Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Тему открепил, совсем уже в оффтоп скатились. Если это продолжится - закрою.

Ко всем: если вас не устраивают другие посетители форума - ставьте их в игнор, функционал есть.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Интересно, скольких из этих писателей, можно будет потом встретить в виртуальном небе Сталинграда и в ТС, не на каком нибудь проекте, а хотя бы просто на элементарном дог-файте.

Офлайнеров уже и за людей вирпилов не считаем? =)

Тему "Обсуждение 19-й части дневников разработки" уже пора переименовывать в "Курилка 2" или еще рановато?

Да каждую неделю ко вторнику можно переименовывать =) Изменено пользователем Kaiten
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Офлайнеров уже и за людей вирпилов не считаем? =)

Сказано не мной  ;) 

Просто анализ обсуждения, ну хотя бы виртуальной смерти, и т.д. точно указывает на онлайновую составляющую БзС, это трудно не заметить...Хотя некоторые, впечатление такое, что шоры одели...

Если все писатели офлайнеры, может разработчикам стоит задуматься, о необходимости онлайна, как такого или хотя бы о его коммерческой привлекательности для проекта :)

• 1CGS
Опубликовано:

Сказано не мной  ;)

Просто анализ обсуждения, ну хотя бы виртуальной смерти, и т.д. точно указывает на онлайновую составляющую БзС, это трудно не заметить...Хотя некоторые, впечатление такое, что шоры одели...

Если все писатели офлайнеры, может разработчикам стоит задуматься, о необходимости онлайна, как такого или хотя бы о его коммерческой привлекательности для проекта :)

Прибавят ли эти думы нам времени на разработку? Альберт четко сказал, что все сложные онлайн режимы, проекты, войны - только после релиза и только в случае успеха проекта. В релизе же будет необходимым минимум в плане онлайна.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...В релизе же будет необходимым минимум в плане онлайна....

Ну это как в ИЛе было. Нормально. 

Интересно, скольких из этих писателей, можно будет потом встретить в виртуальном небе Сталинграда и в ТС, не на каком нибудь проекте, а хотя бы просто на элементарном дог-файте.

Человека 2-3 в лучшем случае. Та-же история была на сухом. Те кто предпочитают играть, а не балаболить как правило только читают.

Им просто сейчас писать по факту нечего :) Есть уже вышедшие игры где ведутся весьма актуальные холивары.

Изменено пользователем =FB=Weeper
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Тему открепил, совсем уже в оффтоп скатились. Если это продолжится - закрою.

Дык, я Лофту вопросы задавал -- все молчат. Пожары начали обсуждать -- никто из знающих людей ничего не сказал, хотя я даже ролик запейсал. Даже наше общение с Ханом по поводу облаков дыма над горящими городами прервалось. Естественно, народ в результате общается как может... 

• 1CGS
Опубликовано:

Дык, я Лофту вопросы задавал -- все молчат. Пожары начали обсуждать -- никто из знающих людей ничего не сказал, хотя я даже ролик запейсал. Даже наше общение с Ханом по поводу облаков дыма над горящими городами прервалось. Естественно, народ в результате общается как может... 

Тема для вопросов - по соседству. Здесь мы не обязаны отвечать.

Опубликовано:

Может быть, что нибудь нового, интересного по проекту расскажете? :happy:  А то выходной, на улице холодно, дожди, аж грустно :(

Опубликовано:

... А то выходной, на улице холодно, дожди, аж грустно :(

- Рабочий, солнышко, жара и дамы полуголые туда-сюда...Работать сложно )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может быть, что нибудь нового, интересного по проекту расскажете? :happy:  А то выходной, на улице холодно, дожди, аж грустно :(

"Но каждую пятницу есть апдейт" :smoke:

Опубликовано:

Так всегда))))

"Но каждую пятницу есть апдейт" :smoke:

До пятницы еще далеко)

Опубликовано:

Прицел ЛаГГу прикрутили? Может  первый бой уже состоялся?

Опубликовано:

Певый бой? Конечно состоялся! Еще в 41-м году :rolleyes: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык судя по скринам уже давно прикручен, а вот что касается прицельной сетки, тут вопросец да, актуальный :popcorm:

Опубликовано:

Просто Loft писал, когда прикрутят прицел ЛаГГу будет первый бой. Первый полет мы уже видели :D

Опубликовано:

Стоит уточнить, что видели лишь единицы. А основная аудитория все еще ждет, час триумфа так сказать :biggrin: 

Опубликовано:

Просто Loft писал, когда прикрутят прицел ЛаГГу будет первый бой. Первый полет мы уже видели :D

Война. войной, а сегодня праздник в Росии;) 

Стоит уточнить, что видели лишь единицы. А основная аудитория все еще ждет, час триумфа так сказать :biggrin:

Кто и что видели? Вам показалось;)

А можно здесь задать вопрос разработчикам? Сразу как то не додумался...

Тут уже говорили, про то, что для того, что бы получить скажем пешку 110-й серии, нужно будет, например пройти компанию. Правильно ли я понял? Получив новую модификацию, у меня уже будет две пешки? 83-я и 110-я?

Изменено пользователем Rainbow_Dash
Опубликовано:

Война. войной, а сегодня праздник в Росии ;) 

Разве это праздник?

Опубликовано:

А можно здесь задать вопрос разработчикам? Сразу как то не додумался...

Тут уже говорили, про то, что для того, что бы получить скажем пешку 110-й серии, нужно будет, например пройти компанию. Правильно ли я понял? Получив новую модификацию, у меня уже будет две пешки? 83-я и 110-я?

post-91-0-94020200-1371048065_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А машинка у него в левой руке? Всегда мечтал на неё посмотреть!  :lol: 

Опубликовано:

А за рулём вообще опасно  :) 

З.Ы. Тему, уже как половину страниц назад, в курилку пора ))  Kaiten точно подметил про "каждый вторник".

Опубликовано:

А будет ли радиация исходящая от приборов с радиевой краской влиять на здоровье пилота? Просто не очень приятно иметь реализм с одной стороны (визуальной) и не иметь его с другой (биологической). Было бы неплохо ввести суточную дозу, что-то в районе 60 микрозивертов, и больше не давать играть. Очень реалистично.

Опубликовано:

больше не давать играть

Такие нововведения никому не нужны.

Опубликовано:

Такие нововведения никому не нужны.

суточная доза облучения это серьезно, не стоит недооценивать её историчность!

Опубликовано:

А будет ли радиация исходящая от приборов с радиевой краской влиять на здоровье пилота? Просто не очень приятно иметь реализм с одной стороны (визуальной) и не иметь его с другой (биологической). Было бы неплохо ввести суточную дозу, что-то в районе 60 микрозивертов, и больше не давать играть. Очень реалистично.

:lol: :lol: :lol:  заделись планом :drinks:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И мне, и мне... И я хочу тоже самое, что он курил 

3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif

Опубликовано:

А если на высотниках летать?  На 10 км 300 микрорентген фигачит это вам не шутки :)

• 1CGS
Опубликовано:

Закрыто.

Авторам сообщений с последних двух страниц: если такая же фигня продолжится в новых дневниках - будем выдавать РО без предупреждений.

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...