=V=Heromant Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Хотел закрыть, но тоже подожду пока. Действительно странная реакция у некоторых, кто решил, что транспортники просят "завтра после обеда". Само по себе предложение интересное и наличие этих самолетов никому хуже не сделает. Тем более что каждый самолет получается со своим характером, и даже если на нем не будут летать массово, все равно найдутся свои поклонники. А очередность появления самолетов пусть разработчики решают. Что касается наград, званий, войн и прочего - этот вопрос точно не к разработчикам, а только к хозяевам серверов. У кого из них будет желание заморочиться - смогут сделать и награды и звания и ограничение жизней и все остальные плюшки. ДЕДам вообще огромное спасибо за то, что они делают. У меня пока работы немерянно, потому не до полетов, но я точно буду появляться у них на сервере, как время позволит. 5
Makz Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Лучше КВ-2 дайте. Он тоже может приехать за пилотом прыгнувшим за линией фронта. И даже десант возить. Танковый десант. 4
KASKAR Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Действительно странная реакция у некоторых, кто решил, что транспортники просят "завтра после обеда". Такая цитата устроит? Sharonov, on 27 Dec 2015 - 23:37, said: Что к следущей осени хотим больше, кобру+як9+... или один Ли2? Можете перечитать форум, пока все ещё не подтёрли свои "следы". И как присутствующие готовы заменить Ли-2 на любой самолёт в любом ближайшем ТВД. А самый первый пост тактичный, ненавязчиво говорит: мы подождём, но начните сейчас. Транспортники нужны, но не в ближайших 2-3 ТВД. Для них нужна "войнушка", только тогда будет хоть какой-то прок с них, как говорят товарищи в теме. Изменено 30 декабря 2015 пользователем 4ek-ist 6
KASKAR Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 А куда же всё-таки делось сообщение моего приятеля вместе с видео?!... Странно, но у меня в сообщении цитата, а стирать старые сообщения не получается...
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 А куда же всё-таки делось сообщение моего приятеля вместе с видео?!... Странно, но у меня в сообщении цитата, а стирать старые сообщения не получается... 4. Форум является постмодерируемым, т.е. сообщения, размещаемые на форуме, предварительно не просматриваются и не редактируются, но администрация форума оставляет за собой право сделать это позднее. 5. За порядком в разделах форума следят модераторы. Они имеют право редактировать и удалять сообщения, а также закрывать темы в контролируемых ими разделах без объяснения причин.
BBC Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Если рассудить логически. А-20 совмещает в себе: 1) Линейный бомбер. 2) Транспортник. 3) Штурмовик. 4) Торпедоносец. 5) Пикировщик (В игре любой самолёт пикировщик, пока не ввели ограничения на бомбометание с пикирования). Не потенциальная мишень. (Хорошо вооружён). Про У-2 можно тоже поперечислять - бомбер, разведчик, курьер, санитарный, гостевой/такси (в смысле, начальство привозит), учебный (надо было в начале написать ), эвакуационный (за сбитыми лётчиками летали на нём), транспортный в конце концов.
jidjo Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Хотел закрыть, но тоже подожду пока. Действительно странная реакция у некоторых, кто решил, что транспортники просят "завтра после обеда". Само по себе предложение интересное и наличие этих самолетов никому хуже не сделает. Тем более что каждый самолет получается со своим характером, и даже если на нем не будут летать массово, все равно найдутся свои поклонники. А очередность появления самолетов пусть разработчики решают. Что касается наград, званий, войн и прочего - этот вопрос точно не к разработчикам, а только к хозяевам серверов. У кого из них будет желание заморочиться - смогут сделать и награды и звания и ограничение жизней и все остальные плюшки. ДЕДам вообще огромное спасибо за то, что они делают. У меня пока работы немерянно, потому не до полетов, но я точно буду появляться у них на сервере, как время позволит. Во как интересно один и тот же текст по-разному воспринимается.Я вот тему прочел и "увидел" совсем другую подачу. Что ж будет дальше,поиск хейтеров и кирдык теме? с формулировкой"портит имидж игры"))
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 И первоначальное обращение к разработчикам, и дальнейший спор (что также важно и очень показательно) приняты к сведению. Тема перенесена в раздел с предложениями и закрыта. 1
Рекомендованные сообщения