-DED-Seryoga21 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 А я думал что это у меня сбой-какой? Тоже выскочила эта табличка и симу кирдык! Давно я такую не видел (были на сборках систем)! Ух, я думал у меня только такое, вчера два раза выходила, комп слабоват думал по этому, а тут вон оно что))
Voi Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 ... под номером 100 ...ведомым? и что б еще за хорошую прикрышку "сотка" сбитых отдавала
Silber Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Ага! А вообще, хороший темп набрали "топоры"! Глядишь - и тоже скоро в гости позовут https://games.mail.ru/pc/news/2015-12-22/putin_pohvalil_komandu_proekta_armata/?from=list
Voi Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Глядишь - и тоже скоро в гости позовут Мнится мне, что тут лучше держаться в стороне. 5
Rasim Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Новый звук ШВАКов очень понравился. Так вкусно звучит, хочется жать и жать на гашетку. Есть ли в планах обновления по другим реализованным звукам?
GrandFox Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Ага! А вообще, хороший темп набрали "топоры"! Глядишь - и тоже скоро в гости позовут https://games.mail.ru/pc/news/2015-12-22/putin_pohvalil_komandu_proekta_armata/?from=list Ну по аналогии с арматой, топорам нужно будет делать ПАКФА Т-50, не меньше. Тогда может и позовут....
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 У Фоки два раза самопроизвольно отвалился левый элерон. В горизонтальном полете, на виражах. Также дважды отваливалось поврежденное крыло при выпуске шасси и закрылок при посадке. Что у неё всё отваливается-то? Это фича такая?
Player777 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 У него оч простая посадка, даже с полицейского разворота непосредственно у торца полосы, чем-то в этом плане старичка напомнило. Ну так у меня нет его, поэтому и прошу показать. Хотя не думаю, что для меня она будет очень простой.
Valentin_K Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Гыгы)) заряжающему удается заряжать ногами, потому как торча из башни вполне можно стрелять))) А ведь точно! В танках решили что ногебают советы Если в будущем разработчики честно реализуют возгорание топливных баков, то Т-34 будет гореть от 1-го же пробития, в редком случае со 2-го., (там-же температура осколков страшная - расплавленный металл в следствии деформации) У меня даже сложилось ощущение, что баки на Т-34 специально проектировали таким образом, чтобы в случае подбития танка экипаж был наказан сразу (без заморочек с трибуналом) - сгорал на месте. И также не нужно заморачиваться, что практически исправный танк может достаться врагу - не достанется, только оплавленная груда металла. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Valentin_K 1
Mihalich1981 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 У Фоки два раза самопроизвольно отвалился левый элерон. В горизонтальном полете, на виражах. Также дважды отваливалось поврежденное крыло при выпуске шасси и закрылок при посадке. Что у неё всё отваливается-то? Это фича такая? Если влет не аккуратный был ( по картошке например или крылом чуть задел при взлете) то потом при маневре элерон отлетит. По другому ниразу не было.
1CGS Han Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 Сегодня на Дед-сервере (простой) на немецком танке повоевал... Короче влупили мне (видно в движок) и я стал. Мотор не запускается. И тут пошли то ли чудеса, то ли не всё =спокойно в Датском королевстве=. Бьют по мне, аж брызги во все стороны, а я живой и постреливаю.. то мимо, то попаду. Чего мне только не писали в чате: и =не убиваемый= и =читер= и = когда ты уже загоришся?= и =у всех красных только одна цель - Zep=. Ну это только что я запомнил, писали то на английском. А я сижу себе, молчу, ничего не отвечаю... и постреливаю, и постреливаю. Не знаю чем бы это всё закончилось, но у меня глюканул компьютер ( кстати, стала очень сильно греться видео карта) и перезагрузился. Вот такой не убиваемый танк мне попался!? Потому что что бы убить насмерть танк - надо убить экипаж (поди попади одиночным бронебойным), либо боекомплект (а если не в борт - пазику его так просто не вышибить), либо башню (которая в лоб тоже очень даже защищена). "Отшелушивания" заброневого пока нет.
Valentin_K Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Потому что что бы убить насмерть танк - надо убить экипаж (поди попади одиночным бронебойным), либо боекомплект (а если не в борт - пазику его так просто не вышибить), либо башню (которая в лоб тоже очень даже защищена). "Отшелушивания" заброневого пока нет. А нельзя графически отобразить повреждения узлов и членов экипажа? А то не понятно. Вчера например с товарищем попали под обстрел арты, у него танк стал медленнее ехать, гадали что к чему. Потом поняли, что мехвод ранен и ему сил не хватало газку дать А еще лучше - пусть мехвод, голосом разработчиков, об этом сам скажет: ??? Изменено 23 декабря 2015 пользователем BlackSix
NikoMES Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) А нельзя графически отобразить повреждения узлов и членов экипажа? А то не понятно. Вчера например с товарищем попали под обстрел арты, у него танк стал медленнее ехать, гадали что к чему. Потом поняли, что мехвод ранен и ему сил не хватало газку дать А ещё добавить фразы "нипробил, танк горит, рикошет", лампочку и чтоб моды от Джова можно было ставить!!!111 )) Изменено 23 декабря 2015 пользователем NikoMES 1
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Если влет не аккуратный был ( по картошке например или крылом чуть задел при взлете) то потом при маневре элерон отлетит. По другому ниразу не было. А почему я на мессе когда неаккуратно взлетаю всегда рули отваливаются, а на фоке левый элерон?
NikoMES Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 А почему я на мессе когда неаккуратно взлетаю всегда рули отваливаются, а на фоке левый элерон? Видео со взлетами в студию!
marc Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) А еще лучше - пусть мехвод, голосом разработчиков, об этом сам скажет: " ааааааа... дай аптечку... аптечку дай..." © с.т.а.л.к.е.р. Изменено 23 декабря 2015 пользователем marc
Voi Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну так у меня нет его, поэтому и прошу показать. Хотя не думаю, что для меня она будет очень простой. Ну, идеальный результат потребует серьезной работы даже в простом окружении. А садить его действительно легко и по "старичковски", т.е. сходу с разворота плюхнулся на пусть и занятую полосу и покатился с оттормозкой.
Player777 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Я имею ввиду без прыжков. Лагг чуть не притёр, чуть выдержал, прыгает. Хоть немного, но прыгнет. А этот чувствую, ещё хлеще прыгать будет. Здесь посадка строгая на всех отечественных машинах, на немцах гораздо проще. Я садил конечно с разворота и переворота, и даже в РОФ ньюпорт 17 посадил один раз с одним колесом, лучше чем с двумя, почти ничего не сломав - но я тогда лихачил, а сейчас стараюсь летать как в реальности. Т.е. если я два раза погнул винт и ушатал двигатель тем самым, а для фронта с двигателями напряг, кто я после этого. Штрафбатом пахнет
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Видео со взлетами в студию! А не угадаешь, когда отвалится, все полеты писать придется.
Mihalich1981 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 А почему я на мессе когда неаккуратно взлетаю всегда рули отваливаются, а на фоке левый элерон? Не обязательно левый. Но факт- причина оттуда скорей всего.
Lofte Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Потому что что бы убить насмерть танк - надо убить экипаж (поди попади одиночным бронебойным), либо боекомплект (а если не в борт - пазику его так просто не вышибить), либо башню (которая в лоб тоже очень даже защищена). "Отшелушивания" заброневого пока нет. А почему не учитывается тот факт, что после большинства сквозных пробитий брони в танке начинался пожар? Это, емнип, происходило из-за того, что во время встречи снаряда с броней выделяется колоссальное количество энергии и происходит воспламенение горючих материалов в районе удара/рикошета. Танки в игре, как я понял, практически не горят, а если горят (визуально) то когда уже всё, крышка.
72AG_Storm Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Обновление просто великолепно. Миг просто мечта. Просьба разработчикам обратить внимание на проблему с ориентированием на танке. Ну чесн слово сказать. Хрен разберешь где находишьсч. Только компас на данный момент и спасает. Хотелось бы более детальной карты. Если можно детальность отображать только на максимальном увеличение. Так сказать для экономии ресурсов и стабильной работы и фпс. Да чуть не забыл на миге за вчерашние вылеты заметил не понятные солнечные зайчики под приборной панелью. Так должно быть? Да чуть не забыл на миге за вчерашние вылеты заметил не понятные солнечные зайчики под приборной панелью. Так должно быть?
Valentin_K Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 ??? Это я к тому, что сейчас всякие непотребства (убийства, расчлененка, секс, наркотики, проституция, педорастия) вставляют вообще в детские проекты: ГТА5, Ведьмак, Драгой эйдж - продажи повышает не хило. А в военном симуляторе матом не ругаются?! Да во время боевой обстановки, ИМХО, на нем только и разговаривают, особенно в танке. Я если что не за мат, а за реализм. Просто если когда нибудь будет танковая озвучка, то слушать классический литературный - это как вместо секса с дамой книжку читать.
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Тут большинство даже с самолета без джипиэс не могут ориентироваться, а на танке им вообще противопоказано пытаться куда-то по карте приехать. Это я к тому, что сейчас всякие непотребства (убийства, расчлененка, секс, наркотики, проституция, педорастия) вставляют вообще в детские проекты: ГТА5, Ведьмак, Драгой эйдж - продажи повышает не хило. Вот только сюда это не надо за собой тянуть. 6
ivanovax Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Потому что что бы убить насмерть танк - надо убить экипаж (поди попади одиночным бронебойным), либо боекомплект (а если не в борт - пазику его так просто не вышибить), либо башню (которая в лоб тоже очень даже защищена). "Отшелушивания" заброневого пока нет. А разве болванка пробивающая борт не способна покрошить экипаж? У нее остаточная кинетическая энергия будь здоров, а деваться ей дальше некуда. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 Это я к тому, что сейчас всякие непотребства (убийства, расчлененка, секс, наркотики, проституция, педорастия) вставляют вообще в детские проекты: ГТА5, Ведьмак, Драгой эйдж - продажи повышает не хило. А в военном симуляторе матом не ругаются?! Да во время боевой обстановки, ИМХО, на нем только и разговаривают, особенно в танке. Я если что не за мат, а за реализм. Просто если когда нибудь будет танковая озвучка, то слушать классический литературный - это как вместо секса с дамой книжку читать. У меня претензия к тому, что вы пишите на форуме, п.7 никто не отменял, нецензурная лексика в т.ч. в завуалированном виде запрещена. Что касается игры, то это автоматически повысило бы возрастной рейтинг и потенциально снизило бы продажи, нас это не интересует. 4
Top Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Да нормально на танке ориентироваться, просто в сегодняшних реалиях мы привыкли к ЖПС и ГЛОНАССам и запросто теперь можем потеряться в собственном городе. Вступая в игру мы просто стремимся быстрее сесть и поехать (полететь) даже не пытаясь примерно изучить карту. Эта проблема была и в старичке, даже летая оооочень много пилотов просто терялись без ЖПС. Здесь же карта даже не такая детализированная намного удобнее для ориентирования чем в старичке. По началу внезапное отключение маркеров всегда непривычно. 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 А почему не учитывается тот факт, что после большинства сквозных пробитий брони в танке начинался пожар? Это, емнип, происходило из-за того, что во время встречи снаряда с броней выделяется колоссальное количество энергии и происходит воспламенение горючих материалов в районе удара/рикошета. Танки в игре, как я понял, практически не горят, а если горят (визуально) то когда уже всё, крышка. Смотря чем пробили. Если каморным - там и без пожара может просто переколошматить весь экипаж осколками снаряда. Если сплошным - осколками брони вполне может запалить...смотря куда попасть. Если подкалибером - вероятность поменьше из-за меньшего количества вторичных осколков. Но опять таки...смотря куда попасть...если в район топливных баков - то одно...если в пространство между мехводом и другими членами экипажа - другое. Насколько я понимаю сейчас ДМ танка не моделирует топливные баки. Скорее она усреднённая....когда достаточно некоторого количества пробитий для уничтожения танка.
Valentin_K Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) У меня претензия к тому, что вы пишите на форуме, п.7 никто не отменял, нецензурная лексика в т.ч. в завуалированном виде запрещена. Что касается игры, то это автоматически повысило бы возрастной рейтинг и потенциально снизило бы продажи, нас это не интересует. Спасибо за разъяснения. Вот только, на свой не профессиональный взгляд, связи не вижу: 1. в одной игре с рейтингом 18+ (в которую играют одни дети, школьники подростки), мат увеличивает продажи, 2. в другой симуляторной игре, где одни взрослые, с рейтингом 12+, вкрапления исторической действительности в лексиконе общения (мат) - только снизят продажи? Вот реально не понимаю. В Стиме кто-то при регистрации указывает возраст, который ему помешает осуществлять покупки? Можно озвучить ваше мнение, ведь бегающая под градом выстрелов пехота сейчас - это ведь тоже из темы 12+? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Valentin_K
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Про того который на главной странице, где меню игры, варит нескончаемо. Сколько просим разрабов отправить его куда нить на передовую! Видать в штабе Лофта у него покровитель имеется! лучше стрелком на ил 2 его)
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2015 Спасибо за разъяснения. Вот только, на свой не профессиональный взгляд, связи не вижу: 1. в одной игре с рейтингом 18+ (в которую играют одни дети, школьники подростки), мат увеличивает продажи, 2. в другой симуляторной игре, где одни взрослые, с рейтингом 12+, вкрапления исторической действительности в лексиконе общения (мат) - только снизят продажи? Вот реально не понимаю. В Стиме кто-то при регистрации указывает возраст, который ему помешает осуществлять покупки? Можно озвучить ваше мнение, ведь бегающая под градом выстрелов пехота сейчас - это ведь тоже из темы 12+? При цифровых продажах возрастной рейтинг действительно не так эффективен, реальный возраст пользователя трудно или невозможно проверить, и рейтинг может служить лишь ориентиром для родителей. При этом игра продается и на дисках, и торговые точки обязаны соблюдать правила. Особенно это актуально для западного рынка. Добавление игровых элементов, серьезно повышающих возрастной рейтинг, но при этом не оказывающих соответствующего влияния на потребительские качества продукта не выгодно. И особенно не выгодно в нашей ситуации, когда пользовательская база и так очень мала, постоянно сокращается, а сам жанр симуляторов находится на грани вымирания. Помимо коммерческих соображений, имеются и наши личные ограничения морального плана. 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Большое спасибо за обнову! Мне интерестно будет ли дана лента для Ф-2 с БП пулей, да и вообще будет ли разнообразие бк не только для синих но и для красных? Привожу БК что было на МГ151/15 : В 1934-1936 годах фирмой «Waffenfabrik Mauser» разрабатывался авиационный 15-мм пулемет, который в начале 1941 года был принят на вооружение ВВС Германии с обозначением «MG 151/15». Параллельно с конструированием оружия разрабатывался и новый 15-мм патрон в различном снаряжении: с осколочно-трассирующим (ОТ) «Sprgr. L’spur», осколочно-зажигательно-трассирующим (ОЗТ) «Br. Sprgr. L’spur», калиберным бронебойно-трассирующим (БТ) «Pzgr. L’spur» и бронебойно-подкалиберным (БП) «H-Pzgr» с твердосплавным (карбид вольфрама) сердечником снарядами. да было такое,толькуо его сняли с разработки по причине того что патрон имел вольфрамовый сердечник дорогой в использовании вольфрам,
Top Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Спасибо за разъяснения. Вот только, на свой не профессиональный взгляд, связи не вижу: 1. в одной игре с рейтингом 18+ (в которую играют одни дети, школьники подростки), мат увеличивает продажи, 2. в другой симуляторной игре, где одни взрослые, с рейтингом 12+, вкрапления исторической действительности в лексиконе общения (мат) - только снизят продажи? Вот реально не понимаю. В Стиме кто-то при регистрации указывает возраст, который ему помешает осуществлять покупки? Можно озвучить ваше мнение, ведь бегающая под градом выстрелов пехота сейчас - это ведь тоже из темы 12+? Если в игру 18+ играют дети - это вопрос к родителям. Причем то кол-во мата, которое вылилось в Дикой охоте обескуражило даже самых кричащих за мат фанатов. Симулятор все же игра для более широкой аудитории в которой можно обойтись без мата. И если в игре можно обойтись без мата, надо к этому стремиться, его и так в жизни хватает да и в ТС тоже можно наслушаться. То что в симы в основном играют взрослые дядьки и тетьки - это уже второй вопрос. Возможно через лет 10-20 симы по второй мировой будут интересовать примерно тоже кол-во человек, сколько интересуется сейчас историей первой мировой или например войной 12 года. А вот сказки (даже для взрослых) будут интересовать всех и всегда.
Lofte Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Насколько я понимаю сейчас ДМ танка не моделирует топливные баки. Скорее она усреднённая....когда достаточно некоторого количества пробитий для уничтожения танка. Баки - это далеко не единственное, что может гореть в танке..
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну так у меня нет его, поэтому и прошу показать. Хотя не думаю, что для меня она будет очень простой.посадка простая,а вот взлет строгий)
BBC Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) блокиратор вряд ли смоделируют. В танках решили что ногебают советы Потому что у 34-ки тоже был "блокиратор", на мощность. Тогда надо и его моделировать, и опять получится - красные ногибают. Там же дизель В-2 с максимальной мощностью 450 , эксплуатационной 400, а "форсажная" - 500 л.с.. Не танкист я, но вроде так там. P.S. Обороты, соответственно 1750-1700-1800. Изменено 23 декабря 2015 пользователем BBC
RandomChoice Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Как, у танков не смоделировали взлетный режим? Это не сим. 2
Valentin_K Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) При цифровых продажах возрастной рейтинг действительно не так эффективен, реальный возраст пользователя трудно или невозможно проверить, и он может служить лишь ориентиром для родителей. При этом игра продается и на дисках, и торговые точки обязаны соблюдать правила. Особенно это актуально для западного рынка. Добавление игровых элементов, серьезно повышающих возрастной рейтинг, но при этом не оказывающих соответствующего влияния на потребительские качества продукта не выгодно. И особенно не выгодно в нашей ситуации, когда пользовательская база и так очень мала, постоянно сокращается, а сам жанр симуляторов находится на грани вымирания. Мне подарили диск за 500 руб., паспорт никто не спрашивал (была-бы цифровая версия - подарили бы ее, так проще). Основная "вымирающая" аудитория купила цифровую версию, потратив в общем итоге от 50 до 200$ на проекты. Просто давайте честно посмотрим, откуда могут придти новые люди: Танкисты из тундры - 12+ Танкисты из картошки - 12+ Пилоты из тундры - 12 + И что они увидят в игре "взрослого"? Правильно, те-же самые 12+ И дело тут не в мате (который хорош только в нужном месте и в нужной ситуации), а в том, что эти 12+ накладывают много других ограничений по развитию. Это как про тундру: сколько не стараются сделать танки отличными от картофельных, получается тот-же самый картофель - вид сбоку. Потому, что фри-ту-плей, и ничего другого не выйдет - хоть убейся. Так и с 12+, симулятор может рости как угодно глубоко в ФМ и ДМ, но так и останется на уровне школьных игр. Проанализируйте продажи, я более чем уверен, что цифровые продажи с рейтингом и контентом 18+, более выгодны чем дисковые. Человек, который хочет купить диск - он его купит, несмотря ни на какие рейтинги. Не опытный человек, который, на первый взгляд, не видит разницы между бесплатной Тундрой и платным Ил-2 - диск не купит никогда. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Valentin_K 1
Bobrik Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Потому, что фри-ту-плей, и ничего другого не выйдет - хоть убейся. Потому что КонтрСтрайк. Маленькая карта "резервация", 2 небольшие команды и весь геймплей заключённый в Сдох-файте. Для масс проекта ничего больше и не нужно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас