DiFiS Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 ну пусть снимут, чего так. уж если катиться в пропасть - то с песнями и ветерком
Iguz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Ищите во всем хорошее, если это так то это начало конца заподной культуры, им уже нечего продовать вот они и делают для себя новый рынок, который по всем канонам развития цивилизаций должен стать их могилой. Само главное нам в эту могилу следом не шагнуть. Но скорее всего это фейк и черный пиар (в двойном смысле) все таки Дисней не должен такое показывать...
Drugstore Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Не то, что не должен, а просто обязан! Слышал новость про скандал вокруг "Оскара"? Там видите ли ни одного чернокожего не номинировали! Потом заорут: "А почему это нету ни одной лесбиянки??" Так что, если Дисней не снимет в скором времени ничего про голубых, то его закроют за ущемление прав этих самых.
Amber Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Мда,посмотрим куда всё это скатится? Изменено 19 января 2016 пользователем Amber
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2016 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 Само главное нам в эту могилу следом не шагнуть. О, да, точно... ну и т.д. и т.п. Это вы прям совет из прошлого дали, так сказать 1
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2016 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 все таки Дисней не должен такое показывать... О, да, точно... 1
LOG2N Опубликовано: 19 января 2016 Автор Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Ув. Хан и сочувствующие, Фанаты начали говорить о романтической привязанности Финна и По друг к другу сразу после выхода «Пробуждения силы». Многие поклонники сочиняли фанфики (любительские тексты по мотивам фильмов, комиксов или книг), в которых два героя предстают любовниками. На эту тему шутили и ведущие американских развлекательных телепередач. загуглите "%moviename% rule 34". Я уверен, вы найдете много интересного. Это касаемо фанатов и фанфиков.А насчет поста Джонсона: я думаю, чувак решил просто потроллить. Или вы верите всему, что постят в соц. сетях? Изменено 19 января 2016 пользователем =v=LOG2N
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 в самом фильме намеков на гейство героев не было, на вид обычная "традиционная пара" (главный герой негр + главная героиня). Просто обычная неудачная современная экранизация. Но на фоне таких новостей за 8й эпизод становится как-то неспокойно, другое дело что Дисней довольно консервативная компания, и вряд ли до такого дойдет, хочется верить...
MicroShket Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Ув. Хан и сочувствующие, загуглите "%moviename% rule 34". Я уверен, вы найдете много интересного. Это касаемо фанатов и фанфиков. А насчет поста Джонсона: я думаю, чувак решил просто потроллить. Или вы верите всему, что постят в соц. сетях? Верная и адеватная реакция на обыкновенный вброс, который, если честно, вообще никакой реакции не заслуживает. :ь
marc Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Это наверное прозвучит дико, но я не одну часть не смотрел и не тянет как-то Не смотрю фильмы после прочтения книги( исключения : Собачье сердце и 12 стульев.) По "Дженерейшн Пи", казалось бы, снять фильм невозможно. Однако это как раз тот случай, когда фильм не хуже книги. 1
Drugstore Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) другое дело что Дисней довольно консервативная компания, и вряд ли до такого дойдет, хочется верить... Работа студий Дисней и Пиксар - анимационный фильм "Головоломка". Мультик очень хороший, но уже в нём начата осторожная подготовка зрителя к появлению гомосексуального персонажа. Главная героиня - девочка, у которой любимое занятие хоккей с шайбой, но не в хоккее дело, к женщинам-хоккеистам уже все давно привыкли. Главное - это то, что половина её эмоций женского пола, а другая половина - мужского. У всех остальных персонажей все эмоции того пола, какого и сам персонаж. Почему так? И это тот самый консервативный Дисней. Изменено 20 января 2016 пользователем Drugstore
ILYA_F Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Глубоко капнул! Я и не обратил внимания... Действительно, у родителей они все однополые...
MicroShket Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Работа студий Дисней и Пиксар - анимационный фильм "Головоломка". Мультик очень хороший, но уже в нём начата осторожная подготовка зрителя к появлению гомосексуального персонажа. Главная героиня - девочка, у которой любимое занятие хоккей с шайбой, но не в хоккее дело, к женщинам-хоккеистам уже все давно привыкли. Главное - это то, что половина её эмоций женского пола, а другая половина - мужского. У всех остальных персонажей все эмоции того пола, какого и сам персонаж. Почему так? И это тот самый консервативный Дисней. Вы ещё забыли обвинить их в скрытой пропаганде ЛГБТ через лепестки цветка Бинго-Бонго, приколотого к его пиджаку. Большое упущение. D:
Drugstore Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Не трогай Бинго-Бонго! Это просто превосходный персонаж, сильный сюжетный поворот, лично меня пробрало до самого сердца. Я же говорю, мультик очень сильный, мне очень понравился, но начала Внедрения я не смог не заметить. 1
MicroShket Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Не трогай Бинго-Бонго! Это просто превосходный персонаж, сильный сюжетный поворот, лично меня пробрало до самого сердца. Я же говорю, мультик очень сильный, мне очень понравился, но начала Внедрения я не смог не заметить. Ай-яй-яй. Т.е. личные чувства к персонажу Вам позволяют закрыть глаза на пропаганду, а в других местах Вы пытаетесь вытащить на свет то, чего нет. А потом мы удивляемся "метаморфозам", происходящим с детьми после просмотра таких мультиков!! :ь Странно, что Пита Доктера не предали православному народному суду за такое дело, когда он был на премьере у нас в к/т "Октябрь". Изменено 20 января 2016 пользователем MicroShket
ILYA_F Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Можно конечно закрывать глаза, но родитель#1 и родитель#2 в детских книгах некоторых европейских стран уже есть. Это факт. И коль уж новый сегмент потребителей проявился и легализовался, грех этим бизнесу не воспользоваться. Должны же эти нумерованные родители куда-то водить своих пока ещё не нумерованных детей Не трогай Бинго-Бонго! Это просто превосходный персонаж, сильный сюжетный поворот, лично меня пробрало до самого сердца.Это да, весь мульт очень сильный, сам не сдержался при просмотре... с теплотой вспомнил своего "Бинго-Бонго", с которым расстался уже очень давно... Изменено 20 января 2016 пользователем =ART=ILYA_F 2
MicroShket Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Хоть штурмовики и техника классические будут, а не это из 7-го эпизода. https://youtube.com/watch?v=frdj1zb9sMY Изменено 12 августа 2016 пользователем MicroShket
NobbyNobbs Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 классические расово правильные мг-34? )))
MicroShket Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 расово правильные мг-34? ))) Не только, но и сама броня. AT-AT, опять же, нормальный с виду, а не подобный. Понятно, что всякие никанонiчные элементы будут добавляться, но до 7-го эпизода, судя по трейлеру, оно не опустится.
-=ATM=-801 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Больше Х-вингов богу Х-вингов!
RandomChoice Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Зарекался, да не выдержал. Посмотрел спин-офф. Не прорыв, но однозначно лучше Эпизода 7. А концовка вообще реально порадовала. Поклонникам саги вполне рекомендую глянуть.
MicroShket Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Зарекался, да не выдержал. Посмотрел спин-офф. Не прорыв, но однозначно лучше Эпизода 7. А концовка вообще реально порадовала. Поклонникам саги вполне рекомендую глянуть.Этот фильм нам наглядно демонстрирует, что Альянс - банда грязных свиней, как говаривал один персонаж в "Похождениях бравого солдата Швейка". Они не считаются даже с достоянием галактики! Как можно было Хаммерхэд времен Старой Республики и Гражданской войны (~4000 ДБЯ) взять и воткнуть в Стар Дестроер, вместо того, чтоб холить его в музее для потомков? :ь Изменено 21 декабря 2016 пользователем MicroShket 1
Drugstore Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Это в тебе моделист говорит , а им нормик! Я, кстати, пересмотрел седьмой эпизод в хорошем качестве, но решил отключить все свои предубеждения перед просмотром, засунул своё ыкспэрдное мнение и все свои "Знания" о звёздных войнах в глубокую жопу Великого Сорлака (или как его там), короче, просто взял и посмотрел глазами двенадцатилетнего пацанёнка. Блин, и мне понравилось! Классное продолжение истории! Девчонка-джедай лютая, негр-штурмовик забавный, Кайло Рен крут в своём внутреннем конфликте. Глазами ребёнка всё в тыщу раз лучше смотреть. Теперь жду восьмого)))) Изгой-Один посмотрел в каком-то неимоверно трэшовейшем кам-рипе, и тоже смотрел детскими глазами. Это просто праздник, охренительно понравилось!! Жду теперь хорошего качества.
RandomChoice Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Дак да, 7 может и неплох сам по себе (для этого жанра), но поклонники той старой "трилогии" , они ж еще живы и даже до кинотеатра могут дойти). Ну вот зачем с ними так?) Изгой вот другое дело, ну вот могут же.
MicroShket Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Изгой вот другое дело, ну вот могут же. Так это другая команда снимала его. Причем его переделывали же, как я понимаю. Штурмовики, похоже, представлены в Изгое ещё более косыми, чем в оригинале. В том моменте, где AT-ACT попадают стрелой в колено на дороге приключений из подзаборного бластера ломают ногу ещё и отсылка такая, оказывается: "In what is perhaps a homage to a scene from Full Metal Jacket, Bistan fires a blaster based on an M60 machine gun out of a UT-60D (U-wing) on Scarif." Прям и на Вьетнам, и на UH-60... Изменено 21 декабря 2016 пользователем MicroShket
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 21 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2016 Кто уже посмотрел фильм советую глянуть разбор секретов и пасхалок фильма. Может чего и не заметили
Iguz Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну что, как вам новая часть то? На какой стороне вы? Понравилось или неи? Про себя скажу честно, понравилось очень, в концепции всех ЗВ. 1
La-Le Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Бездарная атака бомберов на дредноут до сих пор не даёт покоя... С племянником разбираем этот эпизод из начала фильма))
=M=shammy Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 То есть сходить стоит? Не будет чувства что меня обманули?
Voi Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) А в чем прикол этой франШИЗЫ? Вот сколько не пытался, так и не сумел досмотреть до конца ни один фильм из этой хрени.. Хотя вот игры оч любил, и файтер прошел несколько раз, и джидый найт тоже пару раз, как минимум, а вот фильмы ниасилил. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Voi 1
MicroShket Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 То есть сходить стоит? Не будет чувства что меня обманули? Хуже седьмого гораздо. А седьмой - позор вселенского масштаба.
HappyRogger Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну что, как вам новая часть то? На какой стороне вы? Понравилось или неи? Про себя скажу честно, понравилось очень, в концепции всех ЗВ. +1 Все отлично с фильмом. Прекрасное продолжение двух первых трилогий и прошлой части.
=M=Axel Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 добавить танцы и получим индийское кино.... главная героиня весь фильм плачет... главный злодей чуть ли не в слезах каждый эпизод..... где харизма героев.....какие-то сопли на фоне военных действий.....дисней ёпта....бемби гномы и белоснежка все побывали тут..... с каждой серией все грустнее и грустнее фильм...
adds Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Геев то добавили уже в фильм или еще нет?
1CGS Han Опубликовано: 23 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2017 Геев то добавили уже в фильм или еще нет? лучше бы они добавили геев, чем то, что они добавили...
Iguz Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Вы что ожидаете от зв? Тихий дон только в антураже космоса? Тогда ппересмотрите концепцию саги, это космоопера с самого начала. Так что с этим фильмом все на 5 балов, и наконец то злодей не крутой чувак, а подлый жалкий урод обиженной жизнью... как и бывает в жизни 1
La-Le Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 То есть сходить стоит? Не будет чувства что меня обманули? Да. Убедитесь, что женщинам на войне командовать противопоказано.
La-Le Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 ...а подлый жалкий урод обиженной жизнью... как и бывает в жизни Да, заметно - у Кайло всегда такое обиженное выражение лица.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас