Kaiten Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 канечно современные боеприпасы другие , НО думаю десяток разгрузившихся HE-111 или налет 20 U-87 тоже как бэ не слабо будет, а если прикинуть сколько орудии стреляло с каждой стороныКратко - тогдашние снаряды и бомбы взрывались под землёй, снегом. С начала мая Крит начал подвергаться регулярным налётам Ju-87 из StG2, действующих с полевых аэродромов вокруг Молаоя4. В этот период Динорт вместе с офицером по техническому обеспечению своей эскадры был занят разработкой нового оружия для более эффективного поражения живой силы противника. Из опыта боёв в Греции они поняли, что большая часть работы их пилотов в буквальном смысле "уходит в песок", так как перед взрывом бомбы успевают слишком глубоко уйти в землю. Динорту было ясно, что необходимо создать устройство, которое позволило бы бомбам взрываться выше уровня земли, тем самым значительно увеличивая радиус поражения. Необходимо было "заставить" взрыватель бомбы сработать прежде, чем сама бомба коснётся земли. Испытания проводились на зерновом поле, на котором в центре в качестве мишени был на земле закреплён большой белый лист. Первоначально в носовой части 50-кг бомб попробовали установить 60-см прутья, сделанные из веток ивы. Однако они оказались бесполезными, так как ломались при ударе о землю и не могли заставить сработать взрыватель. Тогда деревянные прутья были заменены металлическими стержнями, но теперь они легко входили в землю, и бомбы по-прежнему взрывались слишком поздно. Только лишь третий вариант оказался удачным. После того как на конец стержня был приварен металлический диск диаметром 8 см, бомбы стали взрываться в 30 см от поверхности земли. Пилоты StG2 начали использовать в боевых вылетах бомбы, оснащённые этими стержнями, получившими прозвище "Спаржа Динорта". Первоначально они делались в мастерских эскадры, а позже начали изготавливаться уже в заводских условиях. Под официальным названием "стержни Динорта" ("Dinortstabe") они затем широко использовались в штурмовой авиации. http://www.airwar.ru/history/aces/ace2ww/pilotg/dinort.html
air_runner Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Да не важно кто к чему готов.. Ты когда-нибудь конечность ломал? Не надо равнять ситуации форс-мажора и потребления. Я сюда играть пришел, а не ноги ломать.
=K=Wurger Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Ну зачем вводить в заблуждение? Вообще то - не было сказано, что сразу ВСЕ будет... Иначе бы и споров вокруг этого не было. Было сказано - что сразу можно будет сражаться в он-лайне. То есть - базовые самолеты будут. А вот про - модификации - было сказано, что их можно открыть со временем и в основном в офлайн. По крайней мере - пока, на данном этапе, позиция разработчиков по этому вопросу - такая. Возможно в будущем - она изменится, или дополнится. P.S. пруфы и цитаты приводить лениво, но если будете наставить - то приведу. Извините, но это ни в какие ворота. На кой скажите нам колупаться в этом детском саде с ботами, что бы получить самолеты необходимые нам для сражений с людьми? Есть большое количество людей боящихся схваток с живыми людьми, не умеющих и прочих вплоть до "ищущих атмосферу полетов тех времен" и ни разу за 10 лет существования ил2 не вылетев в онлайн. Им нравится бодаться с компьютером - пожалуйста, но это не должно ущемлять тех, кто привык только к хардкорным схваткам с реальным противником. Новички проидут офф и пойдут в онлайн если смогут, а люди отлетавшие 10-к лет в ил2 не должны страдать этой ерундой. Это же не постановочный шутер с кинематографичными роликами и закрученным сюжетом. 1
VARIANT Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Кратко - тогдашние снаряды и бомбы взрывались под землёй, снегом. С начала мая Крит начал подвергаться регулярным налётам Ju-87 из StG2, действующих с полевых аэродромов вокруг Молаоя4. В этот период Динорт вместе с офицером по техническому обеспечению своей эскадры был занят разработкой нового оружия для более эффективного поражения живой силы противника. Из опыта боёв в Греции они поняли, что большая часть работы их пилотов в буквальном смысле "уходит в песок", так как перед взрывом бомбы успевают слишком глубоко уйти в землю. Динорту было ясно, что необходимо создать устройство, которое позволило бы бомбам взрываться выше уровня земли, тем самым значительно увеличивая радиус поражения. Необходимо было "заставить" взрыватель бомбы сработать прежде, чем сама бомба коснётся земли. Испытания проводились на зерновом поле, на котором в центре в качестве мишени был на земле закреплён большой белый лист. Первоначально в носовой части 50-кг бомб попробовали установить 60-см прутья, сделанные из веток ивы. Однако они оказались бесполезными, так как ломались при ударе о землю и не могли заставить сработать взрыватель. Тогда деревянные прутья были заменены металлическими стержнями, но теперь они легко входили в землю, и бомбы по-прежнему взрывались слишком поздно. Только лишь третий вариант оказался удачным. После того как на конец стержня был приварен металлический диск диаметром 8 см, бомбы стали взрываться в 30 см от поверхности земли. Пилоты StG2 начали использовать в боевых вылетах бомбы, оснащённые этими стержнями, получившими прозвище "Спаржа Динорта". Первоначально они делались в мастерских эскадры, а позже начали изготавливаться уже в заводских условиях. Под официальным названием "стержни Динорта" ("Dinortstabe") они затем широко использовались в штурмовой авиации. http://www.airwar.ru/history/aces/ace2ww/pilotg/dinort.html Хорошо даваите примем вашу точку зрения по поводу взрывов, положим вы правы что взрывались подземлей или снегом это логично . Это так и оставим. Давайте обстрагиуемся от взрывов итд и поговорим о горящих самолетах , скажите честно огонь в РОФ и БЗБ вас устраивает ? , вы считаете его реалистичным ? Изменено 9 июня 2013 пользователем VARIANT
Гость eekz Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Давайте обстрагиуемся от взрывов итд и поговорим о горящих самолетах , скажите честно огонь в РОФ и БЗБ вас устраивает ? , вы считаете его реалистичным ? Да. Что в РоФ, что в БзБ самолёты горят реалистично. Изменено 9 июня 2013 пользователем eekz
1CGS GYS Опубликовано: 9 июня 2013 1CGS Опубликовано: 9 июня 2013 Сказали ведь уже- эффекты будут переделываться, чего обсуждать то. Чтобы дважды переделали? 2
Dream_Pilot Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Смело... Если я Вам "покадрово" объясню, начав рассказывать, что такое РПО Шмель, РСЗО ТОС Буратино, отличия взрывателй некоторых современных бомб\снарядов\ракет от взрывателей периода ВОВ и т.п. Вы опять обвините меня в умничании? =) У Вас отличная манера вести полемику =) Мда . тебе пытаются обьяснить , что почти все типы боеприпасов, используемые в второй мировой , взрывались без пламени . Исключая только те , которыми города целенаправленно поджигали. А в ответ , мол , а если много ... Забуть как выглядят взрывы в кино и в той WiC. Ибо то взрывы из другой вселенной . Да это бесполезно))) человек в голивудском танке сидит
VARIANT Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) да ладно. видемо вы там были..и сами взрывали...судя по тому какие вы спецы и у вас взрывчатка без огня взрываеться . Спорить нет смысла. Уверен сделают лучший вариант из возможных , просто нехотелось что бы этим занимались по остаточному принципу , поэтому я надеюсь что 777 подоидут к вопросу серьезно . На этом предлагаю с темой закруглитсья ибо конструктива не набюдаеться. Хотя могли бы где нибудьь ткнуть на бомбардировку где такие замечательные не горячие снаряды взрываютсья . а это так в догонку (хорошо что у америкосов камеры норм были) Изменено 9 июня 2013 пользователем VARIANT
=PUH=Theo Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Блин! VARIANT! Ну пожалуйста, пишите грамотно! Я не ханжа, но тут уже дальше не могу. Тся-Ться, запятые, лютое количество очепяток... О вместо А, И вместо Е.... Или Вы с телефона с каким-то извращенческим Т9 пишите? Или через двойной перевод с русского на китайский и обратно? 2
VARIANT Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 хуже со мной пишет дочка (2 года), любит наш форум в аватар LOFTA пальцем тычет ,по своему чего то говорит пока не очень понятно. я уже стараюсь внимательно. 1
kren_77 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 А где тут очередь в альфа тестеры? Запишите на добровольных началах. Хотя из-за Kerbal могу и пропустить.
