Mihalich1981 Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Посмотрел вчера этот фильм. Вывод такой - любителям творчества Тарантино смотреть обязательно. Я, как большой поклонник его фильмов, оценил на 5. Этакий ковбойский детектив, с очень интересными персонажами, стандартными Тарантиновскими актерами и диалогами, черным юмором и обязательным жестким финалом. Тем кто Тарантино не любит - лучше даже не начинайте смотреть... 3
NobbyNobbs Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 янипонил... "премьера (РФ) - 14 января 2016" ©
Mihalich1981 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Я знаю... Собирался в кино. Но наткнулся на кинозале на вполне нормальную пиратку и не смог себя побороть... Никогда не смотрю с хреновым звуком или картинкой, а тут оказалось вполне на твердую 4 и.... Правда не исключаю что и в кино ещё схожу. Изменено 2 января 2016 пользователем Mihalich1981
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 2 января 2016 1CGS Опубликовано: 2 января 2016 Да, кино однозначно стоит того чтоб его посмотреть в кино. Очень понравилось.
KokS Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Михалыч, благодарю за совет. Посмотрел с удовольствием! При разливе учту!
Mihalich1981 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Михалыч, благодарю за совет. Посмотрел с удовольствием! При разливе учту! Всегда пожалуйста. Ты мне что то про мониторы хотел сказать... Личка почищена, велкам) Изменено 3 января 2016 пользователем Mihalich1981
Mihalich1981 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Там уже лежит несколько разных переводов. Тот что смотрел я был двухголосный и немного не точный. Например баба когда второй раз пела песню спела, что висельник который ее вез сдохнет, чем и взбесила его, а перевода не было. Ну и так по мелочи... Изменено 3 января 2016 пользователем Mihalich1981 1
Warhamm Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Посмотрел. Отличный фильм, как и все предыдущие картины от Тарантино впрочем. Интересно откуда такое качество на файлообменниках если фильм только в прокат выходит?
Voi Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Фильм не понравился: оч затянут; детектива не получилось, загадки, предлагаемые зрителю, больше напоминают паранойю героев, нежели предложение к размышлению, в общем что-то из одного жанра, немножко из другого, а вместе все выглядит как несобранный ребенком пазл - когда вместе несовместимые кусочки, а часть и вовсе потерялась.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Посмотрел. Отличный фильм, как и все предыдущие картины от Тарантино впрочем. Интересно откуда такое качество на файлообменниках если фильм только в прокат выходит? Были новости, что некоторое количество фильмов в релизном качестве были спёрты пиратами в Голливуде и выложены в сеть. среди них в том числе "Омерзительная восьмёрка" от Тарантино и "Выживший" с Дикаприо. Соответственно всё что сейчас есть это с любительский дубляж, хотя местами он бывает даже "посочнее" чем официальная локализация. С профессиональным переводом стоит ожидать, только их появления на DVD. Касательно сабжа, как большому любителю вестернов, фильм вполне себе понравился. Предыдущий "Джанго", от Тарантино в этом жанре, тоже был не плох. Вообще Тарантино в последнее время опять радует. Ато после "Убить Била" (который откровенно не понравился), было ощущение что он подсдулся. Изменено 6 января 2016 пользователем Felix_Iron
Drugstore Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Вчера уснул за просмотром... Но сейчас попробую заставить себя досмотреть...
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Жена тож уснула...Фильм улет!
DMdie Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Вчера сходил в кино. У нас в УУ в одном кинотеатре почему-то на неделю раньше (какая-то фишка с прокатной конторой). Хорошее кино, чисто тарантиновское, абсолютно. Для нелюбителей чистого Тарантино может оказаться скучным или даже разочаровывающим по следующим причинам: 1. Охренительный хронометраж в 182 минуты с минимумом экшна в первые примерно два часа. При этом очень мало видео-иллюстраций диалогов, даже поменьше, чем в "Бешеных псах". 2. Фильм носит ОЧЕНЬ локальный характер действия в отличие от предыдущих двух фильмов. "Бесславные ублюдки" и "Джанго освобожденный" имеют очень большой сюжетный масштаб, почти "исторический", при этом Ублюдки слабее, а Джанго вышел идеальным фильмом, хотя и в большей степени мэйнстримовым, чем тарантиновским. 3. Это самый "немузыкальный" фильм Тарантино в том плане, что очень мало меломанских треков и большая часть музыки - это инструментал от Энио Морриконе. Это в общем никак не отражается на качестве картины, но лично мне было непривычно. Определённо этот фильм на данный момент вносит почти нулевой вклад в подборку "тарантино хитс". Резюме по этим трём пунктам: если вы полюбили Тарантино только после Ублюдков или Джанго (или даже после слабого "Убить Билла") и при этом не видели первые его фильмы ("Криминальное чтиво", "Бешеные псы"), если вы идёте на каждый фильм Тарантино за подборкой новых стильных треков, если вам не нравятся фильмы с кучей диалогов и минимумом действия, то вы будете неприятно удивлены. Я сам лично просмотром удовлетворён. Далее небольшой экспресс-анализ с небольшими спойлерами: Сюжетная композиция очень проста, это фильм-полилог в одной локации, практически без перемещений. Идейная композиция тоже простая: противостояние "законников" и "незаконников" в голых реалиях Дикого Запада.Основная мысль, к которой Тарантино подталкивает, очень не новая, это классическое утверждение, что положительным человека (персонажа) делает не гуманизм, а выбор стороны.С позиций гуманности омерзительны обе стороны. Говнюки все абсолютно, без исключения, тут фильм оправдывает своё название на все сто. Но есть и хорошие говнюки-законники, на их стороне симпатии режиссёра и некоторых зрителей (например, мои симпатии). Кстати, можно этот фильм использовать как некий тест: если по итогам просмотра вы не смогли определиться с симпатиями, то вы скорее всего либерал и всеобщий гуманист, я не критикую, просто предполагаю Первое моё впечатление после выхода из зала - бешеные псы в антураже Дикого Запада. Помимо основной линии противостояния в диалогах и монологах поднимается много чисто политической сатиры, это очень неполиткорректное кино для любого американца. Отечественного зрителя, думаю, мало заденет (меня вот не задело), к тому же тут мало иллюстративного материала, только диалоги, в том же Джанго наглядных сцен использования чёрных рабов ОЧЕНЬ много и все очень убедительны и беспощадны. Проработка антуража очень классная, создаёт ощущение достоверности, реалии и типажи получились очень выпуклые. Актёрская игра как всегда прекрасная. Ещё предположу дальше, что это фильм, снятый по инерции от изученного материала во время подготовки Джанго (который получился очень масштабным и стильным фильмом). А тут простая и сугубо психологическая история с хлёсткими сатирическими монологами и диалогами. Хотя, опять же, эта удивит и царапнет в основном американцев, а меня лично месседж не зацепил, все эти тёрки северян и южан, и особенности американского правосудия тех лет. Но снято и сыграно прекрасно. Не удивлюсь, если где-нибудь Тарантино признается, что задумал этот фильм для исследования образов и колорита того времени, ну и для того, чтобы поработать в очередной раз с отличными актёрами. Итого Восьмёрка получилась очень добротная, но совсем без масштабов и музыки. И это было немного непривычно. Но безусловно это старый добрый, несколько камерный даже, Тарантино, которого уже успели подзабыть за мельтешением киллбилла, комиксовостью ублюдков и блокбастерной шедевральностью Джанго. Моя субъективная оценка - твёрдое "хорошо", с большим плюсом (за последнюю треть фильма). PS Кстати надо бы погуглить пересказ первой версии сценария и сравнить с итоговой версией. PPS ...с удивлением обнаружил, что забыл упомянуть о весёлой кровище. Всё ок, тут всё как всегда у Тарантино, в рамках нормы 4
marc Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 - Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?- Про Windows!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Про то, что нельзя с незнакомыми неграми зимой ходить в горы..... да ещё и без валенок .... ) И про то, что нельзя верить обещаниям, что дадут одеяло тёплое или одежду, которых нет даже при визуальном осмотре оппонента.... ) Изменено 14 января 2016 пользователем =WAR=Serge-99
NobbyNobbs Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Серж, а у тебя с неграми ничего противоестественного не приключалось? В звездных войнах все про черного писал, теперь тут...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) упаси бог ) у нас их и нет... и они как экзотика. Изменено 14 января 2016 пользователем =WAR=Serge-99
N2O Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Посмотрел вчера этот фильм. Вывод такой - любителям творчества Тарантино смотреть обязательно. Я, как большой поклонник его фильмов, оценил на 5. Этакий ковбойский детектив, с очень интересными персонажами, стандартными Тарантиновскими актерами и диалогами, черным юмором и обязательным жестким финалом. Тем кто Тарантино не любит - лучше даже не начинайте смотреть... Посмотрел. Когда-то очень понравились и "Четыре комнаты" и "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета"... Было динамично, необычно, жестко и с юмором. Но восьмерка оказалась таки реально омерзительной. Я никак не могу отделаться от ощущения, что Тарантино снимал ее в паре с МихАлковым... Обожаю Леоновские спагетти-вестерны с Клинтом Иствудом. Да, "Хороший, плохой, злой" длинный фильм, но он ведь какой насыщенный. А тут УГ размазанное тонким слоем по экрану на 3 часа, чернуха и диалоги ни о чем. Эпизод с убийством сына генерала - вообще но коментс. Интересно, прокатчики введут возрастной ценз? Это ж порнуха натуральная, токо не визуальная, а вербальная Жаль потраченного времени и еще одного выдохшегося таланта. Похоже, что Квентину Тонивичу надо было срубить бабла, пацанам дать заработать, и фанам маякнуть, мол я живее всех живых. А идей не было. По быстряку сляпал и в прокат. Другим такой высер объяснить у меня никак не получается. Увы. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 а шо вы думаете про ублюдков и джанго?
Sayan Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 После "4 комнаты", "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета" посмотрел "Убить Билла". Выспренняя и пафосная пое.ень. Я не понял зачем 2 часа бегать как дура в жОлтом тренике с катаной, принимая "изящные" позы и кривляясь как японцы/китайцы. Вторую часть уже не смотрел. Затем по ящику показывали "Ублюдков", ну осилил полчаса сначала, а потом кусками по 5-10 мин с перерывами. Смотреть полностью это говно не отрываясь от экрана - не смог... Просто комиксовый бубль-гум для незатейливых "реальных пациков и их чикс". Назойливое смакование разбитых голов, декалитров крови, размазанных мозгов, снятых скальпов и прочей анатомии. Пыщь-пыщь-пиу-бабах... Уря-уря, отважные гризли-американцы иудейского происхождения завалили австрийского художника. Америка победила всех, Stars & Stripes гордо развевайтесь, гимн, занавес. Ну и в свете этих впечатлений следующие Шедевры Великого Мастера смотреть не тянет.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 посмотрел "Убить Билла". Выспренняя и пафосная пое.ень. Я не понял зачем 2 часа бегать как дура в жОлтом тренике с катаной, принимая "изящные" позы и кривляясь как японцы/китайцы. Вторую часть уже не смотрел. говорят вторая часть гораздо лучше... но я не поверил и не посмотрел.
FF*BELKA Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Ха ...кинокритики А криминальное чтиво не дешевая чернуха про долбанутого боксера у которого батя в жопе часы таскал ? ...или не дешевая чернуха про двух идиотов бандосов, один из которых вдруг стал святым? ... про подвал в магазе с... я вообще молчу Вы о чем вообще? Тарантино не менялся ...просто вы стали старше и смотрите фильмы уже несколько иначе.. з.ы. Не было в Тарантиновских фильмах философии .. и сейчас нефиг ее там искать. Изменено 20 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR 6
Mihalich1981 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) С Тарантино все просто - его фильмы или очень нравятся или совсем не нравятся. И этим он крут, равнодушных нет. Ублюдки мне очень понравились, Джанго на 4+. Убить Билла 2, кстати. действительно намного лучше чем первая часть. Изменено 20 января 2016 пользователем Mihalich1981
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) С Тарантино все просто - его фильмы или очень нравятся или совсем не нравятся. И этим он крут, равнодушных нет. Ублюдки мне очень понравились, Джанго на 4+. Убить Билла 2, кстати. действительно намного лучше чем первая часть. Добавлю, что Тарантино - это скандальное кино ради кина + диалоги + перестрелка ++кровища + музычка. Кино на кине сидит и кином погоняет. А "ублюдки" - это кино и немцы + месть евреев австрийскому художнику + Кристоф Вальц с Бредиком, конешно же. В Джанго особо понравился ДиКаприо в роли аццкого расиста. Имхо лучшая роль у него вобще. Изменено 20 января 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Sayan Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Ха ...кинокритики А криминальное чтиво не дешевая чернуха про долбанутого боксера у которого батя в жопе часы таскал ? ...или не дешевая чернуха про двух идиотов бандосов, один из которых вдруг стал святым? ... про подвал в магазе с... я вообще молчу Вы о чем вообще? Тарантино не менялся ...просто вы стали старше и смотрите фильмы уже несколько иначе.. з.ы. Не было в Тарантиновских фильмах философии .. и сейчас нефиг ее там искать. Шьорт побъерайт... Как верно ты сказал про "Чтиво"!!! Наверно действительно дело в возрасте и в другом отношении. Когда-то это кинцо было немного непохожим на остальное. А сейчас думаю, если пересмотреть, то рвотный рефлекс обеспечен как и от "Ублюдков"
