Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"А вот лично я против избыточного "затёртого реализьму". В том смысле, что "на скорость пули не влияет", но вот мне куда приятнее сидеть в чистенькой новенькой кабине, чем в Bf-110 из "Крылатых хищников", где, как кто-то метко земетил, ощущение было такое, что если перевернуть самолёт, то на стекло посыплются окурки, яблочные огрызки и сёмочная шелуха. 
Понятно, что в реале самолёты чистенькими и новенькими были очень недолго, но, с другой стороны, и "обшелушить" их чаще всего не успевали. Это в наши дни мы запихиваем свой зад в Як-52, выпущенный 20 лет назад, и все эти годы он ишачил под сотнями пассажиров и пилотов. А тогда мало какой самолёт переживал несколько десятков вылетов - откуда там взяться задрипанной приборке и замацанным рычагам? За чистоту в кабине отвечали специально обученные люди, так что всё там надраивалось как надо при необходимости, так что и грязи тоже обычно не было. 
Ну и нафига нам кабину фактически "одноразового" истребителя превращать в годами замызганню вахтовку, скажите?.."

Кордхард,уважаемый,думаю,что потертости появлялись О-О-Очень быстро - покрыли внутри разок,как грунт и хватит.Краску лучше на камуфляж использовать Война ведь...

Опубликовано:

Картун,  может поделитесь впечатлениями от полета поподробнее?

Опубликовано:

Альберт(Loft), огромное спасибо за ваш труд. Признаю, поначалу у меня был большой скептицизм по поводу будущего Ил2 совместно с 777. Спустя вышедшее количество пятничных апдейтов и ответов на форуме(это очень важно), я понимаю что если идея "Ил2" выживет то именно с вами. Потому что БзБ никто не поддерживает, потому что технологии идут вперед, потому что технологии РоФ мне в конце концов нравились, хоть я и был одним из критиков ее в плане графики. Признаю, мне понадобился не один дневник чтобы понять суть: любовь к авиации, инновации, реализации и сатисфакции. Прежде всего пользователей. Любовь тыкать в рычаги я пока что запрячу подальше, на будущее. Ведь в будущем вы сами говорили что оно возможно. Искренне желаю удачи.

П.С. Читаю только апдейты и первые 3 страницы, видео к великому сожалению не видел. :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересный апдейт. Спасибо разработчикам.

Понравились скриншоты подсветки кабин.

Очень обрадовала новость про "пешку"! 110-я - моя любимица!

НЕ понравилась идея "прокачай себе самолет". Я понимаю, что это не совсем та прокачка, которая дает +10 к силе и +15 к ловкости и преимущества в бою...

Хотя опять же - это еще как посмотреть, и что считать преимуществом. Как по мне, то - ВУБ-1 на 110-й весьма серьезное преимущество перед шкворневой 83-й серии.

Надеюсь, что разработчики еще пересмотрят этот ньюанс, что бы можно было просто за "деньги", без "налетай 100 часов, убей 10 паровозов". Да еще и в офлайне!

Если же нет - ну БЖСЭ(с), хотя и неприятно.

Спасибо еще раз за увлекательные два дня!

Опубликовано:

есть опыт и знания ориентирования по звездам?

ну от безысходности бывало, когда сдох навигатор, а размокшую карту по кусочкам вытаскивали из-под коврика  :lol:

DSC_0477.JPG

Опубликовано:

НЕ понравилась идея "прокачай себе самолет". Я понимаю, что это не совсем та прокачка, которая дает +10 к силе и +15 к ловкости и преимущества в бою...

Хотя опять же - это еще как посмотреть, и что считать преимуществом. Как по мне, то - ВУБ-1 на 110-й весьма серьезное преимущество перед шкворневой 83-й серии.

Надеюсь, что разработчики еще пересмотрят этот ньюанс, что бы можно было просто за "деньги", без "налетай 100 часов, убей 10 паровозов". Да еще и в офлайне!

Irinel, речь идет вовсе не о прокачке ради получения абстрактно хорошего самолета из плохого, а о вознаграждении за долгое пользование крафтом. Причин для расстройства нету, а более подробно о разрабатываемой системе мы еще расскажем.

Спасибо еще раз за увлекательные два дня!

На здоровье, дальше-больше :)

Опубликовано: (изменено)

Показывают всё Лагг да лагг.. даёшь 109го ! )) Как на счёт его приборов ночью ? ;) Или не готово?

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Показывают всё Лагг да лагг.. даёшь 109го ! )) Как на счёт его приборов ночью ? ;) Или не готово?

Дневники разработчики, публикуются согласно установленному плану. До Мессера тоже дойдет дело. Сейчас хочется ЛаГГом похвастать;) Красавец же? ;)

• Поддерживаю! 6

Сейчас хочется ЛаГГом похвастать ;)

Хвастаться не красиво. Лучше просто показывать, да рассказывать.

Изменено пользователем eekz
  • Поддерживаю! 1

Дневники разработчики, публикуются согласно установленному плану. До Мессера тоже дойдет дело. Сейчас хочется ЛаГГом похвастать ;) Красавец же? ;)

Отож! Но на видео куда красивше !  :biggrin:

п.с. А кады по плану 109 ?? ))

Изменено пользователем tos62

Irinel, речь идет вовсе не о прокачке ради получения абстрактно хорошего самолета из плохого, а о вознаграждении за долгое пользование крафтом. Причин для расстройства нету, а более подробно о разрабатываемой системе мы еще расскажем.

Уважаемый Zak. Возможно я действительно не понимаю о чем идет речь, и тогда поправите меня, если я ошибаюсь.

На сколько я помню - в игре будет за СССР ЛаГГ-3, Як-1, Ил-2, Пе-2 и Ла-5 (вроде бы как). Всего будет 10 самолетов, по пять за сторону. Пока все верно? Вроде бы как информации что самолетов будет 11, а у СССР - две "пешки" - не было? Или я что то пропустила?

Учитывая это 

Да. Пе-2, например, будет представлен 87-й и 110-й сериями.

и вот это

Получая самолет, вы также получаете с ним и целый ряд различных его модификаций, их не нужно будет покупать отдельно, достаточно будет играть, чтобы их получить.

я делаю логичный вывод, что купив Пе-2, я ее получу в виде 87-й серии, и путем каких-то там "апгрейтов" и "открытий чудных" смогу превратить в 110-ю серию. Я правильно понимаю ?

Допускаю что правильно.

Так вот - мне было бы очень приятно просто получить сразу 110-ю и не парить себе мозг. И - я согласна за это заплатить деньги! Мое время мне куда дороже. 

Все эти "вознаграждения за игру" - возможно и приятны кому-то, я не буду спорить, но лично я приемлю только один вид вознаграждения - в хрустящих купюрах, и желательно СКВ. Так что мне - это ни о чем. Сама по себе игра - для меня имеет ценность. А самое интересное - что я далеко не единственная такая на белом свете.

Что же касается Ваших рассуждений об "абстрактно хороших из плохих" самолетах  - то если отойти от абстракций и вернуться конкретно к "пешкам" - то только тот, кто ни разу на них не летал (пусть и в витуале) не понимает очень серьезную разницу между 87-й и 110-й. Буквально по три-четыре вылета в онлайне на каждой из них - и Вы бы навсегда поняли чем одна лучше другой. Про - историю развития этого самолета - я уже и не говорю.

P.S. - однако 100-е сообщение. хм, нафлудила...

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хвастаться не красиво. Лучше просто показывать, да рассказывать.

Хвастать, что бы вызвать зависть, да. Не красиво. Но как можно вызвать завить тем, что в дальнейшем будет принадлежать вам? 

Опубликовано:

Хвастать, что бы вызвать зависть, да. Не красиво. Но как можно вызвать завить тем, что в дальнейшем будет принадлежать вам? 

"Мир принадлежит вам и в то же время нам, но в конечном счете вам."

Мао Цзэдун

Опубликовано:

"Мир принадлежит вам и в то же время нам, но в конечном счете вам."

Мао Цзэдун

"Большая ошибка мечтать о себе больше, чем следует, и ценить себя ниже, чем стоишь".

Иоганн Вольфганг Гете

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так вот - мне было бы очень приятно просто получить сразу 110-ю и не парить себе мозг. И - я согласна за это заплатить деньги! Мое время мне куда дороже.

Ну, Лофт ясно сказал: "Тем, кто захотят все и сразу и сразу убивать себе подобных, мы дадим такую возможность."

• 1CGS
Опубликовано:

2irinel

Давайте вспомним уже десяток дневников назад. Пишет на форумах около 5% всех уникальных пользователей которые нас читают. То же можно сказать и про игру в целом. Я ваше желание понимаю, но мы решаем сложную задачу как сделать интересно всей широкой аудитории. Задача сложна потому что очень широка "география фантазий". Кто то готов заплатить, кто то нет. Кто способен получать удовольствие просто от управления самолетом а кто то нет, кто то готов тратить на игру 10 часов в неделю а кто то только час и т.д. Поэтому продумывая весь проект мы принимаем решения исходя из этого понимания такой широкой и разной аудитории объединенной увлечением авиацией.

Мы видим некий путь который способен удовлетворить максимально широкую аудиторию. При этом дать нам как разработчикам возможность зарабатывать достаточно что бы продолжать работу и далее, ведь все хотят что бы мы выпускали и самолеты и ТВД.

Что странного что летая на 87 серии успешно можно получить возможность перейти к 110 серии? Это и есть смысл игры. Вы относитесь к той части аудитории которая способна найти себе удовольствие самостоятельно, это здорово, но это не для всех так. Выполните условия игры и забирайте 110 серию. В процессе ее получения вы так же узнаете историю этого самолета, научитесь его применять и т.д. Именно это и есть путь для игрока который мы готовим. 

• Поддерживаю! 15

2irinel

Давайте вспомним уже десяток дневников назад. Пишет на форумах около 5% всех уникальных пользователей которые нас читают. То же можно сказать и про игру в целом. Я ваше желание понимаю, но мы решаем сложную задачу как сделать интересно всей широкой аудитории...... В процессе ее получения вы так же узнаете историю этого самолета, научитесь его применять и т.д. Именно это и есть путь для игрока который мы готовим.

Альберт... Я выше уже писала - если "нет", то значит БЖСЭ(с). И прекрасно понимаю, что 5 (а возможно и меньше) процентов пользователей - не стоят того, что бы под них городить отдельный функционал продаж. Посмотрим, как оно будет дальше ;)

Опубликовано:

Может уже спрашивали, но у меня несколько вопросов, будет ли возможность выбора набивки пулемётных лент и бомбового вооружения?Сведение будет по вертикали, горизонтали или упрощённо?

Опубликовано:

Спасибо за апдейт, как всегда, понравился. Каждый раз "повышаете градус"  :)  До релиза такую тенденцию удержать будет сложно.

Вопрос по скринам. В левом верхнем углу есть надписи "natural light", "panel light", "panel lighting and lamp in the cocpit" - это прописки игры (как в старичке, типа, "тяга 80%") или для названия картинок? Если игровое, то можно ли будет поместить прописки, например, как в старичке слева-посередине? Ведь удобность читаемости у каждого своя. Спасибо.

Опубликовано:

Вопрос по скринам. В левом верхнем углу есть надписи "natural light", "panel light", "panel lighting and lamp in the cocpit" - это прописки игры (как в старичке, типа, "тяга 80%") или для названия картинок?

Вангую, что просто пикчи подписали.

ruNike правильно наванговал.
Опубликовано:

В том числе и учится. Мы симулятор, и игроку нужно время что бы понять всю логику. А также мы бы хотели, чтобы все без исключения прошли офф игру и узнали многое о Сталинградской битве. Тем, кто захотят все и сразу и сразу убивать себе подобных, мы дадим такую возможность.

Что странного что летая на 87 серии успешно можно получить возможность перейти к 110 серии? Это и есть смысл игры. Вы относитесь к той части аудитории которая способна найти себе удовольствие самостоятельно, это здорово, но это не для всех так. Выполните условия игры и забирайте 110 серию. В процессе ее получения вы так же узнаете историю этого самолета, научитесь его применять и т.д. Именно это и есть путь для игрока который мы готовим. 

Честно говоря, уже начинаю теряться...

Будет ли у игрока возможность купить в любой момент, любой самолет со всеми существующими к нему обвесами, или в обязательном порядке нужно будет проходить компании и выполнять какие то условия?

и вот это

я делаю логичный вывод, что купив Пе-2, я ее получу в виде 87-й серии, и путем каких-то там "апгрейтов" и "открытий чудных" смогу превратить в 110-ю серию. Я правильно понимаю ?

P.S. - однако 100-е сообщение. хм, нафлудила...

ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ О КАКОЙТО ПОКУПКЕ САМОЛЕТОВ!!?? вЫ ЧИТАЕТЕ ФОРУМ ВООБЩЕ!? уЖЕ НЕ РАЗ РАЗРАБОТЧИКИ НАМЕКАЛИ НА РАЗОВОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ "КОРОБКИ" КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА!!

Изменено пользователем Sashka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жаль только что при этом отказались от  принципа  "одна жизнь".  Потому что разница в качестве полета между  последним и   неуязвимостью - колоссальна.  Это как смотреть матч по хоккею , к примеру,  на какой- то     провинциальном арене или  финальную игру  чемпионата мира.  Когда болеть начинают даже те кому хоккей всегда был  до лампочки.  Совершенно другой накал страстей, другие  ставки...  

И главное только такой подход позволяет соревноваться самим собой, не надоедать  и снова и снова  лезть в машину. 

Опубликовано:

Честно говоря, уже начинаю теряться...

Будет ли у игрока возможность купить в любой момент, любой самолет со всеми существующими к нему обвесами, или в обязательном порядке нужно будет проходить компании и выполнять какие то условия?

ЕЩЕ ОДИН!

Давайте вспомним уже десяток дневников назад. Пишет на форумах около 5% всех уникальных пользователей которые нас читают. То же можно сказать и про игру в целом. Я ваше желание понимаю, но мы решаем сложную задачу как сделать интересно всей широкой аудитории. Задача сложна потому что очень широка "география фантазий". Кто то готов заплатить, кто то нет. Кто способен получать удовольствие просто от управления самолетом а кто то нет, кто то готов тратить на игру 10 часов в неделю а кто то только час и т.д. Поэтому продумывая весь проект мы принимаем решения исходя из этого понимания такой широкой и разной аудитории объединенной увлечением авиацией.

Мы видим некий путь который способен удовлетворить максимально широкую аудиторию. При этом дать нам как разработчикам возможность зарабатывать достаточно что бы продолжать работу и далее, ведь все хотят что бы мы выпускали и самолеты и ТВД.

Ил-2 БзС "Серединный путь"   =))

Изменено пользователем RR_Kraft

Вангую:

Чтоб летать на серверах с глобальной статистикой - придется отлетать оффлайн. Это как пройти летную школу. Чтоб в онлайне не было взлетов поперек полосы, капотирований, кучи дымов и металолома на ВПП, да и чтоб посадки, хоть иногда, получались. Таким образом воспитывается летная культура. Прохождение офлайна вас познакомит с историей, и научит летать (имеенно в этом симуляторе, ФМ ведь другая). Ну, и как в реале, надо ж на каждый тип самолета переучиваться, так сказать, сдать допуск. И это, возможно, реализуют путем прохождения офлайна.

А для очень жаждущих все и сразу будет возможность полетать или в простом/полном редакторе в оффе или на часных серверах, без глобальной статистики.

Вы представте, какая будет гонка "кто первый пройдет все мисии" и с каким результатом  :)

Это ж сутками за компами, срочные внеочередные отпуска, больничные и т.д.  :fly:

Изменено пользователем Steam_
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ВАНГУЮ:

Не будет никакой покупки самолетов.

Опубликовано:

А я лично согласен с системой ачивок. Не в том смысле, что денег жаль, а в том, что не надо судить людей по себе. Ачивки - это норма в играх разных жанров.  Это дополнительные смыслы в игре. Они будут понятны новичкам, которые понятия не имеют, какое именно преимущество получает игрок от "пешки" 110-й серии по сравнению с 87-й.

Надо отдавать себе ясный отчет, что судьба развития проекта БзС зависит не от амэйзингов тех самых 5% процентов активных участников профильных форумов. Которые игру купят по-любому, некоторые -  хотя бы для того, чтобы предметно гнобить разрабов за "убиение легенды" :)

Цифры желаемой аудитории разрабами названы, и они простираются далеко за пределы не то чтобы фанатов, а даже стойких любителей жанра.

