Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чем именно он выражается? Вроде не пугает сильно

В том что я не хочу видеть на самолетах 1942 года , раскраску аля "мы стритрейсеры " это не спортивные самолеты ,а боевые .

меня коробит этот вид , это как розовый автомат калашникова.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

В проекте Ил-2 Штурмовик. Битва за Сталинград. Будет возможность использовать авторские скины, без контроля с нашей стороны. Но не во всех режимах игры.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Мне система скинов в РОФ кажется очень хорошей. Хочешь летать со соей хохломой, пожалуйста в режиме Mod on, или выбирай из соответствующих историческим реалиям. Опять же, летая среди исторически достоверно раскрашенных самолётов, погружаешься больше, чем среди флуоресцентных самолётиков.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

В проекте Ил-2 Штурмовик. Битва за Сталинград. Будет возможность использовать авторские скины, без контроля с нашей стороны. Но не во всех режимах игры.

Грамотно , спасибо хоть как то успокоили 

Опубликовано:

В том что я не хочу видеть на самолетах 1942 года , раскраску аля "мы стритрейсеры " это не спортивные самолеты ,а боевые .

меня коробит этот вид , это как розовый автомат калашникова.

ну вы совсем уж из нас дур не делайте-то!

Кто ж в таком на проекте летать будет? Ясное дело - там стандартные окраски.

А вот для догфайтных-дуэлек "пыщ-пыщь о-ло-ло" "аля Винни" - почему бы и нет? Все одно - историчности  в дуэли "фридрих" против "фридриха", да еще и по правилам - ноль целых шишь десятых.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот для догфайтных-дуэлек "пыщ-пыщь о-ло-ло" "аля Винни" - почему бы и нет? Все одно - историчности  в дуэли "фридрих" против "фридриха", да еще и по правилам - ноль целых шишь десятых.

а я в такие дуэли не играю ) 

Опубликовано:

а я в такие дуэли не играю ) 

Следовательно раскраска самолетов в таких режимах вас вообще не должна беспокоить, не так ли?

Опубликовано:

Следовательно раскраска самолетов в таких режимах вас вообще не должна беспокоить, не так ли?

Ну в общем да 

Опубликовано:

Добавлю. Делались скины в одной гамме, что бы на дуэле без маркеров, друг друга не поубивать (бывало). Противника опознать проще, ведь они летают точно на таких же крафтах, что и мы. А так сразу видно кто is who;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

to B6

Александр, а нет идеи сделать "зоны размещения" индивидуальных эмблем аля Ил-2?

В Ил-2 была возможность использования "стандартных" эмблем размером 128*128 в строго определённых местах. Может сделать такое же в новом проекте?

Т.е. для каждого самолёта есть определённые зоны для нанесения личной эмблемы пилота на стандартный камуфляж. При этом и пилоты могут свой самолёт сделать выделяющимся из толпы, и подгрузка таких картинок не будет сильно напрягать канал ;)

Как пример - мой аватар (автор не я!!), нарисованный для Школы ВВС и использовавшийся для полётов в онлайне курсантами данной школы ;)

С уважением, Sparr 

Изменено пользователем sparr
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Самолёты асов мало чем отличались от самолётов НЕасов, вся "размолёванность" обычно ограничивалась абшуссбалками на РН, и иногда там же изображениями наград и пр. небольшой символикой. Все эти "зарубки на прикладе" были индивидуальны. Но к периоду который будет представлен в игре, и эти вещи постепенно исчезают с самолётов.

Вот точно.

Эмблемы с 43-го начали закрашивать, чтобы не было возможности у противника отследить перемещение групп и эскадр по фронту. А обшюссбалькены и прочее перестали рисовать, т.к. "рыцарский идеализм" 1939-40 прошёл, и стало понятно, что если тебя сбили за линией фронта и ты сел на разрисованном фоккере, то шансов выжить - никаких. Как пример - Краффт из JG51 или Киршнер из JG27...

Самолёты асов и вообще любых командиров Люфтваффе с середины войны - обычные безликие машины, часто даже без командирских шевронов (вон Оесау сбили на "Зелёной 13", Тратта - на "Синей 1")...

А вот у наших наоборот - начали рисовать звёздочки. ПРавда далеко не все полки.

Скины, ага - касрта! Токма уж очень я жду любого самолета периода ВМВ на Петроаичевской ФМ, куда больше всяких скиновых художеств. хочу симулятор поюзать во всей красе, сбивать не хочу, ногибать тоже, хочу хоть по коробочке слетать хотя бы, да и по соплям получить тоже будет приятно. Думаю, все этого хотят, а остальное, оно как по волшебству присовокупится 

Изменено пользователем Schmerzen
  • 1CGS
Опубликовано:

Прокомментируйте  пожалуйста вот этот подрыв бензовоза ( в начале):

тут что  как с партиклями с размерами ? 

а ведь выглядит не намного хуже чем в тех роликах что я приводил

Из кожи вон лезть некто не просит , просто сделайте что бы смотрелось 

Сделаем так, как считаем нужным и правильным, что бы соответствовать ожиданиям пользователей.

И я Вас заверяю - спрайтовые взрывы с анимированой текстуркой - это не то, что нужно пользователю, с которым мы расчитываем работать. В эпоху Duke Nukem 3D, когда такие эффекты только появились, это, конечно, было новое слово...

Давайте Вы прежде чем чего нибудь тут предлагать с умным видом, посмотрите хотя бы как у соседей сделано, в современных играх смежных жанров.

Тогда у нас с Вами, хотя бы, будет предмет для беседы. Потому как пока что все те примеры, что Вы тут постите - это даже не смешно...

Если... Если это не целенаправленый троллинг с Вашей стороны. 

• Поддерживаю! 9

Да тут я был не прав с этим Иловским спрайтом, приношу извинения

. Тут уже и так все пришли к мнению что сначала надо подождать видео ,а потом комментировать и.т.д. в любом случае я в Вас верю .

Просто переживаем мы за проект всей душой.

Вы уж не серчайте пожалуйста. 

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Добавлю. 

создание симулятора - это почти всегда некий компромисс.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

2 VARIANT:

А Вы не переживайте - Вы же клиент, это мы напрягаться должны. Устройтесь поудобнее в кресле, возьмите поп-корн и кока-колу, расслабьтесь и получайте удовольствие ;)

Лишние переживания сокращают жизнь, ни к чему это... :)

Опубликовано:

to B6

Александр, а нет идеи сделать "зоны размещения" индивидуальных эмблем аля Ил-2?

В Ил-2 была возможность использования "стандартных" эмблем размером 128*128 в строго определённых местах. Может сделать такое же в новом проекте?

Т.е. для каждого самолёта есть определённые зоны для нанесения личной эмблемы пилота на стандартный камуфляж. При этом и пилоты могут свой самолёт сделать выделяющимся из толпы, и подгрузка таких картинок не будет сильно напрягать канал ;)

Как пример - мой аватар, нарисованный для Школы ВВС и использовавшийся для полётов в онлайне курсантами данной школы ;)

С уважением, Sparr

Вот тут как модно говорить -люто бешено плюсую. Желание персонально обозначиться органически свойственно человеку. Пусть на догфайте летают в добрых традициях хоть под гаи раскрашенные, а в серьёзных миссиях только исторические скины. Это мудро. Но оставьте возможность клеить на исторический скин хотя бы эмблему сквада, народу это нравится

:-)

• Поддерживаю! 3

... Если это не целенаправленый троллинг с Вашей стороны. 

Mon cher ami! Именно "целенаправленый троллинг", и именно с его стороны! Забей, комрад! Этот "не тролль" именно троллит всех подряд, И даже игнор не спасает, бо его "цЫтаты" присутствуют, увы, в сообщениях уважаемых людей, силищахся что-то ему объяснить...

Изменено пользователем SvogrisKranz
Опубликовано:

main Kranz

Устройтесь

поудобнее в кресле, возьмите поп-корн и кока-колу, расслабьтесь и получайте удовольствие ;)

Лишние переживания сокращают жизнь, ни к чему это... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вариант молочага!

вам нужна какаято мотивция , вы сами себе проблеммы выдумываете и разработчикам , вообще впечатление 

что собрались пенсионеры  мотивции им не хватает блин .

ПОБЕДА!! вот самая лучшая мотивация !!  но вам видемо она не нужна.

Зелёным выделил специально - Вариант, ты меня расстроил!!! "Мотивция" правильнее будет! Исправь!  :lol:

Опубликовано:

Вариант молочага!

вам нужна какаято мотивция , вы сами себе проблеммы выдумываете и разработчикам , вообще впечатление 

что собрались пенсионеры  мотивции им не хватает блин .

ПОБЕДА!! вот самая лучшая мотивация !!  но вам видемо она не нужна.

Зелёным выделил специально - Вариант, ты меня расстроил!!! "Мотивция" правильнее будет! Исправь!  :lol:

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.

(с)Чехов Антон Павлович

Честное слово, устал уже.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Давайте введем лимит на форуме 1000 сообщений.

в год хотя бы.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну накатайте на него коллективную жалобу за троллинг БлекСиксу - сделают ему профилактический РО на месяц-другой...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну накатайте на него коллективную жалобу за троллинг БлекСиксу - сделают ему профилактический РО на месяц-другой...

Хм ... жалобу на меня или на грамотея??? 

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.

(с)Чехов Антон Павлович

Честное слово, устал уже.

И тем не менее, не обратили ли Вы внимания на то, что когда в теме обсуждались спец эффекты под начальством грамотея, я (к примеру) не успевал читать новые посты. Даже можно подумать, что людей больше волнует вариант, а не проект :lol:

Изменено пользователем Rainbow_Dash
Опубликовано:

И тем не менее, не обратили ли Вы внимания на то, что когда в теме обсуждались спец эффекты под начальством грамотея, я (к примеру) не успевал читать новые посты. Даже можно подумать, что людей больше волнует вариант, а не проект :lol:

Вот и я об этом.

Бремя популярности, наверно.

Опубликовано:

Даже можно подумать, что людей больше волнует вариант, а не проект :lol:

А вот не надо за всех подразумевать что кому то Вариант интереснее чем проект. Я успеваю прочитать посты по темам меня интересующим и "Ляпусы" Варианта не замечать, но ведь проскакивают иногда в ответах других пользователей и каждый раз он радует!  :)

to JG601_Wizard: "Честное слово, устал уже.....," - устал? .... так отдохни ... не парся.

Опубликовано:

Интересно, скольких из этих писателей, можно будет потом встретить в виртуальном небе Сталинграда и в ТС, не на каком нибудь проекте, а хотя бы просто на элементарном дог-файте.

А то было уже дело проходили...Можно летать..., а их там нет...они на форуме неправильные тени и неправильный звук мотора обсуждают с такими же обсуждателями. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересно, скольких из этих писателей, можно будет потом встретить в виртуальном небе Сталинграда и в ТС, не на каком нибудь проекте, а хотя бы просто на элементарном дог-файте.

А то было уже дело проходили...Можно летать..., а их там нет...они на форуме неправильные тени и неправильный звук мотора обсуждают с такими же обсуждателями. 

Проект выйдет - увидим!!! Главное что бы ники на форуме и в игре совпадали, что бы писателей в виртуальном небе лицезреть или по статистике, если таковая будет. Надеюсь Nezu намолюете свой ник на борту истребителя, штурмовика или бомбера??? 

Опубликовано:

to JG601_Wizard: "Честное слово, устал уже.....," - устал? .... так отдохни ... не парся.

Это предложение к замеру?

Давайте тогда в личку.

Для затравки; коротко о себе, 24 сантиметра.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А вот не надо за всех подразумевать что кому то Вариант интереснее чем проект. Я успеваю прочитать посты по темам меня интересующим и "Ляпусы" Варианта не замечать, но ведь проскакивают иногда в ответах других пользователей и каждый раз он радует!  :)

Ну если вас радуют подобные беседы, вам на сайт знакомств...)))

Опубликовано:

Тему "Обсуждение 19-й части дневников разработки" уже пора переименовывать в "Курилка 2" или еще рановато?

• Поддерживаю! 1

Уважаемые , вы забываете что часто приходиться вести диалог мне одному против вас 3х или 5ти

Пока всем ответишь вот и количество сообщении , тем же людям у кого по 30 сообщении я бы рекомендовал не завидовать так явно . Если Вам нечего сказать это не значит что все такие.

Желающим поквитаться со мной в виртуальном небе Сталинграда я обещаю что ник с форума будет и в игре , так что если догоните то ради бога )

К тому же я всегда общаюсь о проекте , а не о длинах , чего и вам от всей души желаю.

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Уважаемые , вы забываете что часто приходиться вести диалог мне одному против вас 3х или 5ти

Пока всем ответишь вот и количество сообщении , тем же людям у кого по 30 сообщении я бы рекомендовал не завидовать так явно . Если Вам нечего сказать это не значит что все такие.

Желающим поквитаться со мной в виртуальном небе Сталинграда я обещаю что ник с форума будет и в игре , так что если догоните то ради бога )

К тому же я всегда общаюсь о проекте , а не о длинах , чего и вам от всей души желаю.

Вот там и пообщаетесь ;)

Опубликовано:

Вот и я об этом.

Бремя популярности, наверно.

Да, тяжело быть звездой :biggrin:

А я и не говорил про всех =)

Тему "Обсуждение 19-й части дневников разработки" уже пора переименовывать в "Курилка 2" или еще рановато?

Не, еще чуть-чуть :lol:

Проект выйдет - увидим!!! Главное что бы ники на форуме и в игре совпадали, что бы писателей в виртуальном небе лицезреть или по статистике, если таковая будет. Надеюсь Nezu намолюете свой ник на борту истребителя, штурмовика или бомбера??? 

Ники на своем борту не "молюю" в отличии от других, но отличительный знак нанести смогу, если разработчик даст возможность, а встретить можешь даже в наше время на ATAGе. Ju87....

P.S.

Молеватели...точно клиника.

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

Вот там и пообщаетесь ;)

и о длинх в том числе :biggrin:

Опубликовано:

Ники на своем борту не малюю в отличии от других, но нанести смогу если разработчик даст возможность, а встретить можешь даже в наше время на ATAGе. Ju87.

Дождёмся лучше выхода проекта ... полгодика потерпим - там и встретимся

Опубликовано:

Дождёмся лучше выхода проекта ... полгодика потерпим - там и встретимся

Ага, вот и отмазки :P

Опубликовано:

Ага, вот и отмазки :P

Ну и кто здесь тролли??? А ну ка - догадайтесь с трёх раз?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...