FF*BELKA Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Добавлю, что Тарантино - это скандальное кино ради кина + диалоги + перестрелка ++кровища + музычка. Кино на кине сидит и кином погоняет. А "ублюдки" - это кино и немцы + месть евреев австрийскому художнику + Кристоф Вальц с Бредиком, конешно же. В Джанго особо понравился ДиКаприо в роли аццкого расиста. Имхо лучшая роль у него вобще. + 1 Добавлю ..Тарантино это стёб ради стёба + ставка на актеров их характеры и диалоги. Ну а кровь и прочее ...он просто показывает то что хочет видеть зритель ..иногда перебарщивает .. но и это опять же таки для зрителя ..типа "хрена вы тут улыбаться пришли" Изменено 20 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR 2
Bars- Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Шьорт побъерайт... Как верно ты сказал про "Чтиво"!!! Наверно действительно дело в возрасте и в другом отношении. Когда-то это кинцо было немного непохожим на остальное. А сейчас думаю, если пересмотреть, то рвотный рефлекс обеспечен как и от "Ублюдков" Тарантиновские фильмы можно смотреть только с оригинальным звуком. Даже с очень хорошим закадровым переводом именно Тарантино смотреть нельзя. А дублированный Тарантино - это, вообще, все равно что бутер с котлетой вместо итальянской кухни.
Warhamm Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Посмотрел. Когда-то очень понравились... "Криминальное чтиво". Эпизод с убийством сына генерала - вообще но коментс. Интересно, прокатчики введут возрастной ценз? Это ж порнуха натуральная, токо не визуальная, а вербальная А когда черного нигера пялили в чтиве это норм? Да вы расист
FF*BELKA Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) А когда черного нигера пялили в чтиве это норм? Да вы расист Это было начало ..цветочки так сказать .. За ними последовали сцены "..выдави ему глаза" " ..собаки и дартаньян (мондинго)" и эпик ..."..еще чуть чуть и отрезание яиц" И все это на фоне "какого хрена мы должны быть в этих масках (куклусклан).. Тарантино играет чувствами зрителя .. самый простой пример того где сочетается "дааа..давай давай ..так ему и надо с.ка" и ...простым человеческим .. "ему пипец как больно...остановись!" ... ну для нормальных людей https://youtu.be/yn6olTEsunQ?t=2m33s В общем шедевры Изменено 20 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR 1
Mihalich1981 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) А есть ещё у него такой фильмец - Доказательство смерти. Забавный... Прикольно кстати, когда Тарантино использует одинаковых второстепенных персонажей. Например шериф из Убить Билла, есть в Доказательство смерти. Изменено 20 января 2016 пользователем Mihalich1981
Voi Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Из Тарантино нравятся только два фильма, остальные не очень.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Доказательство смерти. До чего непереводимое название... Наверно жаргонное выражение или выдуманное.. Изменено 21 января 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Mihalich1981 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) До чего непереводимое название... Наверно жаргонное выражение или выдуманное.. Моя подруга жившая несколько лет в сша сказала, что это переводится типа устойчивый к смерти... Как fireproof - огнеупорный... Ну или синонимы типа- неубиваемый итп. Изменено 21 января 2016 пользователем Mihalich1981
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Правильно сказала. waterproof - водонепроницаемый. Однако общеупотребимого аналога у нас по-моему нет. Может, и в США дико звучит тоже. А еще "Безславные ублютки". Изменено 21 января 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Ну или синонимы типа- неубиваемый итп. Во, неубиваемый - хорошо. Но тоже блин, неточно
NobbyNobbs Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Death Proof это фаталист Печорин епта )) http://ru.urbandictionary.com/define.php?term=Death+Proof 1. чувак у которого не получаеца умереть 2. переживший клиническую смерть. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 О, спасиба. А как перевести-то?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас