1CGS BlackSix Опубликовано: 22 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 С сегодняшнего дня началась новогодняя распродажа в нашем магазине и в Steam, она продолжится до 9 часов вечера 4 января по московскому времени. Давно хотели полетать на Ла-5 или Fw-190 A-3 из премиумной версии? Также скидка может быть удобной возможностью подарить игру другу - вдвоём в самолёте или в танке веселее! Издания игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" и дополнительные самолёты доступны со скидкой 50% в нашем цифровом магазине и в сервисе Steam. Пожалуйста, обратите внимание: если вы покупали игру у нас на сайте или диск в магазине, то докупить дополнительные самолёты можно у нас на сайте. Если же вы приобрели игру в Стиме, то и самолёты нужно добавлять там. 4
=J13=Bambr Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Думал о Фоке и ждал рождественскую распродажу))
Rubine Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 А почему в распродаже не участвует Битва за Москву? Только мне кажется, что было бы не плохо для ваших пользователей уже имеющих БзС получить возможность приобрести БзМ со скидкой на Новый год, или деньги важнее чем приятное для пользователей. 2
FilMit Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Eastwood, а есть прецеденты, чтоб не вышедшая игра попадала под скидки? Если есть, пример в студию Да и вышедшая как минимум пол года не скидуется в цене.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 А почему в распродаже не участвует Битва за Москву? БзМ будет участвовать в распродажах через некоторое время после релиза в 2016 году, сейчас игра находится в раннем доступе.
FilMit Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Хотя вот так подумал, цена действительно не очень располагает к немедленному приобретению, допустим сейчас зимой я уже вряд ли купил бы, да и летом тоже жаба душила. У меня вот товарищ хочет, но от семьи оторвать кусок рука не поднимается... Единственный вариант - подождать релиза, не долго осталось, и как на диске за 500р.было, возможно сделают так снова.
Rubine Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Eastwood, а есть прецеденты, чтоб не вышедшая игра попадала под скидки? Если есть, пример в студию Да и вышедшая как минимум пол года не скидуется в цене. Да прекратите, у ED на модули DCS World и на предзаказы и не вышедшие еще и в бете и в альфе скидки без проблем и на только вышедшие тоже, у Simbin Studios тоже самое и на беты и на свежие релизы и предзаказы, и это я только два примера одних из крупнейших и лучших симуляторщиков привел, а Стим распродажи новинок да кучу примеров приведу. А на новые модели машин и др новинки товаров вы что ни когда не видели рождественский дисконт? Да не смешите. Многие кампании к рождеству наоборот специально и новинки выпускают и по ценам стартовым, чтоб использовать праздничный ажиотаж как бесплатное привлечение клиентов. Скидка праздничная это хороший повод отбить деньги за счет их быстрого оборота при повышенном наплыве покупателей. А вот сидеть и жадничать в праздники как рождество это просто экономически безграмотно. Я бы и в подарок и для коллекции купил бы БзМ если б было по цене было тоже что и на БзС. Но видно не нужны оборотные средства для создателей. С рождеством и новым годом!) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Eastwood 1
FilMit Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Да, с Рождеством и Новым годом) Значит я покупатель не такой активный, не знаю всех реалий Ну политику продаж не ребята из команды устанавливают, на то есть у них Джейсон за морями океянами
MicroShket Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Eastwood, а есть прецеденты, чтоб не вышедшая игра попадала под скидки? Если есть, пример в студию Да и вышедшая как минимум пол года не скидуется в цене. Call to Arms, например. Она со скидкой еще месяцы назад была куплена мною. И всё еще не вышла в релиз.Но БзМ раздавать, конечно, нелогично.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2015 Почему БЗМ в стиме нет? Мы пока не готовы технически вывести БзМ в ранний доступ на Стиме. Купить можно пока только у нас на сайте, позже появится возможность перевести игру в Стим: Отдельно для тех, кто предпочитает Стим: Даже если у вас была куплена версия "Ил-2: БзС" на Стиме, то вы можете, используя свой игровой аккаунт, купить предзаказ "Ил-2: БзМ" на нашем сайте сейчас, активировать ключ на нашем сайте и получить доступ первым к контенту из "Ил-2: БзМ" до релиза на Стиме. Далее при релизе "Ил-2: БзМ" на Стиме вам будет предоставлена возможность деактивировать ключ на нашем сайте, получить Стим ключ от нас, активировать его на Стиме, чтобы добавить игру в вашу Стим-библиотеку, повторно активировать наш ключ на нашем сайте и получить доступ к игре без потери всего предыдущего накопленного игрового опыта на вашем аккаунте.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2015 У вас в долларах там в рублях. При покупке БзМ на сайте вы может выбрать для оплаты рубли. Если вы про разницу цен, то сколько в рублях будет в следующем году стоить в Стиме БзМ, сейчас предсказать невозможно.
skoder Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 При покупке БзМ на сайте вы может выбрать для оплаты рубли. Если вы про разницу цен, то сколько в рублях будет в следующем году стоить в Стиме БзМ, сейчас предсказать невозможно. При покупке в рублях курс на 10% завышает
Valdamar Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 При покупке в рублях курс на 10% завышает Это ксолла чудит, вроде, попробуй через английский сайт.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2015 При покупке в рублях курс на 10% завышает Это свой внутренний курс оператора платежа, мы на это никак повлиять не можем. Можно выбрать оплату в долларах, и тогда с рублевого счета спишется сумма по курсу вашего банка, если он выгоднее, а не по курсу оператора.
skoder Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Это свой внутренний курс оператора платежа, мы на это никак повлиять не можем. Можно выбрать оплату в долларах, и тогда с рублевого счета спишется сумма по курсу вашего банка, если он выгоднее, а не по курсу оператора.Поэтому мне стим удобнее фиксированная цена в рублях без всяких комиссий. Изменено 24 декабря 2015 пользователем skoder
BombiLa Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 С нынешним курсом ценник просто конский. Не дружественный
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2015 С нынешним курсом ценник просто конский. Не дружественный В Стиме на БзС цены существенно ниже, т.к. были зафиксированы в рублях еще до начала кризиса.
=UTG=Deynnis Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 У меня не Стим версия БЗС. Могу я купить модуль ЛА-5 в Стиме, и активировать его не в стимверсии игры?
Finist Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 У меня не Стим версия БЗС. Могу я купить модуль ЛА-5 в Стиме, и активировать его не в стимверсии игры? Нет. Можно неСтим БзС перенести в Стим и потом в Стиме докупить Ла-5. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2903-kak-poluchit-steam-klyuch-bzs/
Pchel Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 У меня не Стим версия БЗС. Могу я купить модуль ЛА-5 в Стиме, и активировать его не в стимверсии игры? Гипотетически можно, покупаешь лавочку в стиме, пересылает обладателю стима. Он смотрит ключь активации и сообщает тебе и ты активирует его со своего аккаунта )))
FF*nuBo*03 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Поправлю.. не обладателю стима.. а Обладателю стим версии БЗС, в которой еще не активирована Лавка.. Т.е. второй ключ от Лавки он получить не сможет, помоему.. Могу ошибаться.. Изменено 27 декабря 2015 пользователем nuBo
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Нет. Можно неСтим БзС перенести в Стим и потом в Стиме докупить Ла-5. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2903-kak-poluchit-steam-klyuch-bzs/ Покупателям дисковой версии такое недоступно.ЕМНИП Поправлю.. не обладателю стима.. а Обладателю стим версии БЗС, в которой еще не активирована Лавка.. Т.е. второй ключ от Лавки он получить не сможет, помоему.. Могу ошибаться.. Всё верно, человек активировавший длс с самолетом на своем аккаунте steam и подаривший ключ другому, не сможет докупить еще его и себе. Steam будет считать что он уже у него куплен. Ему придется покупать ключ с сайта в будущем. Изменено 27 декабря 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2015 У меня не Стим версия БЗС. Могу я купить модуль ЛА-5 в Стиме, и активировать его не в стимверсии игры? Официально нет, для не Стим версии купить самолет можно только на сайте. Нет. Можно неСтим БзС перенести в Стим и потом в Стиме докупить Ла-5. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2903-kak-poluchit-steam-klyuch-bzs/ Перенести игру в Steam можно только купившим ее до 22 октября 2014 года. 1
=UTG=Deynnis Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Официально нет, для не Стим версии купить самолет можно только на сайте. А не официально, можно?
=V=Heromant Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А не официально, можно? Про "неофициально" - уже написали. Нужен человек со стим-версией игры, но без активированного нужного самолета. Он активирует самолет у себя в стиме и пересылает ключ от него для активации на сайте игры в профиле. По другому никак.
=UTG=Deynnis Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 После активации ключа в Стиме видоизменяется? А потом смотрит у себя в профиле на сайте il2sturmovik.ru, как по новой выглядит ключ, пересылает его новому владельцу? У него отвяжется самолет от его аккаунта? А он будет сам как лох без премиум самолета?
Autobahnkurier Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Да, ребят, действительно зря вы БзМ в Стим не закинули в качестве раннего доступа. Там же полно игр продается с ранним доступом. Да еще бы со скидкой, как это принято там в сезон распродаж. Наверняка бы больше дополнительного народа подтянулось. Как-то негибко это. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2015 Да, ребят, действительно зря вы БзМ в Стим не закинули в качестве раннего доступа. Там же полно игр продается с ранним доступом. Да еще бы со скидкой, как это принято там в сезон распродаж. Наверняка бы больше дополнительного народа подтянулось. Как-то негибко это. Мы не готовы к этому технически.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2015 Товарищ! На разнице курсовой бьющей рекорды, Даёшь Битву за Москву по Советской природе! По рублёвой прописке пролетариат, Покупает игрушки для Российских ребят! 6
ShekspirR Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Наконец то решил вопрос с апгрейдом компа для комфортной игры. Для полного счастья, решил прикупить Ла-5, но цена в рублях получается какая то конячая. Пожалуй, обойдусь без излишеств... Всех с Новым Годом!
Pchel Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Наконец то решил вопрос с апгрейдом компа для комфортной игры. Для полного счастья, решил прикупить Ла-5, но цена в рублях получается какая то конячая. Пожалуй, обойдусь без излишеств... Всех с Новым Годом! Покупай в баксах, в них цена старая и с 50% скидкой. Изменено 1 января 2016 пользователем Zlobnaya_Muha
Silber Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Для полного счастья, решил прикупить Ла-5 ... при этом нужно помнить, что в БзС Ла*вка, далеко не тот самолёт, к которому мы привыкли в "старичке". Так, что "полного счастья" можно и не получить . Может будущие Ф и ФН*ы осчастливят своих фанатов? Кто знает...
Viktor33_33 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Всем привет и с Наступившим! Подскажите, где лучше покупать игру? В стиме или на сайте разработчиков?
Pchel Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Всем привет и с Наступившим! Подскажите, где лучше покупать игру? В стиме или на сайте разработчиков? Разницы нет но в стиме дешевле... и обновляется без вопросов...
=K=Wurger Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Ну и? Покупаю фоку. По итогу пишет " К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж Так купил я или нет?
=WL=COBA Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ну и? Покупаю фоку. По итогу пишет "К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж Так купил я или нет? проверь денга списалась или нет если да, то купил.....требуй Изменено 3 января 2016 пользователем =WL=COBA
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 января 2016 Напоминаю, что зимняя распродажа заканчивается сегодня, 4 января, в 9 часов вечера по Москве.
Рекомендованные сообщения