Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) WAR Thunder пущай переносят , 777 в это болото не надо. Если вы играете в 5760x1080 + не хотите что бы все ваши 2 или 3 карты гудели как пылесос и ставите СВО ...не за 50$ ,а за 500$ ...+ всякие SSD и другие примочки ,а так же проц разогнанный для этих карт.. 100 это не предел. Так же есть люди которые работают в 3D собираем 2х процессорные системы с Quadro 5000\6000 ... Для работы это одно дело, а вот для игр... ЗАЧЕМ? Какая ирга требует таких мощностей, Кол, не побоюсь этого слова, оф Дюти? Скажу честно - в большинство игр я играю на консолях (стоимость в пределах 10к ), комп как игровую платформу использую для Армы, РоФа, Ила, Ред Оркестры и... танков, Да, я в них тоже играю! Изменено 10 июня 2013 пользователем Schmerzen
RBflight Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Для работы это одно дело, а вот для игр... ЗАЧЕМ? Какая ирга требует таких мощностей, Кол, не побоюсь этого слова, оф Дюти? Кал...оф Дюти - называй уж как есть
VARIANT Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Только взрывы бомб. Тут да, БоБ - вне конкуренции. Причем крупные взрывы уникальны - если взрываются несколько бомб рядом видно, что столбы земли разные - это достигается переплетением частиц с разными оттенками серо-коричневого цвета, преплетение хаотичное и поэтому окраска столбов отличается. Что же касается взрыва разбившегося об землю самолета - тут уже все гораздо печальнее на мой взгляд. Очень прозрачно, крупные округлые частицы, абсолютная одинаковость взрыва. В оригинальном иле и то поинтереснее было - там самолет, упавший под острым углом к земле мог развалиться на несколько горящих кусков и некоторое растояние, полыхая, катиться дальше - смотрелось весьма живо. Лично я очень бы хотел, чтобы разработчики перенесли без изменений следующие 2Д-эффекты из БзБ: 1. Утечку топлива. Круто выглядит, жрет минимум. Аналогичный 3Д эффект в РоФе выглядит весьма пресно на мой взгляд, что пар, что топляк - выглядит на один лад. 2. Утечку масла. Когда я впервые увидел этот эффект в БоБе - апплодировал стоя. Я уверен до сих пор - красивее и эффективнее с точки зрения производительности не сделать. Видно, что распыляестся вязкая субстанция, шлейф неоднородный, завихряется и извивается, причем все это - 2Д (лишь в начале немного частиц), выглядит в профиль так же хорошо, как сзади (для 2Д - редкость). мне пар и протечка радиаторов не нравиться , масло согласен интересно , только при этом сам самалет не в масле , оно так оккуратно течет себе. Для работы это одно дело, а вот для игр... ЗАЧЕМ? Какая ирга требует таких мощностей, Кол, не побоюсь этого слова, оф Дюти? я же написал на 3х мониторах играют + еще любители 3D VISION почти всегда берут 2 карты CRYSIS 3 в 3D просаживает сильно. любую даже в 1080 ... школоло в калду играет как раз на том на чем тут писали C2D 2\4GB GTX550 ......итд.. Изменено 10 июня 2013 пользователем VARIANT
Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Я вот например жду системных требований и опираясь на них буду собирать себе систему, но отдавать более 30тыров я никак не намерен.
VARIANT Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Я вот например жду системных требований и опираясь на них буду собирать себе систему, но отдавать более 30тыров я никак не намерен. Разумно , но Вам придеться 1-3 мес посидеть и просто за других порадоваться Вам надо ждать MAXWELL от NV и брать что то типа GTX86x + самый простой i5 , на материнке вы наверняка сэкономите потому что не гоните процессоры. .в 20 легко уложитесь с 16 Gb DDR Изменено 10 июня 2013 пользователем VARIANT
Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 мне пар и протечка радиаторов не нравиться , масло согласен интересно , только при этом сам самалет не в масле , оно так оккуратно течет себе. я же написал на 3х мониторах играют + еще любители 3D VISION почти всегда берут 2 карты CRYSIS 3 в 3D просаживает сильно. любую даже в 1080 ... школоло в калду играет как раз на том на чем тут писали C2D 2\4GB GTX550 ......итд.. Кризис это игра? Этож интерактивный бенчмарк, писькомер чистой воды
Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) 16 гигов ДДР? а оно мне надо?))) И что есть MAXWEL? Изменено 10 июня 2013 пользователем Rainbow_Dash
RBflight Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 мне пар и протечка радиаторов не нравиться , масло согласен интересно , только при этом сам самалет не в масле , оно так оккуратно течет себе. Пар светлый/белый, на него очень сильно влияет общее освещение, тени. Поэтому его визуализация страдает при отсутствии влияния на него света (Весьма ресурсоемкая штука между прочим). Поэтому пар из под колес паровоза в РоФе никогда не будет выглядеть натурально (он одинаково белый и на солнце, и в тени), а вот более темная и менее плотная пыль выглядела бы весьма достойно и при отсутствии затенения. Кстати, ты хорошую мысль подкинул, ведь не сильно накладно будет в местах утечки масла рисовать заранее подготовленные масляные потеки - пусть без динамического расползания, но все же это сильно оживит картинку. Проблем особых не вижу - мест этих не так много, все они задаются заранее, варианты повреждений также заскриптованы, на каждом из них кляксу нарисовать - не сильно затратно. А если еще текстуру масляную блестящей на солнце сделать - ууу ) 3
VARIANT Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Кризис это игра? Этож интерактивный бенчмарк, писькомер чистой воды согласен однако люди покупают быстрые компьютеры для того что бы всего 9 часов геймплея поиграть в это + "METRO Last light" оч красивая игра в DX11 там итд тяжелее даже идет ( и имхо красивее) 16 гигов ДДР? а оно мне надо?))) И что есть MAXWEL? MAXWELL это новая архитектура NVIDIA , 16 GB ну если 777 решаться размахнуться " ради "Epic Batle" возможно , а если задача сделать что бы на ноутбуке менее 2кг летало то сомневаюсь )) Люди для того что бы в тупые шутеры типа Колды или крайзисапоиграть собирают компьютеры мощнее чем вы хотите состряпать для самого перспективного в мире симулятора и для главной для нас с вами игры ..от школоло ожидал от ВАС всех нет при всем уважении. А через год после релиза " к кубани" железо будет еще мощнее .... Изменено 10 июня 2013 пользователем VARIANT
Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) согласен однако люди покупают быстрые компьютеры для того что бы всего 9 часов геймплея поиграть в это + "METRO Last light" оч красивая игра в DX11 там итд тяжелее даже идет ( и имхо красивее) На самом максимуе!!! ДА!!!! Даффай детка! 60 фпс на ультра хай! Я мужи-и-и-ик!!! У меня мужицкий комп! Ийи-и-х-ха-а-а-а! обыкновенная глупость... Изменено 10 июня 2013 пользователем Schmerzen
Ebot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Им было наплевать на свой, они шли в атаку как камикадзе. Вот что делать с такими? Не решаемый этот вопрос в рамках игры, имхо. Очень просто решаемо. Убиранием Ников. и прочей информации о пилоте Собственно как это было в жизни. з\ы: Ох, представялю какое я только что совершил посягательство на самое святое - ЧСВ пилотов. 1
VARIANT Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) На самом максимуе!!! ДА!!!! Даффай детка! 60 фпс на ультра хай! Я мужи-и-и-ик!!! У меня мужицкий комп! Ийи-и-х-ха-а-а-а! обыкновенная глупость... 16 АF +MSAA на макс в 1920х1080 .....? на какой карте....? А вообще я замечал картину такую , приходишь к кому-нибудь на дом там народ сидит мылит Фпс около 20 тки явно не комфортно , говоришь мол « как вы играете ? с такими тормозами?» они Да ты чего все летает вон смотри какая графа ( все на LOW) Изменено 10 июня 2013 пользователем VARIANT 1
Ebot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Я думаю инстинкт выживания насильно ну не как не разовьешь. Человек должен сам захотеть обострить свои чувства что бы выжить. Плата конечно может помочь. Но есть упрямые люди которым хоть милион потеряй все равно будут летать так же ибо не получается.) Так что вопрос деньгами тут имеет двойное дно) Хотя в целом система даже справедлива, но мало ефективна только убедительная просьба не связывать меня с этим НЕ МОИМ предложением. Я против любой коммерциализации процесса. Потому что убивает романтику
VARIANT Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Пар светлый/белый, на него очень сильно влияет общее освещение, тени. Поэтому его визуализация страдает при отсутствии влияния на него света (Весьма ресурсоемкая штука между прочим). Поэтому пар из под колес паровоза в РоФе никогда не будет выглядеть натурально (он одинаково белый и на солнце, и в тени), а вот более темная и менее плотная пыль выглядела бы весьма достойно и при отсутствии затенения. Кстати, ты хорошую мысль подкинул, ведь не сильно накладно будет в местах утечки масла рисовать заранее подготовленные масляные потеки - пусть без динамического расползания, но все же это сильно оживит картинку. Проблем особых не вижу - мест этих не так много, все они задаются заранее, варианты повреждений также заскриптованы, на каждом из них кляксу нарисовать - не сильно затратно. А если еще текстуру масляную блестящей на солнце сделать - ууу ) Так вот это все я и называю спецэффектами , над этим надо работать , надо что бы у всех при виде падающего HE -111 челюсть отвисала , вот тогда будет как говорит наш директор " взрыв продаж" А парни вот не согласны говорят фигня какая то и мол я не понимаю ничего
Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Нет, это конечно все круто, я не спорю. Но на данном этапе невозможно и это надо понимать.
Starik Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Иметь дома навороченный компьютер уже давно не модно. Надо ребятам сказать, а то ведь заначек понаделали на обновить железо, даже танкисты этим страдают.
Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 16 АF +MSAA на макс в 1920х1080 .....? на какой карте....? А вообще я замечал картину такую , приходишь к кому-нибудь на дом там народ сидит мылит Фпс около 20 тки явно не комфортно , говоришь мол « как вы играете ? с такими тормозами?» они Да ты все летает. Истинный максимум крузис показывает на Хбоксе, все остальное делается исключительно для продаж видюх родителям школоты. РоФ, например, на видюху особой нагрузки не создает, он суровым матаном процессор дрючит. А запихать в движок текстуры, которые нормально могут прожевать только всякие... ну "GTXS25100S3@+i25 numero", а глазом никто от средних настроек не отличает, ума много не надо.
VARIANT Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) вообще прогноз по железу такой. в процессорах ничего существенно мощнее I5 не ждите ...+ - 10% ...90% людей не гонят процессоры , от i7 толку нет. память дешевая выбор большой , так и будет дальше , SSD будут развиваться , появляются гибридные HDD по видеокартам следующие архитектуры будут + 50% к текущим линейкам (не путать с новыми сериями видеокарт 6х 7х GF архитектура одна) средняя память на видеокартах 2GB топы будут с 4-6 Gb Истинный максимум крузис показывает на Хбоксе, все остальное делается исключительно для продаж видюх родителям школоты. РоФ, например, на видюху особой нагрузки не создает, он суровым матаном процессор дрючит. А запихать в движок текстуры, которые нормально могут прожевать только всякие... ну "GTXS25100S3@+i25 numero", а глазом никто от средних настроек не отличает, ума много не надо. Х-BOX ..))) а вы играли ? в 1080 на нем ???))) Дак вот значит на видеокарту нет нагрузки ?? почему бы ее не загрузить спецэффектами хорошими ? ...тем самым создав имидж супер технологичного продукта ,а не нишевого ? ...просто это нужно делать в релизе что бы заявить о себе . Изменено 10 июня 2013 пользователем VARIANT
Ebot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Поэтому премировать за длинные серии выживания - да, серьезно наказывать - нет. Да нее надо никого наказывать. Надо просто делать все в рамках естественного процесса. Мы же не обижаемся на ступеньку когда спотыкаемся на ней. Елси летчик погиб, то кто тому виной? и главное на что обижаться ? тут порой на форуме столько всего в свой адрес наслушаешься , столько всяких ср....чей ... "обнуление статистики" отдыхает А многие пилоты между просим имеют свойств переводить свою злобу из виртуальное неба и обратно. Называть пользователей нубами, криворукими и т.д. Вот где настоящий негатив. 1
VARIANT Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Да нее надо никого наказывать. Надо просто делать все в рамках естественного процесса. Мы же не обижаемся на ступеньку когда спотыкаемся на ней. Елси летчик погиб, то кто тому виной? и главное на что обижаться ? тут порой на форуме столько всего в свой адрес наслушаешься , столько всяких ср....чей ... "обнуление статистики" отдыхает А многие пилоты между просим имеют свойств переводить свою злобу из виртуальное неба и обратно. Называть пользователей нубами, криворукими и т.д. Вот где настоящий негатив. Я думаю что будет очень больно потерять асса люфтваффе с 200 победами , только потмоу что кто то позвонил , нервный срыв гарантирован . Надо что то другое . например там 100 побед есть получи эксклюзивный скин самолета , поощерять лучше чем наказывать. Поощерение позитив , наказание негатив , нужно что бы много позитива и мало негатива . Изменено 10 июня 2013 пользователем VARIANT 1
Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Елси летчик погиб, то кто тому виной? и главное на что обижаться ? Провайдер. На энергетиков
Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Х-BOX ..))) а вы играли ? в 1080 на нем ???))) Да я и в 320х240 готов играть, главное чтобы красиво было, но суть не в этом. Симулятор, он старается все моделировать по честному, а в крузисах - сплошной обман, все так смачно, поскольку, всегда известны условия происходящего, будь-то ракурс с которого происходит наблюдение за эпическим разрушением плотины или небоскреба, или не менее эпическое падение объятого пламенем транспортника, да что угодно. А вот если попробовать на крайэнжине создать симулятор сопоставимый даже со старичком вы получите полное уныние. Не выйдет блокбастер. Изменено 10 июня 2013 пользователем Schmerzen
Kaiten Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Провайдер. На энергетиков Ждём первых судебных решений XD
Ebot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Да ладно, провайдер. В жизни всякое бывает. и самолет отказывает., и боеприпас взрывается. Некоторый процент "обрывов" можно спокойно списывать на форс мажор. Вы сначала дослужитесь до 200 -сот, побед с одной жизнью, а потом поговорим. Изменено 10 июня 2013 пользователем Ebot
Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Да ладно, провайдер. В жизни всякое бывает. и самолет отказывает., и боеприпас взрывается. Это же не жизнь, а игра... Нэ? Изменено 10 июня 2013 пользователем Schmerzen 1
Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Вы сначала дослужитесь до 200 -сот, побед с одной жизнью, а потом поговорим. До двухсот побед чего? в пересчете на наземку? Да легко Это же не жизнь, а игра... Нэ? Ему надо в кинематограф! Хорошо в роль вживается)))
Kaiten Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Schmerzen, on 11 Jun 2013 - 04:52, said: Для работы это одно дело, а вот для игр... ЗАЧЕМ? Какая ирга требует таких мощностей, Кол, не побоюсь этого слова, оф Дюти? Скажу честно - в большинство игр я играю на консолях (стоимость в пределах 10к ), комп как игровую платформу использую для Армы, РоФа, Ила, Ред Оркестры и... танков, Да, я в них тоже играю! Я не фанат погоняться за топовыми железяками, но...Привык к двум мониторам. Поставил бы и третий, но пока жаба душит. Часто запущено два клиента EVE. При этом экран каждого клиента периодически растягиваю на полтора монитора (в EVE разрешения много не бывает). В фоне открыт браузер с грудой вкладок - от форумов, до новостных лент (убил бы дизайнеров-фанатов флэш). Открыт многостраничный PDF файл - 2D карта EVE (та, что ингейм не всегда удобна). В окошке крутится какое-нить кино или видеоклипы (чтоб не скучно было при дальних перелётах). Download Master или МюТоррент что-то там качает по-тихоньку на минимальной скорости... Набираю этот текст...
Ebot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Это же не жизнь, а игра... Нэ? а чеж вы тогда срачи устраиваете постоянно как в жизни ? Да за статистику держитесь как за что то материальное? 3
VARIANT Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Да я и в 320х240 готов играть, главное чтобы красиво было, но суть не в этом. Симулятор, он старается все моделировать по честному, а в крузисах - сплошной обман, все так смачно, поскольку, всегда известны условия происходящего, будь-то ракурс с которого происходит наблюдение за эпическим разрушением плотины или небоскреба, или не менее эпическое падение объятого пламенем транспортника, да что угодно. А вот если попробовать на крайэнжине создать симулятор сопоставимый даже со старичком вы получите полное уныние. Не выйдет блокбастер. очень у Вас необычный подход , графику Crysis нам в авиасимах не надо , понятно что там детализация и текстуры выше так как масштабы другие и уровни по кусочкам грузят. Меня абсолютно устраивает графика даже в РОФ не говоря у же о том ролике Речь идет только о спец эффектах . О том как самолет горит , как взрываются баки , как разрушается деревня от налета Ju-87 , как стекла будут в кокпите разлетаться , как танковый штурм будет смотреться когда они залп дадут , как самолеты будут взрываться врезаясь в землю на скорости 700 км\ч , причем все эти эффекты шейдерные т.е видеокарту юзают , а не проц. кстати поделитесь " игровой платформой" за 10 К??? на чем вы там в АРМУ играете? Изменено 10 июня 2013 пользователем VARIANT 1
Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 лично мне на стат пох, но и посмотреть иной раз на него приятно, когда там все красиво)))
VARIANT Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) лично мне на стат пох, но и посмотреть иной раз на него приятно, когда там все красиво))) а мне так же как на орфографию.....) Изменено 10 июня 2013 пользователем VARIANT
Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Я не фанат погоняться за топовыми железяками, но... Привык к двум мониторам. Поставил бы и третий, но пока жаба душит. Часто запущено два клиента EVE. При этом экран каждого клиента периодически растягиваю на полтора монитора (в EVE разрешения много не бывает). В фоне открыт браузер с грудой вкладок - от форумов, до новостных лент (убил бы дизайнеров-фанатов флэш). Открыт многостраничный PDF файл - 2D карта EVE (та, что ингейм не всегда удобна). В окошке крутится какое-нить кино или видеоклипы (чтоб не скучно было при дальних перелётах). Download Master или МюТоррент что-то там качает по-тихоньку на минимальной скорости... Набираю этот текст... EVE этор ж не игра, это же работа а чеж вы тогда срачи устраиваете постоянно как в жизни ? Да за статистику держитесь как за что то материальное? Разве устраивал я срачи на тему статы ? мне на нее плевать, правда посматриваю ради интереса иногда. Но потерей её(статы) меня не испугать, рискованные гадости творить иногда тоже хочется. Ну не ролевик я, не загонишь статой в узду. Изменено 10 июня 2013 пользователем Schmerzen
Ebot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Ему надо в кинематограф! Хорошо в роль вживается))) Послушайте, но вот кроме шуток. Взять к примеру футбол. Многие в грудь себя бьют признаваясь в любви к нему. Но представьте если , взять на мгновение и отменить чемпионаты, командные составы и просто дать всем желающим бегать по полю, пинать мячик, когда результат будет неважен, так ка не будет явных границ сторон. Не будет риска, накала страстей, переживаний, разочарований, бглельщиков. Да никому не нужен будет такой футбол. Весь прикол и заключается в том что, есть риск, риск проиграть. Это адреналин. Который собирает толпы людей на трибунах и у экранов телевизоров. Даже люди не интересующиеся футболом - финальную игру "наших" смотрят и болеют. Именно благодаря наличию "риска" А нынешний онлайн - это как раз то самое разношерстное хаотичное движение. Сегодня за синих, завтра за красных. Пилоты пачками летят с небес на землю. Как будто так и надо. Никаких эмоций. Хотя может я ошибаюсь и есть те кто умудряется во всем это получать эстетическое наслаждение. Ну это какие то мньяки ИМХО типа Шустрилы из ДауZ 1
SAS_47 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Вы сначала дослужитесь до 200 -сот, побед с одной жизнью, а потом поговорим. А Хартману за прыжок с парашютом за линией фронта этот, как его, стрик не срубили.)) 1
Ebot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Кароче ладно, я все что хотел сказать сказал, по 100500 кругу уже. Засим откланиваюсь. Изменено 10 июня 2013 пользователем Ebot
Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 кстати поделитесь " игровой платформой" за 10 К??? на чем вы там в АРМУ играете? Я про приставки за десть килорублей говорил, а комп я за 2500 проапгрейдил. Письками меряться не собираюсь, увольте.
Dream_Pilot Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Кароче ладно, я все что хотел сказать сказал, по 100500 кругу уже. Засим откланиваюсь. Пока
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Я не фанат погоняться за топовыми железяками, но... Привык к двум мониторам. Поставил бы и третий, но пока жаба душит. Часто запущено два клиента EVE. При этом экран каждого клиента периодически растягиваю на полтора монитора (в EVE разрешения много не бывает). В фоне открыт браузер с грудой вкладок - от форумов, до новостных лент (убил бы дизайнеров-фанатов флэш). Открыт многостраничный PDF файл - 2D карта EVE (та, что ингейм не всегда удобна). В окошке крутится какое-нить кино или видеоклипы (чтоб не скучно было при дальних перелётах). Download Master или МюТоррент что-то там качает по-тихоньку на минимальной скорости... Набираю этот текст... Корень, а тебе нахрена столько всего? Не, ну правда, нехрена столько всего сразу? Боишся не успеть? согласен однако люди покупают быстрые компьютеры для того что бы всего 9 часов геймплея поиграть в это + "METRO Last light" оч красивая игра в DX11 там итд тяжелее даже идет ( и имхо красивее) MAXWELL это новая архитектура NVIDIA , 16 GB ну если 777 решаться размахнуться " ради "Epic Batle" возможно , а если задача сделать что бы на ноутбуке менее 2кг летало то сомневаюсь )) Люди для того что бы в тупые шутеры типа Колды или крайзисапоиграть собирают компьютеры мощнее чем вы хотите состряпать для самого перспективного в мире симулятора и для главной для нас с вами игры ..от школоло ожидал от ВАС всех нет при всем уважении. А через год после релиза " к кубани" железо будет еще мощнее .... Вангуй давай скорее)) если все так и будет то пузырь тебе в Ёбург передам со свояком.
LbS_ValeryK Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Я думаю что будет очень больно потерять асса люфтваффе с 200 победами , только потмоу что кто то позвонил , нервный срыв гарантирован . Надо что то другое . например там 100 побед есть получи эксклюзивный скин самолета , поощерять лучше чем наказывать. Поощерение позитив , наказание негатив , нужно что бы много позитива и мало негатива . Мужчины, что вы с VARIANT-ом сделали, он даже запятые стал ставить....
air_runner Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Корень, а тебе нахрена столько всего? Не, ну правда, нехрена столько всего сразу? Боишся не успеть? Ева, она такая, располагает к "чем бы еще щас заняться?"
Рекомендованные сообщения