GrandFox Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Как запустить игру в оффлайне? Если первый раз запускаешь то без онлайна никак, нужно обязательно залогиниться. Только после этого уже можно будет запустить оффлайн без авторизации.
-DED-Groom Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 А кто скажет как запустить игру без интернета? Вроде раньше работала. Или я что-то путаю? А то перевёз всю аппаратуру в деревню, и на тебе облом...
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 А кто скажет как запустить игру без интернета? Вроде раньше работала. Или я что-то путаю? А то перевёз всю аппаратуру в деревню, и на тебе облом... Надо было дома, с включенным инетом, зайти один раз и только после этого везти аппаратуру))
-DED-Groom Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Я надеюсь это сарказм? Вообще ответ дал мне один из дедушек asf71. Надо запускать "папка с игрой"/bin/game/Il-2.exe И входить без авторизации! А я входил через лоунчер. Всем спасибо. Шутникам тоже! Изменено 4 января 2016 пользователем exspiravit
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Я надеюсь это сарказм? Вообще ответ дал мне один из дедушек asf71. Надо запускать "папка с игрой"/bin/game/Il-2.exe И входить без авторизации! А я входил через лоунчер. Всем спасибо. Шутникам тоже! Нет. Это был не сарказм. Прежде чем, зайти "без авторизации", надо сначала авторизоваться, как я написал выше хотя бы один раз, а для этого нужен интернет. Иначе, даже запустив игру из папки /bin/game/Il-2.exe войти не получится.
-DED-Groom Опубликовано: 5 января 2016 Автор Опубликовано: 5 января 2016 Я вроде корректно вопрос задал, а не про первичный запуск игры вцелом.
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Два человека, давшие аналогичные ответы (о чем это говорит?), должны признать что шутили, хотя это было не так? Или... О чем речь вообще?
-DED-Groom Опубликовано: 5 января 2016 Автор Опубликовано: 5 января 2016 Давайте так: видимо я задал некорректно вопрос, но при этом получил ответ исчерпывающий. Спасибо.
-DED-Groom Опубликовано: 5 января 2016 Автор Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Надо было дома, с включенным инетом, зайти один раз и только после этого везти аппаратуру))Нужно было запускать игру напрямую через ярлык, а не через лоунчер. Вот где собака зарыта. http://ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB% Изменено 5 января 2016 пользователем exspiravit
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Нужно было запускать игру напрямую через ярлык, а не через лоунчер. Вот где собака зарыта. http://ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB% Мне не надо это объяснять, я это давно знаю. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас