Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравия желаю парни,прошу помощи,надеюсь есть знающие люди,или инженеры авио прома)вопрос на какую высоту нужно располагать рус?речь о настульнеке удлиненный кабан,в теме моя кабина есть фото.Я сделал но есть подозрения что очень высоко расположен рус.Хотел выяснить а как оно было на самом деле?

Опубликовано:

Если вопрос не про тренажёр конкретного летательного аппарата, то речь скорее пойдёт о комфорте. Ведь всё-таки мы стремимся не только к приближению управлением реальным аппаратом, но и комфорту :biggrin:

А потому рецепт простой и подходит для всех кокпитов без привязки к какому либо числовому параметру - в максимально отклонённом положении по крену, кисть должна быть в аккурат над коленом. При этом ноги должны быть на педалях в нейтральном положении. Все остальные доводы личного использования подобных систем - сила привычки :popcorm:

Опубликовано:

спасибо друже,буду экспериментировать ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здравия желаю парни,прошу помощи,надеюсь есть знающие люди,или инженеры авио прома)вопрос на какую высоту нужно располагать рус?речь о настульнеке удлиненный кабан,в теме моя кабина есть фото.Я сделал но есть подозрения что очень высоко расположен рус.Хотел выяснить а как оно было на самом деле?

Удобный- индивидуально. Лично у меня между ног

Опубликовано:

Удобный- индивидуально. Лично у меня между ног

Такой удобный джойстик у каждого мужчины есть. )

П.С. Простите, только юмор. И у бати ДР.

Опубликовано: (изменено)

Скажем так - согнутая в локте рука должна быть ~параллельна ляжке.

Изменено пользователем a___k___s
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все зависит от  диапазона угла отклонения  ручки  в которой работает датчик и шарнир.    На Кабане угол сделан таким, что использовать его можно только с незначительным удлинением ручки. (при большем удлинении  получаются очень большая амплитуда отклонения, что сильно не естественно )

у меня получилось так 

Так что если кто-то захочет удлинять ручку - советую брать длину (в свету между шайбой основания и рукояткой_ - 11-15 см. но не более

0_7983d_7d172993_XXL.jpg

0_7983e_7924d292_L.jpg

0_7da5d_c4bbccd4_XXXL.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за ответ парни,вопрос кто подскажет какую механнику поставить вместо родной,достало постоянное прокручивание ручки типа твист.В чем разница баура и вкб?

У ВКБ нет механики для кабана. И, емнип, у Баура тоже

Изменено пользователем ROSS_Bombey
Опубликовано:

Не самой механики нет,но можно без ручки заказать с удленителем? И ли я ошибаюсь?

Ручку можно поставить на напольник, подстульник и настольник. Но обратного хода не будет. Надеюсь те, кто уже имеют такой вариант, подскажут.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

в смысли как обратного хода?она что не будет в центр возвращаться :o: ?

В смысле , один раз приляпал и на всегда ))) ... пока другую приляпать не захочется ))) ...

Изменено пользователем Tovarisch_Mauser
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Обратно на Кабана её не вернуть.

Почему?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ставь на уровень солнечного сплетения.

Опубликовано:

Мне на мой мот даже в страшном сне такое не снилось...

Пальцы веером, сопли пузырями.

Опубликовано:

интересно, сколько этот дебил сможет так проехать, пока руки не отвалятся?))

Опубликовано:

интересно, сколько этот дебил сможет так проехать, пока руки не отвалятся?))

Kryuki-dlya-turnika-i-tyagi.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

не поможет - кровь оттекает вниз все равно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А как вообще в такой позе можно рулить, на большой скорости то понятно, а во на маленькой? Только стоя видимо, гимнаст какой то.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Поделюсь своим креслом... По мне дак самая удобная длина 20 см т.е. в центральном положении изгиб локтя должен быть 90 градусов.IMAG0001.jpgIMAG0008.jpgIMAG0012.jpgIMAG0013.jpgIMAG0014.jpgIMAG0016.jpgIMAG0025.jpgIMAG0023.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...