Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Мужчины, что вы с VARIANT-ом сделали, он даже запятые стал ставить.... Ты все сделал правильно мой новый ученик (с) 1
DenUA Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ребята, я вот, как-то не заглядывал сюда... Вот думаю погляжу чего сделали... Читаю, картинки гляжу.... Пока самолетики с верху показывали - еще пол беды... А тут и кабины пошли... Скажите: это мне одному оно на мультик похоже? (как и в РОФе)... Планируется ли убрать такую неприятность в дальнейшем? Как по мне - то уж очень - "нарисованность" выступает... Как-то натуральней хотелось бы....
Shade Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Посмотрите какого размера партиклы в облаках Это намек на то, что они большие? Ну так облако дыма над горящим населенным пунктом размером 15х5км особой внутренней детализации и не потребует. Одним облаком на карте больше, одним меньше... Скажите: это мне одному оно на мультик похоже? Как по мне -- так вроде нормальные кабины.
DEDA Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Ребята, я вот, как-то не заглядывал сюда... Вот думаю погляжу чего сделали... Читаю, картинки гляжу.... Пока самолетики с верху показывали - еще пол беды... А тут и кабины пошли... Скажите: это мне одному оно на мультик похоже? (как и в РОФе)... Планируется ли убрать такую неприятность в дальнейшем? Как по мне - то уж очень - "нарисованность" выступает... Как-то натуральней хотелось бы.... Нет. Всё нормально. 1
VARIANT Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 А если в стате сделать такую систему , например присваивать звания за соотношение побед к поражениям , победа засчитывается только по возвращении на свой аэродром , если 3 самолета сбил и вернулся 3 победы и.т.д. Если процент побед где до 25 то присваивается какой-то младший чин типа фельдфебеля , раскраска самолета стандартная , а если там например 80% то это уже АСС на размалеванном (только исторически верно) самолете ю. В онлайне таких мастеров будет сразу видно , что елси там 109 весь в тузах итд , блин значит это асс ветеран с 90% побед к вылетам , такое не просто будет заработать , зато на новичков будет должный психологический эффект . итд. Степень % я на глаз так сказал , так же можно за особо удачны бои когда сбил 2их потом 3их повышать звание , например там за 4 сбитых в 1 бою капитан и.т.д… Как по мне - то уж очень - "нарисованность" выступает... Как-то натуральней хотелось бы.... вы шутите ей богу
Stranger_71 Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Ребята, я вот, как-то не заглядывал сюда... Вот думаю погляжу чего сделали... Читаю, картинки гляжу.... Пока самолетики с верху показывали - еще пол беды... А тут и кабины пошли... Скажите: это мне одному оно на мультик похоже? (как и в РОФе)... Планируется ли убрать такую неприятность в дальнейшем? Как по мне - то уж очень - "нарисованность" выступает... Как-то натуральней хотелось бы.... "Перечитывал пейджер, много думал" (с) 90е Друг, может тебе монитор подстроить? Разгон там с видяхи снять, вернуть дефолтные настройки драйверов?.. У всех все нормально, сплошной позитив. В том числе и от РоФ. Да, в ранних версиях РоФ была некоторая мультяшность, но в современном, на сколь мне кажется, выведена под корень. Я не в плане критики, просто помочь хочу. Для начала попробуй те же скриншоты кабин на другом компе посмотреть. Может поможет...
Alex34 Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Кароче ладно, я все что хотел сказать сказал, по 100500 кругу уже. Засим откланиваюсь. Всецело поддерживаю Ваше предложение о смертности виртуального "я". Уверен тут же пропадет мультяшность )
Alex34 Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Я помню, как нечто подобное с ограниченным количеством сейвов, а так же полное отсутствие брони и аптечек создало незабываемую атмосферу в OFP. Утром приходил в институт с красными глазами с надрывом рассказывал как деревню брали, как Вася погиб, как 3 часа просидел в кустах прячась от танка. 2
Bekish Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Варианту: Не хотелосьбы АССов еще и в онлайне наблюдать, в жизни хватает-) Еще и тузов им малевать на фюзеляж, за какие такие заслуги? 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июня 2013 А если в стате сделать такую систему , например присваивать звания за соотношение побед к поражениям , победа засчитывается только по возвращении на свой аэродром , если 3 самолета сбил и вернулся 3 победы и.т.д. Если процент побед где до 25 то присваивается какой-то младший чин типа фельдфебеля , раскраска самолета стандартная , а если там например 80% то это уже АСС на размалеванном (только исторически верно) самолете ю. В онлайне таких мастеров будет сразу видно , что елси там 109 весь в тузах итд , блин значит это асс ветеран с 90% побед к вылетам , такое не просто будет заработать , зато на новичков будет должный психологический эффект . итд. Степень % я на глаз так сказал , так же можно за особо удачны бои когда сбил 2их потом 3их повышать звание , например там за 4 сбитых в 1 бою капитан и.т.д… Мы постараемся сделать новую карьеру максимально хорошо и добавить еще фишек, но пока Альберт не раскрыл хотя бы общую концепцию - наверно нет пока смысла писать в слепую предложения по этому поводу. Нужно подождать.
Starik Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 ...от i7 толку нет. Дак вот значит на видеокарту нет нагрузки ?? почему бы ее не загрузить спецэффектами хорошими ? ...тем самым создав имидж супер технологичного продукта ,а не нишевого ? ...просто это нужно делать в релизе что бы заявить о себе . Поясни, можно в личку, дабы не наказали. VARIANT, спокойствие, только спокойствие , ты забыл (?!) ещё в самом начале вопрос нагрузки видеокарты поднимался, сказано было, что на этом игровом движке реализовать не возможно, волшебников в команде нет (не тебе ли отвечали?). Понятно, что все на эмоциях... надо основные тезисы конспектировать, блин...
air_runner Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Варианту: Не хотелосьбы АССов еще и в онлайне наблюдать, в жизни хватает-) Еще и тузов им малевать на фюзеляж, за какие такие заслуги? Придется. И тузы будут, и прочие assовости. От этого никуда не деться и я, к примеру, это всячески поддерживаю ибо как раз ассам в игре самое место.
gravy Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Я 15 лет продаю и ремонтирую PC , так же моя специализация в конторе дорогие геймерские PC под 100 к .... то что вы напислаи по системным требованиям , я даже в ремонтах уже не встречаю , а HD5850 я недавно купил за 1600 р для майнинга , Q6600 старый процессор , крайне редко встречается даже в ремонтах. т.е эта конфигурация уже откровенный хлам который некоторые выбрасывают . Не говоря уже о том что любой человек который потрудиться оторвать зад от дивана может за копейки купить какои-нибудь FX6100 Б.У и 2 карты скажем GTX570 \R6950 ориентироваться надо на Core i5 3ххх 8 Gb DDR3 И видеокарту типа 7950 \GTX670 к выходу игры будут карты эти стоить по 5000 р , так же будут новинки ...вы же не хотите "расклад" слушать Ориентироваться на ноутбуки откровенный бред. По куче причин кторые Вам так же наверняка не интересны Я 17 лет гоняю эти компы в хвост и гриву, последние 12 - это моя работа. И, честно говоря, я давно для себя решил, что все это "больше, круче, быстрее" - исключительно развод на Ваши кровные, взамен на ЧСВ. Мне для большинства моих задач хватает до сих пор 4-го пня с парой гигов оперативы (для многих - еще меньше). Остальная производительность в моем случае - это игры. Но я не настолько готов фапать на ФПС, чтобы пойти и отдать большую часть своей зп за очередные "теперь банановый". У меня сейчас i3 - мне его хватает (gentoo с кедами компиляется за 3 часа), 4 гига 3-го дыдыра - я его еще никогда не забивал полностью, GTS250 1Gb - мне ее тоже хватает (в РОФ на почти максимале 35 ФПС, на максимале - 25-30, я вижу между ними разницу, а вот между 35 и 60 - не вижу, так и нахрена оно мне?). И я пока не собираюсь менять это железо (разве что видюху к выходу БзС возьму, все). 1
air_runner Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 35 и 60 - не вижу, так и нахрена оно мне? Ты не видишь, другие видят. 35 как по мне, так практически неиграбельно. И я готов платить свои кровные за приемлемый для меня фпс. 6
Irinel Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Если процент побед где до 25 то присваивается какой-то младший чин типа фельдфебеля , раскраска самолета стандартная , а если там например 80% то это уже АСС на размалеванном (только исторически верно) самолете ю. В онлайне таких мастеров будет сразу видно , что елси , блин значит это асс ветеран с 90% побед к вылетам , такое не просто будет заработать , зато на новичков будет должный психологический эффект . итд. Помню времена, когда из списков пилотов пропали знакомые ники с приставками =FB=, =SLI=, ROSS... Сами люди есть - слышимся в ТС, иногда вместе оказываемся в бою, и иногда даже по одну сторону, а вот отличительных признаков - нет. Так это боевой позывной... Святое, в общем-то, для пилота. А Вы тут - про фюзеляжи в тузах... Нет, конечно - дело тоже правильное, а части потребителей нужно и это - "там 109 весь в тузах итд" . Посмотрим, как будет.. Что вообще решат со скинами - надеюсь, что будет "иловская" система, когда "каждый сам себе малевич"... Или - репин с шишкиным. Это уже от таланта и чуства меры.
gravy Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Ты не видишь, другие видят. 35 как по мне, так практически неиграбельно. И я готов платить свои кровные за приемлемый для меня фпс. Личное дело каждого. не спорю. Я о том, что "а пусть все себе купят бла-бла-бла" - я против. Один такой проект уже был. Финал известен. 1
air_runner Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Посмотрим, как будет.. Что вообще решат со скинами - надеюсь, что будет "иловская" система, когда "каждый сам себе малевич" В РоФ скины довольно тяжелые и по этой причине передавать их по сети в онлайне дело затруднительное. Текущая система регистрации и включения скинов не от хорошей жизни. Костыль, но хоть так, чем вообще никак. Оч сомневаюсь, что в БзС скины будут меньше весить.
VARIANT Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Помню времена, когда из списков пилотов пропали знакомые ники с приставками =FB=, =SLI=, ROSS... Сами люди есть - слышимся в ТС, иногда вместе оказываемся в бою, и иногда даже по одну сторону, а вот отличительных признаков - нет. Так это боевой позывной... Святое, в общем-то, для пилота. А Вы тут - про фюзеляжи в тузах... Нет, конечно - дело тоже правильное, а части потребителей нужно и это - "там 109 весь в тузах итд" . Посмотрим, как будет.. Что вообще решат со скинами - надеюсь, что будет "иловская" система, когда "каждый сам себе малевич"... Или - репин с шишкиным. Это уже от таланта и чуства меры. Я просто озвучиваю различные идеи , " тузы" это абстрактно , просто новички то не знают =FB= и др. а тут сразу видно хоть с какого он сквада если раскрашен не просто как обычно , а там с молниями на хвосте итд , то у него минимум 60% побед ...и это серьезный пилот , так же такие спецы могут маскироваться под новичков не раскрашивая свой самолет под « понты» …что будет неприятным сюрпризом для противника. Просто как идею подаю для статов и онлайна. Можно так же ввести всякие звания типа «двое из ларца» для слетанной пары . В общем направление интересное , главное что бы народ знал своих героев в лицо. Представьте летит новичок который купил джой неделю назад , и вдруг видит что на него заходит мессер весь размалеванный ,это же будет моральный удар что как он новичок против такого спеца , собственно немцы для этого и делали все эти «украшательства»
air_runner Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Я о том, что "а пусть все себе купят бла-бла-бла" - я против. Один такой проект уже был. Финал известен. Ну, я думаю, что в этом смысле особо беспокоиться не стоит. Разрабы уже доказали, что оптимизируют игру на среднее железо. Возможно и придется ап делать, но тем кому 60+ на макс настройках до лампочки, то с апом можно будет обойтись без фанатизма
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июня 2013 Посмотрим, как будет.. Что вообще решат со скинами - надеюсь, что будет "иловская" система, когда "каждый сам себе малевич"... Или - репин с шишкиным. Это уже от таланта и чуства меры. Какая будет система скинов в игре? Не хотелось бы как в РОФ, где нужно скачивать скин-паки, а свои использовать только в мод-режиме. Похожая на ROF. Т.е. мы дадим инструменты и темплейты для скинов. Вы сможете их рисовать и увидеть внутри игры. Но пользовательские окраски будут доступны не во всех режимах игры, а только в тех, где они никак не повлияют на игровой процесс. Подробности позже.
gravy Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Я просто озвучиваю различные идеи , " тузы" это абстрактно , просто новички то не знают =FB= и др. а тут сразу видно хоть с какого он сквада если раскрашен не просто как обычно , а там с молниями на хвосте итд , то у него минимум 60% побед ...и это серьезный пилот , так же такие спецы могут маскироваться под новичков не раскрашивая свой самолет под « понты» …что будет неприятным сюрпризом для противника. Просто как идею подаю для статов и онлайна. Можно так же ввести всякие звания типа «двое из ларца» для слетанной пары . В общем направление интересное , главное что бы народ знал своих героев в лицо. Представьте летит новичок который купил джой неделю назад , и вдруг видит что на него заходит мессер весь размалеванный ,это же будет моральный удар что как он новичок против такого спеца , собственно немцы для этого и делали все эти «украшательства» То, что на меня заходил спец, я обычно понимал уже после созерцания своих обломков в ближайших кустах 2
VARIANT Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Я 17 лет гоняю эти компы в хвост и гриву, последние 12 - это моя работа. И, честно говоря, я давно для себя решил, что все это "больше, круче, быстрее" - исключительно развод на Ваши кровные, взамен на ЧСВ. Мне для большинства моих задач хватает до сих пор 4-го пня с парой гигов оперативы (для многих - еще меньше). Остальная производительность в моем случае - это игры. Но я не настолько готов фапать на ФПС, чтобы пойти и отдать большую часть своей зп за очередные "теперь банановый". У меня сейчас i3 - мне его хватает (gentoo с кедами компиляется за 3 часа), 4 гига 3-го дыдыра - я его еще никогда не забивал полностью, GTS250 1Gb - мне ее тоже хватает (в РОФ на почти максимале 35 ФПС, на максимале - 25-30, я вижу между ними разницу, а вот между 35 и 60 - не вижу, так и нахрена оно мне?). И я пока не собираюсь менять это железо (разве что видюху к выходу БзС возьму, все). Это потому что разработчики не используют железки , и часто игры базируються на старых разработках особенно трешак, вы на i3 GTS 250 ...в игры ААА класса не поиграете на макс , так же есть куча народу которому I7 да 5Ghz мало в 3Ds MAX ... а вообще вы типичный представитель той группы людей у которых " все летает на всем всегда" ,а дорогие помпы для идиотов , я таких часто встречаю ,спорить с ними бесполезно. только не обижайтесь . Есть многим покажется странным но факт , куча программистов ничего не смыслит в железе .
sa19 Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Я помню, как нечто подобное с ограниченным количеством сейвов, а так же полное отсутствие брони и аптечек создало незабываемую атмосферу в OFP. Утром приходил в институт с красными глазами с надрывом рассказывал как деревню брали, как Вася погиб, как 3 часа просидел в кустах прячась от танка. Да уж. Третья (?) миссия из CWC - один в лесу, утро, дождь. Надо добраться до ближайшего леса, а кругом evil russians ходят, танк ездит и "крокодил" над головой летает. Ничего более атмосферного и проникновенного я за 20 лет в компьютерных играх не видел. Кстати, при средней графике в ОФП было удивительно удачно сделано освещение. Суровые, тревожные тона абсолютно подходили сюжету. Вот РОФ ругают за мультяшность. Но Лофт говорил, что освещение они специально так выкрутили. Причуда мастера, так сказать. Насчет железа. Согласен с Вариантом. Но понимаю, что действующих и потенциальных вирпилов, готовых выложить 100к для того, чтобы насладится всеми красотами современных графических решений в геймдеве еще меньше, чем апологетов абсолютной процедурности . Поэтому расчет разрабов на юзеров условных двухкилограммовых ноутбуков справедлив и обоснован. У каждого свои понятия о прекрасном, но играть в РОФ на рекомендуемом конфиге - можно, также как можно смотреть старый ламповый цветной телик в век FullHD. Чудес не бывает. Тема необходимого и достаточного ФПС в 3Д-играх многократно обсосана. Но у меня (i5 4.8 ГГц, 16Gb, 680) в РОФе на максимальных настройках графики (но все таки MSAA!!!) и полностью выкрученных на максимум качества настройках видеодрайвера (кроме, опять же АА), на тяжелых сценах (типа горящий на земле самолет на фоне множества объектов) ФПС проседает до 29-30. А уж при суперсемплинге - и до 15, что неприемлемо.
air_runner Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 а тут сразу видно хоть с какого он сквада если раскрашен не просто как обычно , а там с молниями на хвосте итд Обычно окрас оцениваешь когда уже имеешь решение Красочный самолет хорошо на фоне земли контрастирует. Из далека на фоне других тоже выделяется. С какой стороны не глянь, а сплошные минусы Но я, например, всеравно летаю в раскраске ибо нравится
VARIANT Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) а я на оборот против самолетов раскрашенных розовым , пусть лучше 777 рки скины эти сделают исторические , а то онлайн превращается в цирк по поводу что разлядеть в близи только согласен , зато когда на огневом и видиш что не новичка сбиваеш ,аззарт ! Да уж. Третья (?) миссия из CWC - один в лесу, утро, дождь. Надо добраться до ближайшего леса, а кругом evil russians ходят, танк ездит и "крокодил" над головой летает. Ничего более атмосферного и проникновенного я за 20 лет в компьютерных играх не видел. Кстати, при средней графике в ОФП было удивительно удачно сделано освещение. Суровые, тревожные тона абсолютно подходили сюжету. Вот РОФ ругают за мультяшность. Но Лофт говорил, что освещение они специально так выкрутили. Причуда мастера, так сказать. Насчет железа. Согласен с Вариантом. Но понимаю, что действующих и потенциальных вирпилов, готовых выложить 100к для того, чтобы насладится всеми красотами современных графических решений в геймдеве еще меньше, чем апологетов абсолютной процедурности . Поэтому расчет разрабов на юзеров условных двухкилограммовых ноутбуков справедлив и обоснован. У каждого свои понятия о прекрасном, но играть в РОФ на рекомендуемом конфиге - можно, также как можно смотреть старый ламповый цветной телик в век FullHD. Чудес не бывает. Тема необходимого и достаточного ФПС в 3Д-играх многократно обсосана. Но у меня (i5 4.8 ГГц, 16Gb, 680) в РОФе на максимальных настройках графики (но все таки MSAA!!!) и полностью выкрученных на максимум качества настройках видеодрайвера (кроме, опять же АА), на тяжелых сценах (типа горящий на земле самолет на фоне множества объектов) ФПС проседает до 29-30. А уж при суперсемплинге - и до 15, что неприемлемо. очень странно у меня ниже 50 не видел а , драиверы зря форсируете это и приводит к такому результату , толку мало тормозов много Изменено 11 июня 2013 пользователем VARIANT
sa19 Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 драиверы зря форсируете это и приводит к такому результату , толку мало тормозов много Скинь на почту настройки видео в игре и дров в инспекторе. Адрес в личке.
gravy Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Это потому что разработчики не используют железки , и часто игры базируються на старых разработках особенно трешак, вы на i3 GTS 250 ...в игры ААА класса не поиграете на макс , так же есть куча народу которому I7 да 5Ghz мало в 3Ds MAX ... а вообще вы типичный представитель той группы людей у которых " все летает на всем всегда" ,а дорогие помпы для идиотов , я таких часто встречаю ,спорить с ними бесполезно. только не обижайтесь . Есть многим покажется странным но факт , куча программистов ничего не смыслит в железе . Я не программист, я скромный админ А поскольку linux-админ, то считаю, что и железо и софт должны соответствовать задаче. Остальное - бессмысленная трата ресурсов. Я не делю игры на классы, у меня тут все просто - нравится, не нравится. Если нравится, то за новым железом я пойду только в том случае, если остальные способы заставить ее приемлемо работать не сработают. Я представитель группы, которая понимает, зачем ему нужна та или иная железяка или та или иная софтина. Просто Вы, в силу своего рода деятельности. привыкли убеждать народ, почему им нужна вон та мифриловая мамка или адамантиевая видяха и по инерции продолжаете делать это здесь. Со мной об этом спорить действительно бесполезно (правда в силу других причин. нежели Вами озвученные) Изменено 11 июня 2013 пользователем gravy 2
air_runner Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 А поскольку linux-админ, то считаю, что и железо и софт должны соответствовать задаче. Остальное - бессмысленная трата ресурсов. Я не делю игры на классы, у меня тут все просто - нравится, не нравится.А что скажет линух-админ на статистику для РоФ и разгон i72600K: стоковая 3.2ГГц, онлайн ~30 игроков - ~30FPS. разгон 4.7ГГц, онлайн ~30 игроков - ~50FPS.
gravy Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) А что скажет линух-админ на статистику для РоФ и разгон i72600K: стоковая 3.2ГГц, онлайн ~30 игроков - ~30FPS. разгон 4.7ГГц, онлайн ~30 игроков - ~50FPS. Вы хотели услышать плохо это или хорошо? Я сам именно это и буду делать во вторую очередь (в первую выгружу лишнее). Мой i3540 в стоке 3.06. сейчас работает на 3.4, но при необходимости спокойно может работать на 4.1 (с медной башней на тепловых трубках с приемлемым уровнем шума). По РОФ я такого сравнения привести не могу, поскольку приобрел его не так давно, пару раз был на цирке. но в основном прока прохожу оффлайн. По компиляции разница между стоком и разгоном по времени порядка 30-ти процентов (на моих задачах). Кстати говоря, на той же компиляции одними настройками компилятора можно получить похожую разницу в производительности. Изменено 11 июня 2013 пользователем gravy
air_runner Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Вы хотели услышать плохо это или хорошо?Я хотел сказать, что для игр с нагрузкой на ЦПУ, таких как РоФ и в будущем БзС, железа много не бывает. Единственное, что еще следует учесть, игра нагружает и видео, и ЦПУ, т.е. если тормозит камень, его ждет видюха, если тормозит видюха, ее ждет камень. Т.е. необходим некий баланс в мощностях между этими двумя устройствами.
sw_atom Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) В отношении скинов - думаю, что для онлайна нужны наиболее приближенные к историческим скинам без возможности их изменить. Каждому авиаполку свой - исторический (по возможности и присутствию). А вот звездочки и надписи определенного размера можно и передавать через сеть (технические моменты я не силен здесь обсуждать). Это скорее всего пожелание нежели какое то предложение. Например на историческом скине Пе-2 написать "Бугульминский колхозник" (стоит у нас в городе такой на площади), "Бей фашистов!" и тд... Давайте мерятся железом здесь http://forum.il2sturmovik.su/forum/16-zhelezo-soft-kontrollery/ искать потом будет легче все правильные железки. Изменено 11 июня 2013 пользователем =K=Atom
VARIANT Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Вы хотели услышать плохо это или хорошо? Я сам именно это и буду делать во вторую очередь (в первую выгружу лишнее). Мой i3540 в стоке 3.06. сейчас работает на 3.4, но при необходимости спокойно может работать на 4.1 (с медной башней на тепловых трубках с приемлемым уровнем шума). По РОФ я такого сравнения привести не могу, поскольку приобрел его не так давно, пару раз был на цирке. но в основном прока прохожу оффлайн. По компиляции разница между стоком и разгоном по времени порядка 30-ти процентов (на моих задачах). Кстати говоря, на той же компиляции одними настройками компилятора можно получить похожую разницу в производительности. 4.1 детскии разгон по множителю +Boost ))) админы они такие это 2 ядерный процессор , а для РОФ И БЗС уже озвучили что желательно 4 ядра , и нас мало волнуют "ваши задачи" ... В отношении скинов - думаю, что для онлайна нужны наиболее приближенные к историческим скинам без возможности их изменить. Каждому авиаполку свой - исторический (по возможности и присутствию). А вот звездочки и надписи определенного размера можно и передавать через сеть (технические моменты я не силен здесь обсуждать). Это скорее всего пожелание нежели какое то предложение. Например на историческом скине Пе-2 написать "Бугульминский колхозник" (стоит у нас в городе такой на площади), "Бей фашистов!" и тд... Давайте мерятся железом здесь http://forum.il2sturmovik.su/forum/16-zhelezo-soft-kontrollery/ искать потом будет легче все правильные железки. да даваите закругляться тут с этим
air_runner Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 В отношении скинов - думаю, что для онлайна нужны наиболее приближенные к историческим скинам без возможности их изменить. Исторические скины для конкретного исторического онлайн-проекта - гут. Но остальным-то игрокам, что в реконструкцию играть особо не горят желанием? В ярких и веселеньких боевых раскрасках куда веселее 1
sw_atom Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Исторические скины для конкретного исторического онлайн-проекта - гут. Но остальным-то игрокам, что в реконструкцию играть особо не горят желанием? В ярких и веселеньких боевых раскрасках куда веселее Так с этим и не спорит никто, пусть себе в оффлайне самоутверждаются, я и сам бы не прочь, имей соответствующие способности к рисованию. Думаю скинов выложено будет не мало. Меня всегда напрягали (морально) серваки (даже догфайт), где серобуромалиновые мессера летают с красной звездой или наоборот желтое такси Ла-5 со свастикой. Бред !! Изменено 11 июня 2013 пользователем =K=Atom 3
VARIANT Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Так с этим и не спорит никто, пусть себе в оффлайне самоутверждаются, я и сам бы не прочь, имей соответствующие способности к рисованию. Думаю скинов выложено будет не мало. Меня всегда напрягали (морально) серваки (даже догфайт), где серобуромалиновые мессера летают с красной звездой или наоборот желтое такси Ла-5 со свастикой. Бред !! меня тоже коробит от этого
air_runner Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Так с этим и не спорит никто, пусть себе в оффлайне самоутверждаются, я и сам бы не прочь, имей соответствующие способности к рисованию. Думаю скинов выложено будет не мало. Меня всегда напрягали (морально) серваки, где серобуромалиновые мессера летают с красной звездой или наоборот желтое такси Ла-5 со свастикой. Бред !! Нет, я говорю именно про онлайн. Я пытаюсь показать разницу между исторической реконструкцией в онлайне и серверами без претензий на историчность. И серобуромалиновый мессер на вторых серверах вполне органично впишется в общий строй. меня тоже коробит от этого А мне нравится, если шкурка красивая
gravy Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 4.1 детскии разгон по множителю +Boost ))) админы они такие это 2 ядерный процессор , а для РОФ И БЗС уже озвучили что желательно 4 ядра , и нас мало волнуют "ваши задачи" ... да даваите закругляться тут с этим i3 не поддерживает TorboBoost. 4.1 - это не только по множителю, но и по напряжению (можно и немного больше). Разница в архитектуре между i3 и i5 это пресловутый Турбо Буст и новые инструкции шифрования, недостающую производительность я могу добрать разгоном. "А если не видно разницы - зачем платить больше?" Согласен, давайте закругляться, тем более все стороны уже ранее согласились. что спорить все равно бесполезно.
sw_atom Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 А дадут такую возможность реконструкции нам разработчики в онлайн? Надо будет посмотреть. Если толстый редактор в ИЛ-2 я освоил на второй день и клепал уже кой какие миссии для себя, коопа и своего сервака, то освоение редактора БЗС, думаю будет не простым. Во всяком случае галку использование собственного скина игрока на сервере - считаю необходимой. Решает ХОСТ всё одно.
sw_atom Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Возможно как предложение - применение сквадовских скинов, которые заблаговременно направить разработчикам, для включения в контент (соблюдением всех требований, как технических, так и морально-этических) Как пример далёкий от совершенства из старичка Изменено 11 июня 2013 пользователем =K=Atom
ISIDA Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Возможно как предложение - применение сквадовских скинов, которые заблаговременно направить разработчикам, для включения в контент (соблюдением всех требований, как технических, так и морально-этических) А может вы сами себе потом скины нарисуете? 2
Рекомендованные сообщения