SimhostSH_Radion3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Ребята здравствуйте! помогите пожалуйста - после последнего обновления прицел ил-2 опустился вниз и не могу в настройках найти что либо, что может на этот баг повлиять...может что не так делаю...подскажите ... до обновления всё было нормально...
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 поставьте вид как надо кнопками PgUp и PgDn и нажмите F10
SimhostSH_Radion3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Опубликовано: 30 декабря 2015 принял....сейчас попробую...спасибо!
SimhostSH_Radion3 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 Извините пожалуйста-но у меня ещё возникли вопросы...я летаю только на ил2, заканчиваю последнюю главу в игре, но не пойму как управлять ботами?...после выполнения задания они иногда отказываются атаковать наземные цели, но иногда атакуют...в чём причина не понимаю...и зачем белая ,красная,зелёная ракета? достаю ракетницу- стреляю белыми ничего не меняется...что не так? Сажать самолёт научился, но как взлетать? Учебки нет-на первом иле было такое...а тут? В настройках есть такая функция-достать личное оружие...У пилота ил2 оно есть?
Filin333 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Извините пожалуйста-но у меня ещё возникли вопросы...я летаю только на ил2, заканчиваю последнюю главу в игре, но не пойму как управлять ботами?...после выполнения задания они иногда отказываются атаковать наземные цели, но иногда атакуют...в чём причина не понимаю...и зачем белая ,красная,зелёная ракета? достаю ракетницу- стреляю белыми ничего не меняется...что не так? Сажать самолёт научился, но как взлетать? Учебки нет-на первом иле было такое...а тут? В настройках есть такая функция-достать личное оружие...У пилота ил2 оно есть? Все прелести управления ботами,т.е. команд им кроется под кнопкой Тильда(на которой буква Ё).Откроются списки разделов,в них все команды...только толку от них ноль.Если перестроение ведомые выполняют,реагируют на команду "За мной",прикрышку удается оттянуть обратно чтобы не кидались на всех кто по пути встречается(или мне только кажется что удается?) а то до точки выполнения задания долетаешь без прикрышки,а там ждут ,то с приказами атаковать цель беда,хоть тычь на кнопки,хоть не тычь они аткуют когда сами того хотят.В основном порхают в сторонке,а я сам целью занимаюсь,на ведомых кладу,толку нет от них. Насчет взлета: Газ сразу на сто,ровнее самолет пойдет,рыскание парируем педалями или твистом. Советую назначить команду сброса триммеров,в реале к примеру,триммерами на взлете работают. Начинаем разбег,держим ровно парируя рыскание,на скорости где то 120-125 самолет сам начнет поднимать хвост.Можем немного сами чуть отдать ручку от себя,для дополнительно импульса на поднятие хвоста чтобы скорость быстрее набрать,а можем и не отдавать,полосы как правило хватает.Разбегаемся почти до самого конца полосы,скорость на приборе 140-150.... и вот здесь сбрасываем триммера назначенной кнопкой(вообще,в реальном полете,на взлете,ручка триммера за РУС хвостиком ходит,не сама разумеется,пилот двигает ).Замечаем что толчки становятся плавными,еще чуть бежим по полосе,скорость растет и замечаем что самолет сам оторвался от полосы.После отрыва самолет еще немного стремится в пикирование,опускает нос,парируем РУСом и тум можно треммировать самолет на кабрирование,тут Ил еще немного поклевывает носом,т.к. скорость у Ила здесь еще может быть менее 240-230 км/ч,здесь он идет как говорится "на чистом крыле"(площадь крыла у него большая,коэффициент подъемной силы соответственно,нагрузка на крыла относительно не большая). Далее плавно набираем высоту,набрав скажем 250 м переводим самолет в горизонт для набора скорости и здесь,по мере увеличения скорости,самолет все интенсивнее начинает задирать нос,т.к. мы триммировали его на влете.А здесь уже на оборот,триммерами начинаем прижимать нос..........вот,взлетаем Одним словом нужно самому все прочувствовать,удачи Про оружие все в настройках оружия,посмотри,мимо не пройдешь Изменено 25 января 2016 пользователем Filin_04
SimhostSH_Radion3 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 спасибо...будем учиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас