=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 И у каждого самолета есть свои фанаты готовые ради любимого самолета придумать 1000 и 1 открытое письмо. Теперь пошла тема для привлечения внимания писать открытые письма разработчикам. Следующим этапом для привлечения внимания Гагарин, я не пойму, тебя форма письма раздражает или то, что я впринципе обратился к разработчикам? Или ты исторически всегда в оппозиции? Следующим этапом для привлечения внимания будет письмо ВВП или Деду Морозу на форуме БЗС. Будем шагать в ногу! Дабы не плодить темы оставлю здесь) Дык тема с Дедом Морозом уже есть, ты руку с пульса не снимай))) А ВВП проблем БзС не решит))). То-ли стареешь, то-ли даже не знаю...?
Kirill Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Ли-2 нужен однозначно. В оффлайне это потенциальная мишень. Будут популярны мисии по перехвату транспортников. И это главное. А что до онлайна... Если сделают фонарь для стрелка, кабину, бомбовую загрузку и бомбовый прицел, то на онлайновых проектах красные получат транспортника и бомбера в одном лице. (В реале использовался в АДД). А синие опять же интересную мишень. http://waralbum.ru/39994/ http://waralbum.ru/71915/ Относительно "сделай сам", то Sita, если не ошибаюсь, как раз сейчас делает кабину для Ли-2 в старичке и имеет всю информацию. Возможно, возмётся делать кабину и для БЗС... если хорошо попросить... Хотя, с другой стороны, А-20, например, был бы более востребован на проектах, как бомбер и штурмовик... Ну, а насчёт "рано" или "поздно", тут пусть разработчики решают... Изменено 29 декабря 2015 пользователем Kirill 5
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) А вы прочтите ещё раз мой пост, плз. Где я писал что летать не умею? Истребитель из меня аховый, бобёр никакой. А летать хоцца! Я ответил на Ваш вопрос. Будьте добры, ответьте на мой. Хорошо, быть может выразился не правильно. Под словом "летать" имею ввиду "использовать по назначению и раскрывать весь потенциал". Так устроит? Ли-2 нужен однозначно. ... Хотя, с другой стороны, А-20, например, был бы более востребован на проектах, как бомбер и штурмовик... Ли-2 нужен. Но не сейчас и не в ближайшем ТВД. А за А-20 правду молвите. Изменено 29 декабря 2015 пользователем 4ek-ist
174driver Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Товарищи модераторы))) вижу, ИМХО, что тема вполне себя исчерпала)) самым действеным на сейчашный момент считаю ,ИМХО, закрыть ее "к монахам", снести в "курилку", автору прописать "внушение" о неправильном создании "темы с предложением" в непрофильном разделе. А то уже "гуано опасно приближается к вентилятору". По теме- рано еще, очень рано говорить о расширении даже не линейных бобров, а транспортников. 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) А я ничего не прошу. Полноценная война появится сама собой, но не скоро, когда появится много видов боевых самолётов, карты и т.д. Это всё само придёт. Скромными Ваши прошения не назовёшь, Ваши и тех, кто в этой теме "ЗА". И да, я не отвлекаю разработчиков своими "Я ПРОШУ.. ДАЙТЕ МНЕ.." Полноценная война БЕЗ транспортный самолётов не появится.....сами собой только кошки родятся..... "Много боевых самолётов" - это гораздо дольше и гораздо дороже чем связка "Дуглас"+Ю-52. Да и назвать Ваши запросы относительно "много боевых самолётов" скромными.....как-то язык не поворачивается..... Почему бы мне не отвлечь разработчиков от трудов праведных, дабы помочь им выбраться на "столбовую дорогу" в наступающем году......тем паче что за свои хотелки я готов платить.....? Изменено 29 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass
marc Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Помнится, на сервере ВЗФ операции по высадке или наоборот перехвату десанта были ну оооочень адреналиновыми. Хороший был сервер... 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Помнится, на сервере ВЗФ операции по высадке или наоборот перехвату десанта были ну оооочень адреналиновыми. Хороший был сервер... почему был? он есть Летают там сектанты староверы))). Сам редко но захожу туда. Изменено 29 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
marc Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 почему был? он есть Да ну??? Блин, ностальгия накатила))) Там даже 5 на 5 интересно летать было. Но старичка я больше не поставлю. То ли у меня уже запал не тот, то ли попробовав БзС уже старичок "поперек горла" становится)))))
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Полноценная война БЕЗ транспортный самолётов не появится.....сами собой только кошки родятся..... "Много боевых самолётов" - это гораздо дольше и гораздо дороже чем связка "Дуглас"+Ю-52. Да и назвать Ваши запросы относительно "много боевых самолётов" скромными.....как-то язык не поворачивается..... Почему бы мне не отвлечь разработчиков от трудов праведных, дабы помочь им выбраться на "столбовую дорогу" в наступающем году......тем паче что за свои хотелки я готов платить.....? Очень интересна Ваша позиция, с точки зрения придирки к словам, а не к сути. Безусловно, для появление войны придётся приложить усилия, но в 1 очередь нужны самолёты и карты. У меня нет запросов, каждый год наши уважаемые разработчики, так или иначе будут продолжать проект, поскольку он действительно перспективный и аналогов как таковых не имеет. А раз проекты будут продолжать-будут и появляться новые самолёты. Вопрос лишь в том, хотим мы увидеть многофункциональные самолёты или так, автобусы, пассажиров возить из пункта А в пункт Б. Много самолётов - дольше, безусловно, но каждый "Я ХОЧУ Ли-2, ДРУГ ХОЧЕТ Ю-52, КЕНТ ХОЧЕТ И-16 ЛЫЖИ..." отдалят эти "много боевых" на ещё дальше. Платить готовы? Это хорошо. Но двумя постами выше Вы писали про группы "энтузязистов"...всё сами... Нет?
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Да ну??? Блин, ностальгия накатила))) Там даже 5 на 5 интересно летать было. Но старичка я больше не поставлю. То ли у меня уже запал не тот, то ли попробовав БзС уже старичок "поперек горла" становится))))) я тоже не могу..Вот думаю на ноут поставить хоть в командировках полетать.W4F(ВЗФ) сервер для себя считаю вредным, уж больно затягивает но ребятам неограниченных временем стоит полетать хотя бы для ознакомления с интересной войной Изменено 29 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Самое интересное, НИКТО до сих пор так и не ответил, ЗАЧЕМ им нужен Ли-2? И нужен именно сейчас. Для расширения геймплея или так, "я хочу"? Изменено 29 декабря 2015 пользователем 4ek-ist
bivalov Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) тут тебе и МТО, и красный линейный бомбер , и Ю 52 - http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_02_2014/post-17024-0-31131700-1391772065.jpg но там получится как минимум несопоставимость типов (а концепцию игры еще никто не отМенял), и т.д. и т.п. я далеко не знаток использования Б-25-х в СССР (да и в остальном мире тоже).............. но, допустим, вот что мне сейчас вспомнилось - http://lend-lease.airforce.ru/articles/ratkin/index.htm - "Наличие у самолета совершенного радионавигационного оборудования определил участие полков 4 Гвардейского БАК в транспортно-десантных операциях (или «спецзаданиях», как это обозначалось в летных книжках)." - оборудование оборудованием, но сам факт и сама возможность ПМСМ. т.е. это полноценный линейный бомбер (плюс и пара-тройка 12.7 мм пулеметов, для стрельбы именно вперед ЕМНИП, в общем, лично я очень неплохо побомбил + поштурмовал на позднем Нуле именно на нем, и вполне возможно, в Африке его дорабатывали по типу А-20) + Ленд-Лиз + "многофункциональность" (т.е. ровно как и Хенка сейчас) + возможность реализации как на МТО 1942-1943 (?), так и на СГФ 1942-1943 (?). Изменено 29 декабря 2015 пользователем bivalov
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Самое интересное, НИКТО до сих пор так и не ответил, ЗАЧЕМ им нужен Ли-2? И нужен именно сейчас. Для расширения геймплея или так, "я хочу"? я так хочу но заметь, НЕ ТРЕБУЮ. От Ли-2 не отказался бы, с удовольствием поменял бы на все синие(отличные) машины
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Очень интересна Ваша позиция, с точки зрения придирки к словам, а не к сути. Безусловно, для появление войны придётся приложить усилия, но в 1 очередь нужны самолёты и карты. У меня нет запросов, каждый год наши уважаемые разработчики, так или иначе будут продолжать проект, поскольку он действительно перспективный и аналогов как таковых не имеет. А раз проекты будут продолжать-будут и появляться новые самолёты. Вопрос лишь в том, хотим мы увидеть многофункциональные самолёты или так, автобусы, пассажиров возить из пункта А в пункт Б. Много самолётов - дольше, безусловно, но каждый "Я ХОЧУ Ли-2, ДРУГ ХОЧЕТ Ю-52, КЕНТ ХОЧЕТ И-16 ЛЫЖИ..." отдалят эти "много боевых" на ещё дальше. Платить готовы? Это хорошо. Но двумя постами выше Вы писали про группы "энтузязистов"...всё сами... Нет? Чем принципиально Ваше "хочу А-20" лучше моего "хочу "Дуглас"+Ю-52"..........? Специально для Вас поясняю....."полноценной войны" разработчиками "старичка" сделано не было. Все "VEF", ADW и прочие NULLWAR-ы были созданы именно как "Проектные войны" группами энтузиастов....примерно так же как сейчас "группы энтузязистов" постепенно идут к реализации своих идей, лежащих в основе "полноценной войны" на серверах. Когда появилась возможность делать моды для Ил-2ЗС..мододелы сумели воплотить в жизнь в том числе и транспортную авиацию....которая с успехом использовалась на "полноценных войнах"....о которых Вы к сожалению не имеете развёрнутого представления. В данный момент изготовления летабельного "Дугласа" и Ю-52 силами комьюнитити представляется чем-то из разряда фантастики....посему выход только один - постараться убедить разработчиков в перспективности этой идеи. Чем я тут собственно и занимаюсь. 2
marc Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 сервер для себя считаю вредным есть у него такое свойство))) По существу темы: ящетаю она своей цели достигла, до разработчиков мысль донесена, так или иначе они ее учтут. В остальном все аргументы и контраргументы являются мыльными пузырями и поводом к срачу. Скоро придет злой дядька с банхаммером и наведет тут порядок.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) У нас СЕЙЧАС нет "разных ТВД"...у нас есть по сути ОДИН ТВД...причём ВНЕ зависимости от личных предпочтений реализация проекта DC-3 + Ju-52 позволит КАРДИНАЛЬНО решить проблему отсутствия транспортной авиации как таковой для ЛЮБОГО перспективного ТВД. На Восточном фронте используем DC-3 ( камуфляж ВВС РККА) + Ju-52. В перспективных Европе и Африке DC-3 (камуфляж ВВС США\ВБ) + Ju-52 В перспективной ЮВА - DC-3 (камуфляж ВВС США\ВБ) + DC-3 (камуфляж ВВС Японии) ПМСМ связка DC-3 + Ju-52 - одно из наиболее эффективных "вложений средств на перспективу"......в виду стеснённых условий команды разработчиков. С уважением и далее по тексту....... Речь идет о рациональности. Выбирая между полноценный бомбардировщик к примеру Ил4, который можно использовать и как линейный бомбардировщик и как торпедоносец и в принципе как самолет для перевозки грузов и выброски десанта, и Дугласом я выберу однозначно Ил4. У него и роль более активная в боях была и использовать его можно в различных вариантах. А Ли2... будем надеяться, что оптимизирую ботов и их можно будет использовать в онлайне. Пусть боты на них летают и выполняют задачи десанта и перевозки грузов. Никто же не просит для аналогичных действий автомобили ) и ДА! Дедушка - хочу другие ТВД. Спиты, Темпесты, Кувшины и Лайтинги Изменено 29 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 4
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Самое интересное, НИКТО до сих пор так и не ответил, ЗАЧЕМ им нужен Ли-2? И нужен именно сейчас. Для расширения геймплея или так, "я хочу"? Одно дрругому не мешает... Транспортные самолёты нужны для высадки десантов, миссий снабжения, полётов за ЛФ для спасения лётчиков...и т.д......что весьма разнообразит геймплей. И да...."я так хочу"..... Не в качестве придирки...просто интересно.....Вы покупали БзС и БзМ или "просто хотите А-20".....?
Medved_66 Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Самое интересное, НИКТО до сих пор так и не ответил, ЗАЧЕМ им нужен Ли-2? И нужен именно сейчас. Для расширения геймплея или так, "я хочу"? Тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3753-otkrytoe-pismo-k-razrabotchikam/?do=findComment&comment=369379 все изложено. Читайте внимательно.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Спиты, Темпесты Еще немного, и я не смогу его убить.(с) Гагарин, дай я тебя поцелую!))))) 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Речь идет о рациональности. Выбирая между полноценный бомбардировщик к примеру Ил4, который можно использовать и как линейный бомбардировщик и как торпедоносец и в принципе как самолет для перевозки грузов и выброски десанта, и Дугласом я выберу однозначно Ил4. У него и роль более активная в боях была и использовать его можно в различных вариантах. А Ли2... будем надеяться, что оптимизирую ботов и их можно будет использовать в онлайне. Пусть боты на них летают и выполняют задачи десанта и перевозки грузов. Никто же не просит для аналогичных действий автомобили ) и ДА! Дедушка - хочу другие ТВД. Спиты, Темпесты, Кувшины и Лайтинги Гагарин ты кажется не в ту тему пишешь. тема обращения к дедушке другая Но тебе плюсую, хотя и не целую..Вот если бы ты Терешковой был, может быть Изменено 29 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Чем принципиально Ваше "хочу А-20" лучше моего "хочу "Дуглас"+Ю-52"..........? Специально для Вас поясняю....."полноценной войны" разработчиками "старичка" сделано не было. Все "VEF", ADW и прочие NULLWAR-ы были созданы именно как "Проектные войны" группами энтузиастов....примерно так же как сейчас "группы энтузязистов" постепенно идут к реализации своих идей, лежащих в основе "полноценной войны" на серверах. Когда появилась возможность делать моды для Ил-2ЗС..мододелы сумели воплотить в жизнь в том числе и транспортную авиацию....которая с успехом использовалась на "полноценных войнах"....о которых Вы к сожалению не имеете развёрнутого представления. В данный момент изготовления летабельного "Дугласа" и Ю-52 силами комьюнитити представляется чем-то из разряда фантастики....посему выход только один - постараться убедить разработчиков в перспективности этой идеи. Чем я тут собственно и занимаюсь. Начнём по-порядку. А-20 перспективней, интересней, представляет собой ленд-лиз, так называемую "технологию", которая у красной армии в период войны хромала. Да ладно? Сами разработчики не сделали войну? Серьёзно? Америка! О полноценных войнах имею представление, поверьте, не меньше Вашего. Если Вам мой ник неизвестен, это не значит, что Вы в этом разбираетесь как БОГ, а ты мол кто такой давай досвиданья. Ну, а я тогда буду заниматься тем, что переубеждать разработчиков в изготовлении невостребованных самолётов, таких как Ю-52, так как эти самолёты затормозят "производство" нормальных, много-функциональных самолётов. Много-функциональные самолёты вполне могут выполнять задачи и Ваших транспортников, что доказывает опыт "старичка" на многих серверах. Об этом уже писал. И тут не поспоришь. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Речь идет о рациональности. Выбирая между полноценный бомбардировщик к примеру Ил4, который можно использовать и как линейный бомбардировщик и как торпедоносец и в принципе как самолет для перевозки грузов и выброски десанта, и Дугласом я выберу однозначно Ил4. У него и роль более активная в боях была и использовать его можно в различных вариантах. А Ли2... будем надеяться, что оптимизирую ботов и их можно будет использовать в онлайне. Пусть боты на них летают и выполняют задачи десанта и перевозки грузов. Никто же не просит для аналогичных действий автомобили ) и ДА! Дедушка - хочу другие ТВД. Спиты, Темпесты, Кувшины и Лайтинги В качестве транспортного самолёта "Дуглас" по всем статьям выигрывает у Ил-4 за счёт отличных взлётно-посадочных характеристик. Хотя бомбить с него тоже можно....не зря же он в качестве бомбера использовался. Единственный минус - отсутствие возможности подвешивать торпеды. НО...именно как многофункциональный транспортный самолёт для всех ТВД, он уделывает Ил-4 в одну калитку.
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Одно дрругому не мешает... Транспортные самолёты нужны для высадки десантов, миссий снабжения, полётов за ЛФ для спасения лётчиков...и т.д......что весьма разнообразит геймплей. И да...."я так хочу"..... Не в качестве придирки...просто интересно.....Вы покупали БзС и БзМ или "просто хотите А-20".....? В том-то и дело, можно придти к разнообразию геймплея более простым путём, нежели создавать специальный самолёт и препятствовать развитию других. Я купил БзС, недавно докупил Лавочку и Фоку. На БзМ жду релиза. Я не хочу А-20, я лишь хочу видеть более полноценные самолёты, нежели Ю-52, будь то А-20, Б-25, Б-24, спиты, темпесты, кувшины, метанольные мессеры и т.д. Тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3753-otkrytoe-pismo-k-razrabotchikam/?do=findComment&comment=369379 все изложено. Читайте внимательно. Всё верно, изложено здесь всё красиво и заметьте, сказано, мол мы готовы ждать n-нное кол-во времени. А по факту в этой теме все "борятся" за появление Ю-52 и Ли-2 уже в следующем ТВД. Изменено 29 декабря 2015 пользователем 4ek-ist
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Начнём по-порядку. А-20 перспективней, интересней, представляет собой ленд-лиз, так называемую "технологию", которая у красной армии в период войны хромала. Да ладно? Сами разработчики не сделали войну? Серьёзно? Америка! О полноценных войнах имею представление, поверьте, не меньше Вашего. Если Вам мой ник неизвестен, это не значит, что Вы в этом разбираетесь как БОГ, а ты мол кто такой давай досвиданья. Ну, а я тогда буду заниматься тем, что переубеждать разработчиков в изготовлении невостребованных самолётов, таких как Ю-52, так как эти самолёты затормозят "производство" нормальных, много-функциональных самолётов. Много-функциональные самолёты вполне могут выполнять задачи и Ваших транспортников, что доказывает опыт "старичка" на многих серверах. Об этом уже писал. И тут не поспоришь. самое интересное что мечтая о транспортниках мы не отказываемся от яков, илов и тд и тп. а ты же котигорично против и Ли-2, и Дугласа и Юшки.. Вот кто из нас эгоист? 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Начнём по-порядку. А-20 перспективней, интересней, представляет собой ленд-лиз, так называемую "технологию", которая у красной армии в период войны хромала. Да ладно? Сами разработчики не сделали войну? Серьёзно? Америка! О полноценных войнах имею представление, поверьте, не меньше Вашего. Если Вам мой ник неизвестен, это не значит, что Вы в этом разбираетесь как БОГ, а ты мол кто такой давай досвиданья. Ну, а я тогда буду заниматься тем, что переубеждать разработчиков в изготовлении невостребованных самолётов, таких как Ю-52, так как эти самолёты затормозят "производство" нормальных, много-функциональных самолётов. Много-функциональные самолёты вполне могут выполнять задачи и Ваших транспортников, что доказывает опыт "старичка" на многих серверах. Об этом уже писал. И тут не поспоришь. Мне Ваши "перспективыность. интерес, ленд-лиз,краснаяармияхромала" ничем не лучше моих аргументов в защиту "Дугласа". Насчёт "разработчиков старичка которые сделали войну" - побалуйте ссылкой...может я чегой-то и пропустил. Относительно Вашего опыта в онлайн-войнах судить не берусь...ник Ваш совершенно не знаком....но то что Вы понятия не имеете насчёт вариативности геймплея за счёт "транспортной авиации" - медицинский факт. Если Вас устраивают "многофункциональные самолёты в роли ******"...можете с успехом воспользоваться Пе-2 в качестве паллиатива на тему А-20. Не совсем конечно "то что надо"..но....с пивом сойдёт........ 1
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) 1-Мне Ваши "перспективыность. интерес, ленд-лиз,краснаяармияхромала" ничем не лучше моих аргументов в защиту "Дугласа". 2-Насчёт "разработчиков старичка которые сделали войну" - побалуйте ссылкой...может я чегой-то и пропустил. 3-Относительно Вашего опыта в онлайн-войнах судить не берусь...ник Ваш совершенно не знаком....но то что Вы понятия не имеете насчёт вариативности геймплея за счёт "транспортной авиации" - медицинский факт. 4-Если Вас устраивают "многофункциональные самолёты в роли ******"...можете с успехом воспользоваться Пе-2 в качестве паллиатива на тему А-20. Не совсем конечно "то что надо"..но....с пивом сойдёт........ 1. На вкус и цвет товарища нет, но повторюсь, "мой" пример более функционален, также мне понравился пример с Ил-4. 2. Мой Вам ответ был с сарказмом, жаль, что этого не заметили. Вы мне разжёвываете как младенцу те вещи, что вполне очевидны и о них имеет представление каждый, кто всё-таки летал в старичка. 3. Летал на AIRWAR'е, спасал пилотов, возил саплай, наблюдал, как используют десант (летал тогда плохо, поэтому не брался за такие ответственные задания, как десант). Представление имею, и да, "энтузязисты" там сделали Ме323 и дополняли авиапарк "личными" самолётами. Но та же хенка H2 возила как саплай, так и десант... Какие медицинские факты Вы мне приводите? А также летал на проектах, где моды отсутсвтуют напрочь. Пример тому Фронтовое Небо, туман войны и т.д. И имею опыт наблюдения, что война без транспортников может быть не менее интересной, если вносить в неё смысл, шаблоны, звания и т.д. И без транспортников "Война" имеет место быть. И при наличии народа в 40 на 40 (что мы сейчас наблюдаем на Либерти и на Дедах), как некогда было на фронтовом небе, лично Вы возьмётесь за спасение Рядового Раяна? Когда вражина КИШИТ просто повсюду? На том же AIRWAR'е столько народа не было, отсюда и полезность транспортников возрастала. Но оглянитесь, сколько нынче народа на сервере... 4. Это позиция деградации, я бы так это назвал. Исходя из такого суждения можно оставаться при ТВД БзС и БзМ, другие самолёты не нужны.... Изменено 29 декабря 2015 пользователем 4ek-ist
=SOVA=Facker Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Зря вы спорите что транспортники-разведчики-корректировщики не нужны - в старичке они конечно были, но необходимость ставить моды отпугивала 90% пилотов, потенциальных участников проектов. Мэдокс отказался от этого в своё время, а когда появился тот же СБ2 от DT он уже никому кроме Sitы не нужен стал. Ложка дорога к обеду! Поэтому хотя бы после создания третьего ТВД разработчикам нужно будет сделать патч с этими специализированными машинами. Для усиления атмосферности игры это будет самое оно. Потом возможно будет так же поздно как и со старым илом получилось. Где гарантии что не появится команда разработчиков которые переплюнут Лофт и Ко? Ведь сейчас причиной агонии старичка стал именно БЗС. Никак не Тундра. У улиток кишка тонка. Их зелёный змий $ сожрал уже. Да и истребителям мяса в виде новых жирных мишеней надо бы покинуть. Не прям сию минуту, но как можно скорее. Глобальные проекты все равно этого потребуют. Так пусть не будет кривых кабин и франкенштейнов от мододелов! Чекист! Ты ж не откажешься от проекта типа ФН и ЛА в одном флаконе но на платформе БЗСМ! Уж я то в этом уверен на 200% Изменено 29 декабря 2015 пользователем =SOVA=Facker
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Они нужны. Но не нужны сейчас. Все, кто "ЗА" в этой теме уже хотят видеть тренспортники в следующем ТВД. А жирных летающих целей будет что так, что так больше с каждым ТВД. Вопрос в том, в каком виде они будут, бобры или транспортники... Не думаю, что разработчики будут делать ТВД без бобров вовсе и наоборот без единого ястреба. Тут уж вопрос времени. Но урезать появление бобров транспортниками на ближайшие 2-3 ТВД считаю неуместным. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) И при наличии народа в 40 на 40 (что мы сейчас наблюдаем на Либерти и на Дедах), как некогда было на фронтовом небе, лично Вы возьмётесь за спасение Рядового Раяна? Когда вражина КИШИТ просто повсюду? 40х40 не было на "НУЛЕ"...а вот 25х25 было....парой Пе-2 на карте "Львов" вытаскивали из-за ЛФ сбитого "ГСС"......очень важного хлопчика.....нас "дежурил" Ф-2...но отбились и персонажа вывезли..... Изменено 29 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Я сейчас не откажусь ни от 1 проекта, похожего на стариковский.)) Ну не вижу я транспортников в перспективе, не вижу, и так мало самолётов, а тут ещё с транспортниками этими... 40х40 не было на "НУЛЕ"...а вот 25х25 было....парой Пе-2 вытаскивали из-за ЛФ сбитого "ГСС"......очень важного хлопчика.....нас "дежурил" Ф-2...но отбились и персонажа вывезли..... Вы читаете по диагонали. Я же и пишу, что 40 на 40 было на фронтовом небе, на аирваре такого не было. Будьте добры, перечитайте. И ещё раз задам вопрос. При населении 40 на 40 на сервере лично Вы полетите спасать 1 пилота или предпочтёте выполнить более существенную задачу сквадом/компашкой, теряя всего 1 пилота, но при этом ... к примеру, продвинете линию фронта и отобьёте филд? Только честно. Чем Вы пожертвуете? А на войне без жертв никак, вопрос будет в том, чем именно Вы пожертвуете? Только не нужно говорить, что Вы и то и другое выполните . Скорее получится наоборот, и в том и в том проиграете. Изменено 29 декабря 2015 пользователем 4ek-ist
=HD=Leoneed Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Какой процент игроков в старом ил2 летал на проектах? 2% или всё таки 1%? Вы тут жарко спорите о том, что и в старике не давало принципиального прироста аудитории, и в БзС/БзМ не даст. То есть для разработчиков в частности и для всего проекта "БзС\БзМ" - "войнушки" не на первом месте. Сейчас "крылья свободы" - самый наполненный сервер и это скорее признак того, что есть серьезные проблемы с догфайтом, а не того, что вся широкая народная масса только и ждёт, когда ж им дадут Ли2 или прокачку званий и вот тут то они ломанутся на "войны, войнушки и проекты". Забавно смотрится, когда некоторым охота вернуть "то самое чувство", которое было лет 10 назад на нульваре с джоем трастмастер фокс2про педали на твисте обзор с хатки монитор 1280*1024 рядом карта напечатанная и роза курсов -Дедушка, а при ком жилось лучше всего? -При Сталине, внучок! -А почему, дедуль? -Стоял ещё, потому что... 2
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 монитор 1280*1024 Я бы попросил!!! По сей день на таком летаю 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Хочется вспомнить слова лофта - инструмент есть, сделайте динамическую кампанию или проект. Сделаем, но то что делаем отдает велосипедом и костылями. Трудностей много, но все они реализуемы, самая же большая непреодолимая трудность - это вы все,.вирпилы. У каждого кто здесь отписался, нет четкого представления - чегоже он хочет, даже гагарин, у всех свой рак, лебедь и щука. Каждому нужно свое и к сожалению вас слишком много, кому то щитки надо, кому то антимат, кому-то десант и спасательные миссии, а кому то просто пиу пиу под пивко и каждый считает за должное написать, вы все ничего не понимаете, я тут самый умный и мое желание первое по списку. Ну и так, взгляд со стороны: Западное коммьюнити - у какие молодцы, сделали так хорошо всем, мы,тут дружно подумали, мы готовы вам полляма баксов дать на следующий проект Наше коммьнити - каждый подходит и говорит, вот вам 5 баксов с обеда моего, я за эти бабки хочу (показывает лист формата А4 исписсаный с двух сторон мелким хирургическим почерком)... Отписал человек за идею транспорта, не интересно?! Так чего тут своими лавками яками забиваете тему? Изменено 29 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus 16
fesa Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Жаль "сухой" прикрыли,я уверен там проблемы обсуждались те же,что и сейчас.И думаю, через 10 лет, на те же грабли, кому то будет приятно будет наступить.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Прошу администрацию не тереть пост Рапидуса. Сделать исключение из правил, т.к. слова правильные хоть и с перцем. 1
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Т.е. Вы хотите сказать, что отписываться в этой теме должны лишь те, кто поддерживает идею, а кому идея не по душе-идите мимо? Странно. Это с намёком на то, что идея правильная, никто оспаривать не должен, и в чистом виде разработчики примут эту идею лишь потому, что по ней одни положительные отзывы? Ну хитрецы....
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Какой процент игроков в старом ил2 летал на проектах? 2% или всё таки 1%? Вы тут жарко спорите о том, что и в старике не давало принципиального прироста аудитории, и в БзС/БзМ не даст. То есть для разработчиков в частности и для всего проекта "БзС\БзМ" - "войнушки" не на первом месте. Сейчас "крылья свободы" - самый наполненный сервер и это скорее признак того, что есть серьезные проблемы с догфайтом, а не того, что вся широкая народная масса только и ждёт, когда ж им дадут Ли2 или прокачку званий и вот тут то они ломанутся на "войны, войнушки и проекты". Есть конечно "серьёзные проблемы с догфайтом"....ка краз потому что 15 летние пацаны в БзС по собственной инициативе летать не будут - "входной билет" слишком дорогой пока получается. А 30-40+ летним вирпилам с ностальгией вспоминающим ВЕФ, АДВ, НУЛЬ и прочие проекты "ходить по кругу" на сдохфайтах просто не интересно...... Так что у кого там "при Сталине стояло" ещё вопрос.....
Silber Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот что мы действительно хорошо умеем делать, так это мечтать ! Уже четыре страницы намечтали! 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Т.е. Вы хотите сказать, что отписываться в этой теме должны лишь те, кто поддерживает идею, а кому идея не по душе-идите мимо? Странно. Это с намёком на то, что идея правильная, никто оспаривать не должен, и в чистом виде разработчики примут эту идею лишь потому, что по ней одни положительные отзывы? Ну хитрецы.... Отнюдь. Пишите на здоровье. В общем не важно правильная идея или нет...важно то что разработчики посчитают более правильной идеей. Вот для того что бы им было проще определиться, мы тут и "скрещиваем шпаги"...... Изменено 29 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 У каждого кто здесь отписался, нет четкого представления - чегоже он блять хочет, даже гагарин, у всех свой рак, лебедь и щука. У меня как раз четкое представление, чего Я хочу и что реально надо. Это открытое письмо чьЯта (от слова Я) хотелка. И она из ряда пофантазировать. А то что надо озвучено и ждет в январе вердикта. 5
Рекомендованные сообщения