Лично я не сомневаюсь в качестве БзС. Это будет классная вещь, даже если бы это были просто самолеты ВМВ в РОФе и ничего более, а будет больше. Но хочется развития жанра. В первую очередь  - графического движка нового поколения, продвинутой физики и реализации ДМ и прочих "военных" эффектов, ориентированных на новый уровень железа, а не на лоу-энд середины прошлого десятилетия. Эту работу смогут оплатить только новые игроки. Для которых удовольствие от овладевания новым симом должно быть посильным на любом этапе вхождения в жанр. Нужны для этого элементы условной аркады - значит они должны быть доступны для желающих.

Опубликовано:

Господа, это все сделано для того что бы вы,  летали на  купленных самолетах. а не складировали их в ангар, подобно тому как это имеет место быть в РОФе.   

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ил-2 БзС "Серединный путь"   =))

НЕТ!!! Широкий охват!!! :happy: 

Опубликовано:

Господа, это все сделано для того что бы вы,  летали на  купленных самолетах. а не складировали их в ангар, подобно тому как это имеет место быть в РОФе.   

Не будет никакой покупки самолетов, только полноценная игра с ее авиапарком!!И уже существующие машины и их вооружение будут открываться, по мере продвижения по сюжету!

ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ О КАКОЙТО ПОКУПКЕ САМОЛЕТОВ!!?? вЫ ЧИТАЕТЕ ФОРУМ ВООБЩЕ!? уЖЕ НЕ РАЗ РАЗРАБОТЧИКИ НАМЕКАЛИ НА РАЗОВОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ "КОРОБКИ" КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА!!

Спокойствие! Кричать не надо. Не глухие.  

Всего лишь выясняется вопрос - почему "за дороже" (условно говоря - не джевел, а бокс) - нельзя купить все сразу.

Вангую:

Чтоб летать на серверах с глобальной статистикой - придется отлетать оффлайн. Это как пройти летную школу.

Жестокое предсказание. :(

Злой Вы. :cray:

А я лично согласен с системой ачивок. .....

.....

.... Нужны для этого элементы условной аркады - значит они должны быть доступны для желающих.

И все правильно. И все разумно. И подпишусь под каждым словом.

Вот только ключевые слова - "доступны для желающих".

А эта, рассматриваемая ситуация, скорее напоминает  - "Малая Земля" Л.И. Брежнева в нагрузку к "Любовь к жизни" Джеку Лондона. Только еще хуже. Так как - не только купить, но и читать придется. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А "за дороже" можно будет получить дополнительно, что то из - смотрите тему опросы: "Что бы вы хотели видеть в коллекционном издании".

Опубликовано:

Не будет никакой покупки самолетов, только полноценная игра с ее авиапарком!!И уже существующие машины и их вооружение будут открываться, по мере продвижения по сюжету!

а не существующие ?

а не существующие ?

Отдельное полноценное дополнение за отдельные деньги. И вот там уже (опять же Вангую) не придется проходить весь оффлайн. Хотя он будет не менее интересен чем БЗС.

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

Отдельное полноценное дополнение за отдельные деньги.

то есть покупаться.... :happy:

Впрочем ладно...,  разговор сейчас  не о том как ?, а  том - зачем и почему. . 

Опубликовано:

Никакого принуждения (что то проходить и открывать) в игре быть не должно. Должен быть выбор. Хочешь, тратишь время проходишь и получаешь, если не хочешь, нет времени и т.д. покупаешь.
Собственно как и других играх с похожей системой.
У меня к сожалению мало времени на игры и мне не улыбается пару лет летать на ЛаГГ-е, что бы получить Як.

Опубликовано:

Друзья! Вы фан-клубом "бабы Ванги" топите раннее данные ответы..... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...Жестокое предсказание. :(

Злой Вы. :cray:...

Я даже очень добрый, вот вчера двух бабушек подвез  :)

Хочу уточнить: на серверах с глобальной статистикой вам будут доступны те самолеты, которые вы "открыли" в оффлайне, а если Вы себя считаете хорошим вирпилом, то открыть все крафты много времени не займет.

И вопрос: какая разница между 87-й и 110й пешкой будет в БЗС ?

Да и "совместное прохождение" может какое сделают, чтоб не совсем одиноко было.

Давайте и дальше доверять разрабам, они ж тоже вирпилы  :fly:

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...