Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогие друзья!

От всей души хочу поздравить всё сообщество, от разработчиков до вирпилов. Кто-то меня на этом форуме помнит, кто-то нет.. но не важно. Сегодня будет праздник! Хотелось бы сказать пару слов... Я, к сожалению, покинул Вас из за появления маленького комочка счастья на свет. Продал свой джой на этом форуме (надеюсь владельцу он служит отлично) и покинул мой самый любимый и желанный проект. Спасибо большое команде разработчиков за то, что они делают и пытаются делать. За то, что не обходили вниманием мои темы с голосованиями на ранних стадиях, за то, что Вы издаете не просто игру, но и историю в оцифрованном виде. Так-же большое спасибо форумчанам. С Вами всегда было о чем поговорить. Сейчас я лишь тенью слежу за проектом и надеюсь вернуться. 

Друзья, с наступающим, Вас, Новым Годом. Побольше свершений как в жизни, так и в виртуальном небе. Главное это здоровья, счастья и успехов Вам и Вашей семье! Остальное приложится.

С уважением, Алексей!

Эм.. еще я надеюсь, что если разработчики будут планировать участие на Выставках, то я получу на почту уведомление... оч. хочется посмотреть чего мы достигли. 

BlackSix-у отдельное ку за его участие в жизни проекта и комьюнити. Святой человек! Еще не выпустили скины для самолетов с его ником? Если нет, то проект убыточен!)))))

http://www.youtube.com/watch?v=YfEvShJxnvo

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

ps: Ну и раз уж я тему создал в "курилке".. ув. камрады..поделитесь впечатлениями от прожитого с проектом года. Интересно..без эмоций сейчас послушать..как в итоге по Вашему мнению. Эволюция или Революция? Han-а, Блэка и прочих зазнаек я не спрашиваю.. они один фиг - один уклончиво ответит, а второй тумаков даст). 

Хотя я так по этому соскучился...

загадал деду морозу джой и фритрек, но, похоже, не в этот раз.

PS: Еще отдельное спасибо, поздравления и доброго здравия Акселю и настоящему пацаку Voi.. 

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...