Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется вспомнить слова лофта - инструмент есть, сделайте динамическую кампанию или проект. Сделаем, но то что делаем отдает велосипедом и костылями. Трудностей много, но все они реализуемы, самая же большая непреодолимая трудность - это вы все,.вирпилы. У каждого кто здесь отписался, нет четкого представления - чегоже он блять хочет, даже гагарин, у всех свой рак, лебедь и щука. Каждому нужно свое и к сожалению вас слишком много, кому то щитки надо, кому то антимат, кому-то десант и спасательные миссии, а кому то просто пиу пиу под пивко и каждый считает за должное написать, вы все каслы ничего не понимаете, я тут самый умный и мое желание первое по списку.

Ну и так, взгляд со стороны:

Западное коммьюнити - у какие молодцы, сделали так хорошо всем, мы,тут дружно подумали, мы готовы вам полляма баксов дать на следующий проект

Наше коммьнити - каждый подходит и говорит, вот вам 5 баксов с обеда моего, я за эти бабки хочу (показывает лист формата А4 исписсаный с двух сторон мелким хирургическим почерком)...

Отписал человек за идею транспорта, не интересно?! Так хули тут своими лавками яками засираете?

Тут есть один момент.Западное комьюнити привыкло получать качественный товар.Имея бабки,они платят за качественный товар и услуги,не задумываясь о том,что им могут на каждом шагу подсовывать овно.У нас ,имхо,довольно обосновано сложилось другое отношение(я про формат "а4")Вот когда здесь будет куча техники,о которой уже не раз вели речь,когда появятся время и ресурсы на создание доп.контента без ущерба основной разработке,вот тогда и можно будет посылать товарищей с "лавко-яками" подальше.А в данный момент,имхо,довольно обосновано "шлют" товарищей с "ну просто с оооочень нужными транспортниками".

На "аутсорсинг",или как эта хрень называется,упросить спихнуть разработку пары транспортников-да ради Бога.Просить впихнуть в общий план их создание(есстесссна это будет чему-то в ущерб)-нахер.

Если,имхо,введение того же ю-88 отложится на пару месяцев из-за таких хотелок,то вас те же боброводы дружно куда подальше отошлют.

П.С.

Еще 2 замечания:

1)Западное комьюнити скоро будет одни "старситезены" жрать с таким подходом

2)У игрока не обязательно должно быть четкое понимание  что же именно он хочет,такое понимание должно быть у серверо-держателя.Гагарин,насколько это видно со стороны,понимает чего он хочет...остальное лирика)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Чёт разнервничался народ. dolf_ru_097.gif

Если рассудить логически.

А-20 совмещает в себе:

1) Линейный бомбер.

2) Транспортник.

3) Штурмовик.

4) Торпедоносец.

5) Пикировщик (В игре любой самолёт пикировщик, пока не ввели ограничения на бомбометание с пикирования).

Не потенциальная мишень. (Хорошо вооружён).

Ли-2 совмещает в себе:

1) Линейный бомбер.

2) Транспортник.

По сути, представляет из себя просто мишень

Вопрос: какой самолёт более востребован будет в игре?

Ещё раз подчёркиваю: я не против Ли-2. Как, впрочем, и любого другого самолёта в игру.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хочется вспомнить слова лофта - инструмент есть, сделайте динамическую кампанию или проект. Сделаем, но то что делаем отдает велосипедом и костылями. Трудностей много, но все они реализуемы, самая же большая непреодолимая трудность - это вы все,.вирпилы. У каждого кто здесь отписался, нет четкого представления - чегоже он блять хочет, даже гагарин, у всех свой рак, лебедь и щука. Каждому нужно свое и к сожалению вас слишком много, кому то щитки надо, кому то антимат, кому-то десант и спасательные миссии, а кому то просто пиу пиу под пивко и каждый считает за должное написать, вы все каслы ничего не понимаете, я тут самый умный и мое желание первое по списку.

Ну и так, взгляд со стороны:

Западное коммьюнити - у какие молодцы, сделали так хорошо всем, мы,тут дружно подумали, мы готовы вам полляма баксов дать на следующий проект

Наше коммьнити - каждый подходит и говорит, вот вам 5 баксов с обеда моего, я за эти бабки хочу (показывает лист формата А4 исписсаный с двух сторон мелким хирургическим почерком)...

Отписал человек за идею транспорта, не интересно?! Так хули тут своими лавками яками засираете?

Интересно. Неинтересно пока нет хотя бы основных самолетов, охватывающих весь период 41-45

На будущее запомню, что на этом форуме можно материться. Жги дальше, тестер.

Чёт разнервничался народ. dolf_ru_097.gif

Если рассудить логически.

А-20 совмещает в себе:

1) Линейный бомбер.

2) Транспортник.

3) Штурмовик.

4) Торпедоносец.

5) Пикировщик (В игре любой самолёт пикировщик, пока не ввели ограничения на бомбометание с пикирования).

Не потенциальная мишень. (Хорошо вооружён).

Ли-2 совмещает в себе:

1) Линейный бомбер.

2) Транспортник.

По сути, представляет из себя просто мишень

Вопрос: какой самолёт более востребован будет в игре?

Ещё раз подчёркиваю: я не против Ли-2. Как, впрочем, и любого другого самолёта в игру.

Если рассудить логически то пара-четвёрка "Дугласов" идущая на выброску десанта для одного мессера будет не более чем "лёгкой закуской".

А 4шт А-20 разберут этого мерина и не поперехнутся......да ещё и свалят в кабрировании если что......от погони...... :lol:

Ты Божий дар с яичницей не путай....."логик".........  :salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если рассудить логически то пара-четвёрка "Дугласов" идущая на выброску десанта для одного мессера будет не более чем "лёгкой закуской".

А 4шт А-20 разберут этого мерина и не поперехнутся......да ещё и свалят в кабрировании если что......от погони...... :lol:

Ты Божий дар с яичницей не путай....."логик".........  :salute:

Я так понимаю, что на вопрос про спасение Рядового Раяна при 40 на 40 ответа не будет... Ибо всем он известен.

• Поддерживаю! 1

Я так понимаю, что на вопрос про спасение Рядового Раяна при 40 на 40 ответа не будет... Ибо всем он известен.

Зависит ОТ.

Поясняю.

В реалиях проекта NULLWAR, спасение лётчика выбросившегося за линией фронта можно было осуществить в течении суток.

Если этого не происходило - пилот считался "попавшим в плен".

Если вводные Вам понятны подскажите мне...как лично Вы будете осуществлять "контроль воздушного пространства" в районе падения самолёта....для противодействия "миссии спасения"......?

Когда полетит "самолёт-спасатель" Вы не знаете..это может произойти прямо сейчас, в прайм-тайм, а может кто-то из летающих на сервере сочтёт нужным осуществить "миссию спасения" в 09:00 по Хабаровскому времени...... ;)

"40 х 40"...... :lol:

Придумаете ответ.....дайте знать.....я думаю это не должно занять слишком много времени..ведь  он......"всем известен"......   :bye:

Охранять квадрат никто не станет, но при густом населении велика вероятность наткнуться на любой истребитель противника. Согласны?

В реалиях NULLWAR... Я Вас спрашиваю в реалиях БзС, на сервере Либерти или на дедах. 

"40 х 40"......  :lol: Вам скриншотов наделать "населенности" на серверах, или зайдёте в игру, да сами промониторите сие явление?

И вот ради ЭТОГО вылета, таинственного и непревзойдённого, втихаря, когда народа мало на сервере будет, а ещё лучше Хабаровского товарища попросить.... Ради этого одиночного вылета Вы готовы жертвовать в производстве нормального бомбера типа Ил-4/А20 и т.д.?

Вы серьёзно?

Вот тут точно нужно наставить смайликов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Считаю Ваш аргумент весьма неудачным.

Я от всех "ЗА" вижу лишь 1 аргумент: Спасение пилота. Т.е. какой-то тихий, тайный вылет, который должен "затмить" появление другого нормального бомбера. Супер!!!

Изменено пользователем 4ek-ist
  • Поддерживаю! 1

Охранять квадрат никто не станет, но при густом населении велика вероятность наткнуться на любой истребитель противника. Согласны?

В реалиях NULLWAR... Я Вас спрашиваю в реалиях БзС, на сервере Либерти или на дедах. 

"40 х 40"......  :lol: Вам скриншотов наделать "населенности" на серверах, или зайдёте в игру, да сами промониторите сие явление?

И вот ради ЭТОГО вылета, таинственного и непревзойдённого, втихаря, когда народа мало на сервере будет, а ещё лучше Хабаровского товарища попросить.... Ради этого одиночного вылета Вы готовы жертвовать в производстве нормального бомбера типа Ил-4/А20 и т.д.?

Вы серьёзно?

Вот тут точно нужно наставить смайликов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Считаю Ваш аргумент весьма неудачным.

На любом из данных серверов при должной организации прикрытия вполне возможно осуществить "миссию спасения"......особенно если посадку придётся делать недалеко от ЛФ.

Вы же тоже не будете знать точно.....прилетят спасать "Аламбаша" или забьют на это.......  ;)

Одного-двух "залётных" перехватчиков вполне может "купировать" пара-тройка истребителей прикрытия.

Если считаете количество смайликов весомым аргументом - не стесняйтесь........ :salute:

Помимо этого высадка десантов и миссии снабжения....аутентичных самолётов-транспортов ни в одной игре пока нет...в реалиях серии БзС-БзМ-Бз*** они как раз могут стать одной из фишек....которую никакими А-20\Ил-4 и иже с ними не заменить.

• Поддерживаю! 1

Т.е. спасение одного пилота для Вас имеет бОльший весь, чем продвижение линии фронта? Вы так и не ответили на мой вопрос, получу ли я его сегодня? Да/Нет?

Чем Вы пожертвуете, одним пилотом или направите всю свою банду, все свои силы на выполнение бОлее значимой задачи, чем статонабивание одного Вашего товарища?

И после ответа на эти вопросы, Вы ли мне диагноз будете ставить в понимании ведения войны?

Не совсем конечно "то что надо"..но....с пивом сойдёт........ :salute:

Упрекать не стану, но увлекаться тоже не стоит. А то вдруг ме262 в следующем ТВД захотите...

Что значит разные типы миссий? В старичке, да что в старичке, на данный момент миссии у нас идут по 3-4 часа. Время-деньги, как говорится. И всё-таки Вы предпочитаете отдать силы на спасение "ГЕНЕРАЛА" Раяна, чем удержите свои позиции, не дав супостату атаковать родные земли?

А что ВЫ понимаете под "полноценной войной"? Перевоз груза и десанта?

Чем Вам не устраивает разнообразие геймплея из УЖЕ имеющихся самолётов?

По объёму работ... А давайте сравним!

Отдельно от ТВД ваши 1.5 самолёта никто делать не станет, согласны? Согласны. Идём дальше. Стало быть нужно "впихнуть" эти самолёты в какой-то из ТВД. Опять же в какой? И вместо какого самолёта? Каждый ТВД у нас на данный момент состоит из 10 самолётов, по 5 на сторону. Так вот транспортниками Вы хотите какой именно самолёт вытеснить? По объёму работ 1 транспортник - 1 бомбардировщик или условно 2 истребителя. И всё-таки Вы предпочтёте остаться без 2х истребителей за каждую сторону (а это отдаление дополнения авиапарка ещё на год РЕАЛЬНОГО времени) или оставить ТВД без бобров вовсе, зато будем катать пассажиров.

Геймплей разбавить можно и с текущих самолётов. Чем вам не сброс саплая в виде той же хенки, но с ВЫКЛЮЧЕНЫМ взрывателем бомб, но при этом на филде нужно выбрать Supply-загрузку? Имитация сброса ящиков на парашюте, что в старом иле делали в модах, боеприпасы фронту, так сказать.

Пока что у Вас аргумент лишь во взлёте-посадке и спасении Рядового Раяна. Это Вы считаете достойным для введения транспортников взамен других самолётов.

А ещё хоть 1 весомый аргумент будет?

Опубликовано:

Если Вы только "бомбёжку" считаете "полноценной войной"...нам ПМСМ просто не о чем говорить.

Вам предлагают разнообразить уже имеющийся...и достаточно ОДНОТИПНЫЙ геймплей путём добавления в игру 1.5 самолётов.

Один УЖЕ есть....наполовину..второй нужно сделать полностью.

Сравните по объёму работ с А-20 + 9 самолётов для любого нового ТВД.....  :salute:

Казалось бы чего стоит добавить в БЗМ из БЗС Якорька и Штуки с другим двигателем. Копеечная работа по сравнению с 1.5 самолетов. Но... БЗМ выходит без них, а ведь отсутствие штуки это вообще нонсенс. Штука в то время была очень востребована и ее любителей в БЗС хватает. По ощущениям любителей водить штуку больше будет чем любителей водить тётушку Ю. И это если говорить об адекватности хотелок к затрачиваему на них времени. 

• Поддерживаю! 2

"УВАЖАЕМЫЙ", так на 1.21 это Вы и Ваша команда, которая кричит за транспортники (Ли-2, Ли-2, Ли-2... :dash: ). Ни 1 ответа на мой вопрос. Вы не способны вести диалог, не способны ответить на элементарные вопросы. Зато способны найти какой-то высер. Браво. Спасайте пилотов дальше... но только во сне. :good:

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Строгое предупреждение

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Тема. традиционно для авиафорумов бывшего СССР, скатилась к срачу с участием правоверных, много видавших старорежимных пилотов, никому неизвестных служителей лубянки и нелетающих админов сдохфайтных серверов. Все категории граждан форумного актива имели возможность выразить свои религиозные чувства и озвучить накипевшее и самое сокровенное. Результаты и мнения налицо. Решение и выводы правящая верхушка сделает самостоятельно.

Прошу ответственных лиц почистить Авгиевы конюшни и тему закрыть.

AVE LOFT!!!

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Зачем закрывать?

Только потому что вам ход обсуждения не нравится?

По мне так идет познавательный обмен мнениями.

Хоть Б6 видней

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зачем закрывать?
О, ещё интересно? Я думал между приемами пищи должны быть перерывы. Просто у меня начало складываться впечатление, что противники восприняли мое обращение как ущемление их прав, чаяний и надежд. Отсюда и конфронтация. Конфронтация вызывает несварение  и тошноту, вследствии чего рвотные и каловые массы устремляются на оппонентов. В преддверии НГ это может испортить настроение и аппетит.  
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тема. традиционно для авиафорумов бывшего СССР, скатилась к срачу с участием правоверных, много видавших старорежимных пилотов, никому неизвестных служителей лубянки и нелетающих админов сдохфайтных серверов. Все категории граждан форумного актива имели возможность выразить свои религиозные чувства и озвучить накипевшее и самое сокровенное. Результаты и мнения налицо. Решение и выводы правящая верхушка сделает самостоятельно.

У нас полный плюрализм мнений. Ты идею, а тебе в ответ аргумент. 

ПС Товарищ Д'Артаньян, всех перечисленных тобою лиц по словесному описанию определил, но о каких авиафорумах бывшего СССР идет речь не пойму Если уж злостно офтопить начал - может подскажешь? 

• Поддерживаю! 2
авиафорумах бывшего СССР

Ох, сорь, точно подметил, каналья. Читать на территории бывшего СССР. 

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Зачем закрывать?

О, ещё интересно? Я думал между приемами пищи должны быть перерывы. Просто у меня начало складываться впечатление, что противники восприняли мое обращение как ущемление их прав, чаяний и надежд. Отсюда и конфронтация. Конфронтация вызывает несварение  и тошноту, вследствии чего рвотные и каловые массы устремляются на оппонентов. В преддверии НГ это может испортить настроение и аппетит.  

погоди, еще с вентиляторов мало налетело. Вот будут все стены коричневые, так и снесут в курилку. вместе с содержимым первого поста, чтоб не видеть больше. удобно же.

Опубликовано:

Извините за маты, не сдержался

Да ничего, все ругаться умеют. Но вообще, твоя несдержанность выглядит странно, если в том же самом сообщении, ты поучаешь других проходить мимо, если что-то не нравится. Шо та тут не так :cool:

• Поддерживаю! 1
погоди, еще с вентиляторов мало налетело. Вот будут все стены коричневые,

Дык этого и не хочется! Поднял тему, обратил внимание с учетом реакции общественности разных классов и сословий, послушали мнения, поспорили, кинули в друг друга пару какашек. Неужели мало? Зачем дожидаться когда наступит Адъ и Израиль? Пошумели и баста - банкет закончен. Дальше перечитываем и перевариваем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будут популярны мисии по перехвату транспортников
 Очень голословное утверждение, оторванное от реальности.
Опубликовано:

Но вообще, твоя несдержанность выглядит странно
Закипел человек. С кем не бывает? Зато по отечески так, с душой, доходчиво. Мне понравилось.
  • 1CGS
Опубликовано:

О, ещё интересно? Я думал между приемами пищи должны быть перерывы. Просто у меня начало складываться впечатление, что противники восприняли мое обращение как ущемление их прав, чаяний и надежд. Отсюда и конфронтация. Конфронтация вызывает несварение и тошноту, вследствии чего рвотные и каловые массы устремляются на оппонентов. В преддверии НГ это может испортить настроение и аппетит.

Интересно, вот поидее сейчас Вы должны очень хорошо понимать наши ощущения, когда на дневники с новыми уникальными фичами набегают критики "со своим видением всего" :)

Ну вот хотя бы:

погоди, еще с вентиляторов мало налетело. Вот будут все стены коричневые, так и снесут в курилку. вместе с содержимым первого поста, чтоб не видеть больше. удобно же.

:)

Дык этого и не хочется! Поднял тему, обратил внимание с учетом реакции общественности разных классов и сословий, послушали мнения, поспорили, кинули в друг друга пару какашек. Неужели мало? Зачем дожидаться когда наступит Адъ и Израиль? Пошумели и баста - банкет закончен. Дальше перечитываем и перевариваем.

По этой логике обсуждения дневников лучше даже и не пытаться создавать.

Хотя...

Смотрю вот обсуждение 118-х - и думаю может в этом есть зерно :(

Вы должны очень хорошо понимать наши ощущения, когда на дневники с новыми уникальными фичами набегают критики "со своим видением всего

Я вас давно понимаю. Критика, это или незнание или эмоции или ЗНАНИЯ. Отделять зерна от плевел прерогатива кормящих. Делите все на 16, как говорил мой коллега. Если все пропускать через себя то фильтр может засориться. Это так, жизненный совет на личном опыте. Создаваемая Вашей командой игра настолько сложная и многогранная, рвущая шаблоны, что вполне прогнозируемо ожидать достаточно бурной реакции на неё.  При этом реагируют абсолютно все слои вирпилов. Прямо пропорционально количеству слоев и виды отзывов. Каждый грезит о своем. Посему ожидаемо, что не все будут отзываться положительно.  Это как физика - каждое действие вызывает равное по силе противодействие.

Предлагаю всем разнервничешеся... вшеся...тьфу!.. вшимся принять вот этого напитка...

post-506-0-18862500-1451424570_thumb.jpg

...и продожить обсуждение.

Вот скажу честно. Если бы я просил у разрабов самолёт, то попросил бы Пе-8. Это был бы действительно востребованный самолёт! По старичку помню... И воевал с 1941 года...

http://waralbum.ru/56516/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если бы я просил у разрабов самолёт, то попросил бы Пе-8.
Дык проси. Я только ЗА. Никто не запрещает. Он в разы сложнее У-2 и транспортов вместе взятых.  Года два подождем. Но не забывай - идея моя и я первый отметился.

По старичку помню..
Боюсь в БзХХ он будет совсем не таким)))). Ломает, знаете ли, БзХХ стереотипы, нещадно. В старичке он после отрыва вставал в климб градусов 30-40 и пер на максималке с аховым загрузом без нагрева.  
  • 1CGS
Опубликовано:

Делите все на 16, как говорил мой коллега. Если все пропускать через себя то фильтр может засориться. Это так, жизненный совет на личном опыте.

И как пользоваться сим мудрым советом (серьёзно) если даже сам советчик не смог (в этой теме)? :)

Мы художники (а мы тут все художники по Гамбургскому счету - даже программисты и даже менеджеры в моем единственном лице) - люди эмоций. Воспринимаем все очень лично. Любая оценка нашей работы - это для нас - оценка нас. Еслиб мы не были такими - не было бы и БзС.

• Поддерживаю! 3
Дык проси. Я только ЗА. Никто не запрещает. Он в разы сложнее У-2 и транспортов вместе взятых. Года два подождем. Но не забывай - идея моя и я первый отметился.

Начали с У-2, а закончили Пе-8. Аппетиты наши выросли, надо заметить, за пять страниц обсуждения.

Итак:

Уважаемые разработчики! Мы, ваши фанаты, торжественно просим дать нам в игру ПЕ-8! Ур-раа-а!

Мы художники (а мы тут все художники по Гамбургскому счету - даже программисты и даже менеджеры в моем единственном лице) - люди эмоций

Молодцы, вы, конечно. За патриотичный (Восточный фронт) симулятор мы вас уважаем. И прощаем некотоые... э-э... эмоции ваши.

Всё вы делаете качественно и с душой. Это главное. А мелкие недоработки исправятся со временем.

Всех разработчиков с наступающим Новым Годом!!! Урр-а-а-а-аа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано:

Очень голословное утверждение, оторванное от реальности.

Это совершенно обоснованное мнение, неоднократно подтверждённое практикой..... ;)

"УВАЖАЕМЫЙ", так на 1.21 это Вы и Ваша команда, которая кричит за транспортники (Ли-2, Ли-2, Ли-2... :dash: ). Ни 1 ответа на мой вопрос. Вы не способны вести диалог, не способны ответить на элементарные вопросы. Зато способны найти какой-то высер. Браво. Спасайте пилотов дальше... но только во сне. :good:

Вам ответили на все Ваши вопросы.

Вы постарализь за своими "хотелками" не увидеть чужих....хотя в тему "понабежали"....голословный вы наш..... :salute:

Опубликовано:

По поводу спасания пилотов - в качестве спасателей вполне сойдут ил со штукой. И тот и другой при должном умении спокойно садятся и взлетают с пересеченной местности и имеют "место" под спасаемого. Научитесь этих прикрывать хотя бы. А Ли-2 с ю-52 уж больно круто для спасения одного "рядового Райна".

По поводу разведчиков: применялись разные самолеты. Необходимости иметь ту же раму нет. Разведку лучше проводить теми же истребителями.

По поводу десанта: это совершенно лишнее, слабо вяжется как с историей, так и с реальными возможностями отряда даже в 30-50 человек решить что-либо. Диверсиями в войну активно занимались лишь партизаны, а не летчики-парашютисты.

По поводу доставки грузов: сейчас вполне сойдут хенк и пеха. Пускай перевозят бомбы на внутреннем подвесе.

Именно необходимости в специальных самолетах нет. А вот самолетов, имевших активную роль не хватает: даже на московской карте у нас нет Як-7-мых, чаек, куда уж там транспортники...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Транспортники, это безусловно  хорошо. И я бы хотел видеть в игре как можно больше разноплановых самолетов. Но не на данном этапе. Транспортники это перспектива, сейчас же есть более острые косяки.

• Поддерживаю! 1

Тут больше подойдет грузовик шевроле или какой-нибудь студебекер.

И с танками сочетается.

Изменено пользователем 154_Mag1c

Летал на AIRWAR'е, спасал пилотов, возил саплай, наблюдал, как используют десант (летал тогда плохо, поэтому не брался за такие ответственные задания, как десант). Представление имею, и да, "энтузязисты" там сделали Ме323 и дополняли авиапарк "личными" самолётами. Но та же хенка H2 возила как саплай, так и десант... Какие медицинские факты Вы мне приводите?

На том же AIRWAR'е столько народа не было, отсюда и полезность транспортников возрастала. Но оглянитесь, сколько нынче народа на сервере...

Афигенный сервер был ..

Ты видимо не застал когда на нем по вечерам был полный аншлаг  ..некоторым маньякам даже смс-ка приходила с данными о движении ЛФ :)

По транспортникам подтверждаю ..протащить например ЛИ2 с десантом , саплаем или спасти пилота за ЛФ..геймплей еще тот был..все события сразу концентрировались в точке маршрута транспорта ..факт :good:

з.ы. В бзсм транспорт нахрен не нужен ..тут нет войн хоть чуть чуть похожих на войны в старом Ыле

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Ну вот хотя бы:

Вообще-то я Алекса поддерживаю, а камешек был в ваш огород (читаете не до конца). 

Опубликовано:

Интересно, вот по идее сейчас Вы должны очень хорошо понимать наши ощущения, когда на дневники с новыми уникальными фичами набегают критики "со своим видением всего" :)

Ах оставьте! С каждым днем недовольных все меньше и меньше! :)

Да и в данной теме недовольных нет. Есть политически не успевшие сориентироваться. Весь сыр бор в том, что есть из желающих (пусть каждый и своего), которые давно в ней стоят и есть данный товарищ, который типа Друзь+Паташев (самый умный :) по обочине с включенными мигалками типа правительственное поздравительное письмо везет! :) Ну естественно все возмущаться начали. Вы то не резиновые. Все пожелашки выполнить не можете. Но если он ваш, ну тогда чтож... ужмемся. Будем любить и ждать симулятор военно-транспортной авиации!

Меня вчера муха укусила. Простите.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Я пока с большим интересом и вниманием наблюдаю за данным очень показательным процессом.

Если тема совсем скатится в срач - закрою и перенесу в раздел с предложениями. Может кого-нибудь, кто не сможет сдерживать эмоции, придется и забанить,

Опубликовано:

Я пока с большим интересом и вниманием наблюдаю за данным очень показательным процессом.

Этот процесс со дня старта РД БЗС.. поэтапно.

1. Взращивание фанбоев

2. Недостаточное внимание к "супер-идеям"  фанбоев (по мнению фанбоев)

3. Бунт фанбоев.

4. Бан фанбоев.

з.ы. Данное письмо на втором этапе пока :)  ...резать надо щас.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Этот процесс со дня старта РД БЗС.. поэтапно.

1. Взращивание фанбоев

2. Недостаточное внимание к "супер-идеям"  фанбоев (по мнению фанбоев)

3. Бунт фанбоев.

4. Бан фанбоев.

з.ы. Данное письмо на втором этапе пока :)  ...резать надо щас.

Завтра. Чтобы на выходных не буянили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...