Перейти к публикации

Star Wars: The Force Awakens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще не вижу связи между затраченным временем на созданием произведения и художественным эффектом. Это я с точки зрения потребителя говорю.

Ну так тут степень проработки исходника разная. Одно дело - ЗВ, где есть некий канон трилогий и расширенная вселенная, куда хоть шайку Путина можно засунуть с разрешения Лукасартс. Для полета фантазии места больше. Даже у Лукаса есть нестыковки, но всем пофиг.

Толкин же очень скрупулезно создавал историю своей вселенной. И если кто-то переиначет какую-то историю до неприличия, то автоматически рискует быть сожран фанатами.

Опубликовано:

А, вы имеете в виду, что ЗВ с точки зрения сеттинга более гибкая? Согласен. Но я только киносекстилогией интересуюсь, про расширения совершенно не в курсе.

Опубликовано:

Аху... Афигенное кино! Посмотрел, ажно ностальгия пробила...

Вот уж если кому не понравилось - явно ничего святого у того за душой нету!

Опубликовано:

Мне тоже понравилось, и возвращение старых актеров весьма скрасило фильм.

Опубликовано:

Аху... Афигенное кино! Посмотрел, ажно ностальгия пробила...

Вот уж если кому не понравилось - явно ничего святого у того за душой нету!

Симметричный ответ тебе - у тех, кому понравилось, попкорн вместо мозгов...
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А я вот понял наконец-то почему меня расстроил ГлавЗлодей. То, что он ушастый эмогот, не причина сама по себе):

Он и сюжетно и в экранной подаче настолько жОско косплеит Вейдера, что воспринимать его как самостоятельный персонаж просто невозможно для человека, любящего классическую трилогию. И это просто натуральным издевательством выглядит - Дарт Вейдер-истеричка. "Космические яйца", вид в профиль. Нафига они так сделали? Хотели "драматического инновационного молодежного" персонажа - ну ешкин кот, отвяжите его от классического мегазлодея киноиндустрии, так чтоб и сравнивать не хотелось и дело с концом. Но нет же... Погнались за двумя зайцами, а тут еще и дерево.

Опубликовано: (изменено)

Чего-то мне кажется, лучше Звездные десанты 1-3 пересмотреть :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Это наверное прозвучит дико, но я не одну часть не смотрел и не тянет как-то :lol:

Не смотрю фильмы после прочтения книги( исключения : Собачье сердце и 12 стульев.)

• Поддерживаю! 1

Не смотрю фильмы после прочтения книги

Напрасно :) Бывает как день от ночи отличаются. Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Напрасно :) Бывает как день от ночи отличаются.

Это и напрягает

Опубликовано:

Чего-то мне кажется, лучше Звездные десанты 1-3 пересмотреть :)

Ну уж не знаю. Первый очень и очень годный фильм, а вот второй и третий какой-то трешак уровня студии "Asylym"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://m.lenta.ru/news/2016/01/04/lucas/

Жорж Лукас, между тем, со мной согласен :)

Лукас высказалься плохо про котиков!!! Все с постамента его! 

А вообще он лукавит на счет: «Современное кино все больше напоминает цирк без какого бы то ни было смысла. Вспомните "Звездные войны" — там история была важнее аттракциона. Мы использовали спецэффекты, но только чтобы раскрыть сюжет»

Так все 6 первых частей это цирк под поп-корн, какой там сюжет? Отец-сын? Так я на Тарасе бульбе вырос. вот там сюжет отец-сын. Или может извечная борьба за власть, что хорошая (демократия) переходит в плохое, так что он там серьезного то нашел и нового? Может это для амереканцев и новое, но для меня это хорошая сказка-фентези!!!

Опубликовано:

Симметричный ответ тебе - у тех, кому понравилось, попкорн вместо мозгов...

А что заменяет мозги любителям симметричных ответов?

Опубликовано:

Каша гречневая с тертой редькой, епта!

Опубликовано:

Отличное продолжение. Органично вписывается в общий ряд с 4,5,6 эпизодами. Уж всяко лучше чем лукасовские звездолёты, которые хоть и были по времени "до", но выглядят как из будущего. Или джа джа Бинкс. Или прыгающие как саранча джидаи.

Опубликовано:

Отличное продолжение. Органично вписывается в общий ряд с 4,5,6 эпизодами. Уж всяко лучше чем лукасовские звездолёты, которые хоть и были по времени "до", но выглядят как из будущего. Или джа джа Бинкс. Или прыгающие как саранча джидаи.

Чем же оно отличное? Если представляет собой ни что иное как обзор предшествующих 6 эпизодов с несколькими вариациями...

Опубликовано:

Зато теперь все остальные эпизоды можно не смотреть. В этом и была цель, имхо).

Опубликовано:

Люк вообще-то тоже как саранча прыгал
Опубликовано:

А как Вы по одному лишь внешнему виду определяете характеристики всяких кораблей? Сравнивая всяких Венаторов и Империалов. Мало ли как чего выглядит. :ь

Что ж теперь, имея новые технологии, надо было умышленно упрощать и уродовать дизайн техники, лишая себя и прибыли вдобавок? Странная логика, однако. Дело вкуса, конечно, но логике это противоречить не должно.

Чем же оно отличное? Если представляет собой ни что иное как обзор предшествующих 6 эпизодов с несколькими вариациями...

Дык и оригиналы не блестали чем то супер новым. Звезду смерти сколько раз уничтожали. Так себе разнообразие.

Люк вообще-то тоже как саранча прыгал

По сравнению с джидаями из 1,2,3 эпизодов Люк - парализованный инвалид. Но это можно списать на плохую подготовку. Всё таки не в академии учился.

А как Вы по одному лишь внешнему виду определяете характеристики всяких кораблей? Сравнивая всяких Венаторов и Империалов. Мало ли как чего выглядит. :ь

Что ж теперь, имея новые технологии, надо было умышленно упрощать и уродовать дизайн техники, лишая себя и прибыли вдобавок? Странная логика, однако. Дело вкуса, конечно, но логике это противоречить не должно.

Причем тут характеристики? Внешний вид посмотрите. Явный диссонанс. Сначала красивенькие няшные кораблики, а потом фигак и кирпичи. Что X-Wing что Tie-fighter по стилю родом из 70-80-х. 

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:

И зачем таки я это посмотрел?

Как отдельный фильм воспринимается нормально, но если вспомнить про то что это ЗВ - становится нехорошо.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну... все явно к этому и шло...

http://www.kinonews.ru/news_59448/

Режиссер фильма "Звездные войны: Эпизод 8Райан Джонсон намекнул на возможность однополой любви в курируемом им эпизоде саги. Он разместил на своей официальной странице в социальной сети Twitter иллюстрацию, на которой запечатлены целующиеся герои седьмого эпизода По Дэмерон и Фин.

Как мне кажется - это реальный кандидат на образ следующего Дарта Сидиуса ага:

DV.jpg

Опубликовано:

Как говорится: ломать - не строить... Жаль будет серию... 

• 1CGS
Опубликовано:

Как говорится: ломать - не строить... Жаль будет серию... 

Какую? Серия уже закончилась....

Опубликовано:

Какую? Серия уже закончилась....

Я вообще про серию "Звездных войн". Старые 3 эпизода - классика. Следующие 3 эпизода - тоже ничего, хоть они и попытались упихать огромное количество событий в 3 серии. Если новая трилогия уйдет в никуда, в том числе и благодаря веяньям европейской моды - во это и будет обидно...

• 1CGS
Опубликовано:

Фанаты начали говорить о романтической привязанности Финна и По друг к другу сразу после выхода «Пробуждения силы». Многие поклонники сочиняли фанфики (любительские тексты по мотивам фильмов, комиксов или книг), в которых два героя предстают любовниками. На эту тему шутили и ведущие американских развлекательных телепередач.

Фу б...

Теперь точно не буду смотреть, не то, что в к/т, даже с торента качать не буду, ну нафиг это все...

https://youtu.be/FGID2ICRQHs

Опубликовано:

Девушка - амазонка, у парней романтика, куда б... мир катится...

Опубликовано:

а дальше борьба за разрешение браков между дроидами и людьми и..... всё это при жизни Лукаса(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...