Перейти к публикации

Star Wars: The Force Awakens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну пусть снимут, чего так. уж если катиться в пропасть - то с песнями и ветерком :)

Опубликовано:

Ищите во всем хорошее, если это так то это начало конца заподной культуры, им уже нечего продовать вот они и делают для себя новый рынок, который по всем канонам развития цивилизаций должен стать их могилой.

Само главное нам в эту могилу следом не шагнуть.  

Но скорее всего это фейк и черный пиар (в двойном смысле) все таки Дисней не должен такое показывать...

Опубликовано:

Не то, что не должен, а просто обязан! Слышал новость про скандал вокруг "Оскара"? Там видите ли ни одного чернокожего не номинировали! Потом заорут: "А почему это нету ни одной лесбиянки??" Так что, если Дисней не снимет в скором времени ничего про голубых, то его закроют за ущемление прав этих самых.

Опубликовано: (изменено)

Мда,посмотрим куда всё это скатится? :popcorm:

Изменено пользователем Amber
  • 1CGS
Опубликовано:

Само главное нам в эту могилу следом не шагнуть.  

О, да, точно... 

baskov10.jpg

141226115239.jpg

DETAIL_PICTURE_556056.jpg

Vitas7thelementchantaroremixheyeveryonei

495_40973.jpg

1299315596_136043.jpg

_4b3f82a1.jpg

album_1505042659_6934.jpg

ну и т.д. и т.п.

Это вы прям совет из прошлого дали, так сказать :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

все таки Дисней не должен такое показывать...

О, да, точно...

4bf69d86-9676-450e-8d8f-12b0bfd52eeb.jpg

bfe64e31-5a6c-4a4e-b65c-8e974ee9517b.jpg

frontlist1-728x400.png

• Поддерживаю! 1

Ув. Хан и сочувствующие,

Фанаты начали говорить о романтической привязанности Финна и По друг к другу сразу после выхода «Пробуждения силы». Многие поклонники сочиняли фанфики (любительские тексты по мотивам фильмов, комиксов или книг), в которых два героя предстают любовниками. На эту тему шутили и ведущие американских развлекательных телепередач. 

загуглите "%moviename% rule 34". Я уверен, вы найдете много интересного. Это касаемо фанатов и фанфиков.

А насчет поста Джонсона: я думаю, чувак решил просто потроллить. Или вы верите всему, что постят в соц. сетях?

Изменено пользователем =v=LOG2N
Опубликовано:

в самом фильме намеков на гейство героев не было, на вид обычная "традиционная пара" (главный герой негр + главная героиня). Просто обычная неудачная современная экранизация. Но на фоне таких новостей за 8й эпизод становится как-то неспокойно, другое дело что Дисней довольно консервативная компания, и вряд ли до такого дойдет, хочется верить...

Опубликовано:

Ув. Хан и сочувствующие,

загуглите "%moviename% rule 34". Я уверен, вы найдете много интересного. Это касаемо фанатов и фанфиков.

А насчет поста Джонсона: я думаю, чувак решил просто потроллить. Или вы верите всему, что постят в соц. сетях?

Верная и адеватная реакция на обыкновенный вброс, который, если честно, вообще никакой реакции не заслуживает. :ь

Опубликовано:

Это наверное прозвучит дико, но я не одну часть не смотрел и не тянет как-то :lol:

Не смотрю фильмы после прочтения книги( исключения : Собачье сердце и 12 стульев.)

По "Дженерейшн Пи", казалось бы, снять фильм невозможно. Однако это как раз тот случай, когда фильм не хуже книги.

• Поддерживаю! 1

другое дело что Дисней довольно консервативная компания, и вряд ли до такого дойдет, хочется верить...

Работа студий Дисней и Пиксар - анимационный фильм "Головоломка". Мультик очень хороший, но уже в нём начата осторожная подготовка зрителя к появлению гомосексуального персонажа. Главная героиня - девочка, у которой любимое занятие хоккей с шайбой, но не в хоккее дело, к женщинам-хоккеистам уже все давно привыкли. Главное - это то, что половина её эмоций женского пола, а другая половина - мужского. У всех остальных персонажей все эмоции того пола, какого и сам персонаж. Почему так? И это тот самый консервативный Дисней.

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

Глубоко капнул! Я и не обратил внимания... Действительно, у родителей они все однополые...

Опубликовано:

Работа студий Дисней и Пиксар - анимационный фильм "Головоломка". Мультик очень хороший, но уже в нём начата осторожная подготовка зрителя к появлению гомосексуального персонажа. Главная героиня - девочка, у которой любимое занятие хоккей с шайбой, но не в хоккее дело, к женщинам-хоккеистам уже все давно привыкли. Главное - это то, что половина её эмоций женского пола, а другая половина - мужского. У всех остальных персонажей все эмоции того пола, какого и сам персонаж. Почему так? И это тот самый консервативный Дисней.

Вы ещё забыли обвинить их в скрытой пропаганде ЛГБТ через лепестки цветка Бинго-Бонго, приколотого к его пиджаку. Большое упущение. D:

Опубликовано:

Не трогай Бинго-Бонго! Это просто превосходный персонаж, сильный сюжетный поворот, лично меня пробрало до самого сердца. Я же говорю, мультик очень сильный, мне очень понравился, но начала Внедрения я не смог не заметить.

• Поддерживаю! 1

Не трогай Бинго-Бонго! Это просто превосходный персонаж, сильный сюжетный поворот, лично меня пробрало до самого сердца. Я же говорю, мультик очень сильный, мне очень понравился, но начала Внедрения я не смог не заметить.

Ай-яй-яй. Т.е. личные чувства к персонажу Вам позволяют закрыть глаза на пропаганду, а в других местах Вы пытаетесь вытащить на свет то, чего нет. А потом мы удивляемся "метаморфозам", происходящим с детьми после просмотра таких мультиков!! :ь

Странно, что Пита Доктера не предали православному народному суду за такое дело, когда он был на премьере у нас в к/т "Октябрь". 

Изменено пользователем MicroShket

Можно конечно закрывать глаза, но родитель#1 и родитель#2 в детских книгах некоторых европейских стран уже есть. Это факт. И коль уж новый сегмент потребителей проявился и легализовался, грех этим бизнесу не воспользоваться. Должны же эти нумерованные родители куда-то водить своих пока ещё не нумерованных детей

Не трогай Бинго-Бонго! Это просто превосходный персонаж, сильный сюжетный поворот, лично меня пробрало до самого сердца.

Это да, весь мульт очень сильный, сам не сдержался при просмотре... с теплотой вспомнил своего "Бинго-Бонго", с которым расстался уже очень давно... Изменено пользователем =ART=ILYA_F
  • Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

классические

расово правильные мг-34? )))

Опубликовано:

расово правильные мг-34? )))

Не только, но и сама броня. AT-AT, опять же, нормальный с виду, а не подобный. Понятно, что всякие никанонiчные элементы будут добавляться, но до 7-го эпизода, судя по трейлеру, оно не опустится.

Опубликовано:

Больше Х-вингов богу Х-вингов!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Зарекался, да не выдержал. Посмотрел спин-офф. Не прорыв, но однозначно лучше Эпизода 7. А концовка вообще реально порадовала. Поклонникам саги вполне рекомендую глянуть.

Зарекался, да не выдержал. Посмотрел спин-офф. Не прорыв, но однозначно лучше Эпизода 7. А концовка вообще реально порадовала. Поклонникам саги вполне рекомендую глянуть.

Этот фильм нам наглядно демонстрирует, что Альянс - банда грязных свиней, как говаривал один персонаж в "Похождениях бравого солдата Швейка". Они не считаются даже с достоянием галактики! Как можно было Хаммерхэд времен Старой Республики и Гражданской войны (~4000 ДБЯ) взять и воткнуть в Стар Дестроер, вместо того, чтоб холить его в музее для потомков? :ь Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это в тебе моделист говорит  :biggrin: , а им нормик!

Я, кстати, пересмотрел седьмой эпизод в хорошем качестве, но решил отключить все свои предубеждения перед просмотром, засунул своё ыкспэрдное мнение и все свои "Знания" о звёздных войнах в глубокую жопу Великого Сорлака (или как его там), короче, просто взял и посмотрел глазами двенадцатилетнего пацанёнка. Блин, и мне понравилось! Классное продолжение истории! Девчонка-джедай лютая, негр-штурмовик забавный, Кайло Рен крут в своём внутреннем конфликте. Глазами ребёнка всё в тыщу раз лучше смотреть. Теперь жду восьмого))))

Изгой-Один посмотрел в каком-то неимоверно трэшовейшем кам-рипе, и тоже смотрел детскими глазами. Это просто праздник, охренительно понравилось!! Жду теперь хорошего качества.

Опубликовано:

Дак да, 7 может и неплох сам по себе (для этого жанра), но поклонники той старой "трилогии" , они ж еще живы и даже до кинотеатра могут дойти). Ну вот зачем с ними так?)

Изгой вот другое дело, ну вот могут же.

Изгой вот другое дело, ну вот могут же.

Так это другая команда снимала его. Причем его переделывали же, как я понимаю. 

Штурмовики, похоже, представлены в Изгое ещё более косыми, чем в оригинале. 

В том моменте, где AT-ACT попадают стрелой в колено на дороге приключений из подзаборного бластера ломают ногу ещё и отсылка такая, оказывается:

"In what is perhaps a homage to a scene from Full Metal Jacket, Bistan fires a blaster based on an M60 machine gun out of a UT-60D (U-wing) on Scarif." Прям и на Вьетнам, и на UH-60...

Изменено пользователем MicroShket
  • 1CGS
Опубликовано:

Кто уже посмотрел фильм советую глянуть разбор секретов и пасхалок фильма. Может чего и не заметили  ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ну что, как вам новая часть то? На какой стороне вы? Понравилось или неи?

Про себя скажу честно, понравилось очень, в концепции всех ЗВ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бездарная атака бомберов на дредноут до сих пор не даёт покоя... С племянником разбираем этот эпизод из начала фильма))

Опубликовано:

То есть сходить стоит? Не будет чувства что меня обманули?

А в чем прикол этой франШИЗЫ? Вот сколько не пытался, так и не сумел досмотреть до конца ни один фильм из этой хрени.. Хотя вот игры оч любил, и файтер прошел несколько раз, и джидый найт тоже пару раз, как минимум, а вот фильмы ниасилил.

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хуже седьмого гораздо. А седьмой - позор вселенского масштаба.

Опубликовано:

Ну что, как вам новая часть то? На какой стороне вы? Понравилось или неи?

Про себя скажу честно, понравилось очень, в концепции всех ЗВ.

+1

Все отлично с фильмом. Прекрасное продолжение двух первых трилогий и прошлой части.

Опубликовано:

добавить танцы и получим индийское кино.... главная героиня весь фильм плачет... главный злодей чуть ли не в слезах каждый эпизод..... где харизма героев.....какие-то сопли на фоне военных действий.....дисней ёпта....бемби гномы и белоснежка все побывали тут..... с каждой серией все грустнее и грустнее фильм...

Опубликовано:

Геев то добавили уже в фильм или еще нет? :crazy:

• 1CGS
Опубликовано:

Геев то добавили уже в фильм или еще нет? :crazy:

лучше бы они добавили геев, чем то, что они добавили...

Опубликовано:

Вы что ожидаете от зв? Тихий дон только в антураже космоса? Тогда ппересмотрите концепцию саги, это космоопера с самого начала. Так что с этим фильмом все на 5 балов, и наконец то злодей не крутой чувак, а подлый жалкий урод обиженной жизнью... как и бывает в жизни

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да. Убедитесь, что женщинам на войне командовать противопоказано.

Опубликовано:

...а подлый жалкий урод обиженной жизнью... как и бывает в жизни

Да, заметно - у Кайло всегда такое обиженное выражение лица.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...