Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А может вы сами себе потом скины нарисуете? ;)

Мы нарисуем, я о том, что хужодники сквадов сами рисуют не отвлекая силы команды, что то пройдет, что то нет - увы.. Но в готовом контенте к релизу или позже мы уже будем иметь выбор для онлайна: либо сквадовый скин, либо стандарт. И конечно сквад должен быть зарегистрирован и численность определенную иметь, сайт свой допустим, где эти работы должны быть оформлены и утверждены большинством (это как пример механизма), а не один - два пилота с приставками..

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:
VARIANT

напомню, что не только воины в симуляторы играются, не нужно мыслить только своими приоритетами. ;)

Опубликовано:

Всецело поддерживаю Ваше предложение о смертности виртуального "я".

Уверен тут же пропадет мультяшность :))

И я плюсану за чаяния Ebot-a: повысить накал фулл-реал режима, увеличив ценность виртуальной жизни. А вот как это сделать - это другой вопрос. Но пожелание дельное.

Опубликовано:

меня тоже коробит от этого

И часто это происходит(серобуромалиновые скины)? В какой игре?

Согласен, что часто бывает треш, но иногда попадаются и очень хорошие раскраски. К слову самый популярный онлайн, т.е. догфайт тоже сам по себе треш и смысла там запрещать скины нет никакого. 

Как кстати такие скины?  ;)

y_bfde56a2.jpg

y_dab39c6d.jpg

y_2194bbbb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красота. В таких расписных грех пол-обоймы не впердолить )

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Про скины...

Поверьте, мне пофиг как выделяется тот или иной (или мой) самолёт в игре.

Всяко я ..."милого узнаю по походке"...  :biggrin:

Исключение следует сделать только для пилотажных групп.

Там окраска не только придаёт индивидуальность группе, но и решает технологические задачи группового пилотирования.

Настойчиво голосую за сохранение реалистичных, близких к историческим, скинов.

Касаемо мелких знаков различия, стандартизованных в пределах серверных договорённостей - обсуждаемо.

Всякие надписи, типа "От Большого театра" - сохранялись только на парадных снимках и немедленно закрашивались по прибытии в часть.

Самолёт - тот же солдат в строю и он должен соответствовать уставу, а не походить на пьяного дембеля или "Жигуля" с обвесами "Брембо"  :o:

Это позволит сохранить стиль строгого историчного проекта.

Если в игре будут поддерживаться локальные коопы-междусобойчики наличие или отсутствие скинов не критично.

В конце-концов, дома каждый ходит в чём захочет. Но в "Присутственном месте" - дресскод должен соответствовать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если процент побед  где до 25 то присваивается какой-то младший чин типа фельдфебеля  , раскраска самолета стандартная ,  а если там например 80% то это уже АСС  на размалеванном (только исторически верно)

Самолёты асов мало чем отличались от самолётов НЕасов, вся "размолёванность" обычно ограничивалась абшуссбалками на РН, и иногда там же изображениями наград и пр. небольшой символикой. Все эти "зарубки на прикладе" были индивидуальны. Но к периоду который будет представлен в игре, и эти вещи постепенно исчезают с самолётов.

Опубликовано:

Обычно окрас оцениваешь когда уже имеешь решение :) Красочный самолет хорошо на фоне земли контрастирует. Из далека на фоне других тоже выделяется. С какой стороны не глянь, а сплошные минусы :) Но я, например, всеравно летаю в раскраске ибо нравится :)

мдаа картинка жесть...Деревья ужасного цвета(( с белым обрамлением!!? Кислотность цветов поражает(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что вообще решат со скинами - надеюсь, что будет "иловская" система, когда "каждый сам себе малевич"... Или - репин с шишкиным. Это уже от таланта и  чуства меры. 

И гнать кучу скинов по сети? ПМСМ, для "МОД"ного варианта -- хорошее дело, когда узкая группа товарищей с узкой же группой товарищей. Но вот иметь в неткэше кучу мусора от "шишкорепиных" дошкольного возраста мне никак не улыбается. 

Какая будет система скинов в игре? Не хотелось бы как в РОФ, где нужно скачивать скин-паки, а свои использовать только в мод-режиме.

Похожая на ROF. Т.е. мы дадим инструменты и темплейты для скинов. Вы сможете их рисовать и увидеть внутри игры. Но пользовательские окраски будут доступны не во всех режимах игры, а только в тех, где они никак не повлияют на игровой процесс. Подробности позже.

Хотелось бы все-таки иметь возможность как в Тундре, на один из стандартных камуфляжей повесить в желаемые места декали, преложенные по стандарту же. Разлочил червовый туз -- можно прилепить хоть во все крыло. И хотелось бы иметь возможность, как в Ил-2, выставить бортовые обозначения. Но это, конечно, хотелки. 

Самолёт - тот же солдат в строю и он должен соответствовать уставу, а не походить на пьяного дембеля или "Жигуля" с обвесами "Брембо"   :o:

А игроки, летающие на нем -- это тоже солдаты? Обязаны принять присягу и, если что, отвечать по полной? Так и представляю себе -- слетал человек разок за немцев, возвращается за советы -- и тут сообщение: - "За пособничество врагу, ... ... ..., виза - РАССТРЕЛЯТЬ". И игра самоудаляется, лицензия аннулируется  :lol: 

Стиль "строго историчного проекта" соблюдается только в одном месте -- в одиночных миссиях и кампаниях. И то, если они сделаны на совесть. В остальных местах попытки заставить маршировать ту толпу, что собирается -- смешны и неуместны. 

Опубликовано:

Есть люди (и я в том числе), которым не нравятся рамки "строгого историчного проекта", но нравится симулятор самолетов.

В конце-концов, дома каждый ходит в чём захочет. Но в "Присутственном месте" - дресскод должен соответствовать.

Ага, это Вы у себя дома или в собственном офисе можете вводить дресскод, а в присутственном месте, уже извините, но то не ваша забота.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пинаться - не обязательно.  Это просто мнение.

Я своё - попытался обосновать историчностью. Вы ваше - длинной и толщиной...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А игроки, летающие на нем -- это тоже солдаты? Обязаны принять присягу и, если что, отвечать по полной? Так и представляю себе -- слетал человек разок за немцев, возвращается за советы -- и тут сообщение: - "За пособничество врагу, ... ... ..., виза - РАССТРЕЛЯТЬ". И игра самоудаляется, лицензия аннулируется  :lol:

А ночью в дверь прикладами и чёрный воронок под окнами... Давно пора, кстати XD
Опубликовано:

Про скины...

Поверьте, мне пофиг как выделяется тот или иной (или мой) самолёт в игре.

Всякие надписи, типа "От Большого театра" - сохранялись только на парадных снимках и немедленно закрашивались по прибытии в часть.

Может быть какие-то иногда и закрашивались, я например, такого не знаю, но вообще-то "всякие надписи" и рисунки в ВВС РККА были широко распространены, и сохранялись не "только на парадных снимках".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не думаю, что щас позволят просто так как в 30-ых. Щас и гранатку под воронок катанут и из-за двери чем автоматическим ответят  :biggrin:

Опубликовано:

Признаю. Был не прав. Погорячился.

"Зелёный свет" гимнастёркам с "петухами", сапогам с кисточками, ксеноновым посадочным огням и Брембо на шасси.

Опубликовано:

v0i, on 11 Jun 2013 - 21:31, said:

Не думаю, что щас позволят просто так как в 30-ых. Щас и гранатку под воронок катанут и из-за двери чем автоматическим ответят :biggrin:

Ну, да: сейчас БТР-ами в дверь стучат, Печенегами окна поливают, да Шмелями глушат...
Опубликовано:

Ужас.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

освоение редактора БЗС, думаю будет не простым.

Комрад! Редактор БзС врятли будет сильно отличаться от РОФовского, так что уже сейчас можно начинать разбираться. 

Опубликовано:

Комрад! Редактор БзС врятли будет сильно отличаться от РОФовского, так что уже сейчас можно начинать разбираться.

Вроде бы планировали кардинально переделать интерфейс редактора, сделав его более интуитивным.
Опубликовано:

А может вы сами себе потом скины нарисуете? ;)

Дык нарисуем, не вопрос! Только смысл? Насколько я знаю - всё не так просто и чтобы новый скин стал виден всем, нужно чтобы он попал в официальный скинпак (как в РОФ). Ну ладно - сквадовские скины, - там с ними будут летать многие, - но одиночкам-то однозначно придётся курить в сторонке. Хотя с другой стороны -  это правильно. Помню, как на Бобовском сервере "Репка" висело предупреждение, что игроки со скинами тяжелее ЕМНИП 378 Кб будут удаляться, бо ресурс из-за таких может встать раком... Да и на ЗСных сервах бывало, что они висли от обилия доморощенных шкурок.

Вроде бы планировали кардинально переделать интерфейс редактора, сделав его более интуитивным.

Да? Наверно проглядел... Но с другой стороны - архитектура-то останется прежней и если  интерфейс станет дружелюбнее, то освоив нынешний ваще беды знать не будем:)!

Опубликовано:

Помню, как на Бобовском сервере "Репка" висело предупреждение, что игроки со скинами тяжелее ЕМНИП 378 Кб будут удаляться, бо ресурс из-за таких может встать раком... Да и на ЗСных сервах бывало, что они висли от обилия доморощенных шкурок.

Если бы разработчики встроили ограничитель в настройки сервера, такого бы не было. Особенность бобовских картинок в том, что для скринов используется только раскраска - обычная картинка(которая загружается на сервер постепенно), отражения, грязь и бамп настраиваютися в отдельных файлах самолета. В РОФе вроде все в одном файле скина. С одной стороны это дает больше возможностей скиноделам, с другой - размер скина получается очень большой и ни о какой динамической загрузке на сервер не может быть и речи.

Ужас.

В чем именно он выражается? Вроде не пугает сильно

• 1CGS
Опубликовано:

Это что-то новенькое. В текущем виде редактор позволит нам сделать все необходимое, запланированное в релиз. Это внутренний профессиональный инструмент, не ориентированный на широкого пользователя.

Опубликовано:

Планировали не разрабы, а сочувствующие. Но пока планы остались только планами.

• 1CGS
Опубликовано:

Планировали не разрабы, а сочувствующие. Но пока планы остались только планами.

Я догадываюсь, но такие слухи и предположения надо пресекать сразу, пока они не переросли в твердую уверенность, что мы обещали что-то.

Опубликовано:

Это что-то новенькое.

Альберт говорил, что будет дорабатываться простой редактор. Что его функционал будет значительно расширен.

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт говорил, что будет дорабатываться простой редактор. Что его функционал будет значительно расширен.

Простой будет.

Это "Быстрый старт", где можно выбрать готовую карту, готовое место и тип старта (водный, с земли и в воздухе), тип, кол-во и асовость ЛА, загрузку, погоду и время. 

ЗЫ: в общем не для ваятелей, но для игрока - сел и полетел по быстрому.

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

Согласен, что часто бывает треш, но иногда попадаются и очень хорошие раскраски. К слову самый популярный онлайн, т.е. догфайт тоже сам по себе треш и смысла там запрещать скины нет никакого. 

y_bfde56a2.jpg

y_dab39c6d.jpg

y_2194bbbb.jpg

Где то я это видела.... Не помню где;)

угум... Знакомое кошачье на борту. ;)

post-665-0-70819900-1370954908_thumb.jpg

Изменено пользователем Irinel

Простой будет.

Сори, ошибся...

<...> такие слухи и предположения надо пресекать сразу, пока они не переросли в твердую уверенность, что мы обещали что-то.

Верно. Предположение было основано на:

Всем привет :salute:  ,

Ситуация такова:

LOFT попросил человека с навыками Photoshop + Flash дать ему интерактивную модель более удобного редактора миссий, который сделает сообщество счастливым, чтобы он мог обдумать это дело. http://forum.il2sturmovik.su/topic/234-о-сложности-редактора-бзс/?p=12643 

Каюсь - данную тему не отслеживал. Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

y_bfde56a2.jpg

y_dab39c6d.jpg

y_2194bbbb.jpg

Скины девочковые, а девочки как известно любят блестяшки.  "Больше, больше гламура и макияжа, и маникюра..."

Не хочу видеть такое на своем ламповом 17 "  мониторе )) Только историчность, только хардкор!

Кстати, девки Кокос превратили в сервер для истеричек и пмс-ников. :biggrin: Вообще девушкам в игры про войну не надо.

Опубликовано:

Летал недавно в Турцию,на А-321 и заметил ,что при турбулентности кроме провалов и вздрагивания авиалайнера раскачиваются крылья,на бомберах 2ой мировой был тот же эфект?

Опубликовано:

Быть то был, но сомневаюсь, что он был заметен)

Опубликовано:

А будет ли в игре,этот эфект реализован,хотя бы малозаметный?

Уважаю художников, дизайнеров.

Но прокачивать через сеть нестандартную хохлому и иметь тормоза на сервере, энтузиазма не испытываю.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 6

Петрович уже писал на эту тему и где-то даже ролик выкладывал.

В игре вроде как не будет ибо ни к чему.

ЕМНИП  :)

Изменено пользователем gravy
Опубликовано:

Воздушные ямы уже на сп.. эмм.. стащеном видео были)

А вот лучшие скины от Авиаскинс в стандартные скины СБ. За, руками и ногами.

Изменено пользователем SAS_47
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...