1CGS BlackSix Опубликовано: 12 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 12 июня 2013 Тему открепил, совсем уже в оффтоп скатились. Если это продолжится - закрою. Ко всем: если вас не устраивают другие посетители форума - ставьте их в игнор, функционал есть. 6
Kaiten Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Интересно, скольких из этих писателей, можно будет потом встретить в виртуальном небе Сталинграда и в ТС, не на каком нибудь проекте, а хотя бы просто на элементарном дог-файте.Офлайнеров уже и за людей вирпилов не считаем? =) Тему "Обсуждение 19-й части дневников разработки" уже пора переименовывать в "Курилка 2" или еще рановато?Да каждую неделю ко вторнику можно переименовывать =) Изменено 12 июня 2013 пользователем Kaiten 1
Gnus Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Офлайнеров уже и за людей вирпилов не считаем? =) Сказано не мной Просто анализ обсуждения, ну хотя бы виртуальной смерти, и т.д. точно указывает на онлайновую составляющую БзС, это трудно не заметить...Хотя некоторые, впечатление такое, что шоры одели... Если все писатели офлайнеры, может разработчикам стоит задуматься, о необходимости онлайна, как такого или хотя бы о его коммерческой привлекательности для проекта
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 12 июня 2013 Сказано не мной Просто анализ обсуждения, ну хотя бы виртуальной смерти, и т.д. точно указывает на онлайновую составляющую БзС, это трудно не заметить...Хотя некоторые, впечатление такое, что шоры одели... Если все писатели офлайнеры, может разработчикам стоит задуматься, о необходимости онлайна, как такого или хотя бы о его коммерческой привлекательности для проекта Прибавят ли эти думы нам времени на разработку? Альберт четко сказал, что все сложные онлайн режимы, проекты, войны - только после релиза и только в случае успеха проекта. В релизе же будет необходимым минимум в плане онлайна. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 ...В релизе же будет необходимым минимум в плане онлайна.... Ну это как в ИЛе было. Нормально.
=FB=Weeper Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Интересно, скольких из этих писателей, можно будет потом встретить в виртуальном небе Сталинграда и в ТС, не на каком нибудь проекте, а хотя бы просто на элементарном дог-файте. Человека 2-3 в лучшем случае. Та-же история была на сухом. Те кто предпочитают играть, а не балаболить как правило только читают. Им просто сейчас писать по факту нечего Есть уже вышедшие игры где ведутся весьма актуальные холивары. Изменено 12 июня 2013 пользователем =FB=Weeper 5
Shade Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Тему открепил, совсем уже в оффтоп скатились. Если это продолжится - закрою. Дык, я Лофту вопросы задавал -- все молчат. Пожары начали обсуждать -- никто из знающих людей ничего не сказал, хотя я даже ролик запейсал. Даже наше общение с Ханом по поводу облаков дыма над горящими городами прервалось. Естественно, народ в результате общается как может...
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 12 июня 2013 Дык, я Лофту вопросы задавал -- все молчат. Пожары начали обсуждать -- никто из знающих людей ничего не сказал, хотя я даже ролик запейсал. Даже наше общение с Ханом по поводу облаков дыма над горящими городами прервалось. Естественно, народ в результате общается как может... Тема для вопросов - по соседству. Здесь мы не обязаны отвечать.
Dream_Pilot Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Может быть, что нибудь нового, интересного по проекту расскажете? А то выходной, на улице холодно, дожди, аж грустно
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 ... А то выходной, на улице холодно, дожди, аж грустно - Рабочий, солнышко, жара и дамы полуголые туда-сюда...Работать сложно ) 2
Zak Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Может быть, что нибудь нового, интересного по проекту расскажете? А то выходной, на улице холодно, дожди, аж грустно "Но каждую пятницу есть апдейт" :smoke:
Dream_Pilot Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 - Рабочий, солнышко, жара и дамы полуголые туда-сюда...Работать сложно ) Так всегда)))) "Но каждую пятницу есть апдейт" :smoke: До пятницы еще далеко)
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Прицел ЛаГГу прикрутили? Может первый бой уже состоялся?
ISIDA Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Прицел ЛаГГу прикрутили? Может первый бой уже состоялся? Певый бой? Конечно состоялся! Еще в 41-м году 1
2BAG_Inferno Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Прицел ЛаГГу прикрутили? Может первый бой уже состоялся? Дык судя по скринам уже давно прикручен, а вот что касается прицельной сетки, тут вопросец да, актуальный
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Просто Loft писал, когда прикрутят прицел ЛаГГу будет первый бой. Первый полет мы уже видели :D
2BAG_Inferno Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Стоит уточнить, что видели лишь единицы. А основная аудитория все еще ждет, час триумфа так сказать
ISIDA Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Просто Loft писал, когда прикрутят прицел ЛаГГу будет первый бой. Первый полет мы уже видели :D Война. войной, а сегодня праздник в Росии Стоит уточнить, что видели лишь единицы. А основная аудитория все еще ждет, час триумфа так сказать Кто и что видели? Вам показалось
Dream_Pilot Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) А можно здесь задать вопрос разработчикам? Сразу как то не додумался... Тут уже говорили, про то, что для того, что бы получить скажем пешку 110-й серии, нужно будет, например пройти компанию. Правильно ли я понял? Получив новую модификацию, у меня уже будет две пешки? 83-я и 110-я? Изменено 12 июня 2013 пользователем Rainbow_Dash
Schmerzen Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Война. войной, а сегодня праздник в Росии Разве это праздник?
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 А можно здесь задать вопрос разработчикам? Сразу как то не додумался... Тут уже говорили, про то, что для того, что бы получить скажем пешку 110-й серии, нужно будет, например пройти компанию. Правильно ли я понял? Получив новую модификацию, у меня уже будет две пешки? 83-я и 110-я? 3
alexy Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 vopros.jpg А машинка у него в левой руке? Всегда мечтал на неё посмотреть!
YAV Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 - Рабочий, солнышко, жара и дамы полуголые туда-сюда...Работать сложно ) А за рулём вообще опасно З.Ы. Тему, уже как половину страниц назад, в курилку пора )) Kaiten точно подметил про "каждый вторник".
Schmerzen Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 А будет ли радиация исходящая от приборов с радиевой краской влиять на здоровье пилота? Просто не очень приятно иметь реализм с одной стороны (визуальной) и не иметь его с другой (биологической). Было бы неплохо ввести суточную дозу, что-то в районе 60 микрозивертов, и больше не давать играть. Очень реалистично.
sledkom Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 больше не давать играть Такие нововведения никому не нужны.
Schmerzen Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Такие нововведения никому не нужны. суточная доза облучения это серьезно, не стоит недооценивать её историчность!
Dream_Pilot Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 А будет ли радиация исходящая от приборов с радиевой краской влиять на здоровье пилота? Просто не очень приятно иметь реализм с одной стороны (визуальной) и не иметь его с другой (биологической). Было бы неплохо ввести суточную дозу, что-то в районе 60 микрозивертов, и больше не давать играть. Очень реалистично. :lol: заделись планом 2
YAV Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 :lol: заделись планом И мне, и мне... И я хочу тоже самое, что он курил
Schmerzen Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 :lol: заделись планом А если на высотниках летать? На 10 км 300 микрорентген фигачит это вам не шутки
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 12 июня 2013 Закрыто. Авторам сообщений с последних двух страниц: если такая же фигня продолжится в новых дневниках - будем выдавать РО без предупреждений. 2
Рекомендованные сообщения