2BAG_Miron Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Больше позитива! Больше драйва! Мира всем и добра! Йоху...... 4
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим и наступившем Новым годом!!! Всем здоровья, счастья и исполнения желаний.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 С наступающим. Мира, добра, удачи в 2016-ом!!! И крылья не ломайте :rock:
FilMit Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 С Наступающим Всех!!! Здоровья, добра, житейского счастья и мирного неба над головой! Ешшо пусть в этом году сделают интересный оффлайн
Valdamar Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Товарищи, с наступающим!! :rock:
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым годом! Счастья мира и добра!
FrankSinatra Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Помните детские сны? Когда ты летишь сам как птица, потом летишь еще раз и еще раз и вдруг не можешь взлететь...и не хочется просыпаться. Кто то забывает эти мечты, те кто помнит поднимаются в небо. Я желаю вам всем мечтать и исполнять эти мечты, и...быть немножко детьми, так как только ребенок имеет чистые и безгрешные мечты. Летате! С новым годом!
DnK Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Всем бобра и плюшек! Желаю всем потратить в новом году больше, чем в прошлом, а заработать еще больше! Отдельные лучи успехов посылаю топорикам - у вас все получится! Изменено 31 декабря 2015 пользователем DnK
Wenss Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Друзья, всех с наступающим, а кого-то уже и с наступившим, Новым Годом! Хочу пожелать вам счастья, тёплых улыбок, добра, любви, удачи..... Пусть Новый Год принесёт вам всем ваши сбывшиеся мечты, тепло в ваш дом и чистое небо над головой! С праздником, друзья!!! С Новым Годом!!!
DikiyXorek Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) От своего имени и от имени моих друзей-соседей(горемык),поздравляю наших разрабов,подаривших нам чудесную игру,и всех НАС,желторотиков и асов,с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всяческих благ и здоровья!!! С уважением, Я, автор этих строк, Гаврила,Петруха и Андрей... Изменено 31 декабря 2015 пользователем DikiyXorek
night_fighter Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим или уже наступившем!!! Пусть сбудутся все желания и мечты, а баталии будит кипеть только виртуальные.
ReiSen Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим и наступившим и пусть все у нас будет! )
72AG_Truten Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Всем мира и добра в наступающем!
ORJ0L Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 С наглой мордой, с голым задом он командует парадом - обезьяны красной год пусть удачу принесет, а здоровье и богатство возрастут и укрепятся! С Наступающим! Увидимся в небе в Новом Году!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 31 декабря 2015 К нам уже завезли 2016!!!! Норм такой год потянет... Курс говно!!!
Oleg Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым Годом, Друзья!!! Ураааааааааааа!!!
Karbon_rus Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Помните детские сны? Когда ты летишь сам как птица, потом летишь еще раз и еще раз и вдруг не можешь взлететь.. Класс.. А я на оборот, летал свободно во снах детства а щас как овощь.)) Друзья и враги, Всех Поздравляю с Новым Годом! Удачи вам в жизни (щелчёк двумя пальцами) и будте такими-же "упоротоми" как эти "не нормальные" то-бишь Наши упёртые и "жадные" 777! Топоры поглотят ......))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас