Перейти к публикации

Star Wars: The Force Awakens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну... в к/т я ухастых ситов смотреть точно не пойду :) дождусь ДВД.

В моем мире, где розовые пони кушают радугу и пукают бабочками :) - ЗВ это в первую очередь ЭПИК, причем в хорошем смысле.

А главзлодей-чебурашка в моем сознании с эпиком в хорошем смысле не вяжется :)

Читал отзыв, где в кинотеатре люди выкрикивали "одень шлем назад!" Когда он его снимал :)

А я думал вы большой фанат ЗВ, уж больно Никнэйм смахивает на определенного персонажа, лучшего летчика и т.д...

Ну а насчет отзывов, я на этом сайте про одну игру читал такое... ;) А игра то мне очень даже нравиться, хотя и не без пары косяков. :) Но без них нигде не возможно.

в фильме его хоть загримировали неплохо. Но все равно, эту часть если уж и смотреть, то нахаляву - денег не стоит тратить.

Все говорят фильм для дурков для дураков, а мне понравилься. (С) Реально понравилься.

Ложка дектя это не главный злодей, а его героический папаша, вернея их совместная сцена :sorry:  :cray:

ПС на счет денег, я за 160 р его посмотрел в  3D, разве это деньги? А время ни жалко ни грамма.

Изменено пользователем Iguz
Опубликовано:

А я принципиально отзывы перед просмотром не читал, чтобы не напяливать чужие призмы :)

После - можно, даже весело :)

Опубликовано:

Вчера пересмотрел с соседями по общаге четвертый эпизод. Так вот, если в кинотеатре у меня возникло стойкое чувство дежавю, то после вчерашнего я окончательно убедился в том, что седьмой эпизод - это жалкая попытка римейка "Новой надежды". 

Кстати, его вроде только в 3д и показывали, что печально. У меня уже через час просмотра глаза на лоб начали лезть.

Опубликовано:

Кстати, его вроде только в 3д и показывали

нет

нет

Ну ладно. Значит это только у нас. Я просто в двух ближайших к/т смотрел билеты - там только 3д было.

Изменено пользователем =v=LOG2N
Опубликовано:

А я думал вы большой фанат ЗВ, уж больно Никнэйм смахивает на определенного персонажа, лучшего летчика и т.д...

А лучшего летчика разве не Ведж Антиллес звали? Или я ужо вообще всё подзабыл? :))

Обязательно было плохую фотку искать, да уж...
В фильме он примерно такой и персонаж интересный получился
90811-600x300.jpg

Видимо люди действительно зависли на однотипных актерах, попкорн-пепси поколение (и люди из 80-х тоже относятся к нему) делает своё дело...

Изменено пользователем HappyRogger
  • 1CGS
Опубликовано:

Видимо люди действительно зависли на однотипных актерах, попкорн-пепси поколение (и люди из 80-х тоже относятся к нему) делает своё дело...

Да, точно! Даешь квазимодов на экране, хороших и разных! :)

В оригинальной трилогии ЗВ, да и в трилогии-приквеле, если крутой ситх - то невероятно брутален, заХадочен, таинственен, зловеЩч и могущЧественен.

А что мы видим на приведенном скришоте. Тоже что-то невероятно.... но не в ту сторону :)

Даже сам этот кадр - это не предводитель штурмовиков, скорее они его на расстрел ведут. Ну ноль харизмы зла ситхов.

Будет время - лучше потрачу на Выживший с Ди-Каприо - хоть его и не рекламируют вплоть до зубной боли, и оскара поди опять не дадут, но за то это Кинематограф.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

картинка красивая. кино - шлак.

кстати, увидел рекламу другого фильма - "На гребне волны" удивился сильно. Оказалось полный римейк. Не понял только зачем..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В оригинальной трилогии ЗВ, да и в трилогии-приквеле, если крутой ситх - то невероятно брутален, заХадочен, таинственен, зловеЩч и могущЧественен.

А что мы видим на приведенном скришоте. Тоже что-то невероятно.... но не в ту сторону :)

Даже сам этот кадр - это не предводитель штурмовиков, скорее они его на расстрел ведут. Ну ноль харизмы зла ситхов.

А по-моему эффект достигнут. В маске он был не менее зловещ, чем дедушка. А когда снял маску... да, был эффект, но мне даже понравилось, полное попадание в образ ещё не полностью сформировавшегося ученика. Ну посмотрим, как он дальше будет эволюционировать. Кино делают профессионалы, я им доверяю.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати, а зафик ему маска?

Ситам и жидаям всякие протезы, доспехи и т.п. способностей не добавляли, а наоборот ограничивали.

Палпатин как раз потому и хотел младшенького Скайуокера - вместо старшенького, ибо старшенького зашкварил ОбиВан сильно и то, чего он мог бы достичь в целом виде - ему было уже не достичь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А зачем молодые люди себе бороды и усы отращивают? Для солидности! Подражает дедушке, голос меняет + мода такая злодейская :)

Да, точно! Даешь квазимодов на экране, хороших и разных! :)

Будет время - лучше потрачу на Выживший с Ди-Каприо - хоть его и не рекламируют вплоть до зубной боли, и оскара поди опять не дадут, но за то это Кинематограф.

Эх раз еще раз еще много много раз - он только ученик, он не может быть могущественным. Брутальность брутальности рознь, много было злодеев не брутальных, а в тех-же ЗВ вспомните например Дуку. Да самому Палпатину до брутальности как до луны. Насчет таинственности - смотрите фильм, в характере Рена таинственности и неизвестности достаточно, с лихвой. В общем не стоит сравнивать с другими злодеями, в этом и огромный плюс сделали - разнообразие персонажей, как светлой так и темной стороны!

Кстати, а зафик ему маска?

Ситам и жидаям всякие протезы, доспехи и т.п. способностей не добавляли, а наоборот ограничивали.

Палпатин как раз потому и хотел младшенького Скайуокера - вместо старшенького, ибо старшенького зашкварил ОбиВан сильно и то, чего он мог бы достичь в целом виде - ему было уже не достичь.

Про старшенького - домыслы домыслы домыслы. Младшенький больше силы имел.

Про маску Илья ниже написал предположение. Ну и зачем например Дарту Нихилосу маска? Или Дарту Ревану его мандалорская маска? То-то и оно! :P

А по-моему эффект достигнут. В маске он был не менее зловещ, чем дедушка. А когда снял маску... да, был эффект, но мне даже понравилось, полное попадание в образ ещё не полностью сформировавшегося ученика. Ну посмотрим, как он дальше будет эволюционировать. Кино делают профессионалы, я им доверяю.

Эффект более чем достигнут :salute:

• 1CGS
Опубликовано:

Михалков наверное тоже объяснял почему его "Цитадель" - клёвое кино :) А вот ну не торкнуло. Ну не так я себе видел подвиг наших дедов. И не так я себе видел наших врагов. Поэтому нет - значит нет. Для меня.

Так и тут - ну не так я видел себе сита. Даже ученика.

Аникей когда совратился и только-только стал учеником - его показали весьма мощным самцом, эгоистом, жестоким и одновременно опустошенным. Реальный зачет.

Дарт Мол - тоже ученик. Жестокий боец. Очень харизматичный.

Дуку - тоже ученик. Очень сильный персонаж и актер сильный.

А тут шо? Эээээ... фихня.

Михалков наверное тоже объяснял почему его "Цитадель" - клёвое кино :) А вот ну не торкнуло. Ну не так я себе видел подвиг наших дедов. И не так я себе видел наших врагов. Поэтому нет - значит нет. Для меня.

Так и тут - ну не так я видел себе сита. Даже ученика.

Аникей когда совратился и только-только стал учеником - его показали весьма мощным самцом, эгоистом, жестоким и одновременно опустошенным. Реальный зачет.

Дарт Мол - тоже ученик. Жестокий боец. Очень харизматичный.

Дуку - тоже ученик. Очень сильный персонаж и актер сильный.

А тут шо? Эээээ... фихня.

Ну не так значит не так, что поделаешь. Но делать такие однозначные выводы о игре актера и персонажа не посмотрев и кино, а только пару фоточек??? ЗачОт однако...

Энакин возможно, но самцы уже поднадоели если честно, да и не это главное как по мне, хорошо что создатели фильма это тоже понимают. И понимали, создавая того-же Палпатина.

Дарт Мол проходной персонаж, почти проходной...

Дуку на "мощного самца" не тянет внешне совсем, но персонаж получился хорошим все равно.

А тут пока морально и физически самый слабый из всех кто был раньше и актер подошел отлично. Но изюминку он свою имеет в фильме и это очень радует. Хотя зачем это все говорить, когда можно посмотреть пару фоток и сделать окончательные выводы о игре актера...по фоточкам, Карл!...

Опубликовано:

Удивительно читать, как фанаты подводят базу под весьма бездарный сюжет и третьесортный подбор актеров. Даже Форд не спасает ситуацию. Фильм откровенно слабый.  Снят исключительно для денег на франшизе. Графикой сейчас никого не удивишь. Серость лезет из всех щелей. Если бы это были не пиарные ЗВ, то можно было бы сказать - что кинцо смотрибельно. Но как бренд эпохи - не оправдало. Нсчет того, что расчет на стариков - мимо. мне не понравилось. На молодежь? - мой отпрыск 15 лет плевался и сказал что кино для даунов. Так для кого? Реклама рулит. Слабые сюжеты - это бич современного американского кино. Картинка поставленная на поток - уже не интересна.

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

но самцы уже поднадоели если честно

А вот это опасно, очень опасно... так и до джастина бибера в главной роли недалеко, а там и бабы бородатые пойдут...

ЗВ - всегда был фильмом про харизматичных мужиков и клёвых сисястых баб. Индиана Джонс в космосе. Натали Портман стала первым отступлением от принципов.

А тут от харизматичных мужиков остались тока непонятная негра (хоть бы Уила Смита позвали, что ли) и дедуля Соло. А от клевых сисястых баб - старушка Лея.

Спасибо, но спасибо нет - я не геронтофил :)

• 1CGS
Опубликовано:

Вот Тарантина до сих пор умудрился не исписаться - пример с него брать надо. А то и в режисеры звать - вот уж кто знает толк в соблюдении киноканонов Голивуда.

Вот Mad Max - афигенно. Вообще в точку. Точное попадание в ожидания, четкое соблюдение ауры и стилистики, жирно помазано деталями и от того супер-успех (заметте, при том, что на супер сюжет не претендует - и правильно, т.к. оригинальное кино тоже не претендовало).

И какой отстой Терминатор последний. Ровно потому же почему и ЗВ - паразитирование на франшизе вместо попытки ее развить, с одновременным "упрощением восприятия".

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Удивительно читать, как фанаты подводят базу под весьма бездарный сюжет и третьесортный подбор актеров. Даже Форд не спасает ситуацию. Фильм откровенно слабый.  Снят исключительно для денег на франшизе. Графикой сейчас никого не удивишь. Серость лезет из всех щелей. Если бы это были не пиарные ЗВ, то можно было бы сказать - что кинцо смотрибельно. Но как бренд эпохи - не оправдало. Нсчет того, что расчет на стариков - мимо. мне не понравилось. На молодежь? - мой отпрыск 15 лет плевался и сказал что кино для даунов. Так для кого? Реклама рулит. Слабые сюжеты - это бич современного американского кино. Картинка поставленная на поток - уже не интересна.

Нет не думаю что это фанаты. Фанаты как раз наоборот вне себя от загубленного продолжения(

• 1CGS
Опубликовано:

Нет не думаю что это фанаты. Фанаты как раз наоборот вне себя от загубленного продолжения(

Я вот не фанат, но сеттинг любил всегда.

Меня бы порадовал добрый фильм про Трауна. И думаю многих тоже. Причем снятый "от темной стороны". Афигенно вышло бы, будь снято с любовью.

Ни каких супер-оружий, история личности и эпичные битвы космических флотов.

Ну или еще много уже прощупаных направлений есть.

Зафиг стали из пальца что то высасывать...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меня бы порадовал добрый фильм про Трауна.

Да!

Опубликовано:

А вот это опасно, очень опасно... так и до джастина бибера в главной роли недалеко, а там и бабы бородатые пойдут...

ЗВ - всегда был фильмом про харизматичных мужиков и клёвых сисястых баб. Индиана Джонс в космосе. Натали Портман стала первым отступлением от принципов.

А тут от харизматичных мужиков остались тока непонятная негра (хоть бы Уила Смита позвали, что ли) и дедуля Соло. А от клевых сисястых баб - старушка Лея.

Спасибо, но спасибо нет - я не геронтофил :)

Вас всегда из крайности в крайность бросает? Вот это точно опасно.

ЗВ никогда не был про харизматичных мужиков и сисястых баб. Разве что Хан, за что и полюбился всем, на контрасте с остальными. Уже тогда Люк был больше на бибера похож и всегда был на него похож, главный герой на бибера, разложение с самого начала серии? И уж тем более про Лею. И Портман и новая актриса просто секс как по мне, если они по вашему олицетворение герантофилии то чувствую не у фильма проблемы, а у вас скорее...

Вот Тарантина до сих пор умудрился не исписаться - пример с него брать надо. А то и в режисеры звать - вот уж кто знает толк в соблюдении киноканонов Голивуда.

Вот Mad Max - афигенно. Вообще в точку. Точное попадание в ожидания, четкое соблюдение ауры и стилистики, жирно помазано деталями и от того супер-успех (заметте, при том, что на супер сюжет не претендует - и правильно, т.к. оригинальное кино тоже не претендовало).

И какой отстой Терминатор последний. Ровно потому же почему и ЗВ - паразитирование на франшизе вместо попытки ее развить, с одновременным "упрощением восприятия".

Паразитирование на франшизе один из минусов главного фильма, никак для меня сильно не испортивший впечатления.

От лица всех фанатов вещаете? :lol:

Я вот не фанат, но сеттинг любил всегда.

Меня бы порадовал добрый фильм про Трауна. И думаю многих тоже. Причем снятый "от темной стороны". Афигенно вышло бы, будь снято с любовью.

Ни каких супер-оружий, история личности и эпичные битвы космических флотов.

Ну или еще много уже прощупаных направлений есть.

Зафиг стали из пальца что то высасывать...

А если бы да кабы... Будет фильм Изгой, уже что-то выходящее за пределы сеттинга немного.

Я так понял, там R2D2 нету?

Спойлер. Думаю и так понятно что.... :-)

Опубликовано:

Пересмотрел 5,4,6 часть. Люк откровенно слабо сыграл, и новый злодей гораздо круче играет. Насчет кастинга. 

По сюжету тут двояко, снимишь не по мотивам старых частей, закидают говном - не конично, снимишь по мотивом- фу плагиат. 

Так что все двояко, конечно серия не тянет на первую (4) часть, но лучше чем 6 эпизод однозначно! 

По поводу не бруталов, у меня в класе парень был в свои 18 был дрышь-дрышом, встретил через 7 лет, такой шкаф такой брутал. Это про то что зло страшно не аурой а делами, а делами новый герой превзошел Дарта Вейдера, он то не смог убить сына. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пересмотрел 5,4,6 часть. Люк откровенно слабо сыграл, и новый злодей гораздо круче играет. Насчет кастинга. 

По сюжету тут двояко, снимишь не по мотивам старых частей, закидают говном - не конично, снимишь по мотивом- фу плагиат. 

Так что все двояко, конечно серия не тянет на первую (4) часть, но лучше чем 6 эпизод однозначно! 

По поводу не бруталов, у меня в класе парень был в свои 18 был дрышь-дрышом, встретил через 7 лет, такой шкаф такой брутал. Это про то что зло страшно не аурой а делами, а делами новый герой превзошел Дарта Вейдера, он то не смог убить сына. 

+100500

• 1CGS
Опубликовано:

Воу воу, полехше, мы с вами близки к переходу на личности, Натали Портман видете ли мне не нравится - казнить канешна за это меня срочно!

ЗЫ

Ну а что делать если титьков у ней нету, а я взрощен на кинообразах главных героинь 70-х и 80-х где титьки были необходимым атрибутом годного женского персонажа :)

ЗЗЫ

Для разряжнния обстановки, так сказать:

• Поддерживаю! 3

Арт-бук к седьмому эпизоду (включая то, что не вошло в финальный вариант):

http://www.youtube.com/watch?v=n4EmFXm5xQ4

Интересно, кто-нибудь уже отсканировал и выложил на торренты?

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хан, вот не пойму я вас сейчас. Вы же фильм не смотрели как можете критиковать то? С другой стороны вы предстовляете что бы было с этой сагой если бы его снимал Тарантино и раскрыл план сисек?

Сняли и сняли, вот по мне так Хоббита сильнее запоганили чем этот фильм. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, и по отзывам кинокритиков и зрителей фильм явно вышел удачный, но критиканы нагнетают свою волну и хорошие отзывы, коих большинство на том-же кинопоиске остаются в тени, ведь всем покритиковать хочется, какашками пообливать...

Опубликовано:

Нсчет того, что расчет на стариков - мимо. мне не понравилось. На молодежь? - мой отпрыск 15 лет плевался и сказал что кино для даунов. Так для кого? Реклама рулит. Слабые сюжеты - это бич современного американского кино. Картинка поставленная на поток - уже не интересна.

Вы себя уже за всех стариков держите? Один от лица всех фанатов вещает, второй от лица всех стариков... А вот оценки и отзывы говорят обратное.

• 1CGS
Опубликовано:

Хан, вот не пойму я вас сейчас. Вы же фильм не смотрели как можете критиковать то? С другой стороны вы предстовляете что бы было с этой сагой если бы его снимал Тарантино и раскрыл план сисек?

Сняли и сняли, вот по мне так Хоббита сильнее запоганили чем этот фильм.

Ну во-1 не все только вам необъективной критикой заниматься, может мне тоже иногда хочется :)

Во-2 если бы снимал Тарантино, учитывая то, КАК он снял Джанго, это был бы фильм десятилетия с большой вероятностью

В-3 а вот за Хоббита не согласен - как ценитель Толкина заявляю что очень гут! Не без затянутости и лишних соплей (хотя в этом суть толкинизЬма) - но в целом весьма годно! Опять же главные герои и злодеи проработаны на 1043% афигительно, харизма ото всех аж сочится и струится - не то что... :)

Вы себя уже за всех стариков держите? Один от лица всех фанатов вещает, второй от лица всех стариков... А вот оценки и отзывы говорят обратное.

А вы прям главный спаситель и защитник западных ценностей, ой, то есть кина :)

Я вот за себя говорю и ни за кого больше - курилка - право имею! :)

Опубликовано:

Конкретно для ЗВ лучше бы подошли Ридли Скотт или Нолан.

Вы опять что-то попутали и надумали? Один за всех фанатов говорит, другой за всех стариков, третий приписывает мне что-то новенькое надуманное. Ах, да, это же курилка :)))

• 1CGS
Опубликовано:

Ага, и Гигер в качестве художника-оформителя... :)

Ну перестаньте уже :)

PS

Да, курилка :)

Опубликовано:

Ну во-1 не все только вам необъективной критикой заниматься, может мне тоже иногда хочется :)

Во-2 если бы снимал Тарантино, учитывая то, КАК он снял Джанго, это был бы фильм десятилетия с большой вероятностью

В-3 а вот за Хоббита не согласен - как ценитель Толкина заявляю что очень гут! Не без затянутости и лишних соплей (хотя в этом суть толкинизЬма) - но в целом весьма годно! Опять же главные герои и злодеи проработаны на 1043% афигительно, харизма ото всех аж сочится и струится - не то что... :)

Я не досмотрел Джанго... Не мой жанр точно, крови как кетчупа. От этого весь интерес пропадает. Но опят таки на любителя. 

Почему затронул Хоббита, так вот именно там проехались на успешной франшизе ВК Фильмы ВК это лучшее фентези, вот там харизматичные актеры и костюмы и режесюра и продесюра) а Х просто это использовал по полной и все. Все что там придуманно свое только портит фильм. Единственный плюс это во второй части Смауг. Но это уже другая история. 

• 1CGS
Опубликовано:

А я считаю Торина офигительным и Армитиджа его сыгравшего тоже.

И Бильбо прекрасен.

Эльфийский король великолепен.

А в Джанго крови кетчупа не так уж и много... Но фильм тяжелый т.к. очень выпуклый и герои и злодеи в нем ОЧЕНЬ настоящие.

Опубликовано:

Ага, и Гигер в качестве художника-оформителя... :)

Ну перестаньте уже :)

PS

Да, курилка :)

Для вас Ридли Скотт = Гигер? Я например Чужого люблю не только из-за Гигера, а за собственно всё в целом. Ну и Блэйдраннер конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...