SAS_47 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Она говорит, что взрывы в РОФе правильные и LOFT тебя не одобряет.)) 1
VARIANT Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Она говорит, что взрывы в РОФе правильные и LOFT тебя не одобряет.)) она как раз к выходу игры я думаю уже уверенно будет говорить ,там и узнаем что она объясняла мне 1
Kaiten Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Давайте обстрагиуемся от взрывов итд и поговорим о горящих самолетах , скажите честно огонь в РОФ и БЗБ вас устраивает ? , вы считаете его реалистичным ?РОФ - не могу сказать. В данный момент не уставновлен. Ставил давно посмотреть одни глазком и уже не помню как там что горело. БЗБ в целом не плохо. Местами черезчур. Местами, к сожалению, зарезали. Дымы зарезаны в ходе борьбы за фпс. В релизной версии бомбардировка тремя звеньями Ju-88 с 3000 в горизонте выглядела божественно. Хотя могли бы где нибудьь ткнуть на бомбардировку где такие замечательные не горячие снаряды взрываютсья .Они, кстати, есть на видео ниже, которое Вы же и запостили... а это так в догонку (хорошо что у америкосов камеры норм были) Вы продолжаете видеть, то что Вам хочется видеть, не задумываясь над тем, что Вы собственно видите... Изменено 9 июня 2013 пользователем Kaiten
VARIANT Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Вы продолжаете видеть, то что Вам хочется видеть, не задумываясь над тем, что Вы собственно видите... поясните пожалуйста что вы имеете в виду ? в чем я ошибаюсь ? что там не бомбы взорвались ,а какой то склад или цистерна ? , а мост ? , а что в БзС нет цистерн и таких же взрывоопасных целей , а они же все под землей взрываются теми спец бомбами ну ну. Какое еще надо вам видео что бы вы сами уже проснулись?
Shade Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 ***в РоФ*** самолёты горят реалистично. Можно видеопример реалистичности горения самолета в РОФ? 1
Dream_Pilot Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 что там не бомбы взорвались какой то склад или цистерна
Kaiten Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 поясните пожалуйста что вы имеете в виду ? в чем я ошибаюсь ? что там не бомбы взорвались ,а какой то склад или цистерна ? , а мост ? , а что в БзС нет цистерн и таких же взрывоопасных целей , а они же все под землей взрываются теми спец бомбами ну ну. Какое еще надо вам видео что бы вы сами уже проснулись? Да, в большинстве случае монтажёр подобрал красивые "бабахи" цистерн с бензином. Несколько кадров с напалмом. На кадрах с мостом четыре или пять взрывов без вспышки вообще, одна короткая вспышка а-ля БЗБ при прямом попадании в мост, одна, столь любимая Вами, вспышка с клубами огня за мостом (опять таки во что-то попали, а может и напалма канистру уронили до кучи). С мостом вообще интересно - где, блин, ПВО обьекта? Или как раз зенитчиков напалмом и накрыли, чтоб на выходе не наказали?
air_runner Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Можно видеопример реалистичности горения самолета в РОФ? Реалистичность, тем более того, что не видел в жизни, понятие субъективное. Лучше видеопример горения самолета в реале. 1
Ebot Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Я, безусловно, рад, что тебе это важно..... Увы, но походу так никто и не понял. Важна не сама статистика и ее "наполненность". ... Идея заключалась в том что есть неоспоримый ФАКТ - полеты по принципу "одна жизнь" кардинально отличаются от полетов без ограничений. И полеты эти выглядят более реалистично. Даже все наши дуэли, по сути - это спор кто более обдолбанней. Не редко, если пилоты примерно равны, они синхронно входят в землю , рядом друг с другом, и летают на режимах , часто немыслимых для реальных пилотов. Отсюда и возникают часто недоумения по поводу , применения тех же закрылков в бою. Одни говорят что использовали другие -нет. на самом деле, летчики в большинстве случаев просто не выходили на режимы когда приходилось их использовать, так как эти режимы на грани фола. У нас же, любая схватка - это выход на минимальные скорости и закрылки. то есть у реальных летчиков помимо технических ограничений, были еще и моральные , тупо страх за жизнь. Поэтому везде и всюду ценились скоростные возможности самолета. И бои проходили на этих режимах. Да и что говорить, тут видео есть где сами разработчики летали на Як-52 с имитацией воздушного боя. Модно наглядно убедиться как осторожно там выполняются маневры. И что у нас? Обнуление статистики нужно не для того что бы , всех обламывать, а потому что это ИМХО единственная возможность легитимным путем заставить летать их как в реале. Не нравится слово СТАТИСТИКА, пожалуйста, назовите ее ИСТОРИЯ, и обнуляете ее. А статистика ,если вам она так уж нужна, (хотя я до сих пор не понимаю что показывает такая статистика) пусть будет в каком то отдельном разделе. Еще раз хочу подчеркнуть главное , заставить пилота быть заинтересованным в сохранении жизни своего персонажа. Бот, ты, часом, не позабыл, что мы играем не в Descent Freespace? ... Я не знаю что это такое. Смерть же на войне -- обычное дело, далеко не всегда зависящее от самого пилота. Проблема в том что наши хлопцы умудряются умирать где можно и где нельзя. И это также сказывается на совершенно небрежном отношении к матчасти. Которое никак нельзя оправдать никакой войной. Вот пример того к чему привело желание побыстрее закончить миссию и зарулить на стоянку на скорости выше допустимой в реале за такое вышвырнули бы вон. Ты что, в "танчики" не играл? "Оленемер" не использовал? нет, не играл. Понятия не имею что такое Оленемер". Это то, на что ты предлагаешь фапать большинству со своей идеей о смертности пилотов. Чем больше настрелял, не умирая -- тем длиннее и толще стрик. Нафиг прикрывать бобров -- истребители же выше подойдут? Нафиг агрессивно перехватывать бомберы -- ведь там же турели! Вот подранка добрать -- это утолщение и удлиннение любимого стрика, обогнать те же бомберы и выйти в лоб, нанеся минимальный урон (с шансом кого-то сбить) -- тоже. То, что пока ты обгоняешь бобры, они уже сбросятся и пойдут домой, стрикодрочеров не волнуют. Точно так же, как не волновали разные мелочи тех, кто в Ил-2 стрелял через союзников, собирался в паровозики у земли итд. Изначально речь шла об оффлайне , и там традиционно выполнение задачи играло одну из важнейших ролей. Отсидеться в окопе не удавалось никому. Но как бы там ни было, каждый пилот вправе сам определять как ему вести войну - геройствовать и рисковать или по кустам ползать. Мы не вправе кого то заставлять ложиться на амбразуру. Это личное дело каждого. Если человек хочет потратить 1-2 час своей жизни ,сидя в виртуальных кустах, это его право. Но важно только что бы он летал как смертный человек адекватной реакцией на угрозы. Изменено 9 июня 2013 пользователем Ebot 6
VARIANT Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 ... Да, в большинстве случае монтажёр подобрал красивые "бабахи" цистерн с бензином. Несколько кадров с напалмом. На кадрах с мостом четыре или пять взрывов без вспышки вообще, одна короткая вспышка а-ля БЗБ при прямом попадании в мост, одна, столь любимая Вами, вспышка с клубами огня за мостом (опять таки во что-то попали, а может и напалма канистру уронили до кучи).С мостом вообще интересно - где, блин, ПВО обьекта? Или как раз зенитчиков напалмом и накрыли, чтоб на выходе не наказали? Ну вот уже конструктивный диалог , давайте далее в таком ключе . Ну а что в таком котле как Сталинградский не было цистерн? Или танки не так взрываются и тоже не горят да ? а прямые попадания там кстати на том видео изба какая то на воздух взлетела . Ну и даже если и самые удачные кадры почему это не использовать ? ведь это интересно ,эпично И замечательно смотрится , да и реализму не противоречит , я же не говорю вам что все взрывается так ,но такие «бабахи» смачные должны быть , представьте как измениться геймлпей штурмовиков и бомберов
Dream_Pilot Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 ... Ну вот уже конструктивный диалог , давайте далее в таком ключе . Ну а что в таком котле как Сталинградский не было цистерн? Или танки не так взрываются и тоже не горят да ? а прямые попадания там кстати на том видео изба какая то на воздух взлетела . Ну и даже если и самые удачные кадры почему это не использовать ? ведь это интересно ,эпично И замечательно смотрится , да и реализму не противоречит , я же не говорю вам что все взрывается так ,но такие «бабахи» смачные должны быть , представьте как измениться геймлпей штурмовиков и бомберов Цистерны были, вот они пусть и рвутся с кучей дыма и морем пламени, а все остальное, пусть будет таким, коим оно должно быть. Кстати говоря, о "пусть будет таким, коим оно должно быть", в том же РоФ'е на сколько я помню при уничтожении наземки (например обычного автомобиля) она (он) взрывается с некоторой вспышкой, так вот, лично мое мнение-не нужно этого. Пусть она просто загорится немного, задымится, но без каких либо взрывов (исключения конечно составляют цистерны, боеприпасы...) Этакий "голивуд" еще в старичке напрягал. (Это мое ИМХО) 4
VARIANT Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 смотрим машинку с цистернами сравниваем (там в конце )
Shade Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Реалистичность, тем более того, что не видел в жизни, понятие субъективное. Лучше видеопример горения самолета в реале. Т.е. Вы отлично понимаете, что в РоФ горение самолета -- ни разу не реалистичное зрелище? А видеопример, и не один, Вы наблюдали при просмотре фотопулеметов. Лучше всего это видно на примерах японских самолетов -- они горели (по понятным причинам) чаще всего.
air_runner Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) то есть у реальных летчиков помимо технических ограничений, были еще и моральные , тупо страх за жизнь. Поэтому везде и всюду ценились скоростные возможности самолета. И бои проходили на этих режимах. Скоростные самолеты ценились вовсе не из-за страха, но и из-за того, что на более скоростном самолете, ты имеешь возможность определять правила боя. Никакой морали, простая тактика. Еще раз хочу подчеркнуть главное , заставить пилота быть заинтересованным в сохранении жизни своего персонажа. Зачем? Но важно только что бы он летал как смертный человек адекватной реакцией на угрозы. Ага, а потом приходит неадекватный с неадекватными реакциями на угрозы, ну такой как Рихтгофен или Рикенбакер с Гинемером. И надирают всем адекватам задницы Т.е. Вы отлично понимаете, что в РоФ горение самолета -- ни разу не реалистичное зрелище? Я отлично понимаю, что хочу увидеть видео настоящего пожара на настоящем самолете в воздухе, дабы иметь возможность сравнивать. Изменено 9 июня 2013 пользователем v0i
Kaiten Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Ну а что в таком котле как Сталинградский не было цистерн?Да никто не против цистерн. Или танки не так взрываются и тоже не горят да ?Нет, не так. а прямые попадания там кстати на том видео изба какая то на воздух взлетела .Кабы Вы думали так же быстро как печатаете ... Чем, по Вашему, могла заинтересовать штурмовиков именно эта "изба" (вообще-то какой-то сарай возле дома) так удачно расположенный возле дороги? И чем по-Вашему в него попали? Подсказка - трассеров не видно и монтажёр предыдущим кадром как бы намекает. я же не говорю вам что все взрывается так ,но такие «бабахи» смачные должны быть,Вообще-то изначально Вы примерно это и говорили. представьте как измениться геймлпей штурмовиков и бомберовЭээ... Нет. А как это повлияет на геймплей?
-DED-Takeshi Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Можно видеопример реалистичности горения самолета в РОФ? 9.44ну и стрельба из пушки 1
Shade Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Обнуление статистики нужно не для того что бы , всех обламывать, а потому что это ИМХО единственная возможность легитимным путем заставить летать их как в реале. Летать "как в реале" никто все равно не начнет -- виртуальная жизнь виртуальна. А вот раздражать будет сильно. Нафиг такие идеи. Желаете этого так называемого "реализма" в своей редакции -- удаляйте после смерти каждый раз пилота и создавайте нового, думаю, такая возможность будет. Других палкой загонять в свои ролевые игры не надо -- нервы людям попортите, своего же так и не добьетесь. Еще раз хочу подчеркнуть главное , заставить пилота быть заинтересованным в сохранении жизни своего персонажа. Графа "количество смертей" отлично справляется с этой задачей. Плюс, наверняка в одиночной игре при гибели игроку придется переигрывать миссию с начала -- так что он в этом и так заинтересован. Но вот доводить до абсолютизма это не надо -- от шальной пули с турельки бомбера или с земли и от пары мессеров с превышением зарекаться не следует. Я не знаю что это такое. http://bit.ly/111u4gn Есть смысл плотно ознакомиться. Заодно посмотрите действительно хорошо сделанные кампании для одиночной игры. Проблема в том что наши хлопцы умудряются умирать где можно и где нельзя. И это также сказывается на совершенно небрежном отношении к матчасти. Которое никак нельзя оправдать никакой войной. Почему бы и нет? Симулятор -- это не рельсовый CoD, главная масса фишек становится видна именно когда делаешь не как надо. Опять-таки, если Вы лично играете в ролевую игру, никто Вас не обвинит, если Вы будете удалять карьеру после гибели, как некоторые делали в Ил-2 (там, как помним, статистика хранилась именно в карьере). Но навязывать эту свою ролевую игру остальным... я считаю это моветоном. нет, не играл. Понятия не имею что такое Оленемер". Очень плохо. Вот пример работы этой модификации в списке игроков в двух вариантах. Перед глазами и опытность игрока (количество боев), и его личные умения (% побед и рейтинг эффективности). Т.е., к примеру, увидев в списке игрока с 20К боев, 45% побед и РЭ = 700, смело можно на него не рассчитывать. Увидев у противника взвод х3 с 20К боев, 65% побед, РЭ = 1800+, играть надо крайне аккуратно. Etc. Здесь объясняется принцип работы разных формул подсчета эффективности. И его обмануть крайне нелегко -- так что при грамотном подборе параметров эффективности и правильном ранжировании, удержаться в верхних строчках топа, не заслужив этого, действительно не получится. Но как бы там ни было, каждый пилот вправе сам определять как ему вести войну - геройствовать и рисковать или по кустам ползать. Мы не вправе кого то заставлять ложиться на амбразуру. Это личное дело каждого. Если человек хочет потратить 1-2 час своей жизни ,сидя в виртуальных кустах, это его право. Но важно только что бы он летал как смертный человек адекватной реакцией на угрозы. То, что Вы предложили -- это попытка заставить человека не лезть на амбразуру ни в коем случае. И это гораздо хуже, чем возможность выделывать что угодно. Тем более что при грамотном учете смертей в РЭ вполне можно опускать камикадзе на самый низ рейтингов. Это само по себе немаленький стимул просто так, без особой нужды не погибать в режимах со статистикой. Я отлично понимаю, что хочу увидеть видео настоящего пожара на настоящем самолете в воздухе, дабы иметь возможность сравнивать. Так посмотрите. Уж чего-чего, а ганкамов с ТО на Трубе -- хоть усмотреться можно. Изменено 9 июня 2013 пользователем Shade
VARIANT Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) RR_Zuboff а где в принципе реалистичный огонь в этом ролике ? само пламя не смотрится вообще даже на этажерках , как это будет выглядеть на том лагг-3 я вообще не представляю.. Да никто не против цистерн.Нет, не так.Кабы Вы думали так же быстро как печатаете ... Чем, по Вашему, могла заинтересовать штурмовиков именно эта "изба" (вообще-то какой-то сарай возле дома) так удачно расположенный возле дороги? И чем по-Вашему в него попали? Подсказка - трассеров не видно и монтажёр предыдущим кадром как бы намекает.Вообще-то изначально Вы примерно это и говорили.Эээ... Нет. А как это повлияет на геймплей? Ну как же , им будет интересно бомбить все что плохо едет ,ползет или стоит , так как это самое будет очень красиво взрываться Очень много говорим о том что пламя не нравиться итд , тут вопросы мол " а как надо" ну как то так : тоже ничего дым сильно крутой понятно что не реально , но само пламя Изменено 9 июня 2013 пользователем VARIANT
Dream_Pilot Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 RR_Zuboff а где в принципе реалистичный огонь в этом ролике ? само пламя не смотрится вообще даже на этажерках , как это будет выглядеть на том лагг-3 я вообще не представляю.. По моему, само пламя даже очень ничего. Что ты понимаешь под реалистичностью? Перл-харбора насмотрелся? Ау, спустись на землю! В ближайшие лет 20 ничего подобного в играх, а тем более в авиасимах (если они еще доживут до этого) мы не увидим. Это игра, которая еще должна стабильно работать у пользователей.
Kaiten Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Ну как же , им будет интересно бомбить все что плохо едет ,ползет или стоит , так как это самое будет очень красиво взрыватьсяТ.е. нафик задание и танковую (скучно дымящую при попадании) колонну вместе с ним - летим бомбить ж.д. полустанок - там состав с бензином (кажется это наш состав, но пофиг - он ведь так классно бабахает!)? На практике скорее будет как в БЗБ - облетаем канистры-цистерны за 5 км во избежании слайдшоу при случайном попадании, череповатым встречей с землёй. Изменено 9 июня 2013 пользователем Kaiten
VARIANT Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Ай красота! там их много всяких , может это и перебор но они настраиваемые представьте атаку уже на закате....50 таких взрывов за 10 секунд , повсюду трассеры , грохот , в тим спик орут что мессеры с солнца заходят парой + картинка как в ролике с лагг-3 + звук физика DN = DREAM GAME Изменено 9 июня 2013 пользователем VARIANT
Dream_Pilot Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 VARIANT, ты походу вообще где то во своей вселенной находишься 1
air_runner Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Так посмотрите. Уж чего-чего, а ганкамов с ТО на Трубе -- хоть усмотреться можно. Нашел пару цветных роликов. Теперь считаю, что более-менее реалистично эти эффекты если создать, то придется оч многим для этого пожертвовать. Оно надо?
Shade Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 9.44 Нет, я, конечно, понимаю, что Вам нравится эта игра -- но приводить это как реалистичное сгорание самолета... Вы понимаете, что там из бака в горящий двигатель течет бензин? Что деревянно-тряпочная конструкция самолета находится в пламени этого огня? Для примера, посмотрите, как горят настоящие самолеты даже в полете, когда в пламени -- лишь часть крыла: Ощущается некоторая разница, не так ли? По моему, само пламя даже очень ничего. Что ты понимаешь под реалистичностью? Перл-харбора насмотрелся? Ау, спустись на землю! В ближайшие лет 20 ничего подобного в играх, а тем более в авиасимах (если они еще доживут до этого) мы не увидим. Это игра, которая еще должна стабильно работать у пользователей. Мы это уже видели. Я даже чуть выше рассказывал, где именно. 1
Ebot Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Желаете этого так называемого "реализма" в своей редакции -- удаляйте после смерти каждый раз пилота и создавайте нового, думаю, такая возможность будет. О! меня лично такое решение вполне устроило бы. Хотя конечно забавно наблюдать как тут за свою статистику народ волнуется . Не понимаю зачем . Ведь она совершенно ничего показывает. Я тут на одном самолете учился летать и воевать исключительно в онлайне. И был момент когда мне стало казаться, что летать я научился. Даже относительно успешно воевать. .. И каково было мое удивление, когда решил отлетать довольно простую и не хитрую офф кампанию где даже боев как таковых нет, просто стрельбище. Больше для тренировки. Удивление было от того что после 5 раза когда мне пришлось начинать кампанию заново, я понял - учится мне еще и учиться. Такого позора по отношению к своему "альтерэго" я еще не испытывал . примечательно что при этом , периодиченски выходя в онлайн - я снова чувствовал себя довольно уверенно. Подозреваю что уверенность эта была от безнаказанности. Всегда можно все списать на войну
Shade Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Нашел пару цветных роликов. Теперь считаю, что более-менее реалистично эти эффекты если создать, то придется оч многим для этого пожертвовать. Оно надо? Чем "очень многим" пожертвовали улитки, запилив и выпилив в течение трех недель в тундру (и из нее, соответственно) реалистичные пожары? Практика показывает, что как раз для реалистичных пожаров много не надо. О! меня лично такое решение вполне устроило бы. И это главное. Хотя конечно забавно наблюдать как тут за свою статистику народ волнуется . Не понимаю зачем . Ведь она совершенно ничего показывает. Если она совершенно ничего не показывает (что таки не так), зачем ее вообще трогать в случае смерти? Изменено 9 июня 2013 пользователем Shade
air_runner Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Чем "очень многим" пожертвовали улитки, запилив и выпилив в течение трех недель в тундру реалистичные пожары? Практика показывает, что как раз для реалистичных пожаров много не надо. Извините, но первого предложения я не понял. Насчет практики, я бы не стал быть столь категоричным, не будучи в этом вопросе профессионалом. Изменено 9 июня 2013 пользователем v0i
Alaress Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Хотя конечно забавно наблюдать как тут за свою статистику народ волнуется . Не понимаю зачем . Ведь она совершенно ничего показывает. Она позволяет реализовать очень важную потребность . Не просто потребность игроков , а вообще одну из важнейших и наиболее влияющих вообще на ход истории человечества потребность человека. Потребность мерятся (цифрами) . Дают возможность показать , у кого больше . Многие за это "пасть порвут".
VARIANT Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 я понимаю что такого качества не добиться но сделать похоже чуть менее красиво и менее затратно реально Она позволяет реализовать очень важную потребность . Не просто потребность игроков , а вообще одну из важнейших и наиболее влияющих вообще на ход истории человечества потребность человека. Потребность мерятся (цифрами) . Дают возможность показать , у кого больше . Многие за это "пасть порвут". На этом можно заработать )
Рекомендованные сообщения