Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет летуны, столкнулся с проблемой при обновлении, сегодня все обновляло нормально, но под конец обновления просто стало писать ошибка обновления, по всем гайдам про лаунчу облазил проверил все у меня так как сказанно, но обнова все так же не идет! технарям написал ответа нет пока! возможно кто то уже сталкивался с этим и подскажет где камень зарыт ?! или все же просто удалять игру и заново все перекачивать? заранее благодарю всех кто откликнулся на мой зов) и завыв))  

post-20991-0-29377900-1450981936_thumb.jpg

Изменено пользователем Postman
Опубликовано:

Попробуйте удалить папку updates, и обновиться снова.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо сейчас попробую

Опубликовано:

удалил, действительно пошло обновление, посмотрим как оно так же закончится или - или))я  отпишу ответ завтра! еще раз спасибо

удалил, действительно пошло обновление, посмотрим как оно так же закончится или - или))я  отпишу ответ завтра! еще раз спасибо

Опубликовано:

Товарищи модераторы если вам не сложно удалите тему! спасибо

Опубликовано:

Помогло! обновился! благодарю вас!

Опубликовано:

Привет летуны, столкнулся с проблемой при обновлении, сегодня все обновляло нормально, но под конец обновления просто стало писать ошибка обновления, по всем гайдам про лаунчу облазил проверил все у меня так как сказанно, но обнова все так же не идет! технарям написал ответа нет пока! возможно кто то уже сталкивался с этим и подскажет где камень зарыт ?! или все же просто удалять игру и заново все перекачивать? заранее благодарю всех кто откликнулся на мой зов) и завыв))  

Обои зачётные :good:  и игра хорошая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...