Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше позитива! Больше драйва! Мира всем и добра! Йоху......

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Всех с наступающим и наступившем Новым годом!!! Всем здоровья, счастья и исполнения желаний.

Опубликовано:

С наступающим. Мира, добра, удачи в 2016-ом!!! И крылья не ломайте :rock:

Опубликовано:

С Наступающим Всех!!!

Здоровья, добра, житейского счастья и мирного неба над головой!

Ешшо пусть в этом году сделают интересный оффлайн ;)

Опубликовано:

С Новым годом! Счастья мира и добра!

Опубликовано:
Помните детские сны? Когда ты летишь сам как птица, потом летишь еще раз и еще раз и вдруг не можешь взлететь...и не хочется просыпаться. Кто то забывает эти мечты, те кто помнит поднимаются в небо. Я желаю вам всем мечтать и исполнять эти мечты, и...быть немножко детьми, так как только ребенок имеет чистые и безгрешные мечты. Летате! С новым годом!
Опубликовано: (изменено)

Всем бобра и плюшек! Желаю всем потратить в новом году больше, чем в прошлом, а заработать еще больше! Отдельные лучи успехов посылаю топорикам - у вас все получится!

Изменено пользователем DnK
Опубликовано:

Друзья, всех с наступающим, а кого-то уже и с наступившим, Новым Годом! Хочу пожелать вам счастья, тёплых улыбок, добра, любви, удачи..... Пусть Новый Год принесёт вам всем ваши сбывшиеся мечты, тепло в ваш дом и чистое небо над головой! С праздником, друзья!!! С Новым Годом!!!

Опубликовано: (изменено)

От своего имени и от имени моих друзей-соседей(горемык),поздравляю наших разрабов,подаривших нам чудесную игру,и всех НАС,желторотиков и асов,с НОВЫМ ГОДОМ!!!  Всяческих благ и здоровья!!! С уважением, Я,  автор этих строк, Гаврила,Петруха и Андрей... :)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Всех с наступающим или уже наступившем!!! Пусть сбудутся все желания и мечты, а баталии будит кипеть только виртуальные.

Опубликовано:

С наглой мордой, с голым задом он командует парадом - обезьяны красной год пусть удачу принесет, а здоровье и богатство возрастут и укрепятся! :) С Наступающим! Увидимся в небе в Новом Году!

• 1CGS
Опубликовано:

К нам уже завезли 2016!!!! Норм такой год потянет...

Курс говно!!!

Опубликовано:

С Новым годом !!!

Опубликовано:

Помните детские сны? Когда ты летишь сам как птица, потом летишь еще раз и еще раз и вдруг не можешь взлететь..

Класс.. А я на оборот, летал свободно во снах детства а щас как овощь.))

Друзья и враги, Всех Поздравляю с Новым Годом! Удачи вам в жизни (щелчёк двумя пальцами) и будте такими-же "упоротоми" как эти "не нормальные" то-бишь Наши упёртые и "жадные"  777!

Топоры поглотят ......))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...