Iguz Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Да, заметно - у Кайло всегда такое обиженное выражение лица.Вообщ что вы к бену пристали, класный персонаж. А то эти крутые ситхи достали. Картинка и звук на высоте. А реально только нехватало что бы люк навешал сноуку. Вот я бы это хотел бы увидеть, но это бы было банально. Есть сюжетные дыры, есть сопли. Но блин фраза «Люк, я твой отец» это разве не индийское кино? Всем любителям фильмов про зв идти стоит! А фанатью кто любит до дыр пролистовать не каноничны канон в книгах и мульт сериалах стоит остыть и пересмотреть концепцию зв. П.С. мне очень нравиться старая трилогия и очень не понравилась трилогия об молодом Энакее, ну мне и первый индиан джонс нравилься. Хотя я посмотрел все фильмы примерно сразу, так получилось и сразу в правильном порядке Изменено 24 декабря 2017 пользователем =ART=Iguz 2
Iguz Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 И еще маленький приквел как я познакомилься со вселеной зв. Читал я книгу о Дризте де Урдене, в русской локализации Дзирит. Ну и решил глянуть что написал еще этот автор, Сальваторе. А он написал атаку клонов. Ну и понеслось эпизоды других авторов плюс пару книг в дополнение. Итого после этого я посмотрел фильмы))) так что я ни какой ни олдфаг. И да фильмы в глубоком детстве смотрел но не помнил о них не чего такого из сюжета, кроме татуина. Так что это не в счет.
1CGS Han Опубликовано: 24 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2017 Вы что ожидаете от зв? Крепкое кино. И не в ушах главзлодея дело. Уши - это лишь квинтесенция. Три фильма классической трилогии имеют массу мест, где можно было-бы посмеяться над деталями. Такие места имеет любой фильм. Но Три фильма классической трилогии имеют строгий стержень повествования. В "этом" - даже не зигзагообразный сюжет, в "этом" - куст, где ветки торчат из корня и быстро кончаются тупиками. Множество сюжетных завязок сделано "просто так" что бы их не развить во что-то, а просто обрубить. - Целый разворот истории про миссию по уничтожению девайса слежения в флагмане добавили что бы обрубить - Люка добавили ради двух сцен что бы обрубить (как и Соло ранее) - Чубаку не обрубили, но это просто засохшая сюжетная ветка, не получающая никакого завития. Наверное обрубят еще. - Ветку сюжета про джедайские секреты острова добавили что бы обрубить - Бабу в серебряных доспехах (как бы нелепа она не была) два фильма вели по сюжету, что бы вместо кульминации обрубить - Историю со "взломщиком" добавили, что бы обрубить - Историю с цветочком-знаком взломщика добавили, что бы она просто растворилась за ненадобностью - Акбара оказывается добавили (я тока когда его грохнули понял что он там был) за тем, что бы обрубить - В конце концов Сноука добавили и нагнали загадочности для того, что бы в конце в нелепых красных декорациях бездарно обрубить во всех смыслах... Можно еще вспомнить, но мне уже надоело. Три фильма имеют массу "сточкизрениянауки" претензий, но там хотя бы это все было ПОХОЖЕ на технологии подобающие космическим баталиям. В "этом" мы видим "бомбардировщики", которые сбрасывают бомбы на крейсер, которые падают под собственным весом. Т.е. свободнопадающие бомбы. В космосе. Причем если в оригинальной трилогии Люку была выдана система наведения для кидания протонной торпеды в шахту звезды смерти, то тут о Боже мой - специальный человек смотрит в открытую крышку бомболюка и кидает бомбы нажатием единственной кнопки на огромном пульте от строительного таля. Удача героя в оригинальной трилогии всегда показана как удача ввиду неожиданности и быстроты действий, и немного "помощи силы". Но в "этом" мы видим удачу как что-то такое, на что герой-летчег рассчитывает как на что-то само-собой разумеющееся. Эта позорная сцена в начале фильма с противостояением истребителя и дредноута в стиле "сам дурак" - вообще нет слов. А главное - почему вдруг у дредноута щитов нет? У всех есть а у него нет? Сцена с прыжком крейсера в сторону вражеского флагмана. Окей. В целом круто и красиво. НО. Если ситуация была безвыходной и два предыдущих корабля, которые эвакуировали и расстреляли - почему их не направили на таран таким же образом? Почему если эта баба шла на смерть и все такое - почему она сразу не прыгнула в флагман? Почему надо было ждать, пока начнут расстреливать шлюпки? Может причины и были, НО нам их не показали, а значит их не было по закону кино. Про "беспрецендентный" графический дизайн - соляная планета с красными кристаллами... Настолько очевидно было, что эти красные кристаллы добавили как "дизайн ради дизайна", что аж приторно. Ну и полеты "тысячелетнего Сокола" сквозь кристаллические пещеры ради "полетов тысячелетнего Сокола как в 6-м эпизоде" - это уже просто безсмысленная клюква. Про бабское сборище в руководстве повстанцев я вообще молчу. Прям "Еврокомиссия" - Виктория Нуланд, Хилари Клинтон и Карла дель Понте идут на войну, ага... Далее матерно... Обратите внимание - я еще ничего не сказал про ушастого глав-злодея. Да хрен бы с ним с его ушами на фоне метагалактической сюжетной и поставновочной задницы, творящейся во всем остальном смысле. Так что, как тут спрашивали, даже геи уже не смогли бы еще больше испортить это "творение". Позор, это просто позор. --------- PS После "Изгой - Один" у меня появилась "Новая Надежда". Но 8-й эпизод ее полностью разрушил. Я в кино смотреть это больше никогда не пойду. Только в обзорах от Бэда или Пучкова - так хотя бы посмеяться можно будет над сценаристами и режисерами, а не над дураком-собой отдавшим 4 часа жизни (с дорогой) и 450 рублей на то, что бы отведать нечистот с экрана... 4
Iguz Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Крепкое кино. И не в ушах главзлодея дело. Уши - это лишь квинтесенция. Три фильма классической трилогии имеют массу мест, где можно было-бы посмеяться над деталями. Такие места имеет любой фильм. Но Три фильма классической трилогии имеют строгий стержень повествования. В "этом" - даже не зигзагообразный сюжет, в "этом" - куст, где ветки торчат из корня и быстро кончаются тупиками. Множество сюжетных завязок сделано "просто так" что бы их не развить во что-то, а просто обрубить. - Целый разворот истории про миссию по уничтожению девайса слежения в флагмане добавили что бы обрубить - Люка добавили ради двух сцен что бы обрубить (как и Соло ранее) - Чубаку не обрубили, но это просто засохшая сюжетная ветка, не получающая никакого завития. Наверное обрубят еще. - Ветку сюжета про джедайские секреты острова добавили что бы обрубить - Бабу в серебряных доспехах (как бы нелепа она не была) два фильма вели по сюжету, что бы вместо кульминации обрубить - Историю со "взломщиком" добавили, что бы обрубить - Историю с цветочком-знаком взломщика добавили, что бы она просто растворилась за ненадобностью - Акбара оказывается добавили (я тока когда его грохнули понял что он там был) за тем, что бы обрубить Можно еще вспомнить, но мне уже надоело. Три фильма имеют массу "сточкизрениянауки" претензий, но там хотя бы это все было ПОХОЖЕ на технологии подобающие космическим баталиям. В "этом" мы видим "бомбардировщики", которые сбрасывают бомбы на крейсер, которые падают под собственным весом. Т.е. свободнопадающие бомбы. В космосе. Причем если в оригинальной трилогии Люку была выдана система наведения для кидания протонной торпеды в шахту звезды смерти, то тут о Боже мой - специальный человек смотрит в открытую крышку бомболюка и кидает бомбы нажатием единственной кнопки на огромном пульте от строительного таля. Удача героя в оригинальной трилогии всегда показана как удача ввиду неожиданности и быстроты действий, и немного "помощи силы". Но в "этом" мы видим удачу как что-то такое, на что герой-летчег рассчитывает как на что-то само-собой разумеющееся. Эта позорная сцена в начале фильма с противостояением истребителя и дредноута в стиле "сам дурак" - вообще нет слов. А главное - почему вдруг у дредноута щитов нет? У всех есть а у него нет? Сцена с прыжком крейсера в сторону вражеского флагмана. Окей. В целом круто и красиво. НО. Если ситуация была безвыходной и два предыдущих корабля, которые эвакуировали и расстреляли - почему их не направили на таран таким же образом? Почему если эта баба шла на смерть и все такое - почему она сразу не прыгнула в флагман? Почему надо было ждать, пока начнут расстреливать шлюпки? Может причины и были, НО нам их не показали, а значит их не было по закону кино. Про бабское сборище в руководстве повстанцев я вообще молчу. Прям "Еврокомиссия" - Виктория Нуланд, Хилари Клинтон и Карла дель Понте идут на войну, ага... Далее матерно... Обратите внимание - я еще ничего не сказал про ушастого глав-злодея. Да хрен бы с ним с его ушами на фоне метагалактической сюжетной и поставновочной задницы, творящейся во всем остальном смысле. Так что, как тут спрашивали, даже геи уже не смогли бы еще больше испортить это "творение". Позор, это просто позор. --------- PS После "Изгой - Один" у меня появилась "Новая Надежда". Но 8-й эпизод ее полностью разрушил. Я в кино смотреть это больше никогда не пойду. Только в обзорах от Бэда или Пучкова - так хотя бы посмеяться можно будет над сценаристами и режисерами, а не над дураком-собой отдавшим 4 часа жизни (с дорогой) и 450 рублей на то, что бы отведать нечистот с экрана... Не согласен вами почти во всем: Во первых сюжет есть, это развитие главных персонажей, тоесть у филма сюжет не про что то конкретное, а про конкретных персонажей. И главной концепцией являеться Гордыня главный грех! - Целый разворот истории про миссию по уничтожению девайса слежения в флагмане добавили что бы обрубить - ну показать, что на шару не все прокатывает и опять таки они загордились! - Люка добавили ради двух сцен что бы обрубить (как и Соло ранее) - зато каких, вам не напоминает ли Оби Ван Кеноби в старости, классика! Ну и опят таки, он прямо говорит про гордость. - Ветку сюжета про джедайские секреты острова добавили что бы обрубить - ну почему обрубить, просто показали что все это просто некчемный мусор, который надобно забыть, ибо джедаии пали несмотря на свою мудрость. Бабу в серебряных доспехах (как бы нелепа она не была) два фильма вели по сюжету, что бы вместо кульминации обрубить - Второстепенный злодей, для второстепенных героев, но да она была нелепа. - Историю со "взломщиком" добавили, что бы обрубить - наобороть паказать, что все относительно. И чем так плох первый орден и чем хорошо соправтивление. Нет? И я думаю, он еще будет в следующей части. Чем то напомнил Хана Соло. - Акбара оказывается добавили (я тока когда его грохнули понял что он там был) за тем, что бы обрубить - ну не все время ему выживать то... Потери должны же быть. В "этом" мы видим "бомбардировщики", - может, быть он предназначен для работы на планете, ну а бобы могл быть и управляеммые, нет? Сейчас тоже есть управляемые бомбы... Про щит да, фигня конечно, но допуск киноматографа, а так сцена должна показать гордыню по и то что из-за него погибли люди... Сцена с прыжком крейсера в сторону вражеского флагмана. Окей. В целом круто и красиво. НО. Если ситуация была безвыходной и два предыдущих корабля, которые эвакуировали и расстреляли - почему их не направили на таран таким же образом? Почему если эта баба шла на смерть и все такое - почему она сразу не прыгнула в флагман? Почему надо было ждать, пока начнут расстреливать шлюпки? Может причины и были, НО нам их не показали, а значит их не было по закону кино. - ну тут вы не поняли, ждали растрел шлюпок как раз для того что бы шлюпки могли уйти, карабль уводил вражеский флот от них (в фильме про это говориться, но их сдал взломщик, о как раз для этого он может и нужен был?) , а когда поняли что их засекли то тогда пошли на таранн. Про бабское правление, может потому что все мужчины главного калибра погибли? Вообще идеи на фильмы сказки, (Что Властелин Колец, Что Звездные войны) не нужно ждать от фильма чего то сверхурутого, это просто сказака. Я понимаю что вы серьезно занимаетесь реконструкцией сражений как мировых войн так и забытых веков и вам режет глаз такая "Халтура", но подумайте фильм расчитан на более широкий круг зрителей, и фильм тут о добре и зле в ее максимальных проявлениях. Поэтому относитесь к этому как к сказке. А для таких критиков как вы будут выходить отдельные фильмы вроде изгоев, с расширенной вселенной и правильными сюжетами ))) П,С. Недавно смотрел, Чужой завет, вот там поток нечистот... П.П.С. Не ждите многого от других, и не прейдется разочаровываться. Я вот так ко многому отношусь... 2
1CGS Han Опубликовано: 24 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2017 Не согласен вами почти во всем: А я не требовал, что бы со мной кто-то в чем то соглашался. Высказываю свое отношение как рядовой зритель и все... но подумайте фильм расчитан на более широкий круг зрителей ... как и не надо требовать от меня, что бы я что-то там думал о более широком круге зрителей. Я сходил на фильм и у меня он вызвал такую реакцию и такое мнение. Вот вам "Завет" не понравился - а он был рассчитан на еще более широкий круг зрителей, а вы тут понимаешь недовольство свое высказываете. Двойные стандарты, однако ))
NobbyNobbs Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Не, ну вы это видели? Кубань задерживается, а руководитель проекта по синематографам разгуливает и огромные простыни рецензий пишет! Что-то американец совсем за дисциплиной не следит, все беспорядки нарушены! зы. шутю-шутю.
1CGS Han Опубликовано: 24 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2017 П.П.С. Не ждите многого от других, и не прейдется разочаровываться. Я вот так ко многому отношусь... Вот, знаете ли, к "Тор-Рогнарёк" имел ожидания - получил то, что ожидал и даже больше. Очень доволен. Вот, знаете ли, к "Время Первых" имел ожидания - получил то, что ожидал и даже больше. Очень доволен. И, знаете ли, после "Изгоя Один" имел ожидания к "Последним Джедаям" - а получил "Пробуждение Силы" в квадрате. Очень не доволен. Имею право иметь ожидания. Вот к нашему проекту то же народ имеет ожидания. Мы, по возможности, стараемся четко рассказывать что мы планируем сделать и как, и что мы не планируем сделать, что бы не было ожиданий необоснованных. Пользователю можно сказать, что он не прав, только если он предъявляет, что ты не оправдал его ожиданий только, если эти ожидания были не обоснованными. Ну например, покупает человек KIA Rio, и кидает предъявы мол "я то думал это будет как Audi A5, а оно как Солярис!". Вот только в подобном случае, можно сказать, что пользователь не прав. В принципе, можно сказать, что я не прав в своих ожиданиях, что я от сиквела 7-го эпизода ждал фильма уровня приквела 4-го эпизода. Т.е. даже по логике, 8й эпизод должен был бы быть развитием всего того бреда, что был а 7-м эпизоде, чем он и стал. Ровно как и с "Заветом" - он же стал продолжением "Прометея", а не связкой с "Чужими". Так что ждать ничего хорошего от него не следовало, если не понравился "Прометей". Так что кому понравился 7й эпизод - тому понравился и 8-й. А я дурак конечно - после 7го эпизода, который ничего кроме насмешек не вызвал, чего-то ждать от 8-го - было не оправданно. Чертов "Изгой-Один", прекрасный фильм, спутал все карты и подарил ложную надежду ))) Не, ну вы это видели? Кубань задерживается, а руководитель проекта по синематографам разгуливает и огромные простыни рецензий пишет! Что-то американец совсем за дисциплиной не следит, все беспорядки нарушены! зы. шутю-шутю. Простите, что забыл спросить, чем мне воскресение после абсолютно сумасшедшей рабочей недели заняться. зы. шутю-шутю. 1
MicroShket Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 "Изгой" же другие люди снимали-писали, разве нет?
1CGS Han Опубликовано: 24 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2017 "Изгой" же другие люди снимали-писали, разве нет? Те проблемы, которые мы видим в 8-м эпизоде - они порождены на продьюсерском уровне. Т.е. там прям лезет, что весь этот бред насажден владельцем франшизы. "Изгой-Один" на этом фоне выгладит оооочень странным исключением из правил, точно так же как в марвеловском потоке клюквы выглядит ооооооочень странным исключением "Тор-Рогнарёк".
Dy6ACuM Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Почему все ругают седьмой, как по мне он ближе всего по духу к оригиналу. Три раза смотрел и понравилось, а вот изгой вообще не ЗВ ,а кино «на тему», пересмотреть не хочется. Восьмой не видел ещё.
RandomChoice Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Навеяло: " После утренней встряски Артур стал приходить в себя, его ошалевший отсобытий предыдущего дня мозг успокоился. К тому же обнаруженный нутримат сготовностью выдал ему пластиковую чашку с жидкостью, которая разительно,однако не на все сто, отличалась от чая. Принцип работы нутримата оченьинтересен. При нажатии кнопки "Напиток" производится мгновенное,тщательное обследование вкусовых сосочков субъекта и спектральный анализего метаболизма. Затем через нервную систему во вкусовые центры мозгасубъекта запускаются слабые пробные сигналы, чтобы предложенный напиток,как говорится, "хорошо пошел". Вместе с тем совершенно непонятно, зачемвсе это делается, потому что машина неизменно выдает чашку жидкости,которая разительно, однако не на все сто, отличается от чая. Нутриматразработан и выпускается Кибернетической корпорацией Сириуса, чей отделжалоб и рекламаций занимает всю площадь суши первых трех планет системы." (Дуглас Адамс) Сам я эпизод 8 не смотрел, так как зарекся после 7-го. Но, боюсь все же сдамся на днях...
=V=Heromant Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 MicroShket и HappyRogger неделя РО за хамство и троллинг.
Iguz Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 В принципе, можно сказать, что я не прав в своих ожиданиях, что я от сиквела 7-го эпизода ждал фильма уровня приквела 4-го эпизода. Т.е. даже по логике, 8й эпизод должен был бы быть развитием всего того бреда, что был а 7-м эпизоде, чем он и стал. Ровно как и с "Заветом" - он же стал продолжением "Прометея", а не связкой с "Чужими". Так что ждать ничего хорошего от него не следовало, если не понравился "Прометей". Так что кому понравился 7й эпизод - тому понравился и 8-й. А я дурак конечно - после 7го эпизода, который ничего кроме насмешек не вызвал, чего-то ждать от 8-го - было не оправданно. Чертов "Изгой-Один", прекрасный фильм, спутал все карты и подарил ложную надежду ))) Вот, именно, я ждал продолжение 7 эпизода, я его получил. Вы ждали другое кино, поэтому вы растроились. Кстати Изгой Один, мне тоже очень понравился, классный фильм, с классной атмосферой, и супер концовкой. Хочу такой же фильм про Хана Соло/Кеноби )) Просто для меня ЗВ, сказка, и ни как не серьезное кино. Хожу для визуального ряда и за приключенчиским кино, без физики. Только химия визуального ряда присущих ЗВ. Это все равно что в фэнтези (не знаю увлекались вы им или нет.) Если я хочу сказку, то читаю ВК, Если хочу мрачную сказку то Ведьмака, если с историзмом то "Проклятые Короли" (не считаю ее полностью исторической документальной книгой) )) Ну а вообще, надежда то есть на хорошее кино, про ЗВ, вы просто не смотрите основную ветку, смотрите дополнительные и все будет хорошо. Ибо дополнительные фильмы делают для фанатов... Кстати по этой причине, не пошел на Тора, ибо Тор для меня Скандинавский Бог, а не этот полупридурошный персонаж вселенной марвел. Чуток перейдя на проект который тут всех объединил: Можно почитать о проекте и лучшем симуляторе, наметать о светлом будущем и полностью симуляторе мира, даже его шторок на хатках, и разочероватся в отстутсвие антропоморфности и процедурника, а можно почитать форумы, отзывы дневники, купить и наслаждаться... А продукт будет одни. И продукт ваш и не только я буду покупать по этому принципу. Возвращаясь к ЗВ, по мне так 1,2,3 эпизод гораздо сильнее разбили фанатское сообщество, чем 7 и 8. Почему все ругают седьмой, как по мне он ближе всего по духу к оригиналу. Три раза смотрел и понравилось, а вот изгой вообще не ЗВ ,а кино «на тему», пересмотреть не хочется. Восьмой не видел ещё. Ну зря вы так, про Изгой. Классный фильм имено для фанатов (как модно сейчас говорить) лора вселеной ЗВ. А так 7 и 8 эпизод наследники 4,5,6 эпизода, со всеми вытекающими... Мне понравились все три новых фильма... Чего, нет и не должно быть в саги ЗВ, но так охото увидить, показали в Изгое. 1
=M=Axel Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 в этом фильме кроме звука и спецэффектов смотреть не на что... унылые актеры без харизмы... саундтрэк ни о чем.....сюжет больше похож на размазню..... пацанам по 15-20 лет может и самое то....главное пиу-пиу на картинке хорошо показали.... а внутреннего стержня у сюжета нет... и кто теперь эта темная сила.... хз.. джедаи сами с собой воюют.... гора родила мышь....
Dy6ACuM Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Я не писал, что изгой не понравился, он не особо запомнился, скучноватый он какой–то и не сказочный. А что в нём для фанатов, Таркин, Лея(не похожа) и Мон Мотма? Вейдера чуть, без него понятно никуда. Я могу себя считать фанатом, в детстве несколько раз перечитывал книгу. Но в седьмом все было, как родное, словно достали с полки старые, добрые игрушки. Гибель Хана переживал.) Восьмой пустоват в этом смысле. И тем не менее, мне всё нравится про ЗВ хоть и появилось ощущение, что я из них вырос.
STOIKIY Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Фильм не без недостатков конечно, но и отсылки и игра актёров доставила.Изгой один конечно не превзошёл, но фильм я бы не назвал плохим.А вот со сноуком конечно даже я прифигел сидя в кресле. Но есть шанс что он не умер, а был проекцией как и люк. Уже есть теории что он специально хотел дать фальшивую уверенность кайло, мол он поверил в себя итд.И фраза кайло с рей про давай править галактикой вместе, отсылка опять же к дарту вейдеру когда он предлагал подобное люку. Вангую что сноук жив, а кайло перейдёт на светлую сторону.
1CGS Han Опубликовано: 24 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2017 кайло перейдёт на светлую сторону. Да кому он там такой убогий нужен ))))))))))))))))))))) Чем дольше он будет оставаться на темной стороне - тем хуже для нее ))))) 1
Udmurt Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) MicroShket и HappyRogger неделя РО за хамство и троллинг. Ну вот, всё пропустил. Стоило два дня на форум не зайти, а теперь даже и неясно, о чём хоть ругались-то. По сути: спасибо за замечания относительно фильма. Буду иметь в виду. Изменено 25 декабря 2017 пользователем =ART=Udmurt
Iguz Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну вот, всё пропустил. Стоило два дня на форум не зайти, а теперь даже и неясно, о чём хоть ругались-то. По сути: спасибо за замечания относительно фильма. Буду иметь в виду. Иди и сформируй свое ))) 1
1CGS Han Опубликовано: 25 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2017 Иди и сформируй свое ))) Не ходи - не повторяй моих ошибок, свершенных по глупости... А то все идут "что бы мнение сформировать". А в результате у трэш-кино кассовые сборы в небесах. И не жалко. НО - это ж замкнутый круг, они думают что так и надо и потом снимут так же... У нас тут Гаврик сходил - а он старался сохранять позитивный настрой до последнего - обплевался... А вообще - я нашел объяснение:
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 хукс, конечно, кадр. Когда только 7й эпизод смотрел, думал что КВНщик из Максимума принял участие в фильме)
Iguz Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Не ходи - не повторяй моих ошибок, свершенных по глупости... А то все идут "что бы мнение сформировать". А в результате у трэш-кино кассовые сборы в небесах. И не жалко. НО - это ж замкнутый круг, они думают что так и надо и потом снимут так же... У нас тут Гаврик сходил - а он старался сохранять позитивный настрой до последнего - обплевался... А вообще - я нашел объяснение: Круто, поржал )) Но по поводу, Кайло Рена, вот из всех новых актеров, он мне нравиться больше всего! Что бы кто не говорил. Такого персонажа не было ни в одной ЗВ! Кстати, полюбак он составит Пару Рей в конце, что печально, а так хотелось из него видеть ситха! Но концепция ЗВ, это Хэпиэнды. Ладно, не буду я вас отговаривать и уговаривать что фильм, хорош именно как продолжение 6 эпизода... Да вот с 2 и 3 они не стыкуются, поэтому хочу посмотреть Хардкорный фильм про Обивана...
Udmurt Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Иди и сформируй свое ))) На самом деле, я за всё время с 2015 года (как доченька родилась) был в кино всего 1 раз, супруга насоветовала посмотреть "Рай" Кончаловского. Так что исключительно для формирования мнения - это точно не наш вариант
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 А меня вот мучает вопрос: Против кого сопротивляется "Сопротивление"? Есть стойкое ощущение, что добавлено оно только чтобы было. Если в оригинальной трилогии были, хоть и тупые донельзя, но таки Повстанцы против существующего строя, и их существование выглядело если не логично, то хоть как-то оправдано. Если в трилогии приквелов были сепаратисты, существование которых целиком и полностью логично(в рамках вселенной). То кому сопротивляется эта куча феминисток с армией из боевых меньшинств? Вроде как в конце 6 эпизода Повстанцы победили, теперь Новая Республика, вот это вот все. Выходит что Первый Орден - самые натуральные новые Повстанцы. Но этих нельзя называть какими-либо борцунами с системой, томущо эта профессия закреплена за "светлой стороной", поэтому пришлось выдумывать какое-то еще положительное сопротивление, так что ли? 1
La-Le Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Насчёт падающих бомб пришлось такое объяснение: 1) дела у с производством систем наведения и прочей электроники у повстанцев были не очень... 2) на дредноуте почему-то забыли включить противометиоритную защиту 3) на дредноуте почему-то забыли отключить систему искусственной силы тяжести
FF*BELKA Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) А меня вот мучает вопрос: Против кого сопротивляется "Сопротивление"? Есть стойкое ощущение, что добавлено оно только чтобы было. Если в оригинальной трилогии были, хоть и тупые донельзя, но таки Повстанцы против существующего строя, и их существование выглядело если не логично, то хоть как-то оправдано. Если в трилогии приквелов были сепаратисты, существование которых целиком и полностью логично(в рамках вселенной). То кому сопротивляется эта куча феминисток с армией из боевых меньшинств? Вроде как в конце 6 эпизода Повстанцы победили, теперь Новая Республика, вот это вот все. Выходит что Первый Орден - самые натуральные новые Повстанцы. Но этих нельзя называть какими-либо борцунами с системой, томущо эта профессия закреплена за "светлой стороной", поэтому пришлось выдумывать какое-то еще положительное сопротивление, так что ли? Что бы с кем то бороцца и запобеждать, перед титрами... нужны терпилы которые восстали согласно плана, подозреваю они не очень хотят восставать, но против сценария не попрешь. Так рождаюцца герои! (хэпиэнд) ...и поверженные герои!(драма) Изменено 27 декабря 2017 пользователем FF*BELKA
Iguz Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 На самом деле, я за всё время с 2015 года (как доченька родилась) был в кино всего 1 раз, супруга насоветовала посмотреть "Рай" Кончаловского. Так что исключительно для формирования мнения - это точно не наш вариант Можно поэксплатировать бабушку ну или по очереди, я так с женой хожу, кто то дома))
Iguz Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Насчёт падающих бомб пришлось такое объяснение: 1) дела у с производством систем наведения и прочей электроники у повстанцев были не очень... 2) на дредноуте почему-то забыли включить противометиоритную защиту 3) на дредноуте почему-то забыли отключить систему искусственной силы тяжести Всегда было интересно, а пушки и лазеры как стреляют через щит с той стороны? Имхо, это логично что пушки можно снести. 2.приодалет поле можно на сверх звуковой по 7 эпизоду. Поэтому карабль прыгнул на сверх звук и потом остановилься, как бы в теле большого коробля на скорости. Да и сам карабль был не из маленьких. 3. Хм. С тяжестью и бобрами косяк конечно. Но можно предположить что на них было установлен гравитационное поле. Хз какое но это ж фантастика. 4. Новую республику полностью унистожали в 7 части. Забыли чтоль? Что осталось стало сопротивление. А 1 орден, это новая организация которая воспользовалась админ ресурсом империи. Да и вобще серезно такой фильм воспринимать нельзя. Я во. Лично был разочаровон как передали переход Энакина на темную сторону. Выставили его придурком таким...
Udmurt Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Можно поэксплатировать бабушку ну или по очереди, я так с женой хожу, кто то дома)) Бабушки-дедушки на расстоянии от 500 км, так что только пару раз в год. Но вариант "по очереди" работает на 100%! Мы с Лизаветой приезжаем "в кино" встречать маму с сеанса
RandomChoice Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Посмотрел. Понравилось больше 7-го эпизода. По-крайней мере обезьянничанье не так заметно. Но остатки здравого смысла отчалили за пределы далекой-далекой галактики. Больше всего изумило, что этого долбо отважного пилота По не вздернули на рее. Это показатель, да.
Serduko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=JIYfPQOfA0o Даже Люк Скайвокер... Изменено 27 декабря 2017 пользователем Serduko
La-Le Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) 2.приодалет поле можно на сверх звуковой по 7 эпизоду. Поэтому карабль прыгнул на сверх звук и потом остановилься, как бы в теле большого Правильно говорить "на сверхсветовой". В четвёртом эпизоде Хан Соло, расхваливая своего Сокола перед Люком и Оби Ваном, говорил "разгоняется до пяти световых" - т.е. имел в виду условную скорость перемещения в гиперпространстве или гипертуннеле. В случае же последнего эпизода, флагманом повстанцев был выполнен короткий гипер-прыжок. Изменено 27 декабря 2017 пользователем La-Le
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 4. Новую республику полностью унистожали в 7 части. Забыли чтоль? Что осталось стало сопротивление. А 1 орден, это новая организация которая воспользовалась админ ресурсом империи. Так "сопротивление" начало сопротивляться еще до начала 7 эпизода, это уже существующая организация. Лично был разочаровон как передали переход Энакина на темную сторону. Выставили его придурком таким... На самом деле, несмотря на тупейшие диалоги, II и III эпизод можно назвать просто шедеврами логики по сравнению с новыми эпизодами. И становление Вейдера не вызывает серьезных вопросов, в отличие от попытки убийства одного персонажа новейшей трилогии не очень далеким его родственником. Ах, да, не советую смотреть III с оригинальной звуковой дорожкой. Голос Кристенсена убивает персонажа напрочь.
Serduko Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 На самом деле, несмотря на тупейшие диалоги, II и III эпизод можно назвать просто шедеврами логики по сравнению с новыми эпизодами. И становление Вейдера не вызывает серьезных вопросов, в отличие от попытки убийства одного персонажа новейшей трилогии не очень далеким его родственником. Ах, да, не советую смотреть III с оригинальной звуковой дорожкой. Голос Кристенсена убивает персонажа напрочь. А что ты хочешь, женская логика, она такая.
RandomChoice Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 По слухам, завезли новую порцию. Че там как?
Snakebyte Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 В 24.05.2018 в 17:35, RandomChoice сказал: По слухам, завезли новую порцию. Че там как? Посмотреть вполне можно. Средний проходняк, неприятия не вызывает, восторга тоже.
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Отличное кино только без сисек Э.Кларк. Зато с бедрами одного фаворного сита...спешите видеть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас