошу помощи,надеюсь есть знающие люди,или инженеры авио прома)вопрос на какую высоту нужно располагать рус?речь о настульнеке удлиненный кабан,в теме моя кабина есть фото.Я сделал но есть подозрения что очень высоко расположен рус.Хотел выяснить а как оно было на самом деле? Все зависит от диапазона угла отклонения ручки в которой работает датчик и шарнир. На Кабане угол сделан таким, что использовать его можно только с незначительным удлинением ручки. (при большем удлинении получаются очень большая амплитуда отклонения, что сильно не естественно ) у меня получилось так Так что если кто-то захочет удлинять ручку - советую брать длину (в свету между шайбой основания и рукояткой_ - 11-15 см. но не более 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 Спасибо за ответ парни,вопрос кто подскажет какую механнику поставить вместо родной,достало постоянное прокручивание ручки типа твист.В чем разница баура и вкб?
ROSS_Bombey Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) У ВКБ нет механики для кабана. И, емнип, у Баура тоже Изменено 25 февраля 2016 пользователем ROSS_Bombey
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 Не самой механики нет,но можно без ручки заказать с удленителем? И ли я ошибаюсь?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Ручку можно поставить на напольник, подстульник и настольник. Но обратного хода не будет. Надеюсь те, кто уже имеют такой вариант, подскажут. Изменено 25 февраля 2016 пользователем -=NT=-Baur
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 в смысли как обратного хода?она что не будет в центр возвращаться ?
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) В смысле , один раз приляпал и на всегда ))) ... пока другую приляпать не захочется ))) ... Изменено 25 февраля 2016 пользователем Tovarisch_Mauser 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Обратно на Кабана её не вернуть.
Economist Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Обратно на Кабана её не вернуть. Почему?
Luka Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 здравия желаю парни,прошу помощи,надеюсь есть знающие люди,или инженеры авио прома)вопрос на какую высоту нужно располагать рус?речь о настульнеке удлиненный кабан,в теме моя кабина есть фото.Я сделал но есть подозрения что очень высоко расположен рус.Хотел выяснить а как оно было на самом деле? Ставь на уровень солнечного сплетения.
Swift_CCCP Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне на мой мот даже в страшном сне такое не снилось... Пальцы веером, сопли пузырями.
bunik Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 интересно, сколько этот дебил сможет так проехать, пока руки не отвалятся?))
Economist Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 интересно, сколько этот дебил сможет так проехать, пока руки не отвалятся?)) 2
bunik Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 не поможет - кровь оттекает вниз все равно.
Maxfly Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 А как вообще в такой позе можно рулить, на большой скорости то понятно, а во на маленькой? Только стоя видимо, гимнаст какой то.
fennrir Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделюсь своим креслом... По мне дак самая удобная длина 20 см т.е. в центральном положении изгиб локтя должен быть 90 градусов. 3 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас