=UA=Flash Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Друзья! Вы фан-клубом "бабы Ванги" топите раннее данные ответы..... К сожалению, ранее данные ответы, не слишком конкретны, а местами выглядят несколько противоречиво, отсюда и весь этот батхерт
WG_Steam Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Друзья! Вы фан-клубом "бабы Ванги" топите раннее данные ответы..... Зато сколько текста А я, если много времени не был на форуме, ответы всегда смотрю через профиль пользователя. Так можно быстро увидеть все посты во всех темах одного человека. Быстро, удобно и ничего непропустишь (разве что утечку рабочего виидео... )
Irinel Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Хочу уточнить: на серверах с глобальной статистикой вам будут доступны те самолеты, которые вы "открыли" в оффлайне, а если Вы себя считаете хорошим вирпилом, то открыть все крафты много времени не займет. Я? "хорошим вирпилом"? Побойтесь Бога! Да я себя считаю криворукой, и нифига не умеющей. (тока не надо рассказывать, что офлайн-карьера меня чему то там научит) И вопрос: какая разница между 87-й и 110й пешкой будет в БЗС ? Полагаю, что та же что была и в реальной жизни - в "плюсе" - радио полукомпас (но то такое) и турель штурмана с большими углами обстрела, в "минусе" - потеря 10 км\час. Ладно - предлагаю флейм на эту тему закрыть. Позиция разработчиков "как будет" - четко обозначена, и собственно надежды её изменить стенаниями и заламываниями рук - нет никакой. БЖСЭ(с) Изменено 8 июня 2013 пользователем Irinel
ISIDA Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 А я, если много времени не был на форуме, ответы всегда смотрю через профиль пользователя. Так можно быстро увидеть все посты во всех темах одного человека. Быстро, удобно и ничего непропустишь (разве что утечку рабочего виидео... ) Так у нас много писателей. Читателей мало, зато писателей..... А для поиска по сообщениям пользователя, надо как раз вчитываться в изложенное. Противоречий в ответах нет. Видимо уже переплетаются вангование и наши ответы.
WG_Steam Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Я? "хорошим вирпилом"? Побойтесь Бога! Да я себя считаю криворукой, и нифига не умеющей. (тока не надо рассказывать, что офлайн-карьера меня чему то там научит) Как минимум - взлетать и садиться. Нашу дискуссию флеймом не считаю ибо оба высказываем свое мнение. Культурно с уважением. А как сделают - скоро узнаем
2BAG_Inferno Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Да я себя считаю криворукой, и нифига не умеющей. (тока не надо рассказывать, что офлайн-карьера меня чему то там научит) Кто знает, есть у меня подозрение что всем придется переучиватсья под новую физику и динамику. А кампания на сколько я знаю и будет заточена под новичков. Так что я даже надеюсь, на то что, все мы, что то для себя откроем новенькое Изменено 8 июня 2013 пользователем 2BAG_Inferno 1
=UA=Flash Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Так у нас много писателей. Читателей мало, зато писателей..... А для поиска по сообщениям пользователя, надо как раз вчитываться в изложенное. Противоречий в ответах нет. Видимо уже переплетаются вангование и наши ответы. Хорошо, ответьте пожалуйста еще раз, для не понятливых. Будет у игрока возможность, получить сразу все существующие самолеты и все существующие к ним обвесы? Или в обязательном порядке нужно будет проходить компании и выполнять какие то задания, что бы получить доступ?
Ebot Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Что за пилот пошел.... А реальным летчикам, нынешним ветеранам, разве давали право вибирать на чем летать? Только убер самолеты подавай.
air_runner Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Бот, специально для тебя и сочувствующим, надо выпустить одноразовую версию, работающую до первой смерти пилота. 5
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июня 2013 1CGS Опубликовано: 8 июня 2013 Хорошо, ответьте пожалуйста еще раз, для не понятливых. Будет у игрока возможность, получить сразу все существующие самолеты и все существующие к ним обвесы? Или в обязательном порядке нужно будет проходить компании и выполнять какие то задания, что бы получить доступ? На этот вопрос пока ответа нет. И внутри нашей рабочей группы так же в этом вопросе нет согласия. Предлагаются разные варианты. Для принятия такого решения нам не хватает статистики, только она бес пристрастия способна проявить истину. Для получения статистики мы ожидаем альфа и бета теста. Мы увидим как вы играете, что получается, что нет, что нравится, что только раздражает и примем то решение которое будет продиктовано не эмоциями или самыми громкими голосами, но только безжалостной статистикой. 8
2BAG_Inferno Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Альберт, вы писали будет теплый воздух от выхлопов, а как на счет инверсионного следа? Будет ли зависимость его появления от высоты и температуры?
SAS_47 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Раздавать самолёты некалорийно. ОМ дораздавался. Заставлять дрдолгооткрывать самолёт плохо. У меня большая часть полётов в простом редакторе на изучение разных самолётов и их режимов. Облетал / восстановил навыки на нескольких за вечер и баиньки. А для полётов одного Фоккера Д7 за глаза. Или прохождение почтинепроходных сценариев (завалить два хенка-аса в раннем Иле). Изменено 8 июня 2013 пользователем SAS_47
=K=Wurger Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 На этот вопрос пока ответа нет. И внутри нашей рабочей группы так же в этом вопросе нет согласия. Предлагаются разные варианты. Для принятия такого решения нам не хватает статистики, только она бес пристрастия способна проявить истину. Для получения статистики мы ожидаем альфа и бета теста. Мы увидим как вы играете, что получается, что нет, что нравится, что только раздражает и примем то решение которое будет продиктовано не эмоциями или самыми громкими голосами, но только безжалостной статистикой. Не хватает статистики? На 10 вирпилов 1 прошедший какую-нибудь кампанию. Я лично вообще не знаю знакомых вирпилов, которые хоть раз прошли бы какую-то офф компанию. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июня 2013 1CGS Опубликовано: 8 июня 2013 Альберт, вы писали будет теплый воздух от выхлопов, а как на счет инверсионного следа? Будет ли зависимость его появления от высоты и температуры? В случае зимней кампании высота и температура суть одно и тоже. Так что можно сказать он появится от высоты или от температуры.
16GvIAP_D_D_ Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Вопрос1 : Будет ли анимация летчика в кабине с функцией отключения? Это дает отличный эффект присутствия, погружения в игровой процес. Кокпит без летчика - это полтергейст какой-то. Вопрос2 : Когда следует ожидать оглашения требований к "железу"? Спасибо.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июня 2013 1CGS Опубликовано: 8 июня 2013 Не хватает статистики? На 10 вирпилов 1 прошедший какую-нибудь кампанию. Я лично вообще не знаю знакомых вирпилов, которые хоть раз прошли бы какую-то офф компанию. Вот вы как раз иллюстрация такого громкого голоса. Т.е вы пытаетесь меня убедить во мнении, я при этом располагаю статистикой на несколько сот тысяч игроков за 3+ года а вы мнением и мнением товарищей. Мнение услышано, но решение принимается не на основе мнений. 13
=UA=Flash Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 На этот вопрос пока ответа нет. И внутри нашей рабочей группы так же в этом вопросе нет согласия. Предлагаются разные варианты. Для принятия такого решения нам не хватает статистики, только она бес пристрастия способна проявить истину. Для получения статистики мы ожидаем альфа и бета теста. Мы увидим как вы играете, что получается, что нет, что нравится, что только раздражает и примем то решение которое будет продиктовано не эмоциями или самыми громкими голосами, но только безжалостной статистикой. Спасибо за ответ, Альберт. Надеюсь вы всё таки дадите возможность пользователям, свободно приобретать любой интересующий контент. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июня 2013 1CGS Опубликовано: 8 июня 2013 Вопрос1 : Будет ли анимация летчика в кабине с функцией отключения? Это дает отличный эффект присутствия, погружения в игровой процес. Кокпит без летчика - это полтергейст какой-то. Вопрос2 : Когда следует ожидать оглашения требований к "железу"? Спасибо. 1) нет уже отвечал почему. 2) после начала тестов (август предположительно) сейчас могу сказать что видео которое утекло было сделано мной на ноутбуке весом менее 2х кг. Т.е требования будут умеренные, это была одна из причин сокращения и оптимизации во всем. 3
U053 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 было сделано мной на ноутбуке весом менее 2х кг. Мощно! Можно ли уже говорить о ОС и ее разрядности?
YAV Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Не хватает статистики? На 10 вирпилов 1 прошедший какую-нибудь кампанию. Я лично вообще не знаю знакомых вирпилов, которые хоть раз прошли бы какую-то офф компанию. Для Вас, видимо, те, кто летают в оффлайне не достойны называться виртуальными пилотами и думаете, что свет клином на онлайне сошёлся и за МКАДом онлайном жизни нет? Окружение человек подбирает себе сам, по своим интересам, причём, как правило, подсознательно. Вот и варится каждый в своём котле, слабо представляя, что там за его пределами. А 777 предстоит охватить все эти "котлы"... Задача не простая, а за год, на мой взгляд, почти не выполнимая. А кому, как не команде 777 радеть за онлайн... Уж =FB= - то знают в нём толк! Уж кому как не LOFT'у, а тем более таким, в хорошем смысле слова, монстрам, как Викс, или Ваал онлайн "лобировать"? И если даже Они решили, что надо так, значит оно так и надо! Изменено 8 июня 2013 пользователем YAV 1
=UA=Flash Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Уж кому как не LOFT'у, а тем более таким, в хорошем смысле слова, монстрам, как Викс, или Ваал онлайн "лобировать"? Уж если даже Они решили, что надо так, значит оно так и надо! А откуда такая уверенность, в том что и как решили Викс и Ваал? По моему Альберт внятно объяснил, что в команде есть разные мнения по данному вопросу, но имен он не называл.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Лично я на 100% уверен, что буду проходить оффлайн, пусть не весь, но буду. Привык трезво оценивать собственные возможно, а здесь все новое. Посему придется изучать, т.к. "ФМ и ДМ БзСа" с молоком матери я не впитал. Да хотя бы ради "чего это они там наворотили с этим своим новым полуонлайном?" 4
sa19 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 2) после начала тестов (август предположительно) сейчас могу сказать что видео которое утекло было сделано мной на ноутбуке весом менее 2х кг. Т.е требования будут умеренные, это была одна из причин сокращения и оптимизации во всем. Эта оптимизация на весь жизненный цикл игры или будет возможность добавить в перспективе?
Dream_Pilot Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Альберт, вы писали будет теплый воздух от выхлопов, а как на счет инверсионного следа? Будет ли зависимость его появления от высоты и температуры? Ранее задавал такой вопрос, сказали что будет зависеть и от того и от другого, + режим работы двигателя. Как то так...
ISIDA Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Не хватает статистики? На 10 вирпилов 1 прошедший какую-нибудь кампанию. Я лично вообще не знаю знакомых вирпилов, которые хоть раз прошли бы какую-то офф компанию. О! Я одна из тех едениц Прошла немецкую и русскую компании в Ил-2 1
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 А я почти уверен что буду играть именно в офе.. . лет 7-8 назад, онлайн войны, занимали значительную часть жизни, навороченные системы, и рукотворные кокпиты в домашних условиях, вызывали восторг и уважение..Сейчас же с высоты прожитого, всё это кажется ужасным задротством (прошу прощения за эпитет, более емкого и точного не существует) Все эти " это больше чем игра" и прочее, муть голубая .. Сублимация... Жить надо в реале, а симы, это развлечение.. просто способ занять свободное время.. И всё сказанное, вовсе не мешает изучать историю, и ценить и уважать подвиги предков.. 3
YAV Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 А откуда такая уверенность, в том что и как решили Викс и Ваал? По моему Альберт внятно объяснил, что в команде есть разные мнения по данному вопросу, но имен он не называл. Это только пример всем известных заинтересованных имён. А решения принимаются, Альберт неоднократно уже повторял, на основе статистики.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Не хватает статистики? На 10 вирпилов 1 прошедший какую-нибудь кампанию. Я лично вообще не знаю знакомых вирпилов, которые хоть раз прошли бы какую-то офф компанию. Значит, я буду первым знакомым тебе вирпилом который кроме онлайна летает и в ОФ. Думаю хорошая и интересная компания, это очень большой плюс. Достаточно вспомнить "дороги войны" в старичке. Проходил эти "дороги" наверно около 10раз. ОФ создаёт атмосферу и настрой к игре в целом, это касается не только авиасимов.
=UA=Flash Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 А я почти уверен что буду играть именно в офе.. . лет 7-8 назад, онлайн войны, занимали значительную часть жизни, навороченные системы, и рукотворные кокпиты в домашних условиях, вызывали восторг и уважение..Сейчас же с высоты прожитого, всё это кажется ужасным задротством (прошу прощения за эпитет, более емкого и точного не существует) Все эти " это больше чем игра" и прочее, муть голубая .. Сублимация... Жить надо в реале, а симы, это развлечение.. просто способ занять свободное время.. И всё сказанное, вовсе не мешает изучать историю, и ценить и уважать подвиги предков.. Главное в онлайне не количество и навороченность девайсов, а противостояние реальным пилотам.
ISIDA Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Жить надо в реале, а симы, это развлечение.. просто способ занять свободное время.. Однако это развлечение, породило целую субкультуру, частью которой мы все тут являемся. Это нас и выводит за пределы сети. Сейчас конечно проще стало общаться в сети, помогать друзьям чем то. Но живое общение бесценно, а как правило оно начинается с общих увлечений, в частности симуляторами.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Главное в онлайне не количество и навороченность девайсов, а противостояние реальным пилотам. смысл текста вами не был понят,..но разжевывать как то лень..
YAV Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Поучиться будет чему, даже опытным: Я с большим удовольствием осваиваю посадку на ЛаГГ-3, возросло влияние глиссады и выдерживания скорости для успешного касания. Сейчас понятно, что, например, после выпуска щитков и шасси начинается этап посадки, и он уже почти не обратим на малой высоте. Самолет начинает "падать" в сторону полосы и для выполнения посадки его нужно в последний момент как бы "подвесить" и тогда он сам встает на шасси. Неверные скорости как вертикальная, так и горизонтальная приводят к прыжкам и часто к потере управляемости, удару одной из стоек шасси, подлому и дальше уже остается только питать надежду на удачный исход. Также машина сильно просаживается на вертикальных маневрах в нижней точке, делает она это неожиданно и об этом нужно помнить. И, ПМСМ, на фоне историчной кампании - освоение аппаратов будет вдвойне интересно.
SAS_47 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Офф очень интересен только когда боты не тупят как последние идиоты.
ISIDA Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Боты ботам рознь.... Знаю одного [ИИ] Борис называется 1
=UA=Flash Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 смысл текста вами не был понят,..но разжевывать как то лень.. Я просто тоже не стал разжевывать, а ответил на один тезис. Если уж собрался жить в реале, то надо бросать игры вообще, а не менять онлайновое задротсво на офлайновое И вообще, кто сказал, что онлайн должен быть смыслом жизни и надо обязательно на него тратить массу времени? В онлайне можно прекрасно провести не более часа и получить массу удовольствия от игры с реальными игроками, а не однообразными и предсказуемыми ботами.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Я просто тоже не стал разжевывать, а ответил на один тезис. Если уж собрался жить в реале, то надо бросать игры вообще, а не менять онлайновое задротсво на офлайновое И вообще, кто сказал, что онлайн должен быть смыслом жизни и надо обязательно на него тратить массу времени? В онлайне можно прекрасно провести не более часа и получить массу удовольствия от игры с реальными игроками, а не однообразными и предсказуемыми ботами. не получится, перманентно бить будут чтобы в онлайне, быть хоть сколько нибудь эффективным, надо тратить уйму времени, это аксиома , или придется быть мальчиком для битья ( это приносит вам удовольствие ? хотите об этом поговорить? ) по другому не бывает.
Irinel Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 На этот вопрос пока ответа нет. И внутри нашей рабочей группы так же в этом вопросе нет согласия. Предлагаются разные варианты. Для принятия такого решения нам не хватает статистики, только она бес пристрастия способна проявить истину. Для получения статистики мы ожидаем альфа и бета теста. Мы увидим как вы играете, что получается, что нет, что нравится, что только раздражает и примем то решение которое будет продиктовано не эмоциями или самыми громкими голосами, но только безжалостной статистикой. Спасибо за ответ. Не то что бы сильно оптимистично, но всё таки приятно, когда "Надежду застрелят последней"(с) Лично я на 100% уверен, что буду проходить оффлайн, пусть не весь, но буду. Привык трезво оценивать собственные возможно, а здесь все новое. Посему придется изучать, т.к. "ФМ и ДМ БзСа" с молоком матери я не впитал. Скорее Вы путаете с "задротством" (это действительно самое ёмкое слово для описания этого процесса) в офлайн-тренировках. Так как для отработки элементов и закрепления моторики - длительное повторение подряд одних и тех же элементов - к примеру, "конвейер" для посадки - куда полезнее прохождения кампаний с интенсивностью "пара миссий за вечер". Но, у кампаний есть неоспоримое преимущество в мотивации тех, кому собственно сам процесс тренировок и отработки - не так увлекателен.
emely Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Ну, Лофт ясно сказал: "Тем, кто захотят все и сразу и сразу убивать себе подобных, мы дадим такую возможность." Звучит не хуже размещённых выше цитат Гёте и Мао Дзедуна .. ) 3
Shade Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) А какие-нибудь комментарии к вопросу про состав лиг, автоматизацию и доступность "разведки" можно услышать? Или пока точно неизвестно? Я просто тоже не стал разжевывать, а ответил на один тезис. Если уж собрался жить в реале, то надо бросать игры вообще, а не менять онлайновое задротсво на офлайновое И вообще, кто сказал, что онлайн должен быть смыслом жизни и надо обязательно на него тратить массу времени? В онлайне можно прекрасно провести не более часа и получить массу удовольствия от игры с реальными игроками, а не однообразными и предсказуемыми ботами. По опыту даже Ил-2 могу сказать, что хорошо сделанные статические кампании по получению удовольствия и вовлечению в происходящее несравнимы с "онлайном", сиречь сетевой игрой в режиме догфайта. Да, можно почесать себе ЧСВ, поногебав ближнего своего -- но и только. Ни духа времени, ни духа боев того времени... да, собственно, ничего не получится почувствовать. С тем же результатом можно пытаться нагнуть "в батле". Или, если близка авиационная тема, в Тундре. "Паровозик" сине-красного цвета, "гроздь" ассов, пытающаяся быстрее остальных соцветников запилить одинокого героя на Пешке или Иле, порывающегося "закрыть карту по наземке"... все это слишком хорошо знакомо. И совершенно не сравнимо по ощущениям, например, с последней миссией отличной кампании "Республика" в DCS, где вообще из действий -- просто полет под музыку (правда, полет над горелыми остовами танков, которые выбивались по указанию авианаводчика "Дарагой, эта нэ те танки!" ©, над остатками БМП на полях сражений, которые помогал отбивать...) И -- да, жить в реале это правильно. Но не повод во время, отведенное на игры, ограничивать свое удовольствие (равно как и в любое другое время ). Изменено 8 июня 2013 пользователем Shade
ISIDA Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Звучит не хуже размещённых выше цитат Гёте и Мао Дзедуна .. ) Сразу предупреждаю, что в комплект поставки не входит холодное и огнестрельное оружие Самолеты only. Вот на них можно да. А то скажут еще, что буквально дадим возможность убивать друг друга в реале 1
Рекомендованные сообщения