Postman Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Привет летуны, столкнулся с проблемой при обновлении, сегодня все обновляло нормально, но под конец обновления просто стало писать ошибка обновления, по всем гайдам про лаунчу облазил проверил все у меня так как сказанно, но обнова все так же не идет! технарям написал ответа нет пока! возможно кто то уже сталкивался с этим и подскажет где камень зарыт ?! или все же просто удалять игру и заново все перекачивать? заранее благодарю всех кто откликнулся на мой зов) и завыв)) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Postman
FilMit Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Попробуйте удалить папку updates, и обновиться снова. 1
Postman Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Попробуйте удалить папку updates, и обновиться снова. Спасибо сейчас попробую
Postman Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Попробуйте удалить папку updates, и обновиться снова. удалил, действительно пошло обновление, посмотрим как оно так же закончится или - или))я отпишу ответ завтра! еще раз спасибо Попробуйте удалить папку updates, и обновиться снова. удалил, действительно пошло обновление, посмотрим как оно так же закончится или - или))я отпишу ответ завтра! еще раз спасибо
Postman Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Товарищи модераторы если вам не сложно удалите тему! спасибо
Postman Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Попробуйте удалить папку updates, и обновиться снова. Помогло! обновился! благодарю вас!
Hitze Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Привет летуны, столкнулся с проблемой при обновлении, сегодня все обновляло нормально, но под конец обновления просто стало писать ошибка обновления, по всем гайдам про лаунчу облазил проверил все у меня так как сказанно, но обнова все так же не идет! технарям написал ответа нет пока! возможно кто то уже сталкивался с этим и подскажет где камень зарыт ?! или все же просто удалять игру и заново все перекачивать? заранее благодарю всех кто откликнулся на мой зов) и завыв)) Обои зачётные и игра хорошая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас